スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスポのみの微課金でして適正装備ないものは諦めてました。 天空剣もこないだ初めて出まして、進化玉を地道に貯めて4つあるのですがもったいなくて何に使うか決めかねてました。 オルゴに焔斧で行く場合スキルは聖王、闘神以外は何を積めばいいですか?
お疲れ様です! すいません💦 お待たせしました>_<
恐らくKさんはお休みモードに入ったと思いますので(笑) 私とブローカさん海賊でロキさん学者、野良で賢者になると思います(^^)その場合、私がルビス光なのと賢者はテンチャがベストになりますm(__)m斧の空きは紫Aが2つですから1つはたたうたでもう1つは闘神の構えかルビス、聖王ですかね(^^) 後はロキさん来たら打ち合わせしましょ(*^^*)
ロキさん、お疲れ様です(*´∀`)♪
ロキさん、お疲れ様です!
オルゴは開幕のブレス後に通常が来ますが、これがつらいところなので海賊は天空なら降臨を開幕ガード後に使いますが斧の場合は降臨ないので天空のベールがあればそれでもいいと思います(^^)
改めて、よろしくお願いします^ ^ ブローカさんオルゴ初見でしたっけ?最初は鬼畜なやつだと感じると思いますが笑慣れればポイントさえ押さえればなんてことないですから頑張りましょう!
たた歌と天空のベールがいいですね(^^) 初見で足引っ張ると思いますが、よろしくお願いします!
キャラ名ミネルヴァ1110でお待ちしています(^^)
ロキさん、昨日と同じ構成で野良で賢者入れませんか?? 後はブローカさんの斧のスキル(紫A2つ)が決まればOKだと思います(^-^)v
よろしくお願いします(^-^ゞ
りょーかいしましたー! ブローカさん行きますねー!キャラ名ハヤです! よろしくお願いします^ ^
あれ?解散しちゃいました??
1110でたててます(^^)
ありがとうございます! 立ち回り下手で申し訳ないです。 やはりオノでは難しいですかねm(._.)m
ブローカさん、すみませんm(__)m 盲点が1つ(>_<)ピオリム2じゃないとスキルが回らない(>_<) 途中で気付いてピオラ差しましたが無理でしたm(__)m
ヴァナさんブローカさんありがとうございました>_< ピオリム1ではスキルが回転しきれなかったですね.....となると、この布陣でいくならヴァナさんの学者が育ってからヴァナさん学者Kさん海賊ブローカさん海賊自分賢者で行くのがベストですかねー。
ブローカさんは初見とは思えないほどバッチリでしたよ!オノでも全然行けますので大丈夫ですよ^ ^
いやーすみませんm(__)m ブローカさんの立ち回りは問題ないです(^-^ゞ 私がピオリムないのでごめんなさい(>_<) 斧で全然大丈夫です(^-^ゞ
近いうちにリベンジさせて下さい!
時間が大丈夫でしたら、デスピのメタ食行きませんか??
ブローカさん、後でリベンジしましょ(*^^*) 学者あと9レベ上げます(^-^)v
遅くまで起きててもらったのにすいません>_< でもオルゴも、ほかの魔王もヴァナさんKさんいればみんな倒せますから一緒に頑張って行きましょうね^ ^ ありがとうございました!
すみません私は5時起きなのでこれで失礼しますm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
ブローカさん、朝早いのにすみません(>_<) 必ず倒しましょうね(^-^)v またよろしくお願いします( 〃▽〃)
えー!! 5時起きΣ(゚д゚lll) すいません(ノ_<)ありがとうございました!
ヴァナさん自分は大丈夫ですよー!
ロキさん、レベ上げ付き合って~( 〃▽〃) 前回ロキさんに出して貰ったので黒レオ2回行きませんか(^^)
りょーかい!あれ?自分出しましたっけ?覚えてないです笑 自分も続きますね!
それでは20分に貼りますね(^-^)v
ヴァナさんありがとうございましたー! すいません石切れでした(ノ_<)
ロキさん、ありがとうございました(*^^*) 黒レオきっつ(笑) デスピの方が良さそうじゃないですか??(笑)
石切れでしたか(^^) 石なら道具の鍵で回った方が早いかもですね(^-^)v
そうですね、キツイですね笑 デスピみんな学者だとキツイかもしれませんが自分ら2人学者残り2人賢者だと多分楽でしょうね^ ^さすがに連呪がないとけずりたいところが削れないかもしれませんね笑
もちろん野良は賢者です(笑) ロキさん、時間あるなら石集めしたあと、デスピ行きます?? しばらく待ちますよ(*^^*)
あっさっきは入ってから気づいて、気づいた時にはほかの方たちも入ってきてたのでそのままだったんですけど、とりあえずあのイベントの引き換えで貰えるんで補充しときます!
すぐ交換できるので大丈夫ですよ^ ^
ちょっと着替えて来ますので、準備出来たらレスお願いします(^-^ゞ
準備オッケーです!
では行きましょう(^^) 2回行きますね(^-^)v
お願いします! その後自分も貼りますね!
ヴァナさんありがとうございました(ノ_<) こればっかりは仕方ないですね^ ^
いやー残念ですね(>_<) 警戒されちゃってますねf(^^; 余裕だと思いますけどね~(-.-)y-~
余裕ですけどね^ ^ 早く輝石イベ来て欲しいなぁ(ノ_<)
そうですね(*^^*) 週末あたりに来ないかなぁ(*^^*) それでは今日はこの辺で(*´∀`)♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます😃また寝てしまってました💦今日夜は大丈夫なので魔王討伐行きましょう!
kさん、お疲れ様です! 今晩はあまり遅くならないようにしたいので、21~22時位に行けそうでしたらお願いしたいです(^^)
こんばんは( ^ω^ )
ブローカさん、Kさん、こんばんは(*´∀`)♪ 学者ですが、とりあえず使えるところまでは上げました(^^) 時間の合う時にでも行きましょう(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎させて頂きます♪ ◆メンバーのフレンドさんも歓迎させて頂きます♪ ◆他スレ様に所属されている方でも御遠慮なくどうぞ♪ ◆スレッド同士の提携(交流)も大歓迎♪ ◇星竜会では難しい決まりは設けておりません♪ ◇皆様が安心して遊んで頂ける場所を目指しております♪ ◇雑談からガチ攻略まで何でもアリです♪ ◇みんなで一緒に楽しみましょう♪♪