スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の魔王級🔑ってポイントでしか貰えないのですかねぇ? 。 伝説級で落ちた方はいらっしゃいますか?
ホームランをお願いいたします🎵 やはたさん、こんばんは😃
あ、野良マルチで鍵落ちた気がします、1回だけでしたが
やはたさん。 こんばんは〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヨリさん、それ賛成です🙋
やはたさん、おこんばんは✌️
落ちますよ!
ななみさん、こんばんはー(*´∀`)
あっ、落ちるんだ😀 ならば、ハムスター🐹に変身しなくちゃだ💧💧💧
ななみさん、おこんばんは✌️
ななみさん、こんばんは😃
そして、スタミナないので落ちますね!笑
ななみさん。 こんばんは〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ん!?にぎわってきましたね〜。 どー組み合わせしたら良いのか?? ノーミソバーンです。。
ヨリさん、指示待ってますね🙋 私、スタミナありますよ😃
サクッと周回しましょうか! まず、やはたさん、ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさんで周回して頂き、 次にやはたさん、タイソンさん、ななみさん、私でどうでしょうか? これで満タンかと
私はスタミナ満タンなので、数回出せます笑
私もスタミナ満タンです❤️
ノーミソバ~ンなんていうギャグで笑ってなんかないからね(笑)
あ、ななみさん。 ヘンデク 超級と初級なら行けるので、カバーできると思いますよ。
早い💗
狼超級2+初級が早いんでしょうか?
ななみさん、かき集めたら行けそうですよー、カムバーック(/0 ̄) とりあえず、やはたさん、ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさんでどうぞー!
狼速いですよ!前衛と演出無くて!
私、貼りますね。 やはたさん、ヘンデクさん、しゅうさん 待ってますね😃2432
2432で待ってます💓
ありがとうございます😊 行きまーす💪
次、立てます笑
しゅうさん、やはたさん、タイソンさん。 ありがとうございました(o^-^o) ななみさん、カムバックしてない!?
しゅうさん、タイソンさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、タイソンさん、お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました😃
ななみさん、いらっしゃらない?😱
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ななみさん、行ってしまったみたいですねー
やはたさん、連戦OKですかねー? タイソンさん、しゅうさん、助っ人いいですか??
ヨリさん、ヘンデクもうすぐ落ちるのて、ななみさんの代わりに入ります。 ヘンデク、ヨリさん、タイソンさん、やはたさん。で良いですか? まず、ヘンデクが立てます。
オッケーです。 私が狼たてます。
撤回します🙇
リロードが間に合ってなかったですね(>_<) あと、フレポ満タンになってないのが、やはたさんと私なので、やはたさん次第かと
やはたさん。 大丈夫ですか? 立ててお待ちしてます。
行けます💓
ヘンデクさん、ありがとうございます( ´∀`) やはたさん、お願いしますー しゅうさん、待機ですみませんm(__)m
2432へヨリさん、タイソンさん、よろしくお願いします(о^∇^о)
いいですよ😄 勉強してます✍️
タイソンさーん。
ごめんなさぁ~い🙏🙏🙏 ちょっと離席させて頂きます🙇 宜しくお願いします🙇
キンニクマン行きまーす♪
わぁー💧すいません🙏
こんばんは〜^_^ 再び戻りました♪
お帰りなさい😄
しゅうさん、パチョレックはOKです^_^
サインがほしいでーす😜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)