スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、りょ~かいです🙋 。 因みに、山本美優?選手の計量写真見てたんですが😍😍😍 アーセン選手のお母さんなのにスッゲー体つきしてました😮 あ、あ、ハイ、その~、な、何でもないッス💗 ハリキッテ待機してますね。
アリーさん、しゅうさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´ω`*) これで、現在アクティブなフレンドさんは皆さまフレポMAXですね(^o^)v
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました。 フレポMaxでしたが、スタミナ要員で 参加できて良かったです😊
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄
ですね😃 チョイと離席しますね🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
私も一旦落ちますー。 寝落ちしませんように…🎋
みなさん、素早くありがとうございました😊 今夜、12時が楽しみですな💓
スタミナありがとうございます! では、しばし自由行動にしましょうか(ФωФ)
12時、楽しみですねー(*´ω`*) 一旦落ちますねーm(__)m
そうですね❗私も12時過ぎたら直ぐに 引くと惨敗なので、明日の夜に引きます👊
私も一旦落ちます。
こんばんは〜^_^ 早いもので、書き込みがもう900超えております! と言うわけで、次のスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/143820
ジャックさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんわー^_^
2人だけみたいですが周回行けますか?
やはたさん、了解です^_^ パチョレックを連れて行きましょう! 私から部屋立てます〜
お願いします!
やはたさんこんばんは😃 私も入れて下さい❗
ジャックさん、こんばんは😃
しゅうさんとパチョさんも満タン?
パチョレックは弱いので、クエスト2回で満タンです^_^
そうみたいです😅
ジャックさん、しゅうさん ありがとうございました💓 さて、ガチャ行ってきます
では、私も落ちます^_^ 気合の引きを見せますよ〜💪
ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました☺️ まぎらわしことをしてすみません🙇
ジャックさん、やはたさん 神引き頼みます🙏 ありがとうございました😃
あっ、😮 。 私も💗ガチャってきます🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
皆様おはようございます☺︎ プチ旅行中ですが、ガチャだけはと思い引きました。 全36000ジェムブッパで添付2枚。 狙いのルビ杖出ず… 皆様の引き状況がわからないので良いのか悪いのか。とにかく今まであえて凸らなかった天空剣完凸とアクブレ取り出しをしちゃう予定です💪
その2
あ、黄金ガチャ引かず… この選択もどうなのか?? ルビ杖欲しかった😭
ルビ杖は現状では使えないと思います。錬金はくると思いますが。 現状では、はぐ杖と大賢者ですかね。
ななみさん、おはようございます😃 そうなんですか! ルビ冠とルビローブ上持ってたので、組み合わせでいいと思ってずっと欲しかったんですよ。 ハグ杖なし。賢者杖無凸2本… どちらも錬金して無凸でメラガイアー2積みで遊びますか。。 王者も錬金しようと思いが、ハグ剣なし… うーん。星ドラ上手い具合になってます。。
皆様、おはようございます😃 ヘンデクさん、楽しんでますか⤴️ 私は、夜に引くと言ながら、我慢出来ず引ちゃいました😢 なかなかの、爆死でした。😱 ちなみに、トリップも付けてみました❗
おはようございます! 皆さん良かったのかな?? フレポ行ける方いますか?
ななみさん、おはようございます😃 行けますよ🎵
おはようございます! 一点狙いは闇ですね!笑
そうですね😅
ルビス鎧上がなかったので、そちらを 引いて、駄目でした😢
ピオリムほしくて回したら見事に出ませんでした!笑 あと、30連残ってますが考え中です。 人きませんね!笑
そうですね、まだ早いのでしょうかね😅 もう少し待機して、こられなかったら、 二人で行きますか?
しゅうさん、ななみさんおはようございます。 今すぐなら行けます‼︎ 2432ヒドラでお待ちしてます。 すいません。勝手ですが 時間切れの場合出発か、逃げ出します‼︎ スタミナ55のため、一回はお願いしたく。。
了解です👌
ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクさん お疲れ様でした! ジャックさんは勝ちましたか?笑
ななみさん、しゅうさん、ジャックさん。 ありがとうございましたー😊 自分勝手言ってすいませんでしたm(_ _)m では、ヘンデクプチ旅行に戻りまーす💪
ななみさん、ヘンデクさん、ジャックさん、 ありがとうございました😍
ななみさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 書き込みを読んで、すぐに飛び込みました(^^;; 間に合って良かったです💦
楽しん下さい❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ななみさん、しゅうさん、私もなかなかの爆死でしたよ^_^ 130連くらいして、めぼしいのは光の鎧下1と黄金龍の小鳥さん2羽くらいでしたね〜 鞭が2本出たので、また砕いて賢者杖に挿してます。 しかし、今回のガチャは体感的にかなり厳しかったですね(>人<;)
気合いと悔しさで、なかなか眠れませんでした(/´△`\)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)