スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再び、こんばんはーヽ(・∀・)ノ
三人ですが、回りますか?
狭間のなんちゃら開放してきました✌️ 6時間遊べます🎵
アリさん、いま~す🙋
アリーさん、タイソンさん、行きましょうか!
では、狭間のなんちゃら貼りますけど、 超級、伝説、どちらがお好みですか? 美脚ですが首が長くてアゴなしなのが萎えますが。。。
3人なので超級にしましょう!ポイントも貯まりますし
りょ~かいです🙋 2432貼り待ちしてます。よろしこです👯
すみません😣💦⤵ 気付くの遅かった…🙇
タイソンさん、しゅうさん、ちゃーこさん、ありがとうございます! アリーさん、お待たせしましたー
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
タイソンさん、ヨリさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。 アリーさん、先に入りすみませんでした。🙇
次は、アリーさん、タイソンさん、しゅうさん、ちゃーこさんで行けますかー?? 私は待機してます!
サクッとありがとうございました✌️ 。 残スタミナ65 よろしこです👯
りょ~かいです🙋 2432狭間のなんちゃら貼ります。 宜しくお願いします😀
了解でーす。
ではタイソンさんの部屋にアリーさん、しゅうさん、ちゃーこさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ちゃーこさんおられますか❗
ちゃーこさん、離席中ですかねー(・д・ = ・д・)
皆様すいません(*_*) 寝落ちしてました(*_*)
こんばんは〜
タイソンさん、しゅうさん、アリーさん、周回ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、お帰りなさいませー やはたさん、こんばんはー
ヨリさん、タイソンさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄
サクッとありがとうございました✌️ 残スタミナ48 よろしこです🙋
やはたさん、こんばんは😃
次は、やはたさん、アリーさん、ちゃーこさん、タイソンさんでどうですかね? やはたさん、その次にしゅうさんと私と周回お願いしますm(__)m
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆
ちゃーこさん、やはたさん、 おこんばんはです🤗 。 やはたさん、ぶっ放すんすか?
はい、貼ります💓
了解しました(^ー^) ではわたしが立てますね(^ー^)
了解でーす👌
了解です。 狭間は解放できてないですが、 適当に部屋たてます!
りょ~かいです🙋 2432狭間のなんちゃら貼り待ちしてます。 よろしこです👯
四人が四人とも部屋立てに(・д・ = ・д・)あわわ
撤回💦 ちゃーこさんのとこに入ります。
ちゃーこさん、りょ~かいです🙋 突撃させて頂きます😀
やはたさんが一番でしたね💦
あははは
やはたさんの部屋に突入ですかね(*´ω`*) リロード推奨中でございますー
やはたさん、アリーさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^○^)
サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😃 残スタミナ51 よろしこです🙋
帰ってこられたら、私が貼ります🎵
やはたさん、ちゃーこさん、タイソンさん、 ありがとうございました。 スタミナ80以上ありますー。
お帰りなさいませーヽ(・∀・)ノ やはたさん、連戦いけますかー?
アリーさん、ちゃーこさん、タイソンさん ありがとうございました💓
行けます💓
では、ハリキッテ待機してますね。
しゅうさんが立ててくれるそうなので、 やはたさん、アリーさん、お願いします( *・ω・)ノ タイソンさん、ちゃーこさん、待機ですみません、周回中に未周回のフレンドさんが来られたら行っちゃって下さいねー
はい!
了解しました(^ー^) 一旦離脱します。 また後でまわってきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)