スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様のおかげでversion15になりました( 〃▽〃) これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m 2周年に向けてみんなで盛り上げて行きましょう(^-^)v
皆さん、スレ重複すみませんです(T∀T) 書き込みはこちらでお願いしますね(*^^*)
ヴァナ隊長 新スレ立てありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ 新メンバーも増えて、ますます星竜会が楽しい場所になりそうです(*>∀<*) みなさん これからもよろしくお願いします(。ノuωu)ノ
よろしくお願いしますm(_ _)m メンツいますかね? カンタダなら3回、輝石なら2回いけます
Dさん 星竜会メンバーになってくださり、本当に感謝しています.゚+.(・∀・)゚+.゚ 今日は仕事の方が多いのかな? 今は私だけですね(^_^;) 星竜会はたまに朝方やお昼間と夕方、だいたいは夜は22時過ぎに集まることが多いです(^^)d
こんにちは😃どっか行きますか?私立てますよ‼️
はい、どこでも大丈夫です
ではマスタードラゴン伝説立てますね!部屋番号は1234でお願いします!お待ちしております!
Dさん りんさん ありがとうございました( ^ω^ )
ありがとうございました
Kさん Dさん 久しぶりのマスドラ面白かったです(*>∀<*) (*^-゜)vThanks!
今3人いますね Dさんはオルゴデミーラクリアされているのですね!(///ω///)♪ のらでクリアされたのですか?
ここの掲示板ですね
掲示板ですか! スレッドでマルチしていると、魔王専用の掲示板に参加する考えになりませんでした( ´_ゝ`) 私は弱いので(気持ち的にも)、魔王は恐いんですよね(^_^;) でもスレメンのみなさんにいろいろ助けていただいて、少しは魔王クリアできていますq(^-^q)
ちなみにオルゴ魔王募集掲示板のレス5番目が私ですw 確か挑戦2回ほどでクリアしました
こんにちは(^-^)/ ヴァナ隊長、スレ立てありがとうございます!( ̄- ̄)ゞ Dさん、始めましてm(._.)m わたしも最近こちらでお世話になっております(о´∀`о) よろしくお願いします😃
よろしくお願いしますm(_ _)m フレにおやじさんって方が2名います。
別人だろうと思いますが、助っ人がかまおやじでしたらわたしです(^w^)
おやじさん こんにちは(^-^) Dさんは魔王好きなら、Kさんやヴァナ隊長やロキさんと気が合いますね(^-^)/ おやじさんもかもq(^-^q)
では違いますね よろしくお願いしますm(_ _)m AQAYKV7584
わたしのフレさんにもDさんいましたが、1日インしてないようなので、違いますね😁 今から申請しますのでお待ちください(о´∀`о)
申請しました(^-^ゞ よろしくお願いしますm(._.)m
確認しました よろしくお願いしますm(_ _)m
りんさん、わたしは身の丈にあったマオーしかいかないので、ご心配なく😅
りんさん、いますか?
おやじさん(笑) 私の未クリア魔王は 天空秋刀魚 魔神ドレアム バーン ヴェルザー オルゴデミーラ 幻神さま です(^_^;)
いますよ(^^)d
よければ、野良さん入れてチケ集めでも行きませんか?
行けます
了解です(*´▽`*)ゞ Dさんも参加してくれると良いな(*´∀`)♪
では、フレ専でお待ちしてます❗
おやじさん Dさん連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ とっても楽しかったです🎵
りんさん、Dさん チケ集め、お疲れさま😆🎵🎵 愉しかったで~す(*´ω`*) それでは、また夜の時間で来れそうでしたらよろしくお願いします(^-^)/
私はこの辺で抜けますので また後ほどよろしくお願いしますね(*´∀`)ノ
ちなみにマオーは、幻神さま入れると8個くらい残ってます😃
Dさん、はじめまして(^-^) ごましおと申します。 私も2日ほど前に入会したばかりで、ひよっこです😄 よろしくお願いしますm(__)m これからフレンド申請させていただきます。
こんばんは! フレポ集めにどなたかご一緒いただけませんでしょうか? 輝石で、サクッと2回😅すぐ終了します😅 でも私は1回分のスタミナしか今ありませんが(>_<)
ごましおさん こんばんは(*^^*) この時間帯は少し厳しいかもしれません(^_^;) 私とはもうフレポマックスですしね(^_^ゞ 22時頃にはメンバーか来ると思います( *・ω・)ノ
この時間帯難しいんですね! では一旦お風呂に行って出直してきます(^_^)ノ りんさんとも今日はまだなので、皆さんお揃いの時またお願いします😄
あれ? まだでしたっけ?((((;゜Д゜))) 何か間違えてる(>_<) すみませんm(_ _)m では後ほどよろしくお願いします(´・ω・)(´_ _)♪
こんばんは(*´-`*)ノ どなたかいらっしゃるまで待機してますね(^_^ゞ
こんばんは(*´-`*)ノ 私もフレポ集め希望します。昼にやっていただいたりんさんとDさんはマックスになりましたのでまた明日でm(__)m スタミナは輝石一回分しか無いですが(^^; ミルクさんとKさんフレ登録まだですので宜しければお願いしますm(__)m BBUVYZ4957
ひろぽんさん、こばわ~😆 遊びに来ました(о´∀`о)
ひろぽんさん こんばんは(*^^*) お昼間はありがとうございました(*´∀人) 他の方が来られるまでお待ちくださいね ( *・ω・)ノ
りんさん、こんばんは😃🌃 よろしくお願いします(^-^)/
皆さんこんばんは( ^ω^ )
おやじさん Kさん こんばんは(*´-`*)ノ
おやじさん Kさん こんばんは(^○^)
今日は、なかなかのタイミングでよかったです(*´ω`*)
みなさん こんばんは(・∀・)! ひろぽんさん初めまして!先ほどフレ申請しましたのでよろしくお願いしますm(_ _)m
4人いるようなので、軽くチケ集めでも行きませんか?
おやじさん ひろぽんさん こんばんは( ^ω^ )
ミルクさん、こんばんは😃🌃
ミルクさん こんばんは(^^)/フレ登録させていただきました。 どうぞよろしくお願いします( ゚д゚)ノ
私は留守番していますね(^-^)/
おやじさんヽ(・∀・)こんばんは(≧∀≦) はい! ひろぽんさん おやじさん Kさん 私で行きましょう!
皆さん♪こんばんは(*´∀`)♪ Dさん♪はじめまして(*´ω`*)ヴァナと申しますm(__)m よろしくお願い致します(`◇´)ゞ
りんさん、ありがとうございます(о´∀`о) それでは、フレ専でチケ集めお待ちしてます❗
スタミナ120で待機しま~す(*^▽^)/★*☆♪
ヴァナ隊長 行きます♪(o・ω・)ノ)) 待機してますね(*´ω`*)
おやじさん ひろぽんさん ミルクさん ありがとうございました( ^ω^ ) ひろぽんさん良かったら登録お願いします。
すみません😅 Kさんが、来ないのですが、どなたかこれますか?
おやじさんok!戻ってきてーー!
みなさまお疲れ様です(。ノuωu)ノ ひろぽんさん おやじさん Kさんはフレポ集めには興味がない方なので、そこのところよろしくお願いしますm(__)m
Kさん、ミルクさん、ひろぽんさん、ヴァナ隊長 うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ りんさん、お気遣いありがとう😉👍🎶
おやじさん♪ミルたん♪ひろぽんさん♪ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ メッチャ楽しかったです( 〃▽〃) フレポまぁーくす♪♪♪
りんさん了解しました🙆 ヴァナさん ミルクさん おやじさん Kさん ありがとうございました😸とても楽しかったです😊 スタミナも使っていただくだけでこちら一度も使わず😅 明日使わせていただきます🙇
おやじさん ひろぽんさん Kさん ヴァナ隊長 ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∀≦) フレポもたまりましたね(・∀・) おやじさん色々ありがとうございましたm(_ _)m ヴァナ隊長急にすみませんでした(^人^)
りんさん、了解しました🙆 因みに、自スレでモーモン3人初見でクリアして来ました(。>д<)
おやじさん モーモンクリア おめでとうございます(*≧∇≦)ノ🎵
バビロン、パラなんてはじめて使いました(*´-`) ごましおさんが、見当たりませんね?
りんさん、今度Kさんとバーンでも逝きますか?
んっ、自然解散かなσ(^_^)
それでは、またよろしくお願いします(^-^)/ お休みなさい😌🌃💤
レス遅れてすみませんm(__)m おやじさん♪バーン行くときは私も兵の端にでもお加え下さいませm(__)mm(__)m
おやじさん今日はありがとうございました( ^ω^ )またお願いします😁
皆さん♪今日もありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪ それではおやすみなさい(´ω` )zzZ
おやじさん バーンは勝てる気がしません(T-T) でも、今度作戦練って頑張りましょうね(*´∀`)ノ お疲れ様でした(*´∀人) ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ
あれ? 逝きます? そういう意味?(((((゜゜;)
みなさま本日はありがとうございました😸 メンバーに加えていただき想像以上に楽しく嬉しいです。 今後もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💃
無料職業神してました(*´-`) バーンは一応クリアしてます(*´ω`*) それでは、お休みなさい(-_-)zzz
おやじさん 今日は一緒に遊べて楽しかったです(≧∀≦)また遊んでくださいね! ひろぽんさん またご一緒しましょう♪ みなさん 今日も楽しかったです(≧∀≦)またよろしくお願いしますm(_ _)m それではおやすみなさい🌙💤
おやじさん バーンクリア尊敬いたします(*´ー`*)
ひろぽんさん 楽しんでもらえて嬉しいです(*≧∇≦)ノ🎵 こちらこそ、今後ともよろしくお願いします (。ノuωu)ノ
ヴァナさんごまさんよろしくお願いしますm(_ _)m 行ける方いらっしゃいます?
皆さん、おはようございます。 昨日、待機したまま寝てしまいました(>_<)スミマセン 今日の夜に出没したいと思います。よろしくお願いします😄
みなさん、おはようございます(^-^) 遅くなりましたが、隊長、ver.15嬉しいですね♪ スレ立てありがとうございましたm(__)m
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ ごましおさん フレポマックスだと勘違いしていてごめんなさいm(_ _)m 今日は遊びましょうね(*´∀`)ノ みなさんもよろしくお願いします(。ノuωu)ノ
皆さん♪おはようございます(*´∀`)♪ 連休明けで今日からお仕事の方も多くいらっしゃると思いますが体には気を付けて頑張って下さいね(*^^*)
Dさん、昨晩はレス返せずですみませんm(__)m 今日は恐らく夕方以降になると思いますが、お時間が合いましたらよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
連レスします 今日はお昼12時前後と17時頃と22時頃にはできるだけ顔を出すようにしますね(*´∀`)ノ お時間合う方はマルチお願いしますね(*^O^*)
おはようございます☀🙋❗ 昨日はありがとうございました😸 今日は昼から21時まで仕事なので夜にまたお相手お願いします(^^)v
とてもあたたかい方達が星竜会に参加して下さいましたので星竜会について少しお話させて下さいませm(__)m このスレでは特にルールというものは作っていません(^^)しいて言えば『皆さんがご自分のタイミングでご自由に楽しむ』がルールみたいな感じになります(^^)なので決して無理はせずに楽しんで頂ければ最高に嬉しく思います( 〃▽〃) 引き続き星竜会をどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
りんさん♪ひろぽんさん♪了解(`◇´)ゞ よろしくです(*^▽^)/★*☆♪
みなさん こんにちは( ^ω^ ) ひろぽんさん、ごましおさん夜によろしくお願いしますね(^人^) 私はお休みなのでちょこちょこしていますね( ^ω^ )
おはようございます^_^そしてご新規のみなさん、ちょっとお会いしたこともある方もいらっしゃいますが、初めまして^_^ロキと申します。 ここ数日ちょっと訳あってログインできない状態にありました>_<自分は普段は深夜メインになりますが、より楽しく、より自由に、共に星竜会を盛り上げて行きましょう^_^ よろしくお願いします!
ヴァナ隊長・ミルクさん・ロキさん 了解しました🙆暖かな御言葉ありがとうございます😊
みなさん、ひろぽんさん こんにちは(^-^) あと10分くらいしたら来ますね(^_^)/
ふたたびこんにちは(^-^) どなたかおいででしょうか?ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
あ(・∀・)ミルたんならいますが…
⚰️
ミルたん Kさん(絵文字何だかわかりません) こんにちは(^-^)
りんさん Kさん こんにちは( ^ω^ ) 今日もこちらは暑いです(≧∀≦) なんかすごく眠いです(;ω;)
ちょっとご飯食べてくるので、30分くらい抜けますm(_ _)mさ
Dさん 夜中にいらしてくれたのですね(^_^;) 気が付かなくてすみませんでしたm(_ _)m ぜひまたおいでくださいね お待ちしています(*´∀`)♪♪♪
今から遊ぶのは厳しくなりましたので、また22時頃にまいりますね(*・∀・*)ノ
カンタダ立てます いらっしゃったらダイブして下さい 少し待って野良解放します m(_ _)m
見たことない方が来ましたがw サブキャラとかですかね また来ます、ありがとうございましたm(_ _)m
Dさん すみませんm(__)m 私は主婦なので、17時半~20時くらいまでは例外がなければ来れません(T-T) 他のメンバーもそれぞれお忙しそうなので、できれば、予告の形でレスしておいて下さったら マルチ出来るかもしれません(*´∀`)ノ 19時半にカンタダ貼りますので よろしくお願いします(。ノuωu)ノ できれば参加される方はレスしていただけると助かります(*´∀人)
Dさん、みなさん、こんばんは(^-^)/ すみませんm(__)m Dさん、今目にしました… きっとみなさん、22時過ぎになりますよね⁉︎ 出直しますね〜(*・ω・)ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘すいません!ご飯食べてました(^_^;) Dさん初めましてm(_ _)mまたタイミングあえばよろしくお願いします(>人<;)
あ、りんさん(*^^*) こんばんは 揃えばのらりしますので、 補欠で待機してますね!
予告通りに カンタダ貼りますね(^-^)/ 貼り待ちしますので、よろしくお願いします(。ノuωu)ノ
ミルたん メイサさん フレさん ご参加あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ とっても楽しかったね(*´∇`*)
あ(・∀・)最後フレポが少したりなかったので、フレさんがちょっとまってスタンプをくれて、カンダタを貼ってくれたのですが… りんさん メイサさん ありがとうございましたヽ(・∀・)楽しかったです(・∀・)Dさん来ませんでしたね、スタミナ温存しておきます!
ミルたん そうだったのですね(^_^;) ちょっと用事があって急いでいたのです フレさんに申し訳無かったな( ;∀;)
りんさん、ミルたん、りんさんとミルたんのフレさん、ありがとうございましたm(__)m4Pさんはお二人のフレさんだったんですね よくわからず、続けて 行きますスタンプ躊躇してしまいました(^-^; ご一緒できてよかったですね ありがとうございました(*^ω^*)
私もフレ承認してもらえたようなので、次回ご一緒できたら、躊躇せず、続けて貼らせていただきます‼︎ りんさん、ミルたん、フレさん、ありがとうございますm(__)m✨
あ(・∀・)メイサさんもフレになったのですね( ^ω^ )えがった!りんさんのフレで私もフレになってもらったのですょ!たまにご一緒してます( ^ω^ )
こんばんはー! 今日はメンテですね>_<果たして王者の剣と賢者の杖に錬金はくるのでしょーか.....どちらにせよ新イベント楽しみですね^_^
ロキ様 こんばんは(・∀・)メンテ明け楽しみですね(≧∀≦) 王者の剣と賢者の杖錬金くるなぁ〜一応両方ともあるので楽しみです(≧∀≦)!!
ロキさん、はじめまして😄 新米のごましおですm(__)mよろしくお願いします。 皆さん、こんばんは。今日は寝ないように、倉庫の整理をして待機します^^;
ごましおさん こんばんは(・∀・)/ 今夜もよろしくお願いします(^人^)
こんばんは(*´-`*)ノ ヤル気満々です😊
ひろぽんさん こんばんは(・∀・) 何処か行きたいところありますか?
みなさん こんばんは(*^^*)
りんさん こんばんは(・∀・)/ 今夜もよろしくお願いします(^人^)
ミルクさんこんばんは(^^)/ 輝石とカンタダはどちらがフレポ多いのですか? 多い方が良いですかね(^○^)
4人で1回づつ貼ればどちらもフレポMAXになりますよね(・∀・)
みなさん よろしくお願いします(。ノuωu)ノ おまかせします(^^)d
了解しました🙆 りんさん・ミルクさん・ごましおさんですかね(^.^) 初の貼ってみてお待ちしてます(^○^) しました🙆 りんさん・ミルクさん・ごましおさんですかね(^.^) 初の貼ってみてお待ちしてます(^○^)
ひろぽんさん、了解しました(^_^)ノ
ひろぽんさん どこへ行くのですか? 輝石なら変身したいです(^_^)/
みなさんこんばんは!ヒュンケルノーデス手伝ってくれるかた募集します^_^22:25に部屋番2225で立てますね!Kさん来てくれると思うので自分パラ、Kさん海賊、あとマモますあたりでこれる方お待ちしてます^_^
皆様、ありがとうございました! ひろぽんさん、レベルMAXなのにスラマン申し訳ありませんでした(>_<) また、よろしくお願いします😄
ひろぽんさん ごましおさん ミルたん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ フレポマックスになったので引き上げました(^^)d ひろぽんさんは賢者レベルマされているので、どこか違うところを貼りましょうか?
とんでもございませんべい🍘 ありがとうございました(^○^)
ロキさん こんばんは(*^^*) どなたかヒュンケル行かれますか?(*^ー^)ノ♪
皆さんありがとうございましたヽ(・∀・)楽しかったです(・∀・)フレポMAXありがとうございました!
りんさん フレポマックスだけで満足です🈵😃✨ ありがとうございますm(__)m
ロキさん 時間過ぎてる((((;゜Д゜)))
ヒュンケル!ノーデスなんて私に無理でーす❗️ お留守してます(・∀・)
私のツボに入りました😄 せんべいといえば、のりまきせんべいを思い出します(゚◇゚)ガーン
ちょっとお聞きしてもいいですか? ごましおさん ひろぽんさん フレポ集めがされたくて、星竜会に入られましたか?( ´∀`)
ごましおさん 🍘ありがとうございます😅
りんさん そういう訳でも無いですが(^^; レベル上げはそれほど重視してないです(^^;
あ、フレポ集めもありますが、みんなでマルチ、やりとりもしたいです(^-^) ただ、へたっぴなので、魔王は迷惑かけてしまうなあ(>_<)という気持ちです。
ごましおさん 🍘は数年前迄苦手でしたが、職場の同僚が毎日持ってきては食べて❤と勧めるので、毎日食べていたら大好きになりました(*^^*) これってマインドコントロールの1つかしら?
お返事ありがとうざいます(*´∀人) ごましおさん、雑談も楽しいですよね🎵 ひろぽんさんは、全職レベルマだったりして(@_@)
まだですがまもなくな感じです😊 課金はしてないので武器は弱いですが(^^;
えっ? 凄すぎます(*≧∀≦*) 私は一応1キャラ2職ずつレベルマにしてはいますが、3キャラ全職はとてもとても((((;゜Д゜)))
りんさん、せんべい苦手だったんですね!!珍しいかもです(^_^) ❤マークがポイントのような気もしますが😅 星ドラでいうと、なんだろう(o^^o)こういう大事なときに私は思い浮かびません(笑)
皆さんこんばんは( ^ω^ )ヒュンケル無事にノーデスでクリア出来ました😁
ごましおさん 私は一応女性で、その友達も女性ですよ( ・∇・)
Kさん こんばんは(^-^) ヒュンケルノーデスおめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ
あれ?過ぎてました笑? Kさんが大活躍してくれて無事ノーデス出来ました^_^
こんばんは( ^ω^ )海賊1人だったのでちょっと大変でしたw
あら?私の妄想でございました😅 どっかいきましょう(^_^)ノ
ごましおさん、ひろぽんさん どうですか?星竜会魔王部に入部しませんか笑?楽しいですよ^_^
ごましおさん ひろぽんさん こんばんは( ^ω^ )
ロキさん お願いしたいですが迷惑をお掛けしてしまいそうで(^^; 武器強化して勉強して混ぜていただきますm(__)m
Kさん こんばんは(^^)/ 早速のご活躍すごいです(^.^)
魔王部があるのですか!(゚◇゚) 2周年ガチャの結果で、入部するか考えます(^^; いまはとてもとてもよわよわな感じでして😅😅
大丈夫ですよ!軽くヒュンケルでも行きますか?報酬のアイテムのアバンのしるしも以外と良いですよ!
こんばんは( ^ω^ )弱かったらヘルバオム倒せませんよ😁
ここには迷惑だなんて思う人は一人もいないですよ^_^少しづつ魔王の楽しさを味わってもらえたらいいかなと思います^_^ 王者Kさんがいるのでどでかい船に乗ったつもりでいてください^_^今度一緒に行きましょう!
了解しました😊ありがとうございますm(__)m では今度よろしくお願いします(*^^*ゞ
えー(;´д`)ロキさん持ち上げ過ぎですよ💦ロキさんとヴァナさんに比べれば私何か戦闘力低いので😱
みなさん、こんばんは(^-^)/ ミルたん、ロキさん、私も王者の剣と賢者の杖の無凸が預かり所で眠ったままなので、いよいよかなぁと期待して待ってます(*^ω^*) 今晩は、魔王部でお出かけでしょうか⁉︎ どなたか、まったりマルチ チケ集めはいかがでしょう⁉︎
いやいや😅たくさん復活の石とみかわしの薬を使いまして(^^; 両方とも在庫がなくなりましたです(>_<) いつも魔王級は他力本願です😅
そんなことないです笑Kさんにはきっちり戦闘民族の血が流れてますって笑
メイサさんこんばんは!女子メンどっかいっちゃいましたかね>_<人数足りなければ行きますねー!
メイサさん こんばんは(*^^*) フレポまだの方とどうぞ(*・∀・)つ
メイサさん こんばんは(*´-`*)ノ すみませんスタミナが無いです(^^;
ロキさん、こんばんはヽ(・∀・) 魔王部の部員増えてよかったですね✨ りんさんとミルたんは、いらっしゃらないでしょうか⁉︎
メイサさん いますよ(^-^)/ ロキさんに入っていただきましょうか?
(・∀・)いますょ!私はお留守番してますね(・∀・)
ひろぽんさん、はじめまして ご一緒するの初ですね!フレポ貯めるならチケ集め 超超、あれ?この次がどっちだったか忘れた…(>_<) を連貼りますので、 23:42 フレ専で募集しますので、よろしくお願いします m(__)m
ごましおさんも メイサさんとどうぞ!
メイサさん はじめまして(^^)/了解しました🙆よろしくお願いしますm(__)m
私は留守番で大丈夫です。 スタミナありません😅
ごましおさん フレ専で検索お願いします(。ノuωu)ノ チケ集め行きます( *・ω・)ノ
メイサさん りんさん ミルクさん ありがとうございました(^○^)女子会楽しかったです(^^)v 次はこちらで貼り?ます(^^;
ひろぽんさん、りんさん、ミルたん、 ありがとうございましたm(__)m ひろぽんさんご一緒できてよかったです(*^▽^*) りんさん、ミルたん、いつもありがと‼︎ ひろぽんさんとフレポ貯まりましたので、ごめんスタンプしたけど、通じたでしょうか⁉︎心配…(>_<) では、慌ただしく現れて、慌ただしく去ります‼︎ また、ご一緒できる機会を楽しみにしています♫ (^-^)ノ゛
すみませんm(_ _)m 解散しました メイサさんが来られないと、フレポがごましおさんとも貯まりませんよね? 今まで私はフレポ集めは、メンバーとマルチして自然と貯めていたので、実のところよく分からないんです(>_<)
みなさん ありがとうございましたヽ(・∀・)楽しかったです(・∀・)そうですねー私もりんさん同様あまりフレポを意識してこなかったです(>人<;)
あの(・∀・)スタミナが少しあるので… 輝石のパラに行きたいので 0:16分に貼ります! どなたかお付き合い願います(^人^)
ミルクさん りんさん 引き続きの女子会お疲れ様でしたわ(^-^) 楽しかったですわ(^○^) おやすみなさい💃
ひろぽんさん りんさん お付き合いありがとうございましたm(_ _)m本日のラストでした(・∀・)楽しかったです! みなさん今日も遊んでくれてありがとうございましたヽ(・∀・)またよろしくお願いします(^人^) それではおやすみなさい🌙💤
ミルたん ひろぽんさん パラあんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ ごましおさん 後からここに来たメンバーがお部屋貼るときは、スタミナ無くても大丈夫ですから、レスしてから参加されてくださいね(^^)d
ひろぽんさんは、まさか((((;゜Д゜))) おいおい聞いて行きますね( ^∀^) ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ
私も寝ますね 今夜ワイワイ楽しかったです(*´∀`)♪ ごましおさんは寝落ちかな? おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 今日は忙しくする予定なので、マルチできるようになったらレスしたいと思います(^-^)/ 後ほどよろしくお願いします(。ノuωu)ノ
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ 昨日は遊びに来れずでごめんなさい(>_<) 今日はoffなのでo(^o^)o あっ、メンテあけますね~♪♪(*^▽^)/★*☆♪
10時になりましたらゴルドロス初級から連貼りします(*^^*) お時間の合う方はよろしくお願いします(`◇´)ゞ 集まらなければ野良解放しますね~(^-^)v
ε=ε=ε=ε=ε=ε=(*・ω・)ノ間に合わなかったか…! みなさん おはようございます( ´∀`) 今日もよろしくお願いします(^人^)
ミルたん、おはようございます(*´∀`)♪ 5分だけ待ちましたがソロに切り替えちゃいましたf(^^; 伝説まだだけど行きますか??
おはようございます😊 ヴァナ隊長おやすみなのですね(^○^)ごゆっくり(^^)d 私は今日も12時から21時まで仕事してきますのでまた夜に時間ありましたらよろしくお願いしますm(__)m
ヴァナ隊長すみません、ソロしてました(^_^;) ひろぽんさんさんお仕事行ってらっしゃい!夜にお時間あればよろしくお願いします(^人^)
おはようございます ゴルドロス超、伝説立てます 行ける方いらっしゃいます?
ひろぽんさん、おはようございます(*´∀`)♪ お仕事頑張って下さい(^-^)v 夜遊びましょ~(*´ω`*)
Dさん、おはようございます(*´∀`)♪ 行けます(`◇´)ゞ
立ててます 超級は食べ物はいりません、伝説はケーキか何かでいこうと思います ある程度待って集まらなかったら野良解放します
ありがとうございます(*´∀`)♪ 準備しますので少しだけお待ち下さいm(__)m
これ準備大変ですねw私はよくわからないんで game8推奨の天使ブメ持ってます
Dさん、すみませんが適当な部屋番で貼って頂けますか??
1234で
了解しました(`◇´)ゞ 起動して入りますね(^-^)v
あれっ??キャラ名はなんでしょうか??
いなかったです?ディアナです
フレになってないかも知れないですね AQAYKV7584 こちらにお願いします。
違うお名前の方の部屋はありましたf(^^; 今貼ってますか??
申請しました 今立ててますm(_ _)m
Dさん、フレ申請させて頂きました(*^^*)
Dさん、ミルたん、ありがとうございました(*^^*) Dさん♪フレ登録ありがとうございます( 〃▽〃)
Dさん 初めましてm(_ _)mミルクと申します、突然の乱入すみませんでした(^_^;) これからよろしくお願いします。 来客のため抜けますね(^人^)
Dさん 初めましてm(_ _)mミルクと申します、突然の乱入すみませんでした(^_^;) これからよろしくお願いします。 来客のため抜けますね(^人^)
ありがとうございましたm(_ _)m
12時15分からスーパーキラマ貼りますね(^-^)v お昼ご飯の方は早食いよろしくです(笑)
行きます
ヴァナ隊長 Dさん あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ キラマは集中攻撃受けると恐いですね( ´_ゝ`)
ありがとうございました ゴルドロスもキラマも耐性なしで集中なると棺桶ですね ゴルド超級でポテト出して方がいたんであの連撃?は闇で、 キラマはイオですね
りんさん、Dさん、ありがとうございました(*^^*) 荒波やらないと危ないですねf(^^; 次は13時に貼りますね(^-^)v
なるほど(^^)はぐめたかぶとでダメ軽減してたので闇はわかりましたが残りはイオですかf(^^; 持ってないんだよな~(>_<)
あっ、でもソロで試したら荒波で軽減できたので何とかなるかな(*^^*)あっ、魔王級の話ですf(^^;
はぐ頭でイオもいけますw
あっ、(笑)(笑) お恥ずかしい(>_<)
ちょっと予定が入りましたので13時40分から貼らせて頂きますねm(__)mよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
はいヽ(・∀・)わかりました!よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます^_^今日からしばらくは深夜にしかまとまった時間作れないのであまり遊べないかもしれないですが、時間合えばよろしくお願いします! 図鑑見ると錬金でメラガイアーは本当にくるかもしれないですね^_^
や、カイザーフェニックスっぽいですね>_<残念.....
ヴァナ隊長 Dさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ ) ヴァナ隊長スタミナありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました(*^^*) 次は14時30分に海王神を貼りますね(^-^)v よろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございましたm(_ _)m キラマ立てます
ロキ様 こんにちはヽ(・∀・) 夜タイミング合えばよろしくお願いします(^人^)
ロキさん、こんにちは(*´∀`)♪ 今日の夜に時間がありましたら魔王行きましょう(*^^*) 賢者の杖にカイザーだとメラ系に偏って使い勝手が・・f(^^; まぁ、壊しちゃったんで持って無いんですけどね(笑)
キラマ強いですねw10回ほど潜り込みましたが まだノーデスできてません
Dさん すみませんm(_ _)m2度も⚰入りしてm(_ _)m耐性とって出直します(>人<;)スタミナありがとうございましたm(_ _)m もともと弱いのですみません(^人^)
ありがとうございました よくわかりませんね、痛恨かもろは斬りかわかりませんけど 4Pの方174とかくらってましたし
14時30分に海王神を通り越して闇の王に行きます(`◇´)ゞ こいつは初のスキル二個同時に溜めてくるので気を付けて下さいね(^-^)v
ミルたん、ありがとうございました(*^^*) スタミナたまったらノーデス狙いで行きましょう(^-^)v
ヴァナ隊長 ありがとうございましたヽ(・∀・)ヴァナ隊長独り占め(〃ω〃)アモール投げる人さえ間違えなければノーデスいけたかも(T_T)すみません手元狂いましたm(_ _)m
こんばんは(・∀・)また22時頃きまーす!
こんばんは! えと、先ほどインしたばかりで私に落ち着きがありませんので😅 挨拶のみで、また来ます(^_^)ノ
ごましおさん こんばんは(・∀・) 落ち着いたら遊んでくださいね(・∀・)/
みなさん こんばんは(*^^*) 私も22時頃にまいりますね(*´∀`)ノ
こんばんは(*´-`*)ノ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 昨日のフレポの件ですが みなさんもシビアに気にしてやられてると勝手に思いこんで しまってました😅私もそこそこ貯められればそれほどこだわらず 楽しみたいと思いますので今までのスタイルで対応お願いします。 混乱させてすみません😣💦⤵
ひろぽんさん こんばんは(・∀・) ありがとうございますm(_ _)m フレポは楽しくマルチしながらたまっていけばいいかなぁと私は思っています( ^ω^ )気にせず楽しくやっていきましょう!これからもよろしくお願いします(^人^)
ミルクさん こんばんは🌙😃❗ ありがとうございます😊 よろしくお願いします(^^)d
もうちょっとすると人が集まって来ると思うので、そしたらマルチ行きましょう( ^ω^ )b
ひろぽんさん ありがとうございます(*´∀人) 私もマルチを楽しみながらフレポが貯まれば最高!です(*´∀`)ニコニコ これからもよろしくお願いします(。ノuωu)ノ
りんさん こんばんは(^^)/ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
改めて皆様こんばんは(^_^)ノ ちょっと眠くなってきましたが、おじゃまします😄
ごましおさんこんばんは(^o^) 私も眠いです😅 四人集まりましたね😊
やったー!ごましおさん こんばんは(・∀・) 4人揃いましたね!!
では!さくっと行きましょ! ギガバトル立てます 22:28分 フレ専 みなさんよろしくお願いします(^人^)!
ミルたん 遅ればせながら、こんばんは 行きます( *・ω・)ノ ごましおさん こんばんは(*^^*)
了解しました(^_^)ノ 28分向かいます! 今日は寝落ちしないことを誓います😅
海王神の伝説とかですかね? ノーデス難しそうですが😅 22時30分くらいで貼ってみます(^.^)
あーすみません。ミルクさんので了解です😅
ミルクさん・ごましおさん・りんさん 今日もとても楽しかったです⤴⤴ ありがとうございました😋 最後呪文タイミングあやまって長らくお待たせさせてすみません😅
りんさん、ミルクさん、ひろぽんさんありがとうございました! 最後、私が間違って倒しちゃうんじゃないかとドキドキしてたのは内緒です😅 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
ミルたん ごましおさん ひろぽんさん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ ジェムも紋章もホクホクでした(///∇///) ひろぽんさんはもしかして男性ですか?(ФωФ)
ひろぽんさん ごましおさん りんさん( ^ω^ )ありがとうございましたヽ(・∀・)楽しかったです(≧∀≦) ほんと最後はドキドキしましたね!
昨日、女子会ってレスしてたような…。
その後の、「ですわ」 が気になりました( ^∀^)
りんさん まぎらわしくてすいませんおじさんです😅 おねえでもありません😅
女性陣に混じってたのでついそんな気に😅
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 先程は失礼しましたm(__)m Kさんと鍵集めしていました(^-^)v
私はすでにわかってましたよ~(^_^)ノ ございませんべいの使い手ですもん😄 あれは何度みても❤です✨
ひろぽんさん キャラの見た目が可愛いおじさんは他にもこのスレにいます(*^_^*) ちょっと最近は来られてないんですけどね(^_^;) 私も実は女子と言うのが恥ずかしい歳なんですよ (゜_゜)
ヴァナ隊長こんばんは(^o^) 一瞬いらしてお姿見れてうれしかったです😊
そうだったかぁ〜わかってなかったです(^_^;) ひろぽんさんって面白い方なんですね( ^ω^ )b よかった❤️
ごましおさん ありがとうございます😆💕✨ お恥ずかしい限りです😅 りんさんはかわいらしい女子ですよ😉
ヴァナ隊長 こんばんは(*^^*) 鍵集めお疲れ様です(。ノuωu)ノ
ひろぽんさん♪こんばんは(*´∀`)♪ そのまま一緒に行きたい気持ちでした(*^^*) Kさんに怒られちゃいますけど(笑)
ミルクさん コミュ障の引きこもりなおじさんです😅
りんさん♪こんばんは(*´∀`)♪ Kさんの鬼ジェム砕きでさくっと2本ゲットしました(`◇´)ゞ
ヴァナ隊長 次は連れてっちゃうわよ❤
ひろぽんさん(///ω///)♪ ありがたいお言葉♪♪♪ でもね、キャラが!ですから!( ̄▽ ̄;)
ヴァナ隊長 こんばんは(・∀・) 私は昼間に遊んでもらったので十分です!みなさんとマルチしてくださいね(・∀・)b
ミルたん♪こんばんは(*´∀`)♪ 昼間はミルたんとデートできて楽しかったです( 〃▽〃) ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
私はスタミナが30余りありますので、どこかへ連れ出しましょうか?
ひろぽんさん♪おもしろい( 〃▽〃) 是非♪お待ちしておりますわ(*^^*) おほほっ♪♪♪
こんばんは 23:20から上超伝伝説魔人3連戦貼ります ミッション狙ってます、超級の攻撃呪文私が持っていきます
Dさん こんばんは(*^^*) 行きます( *・ω・)ノ
Dさんこんばんは(^o^) では私も混ぜて下さい😊
ありがとうございます 他いらっしゃらないです?
Dさん こんばんは(・∀・) 間に合いませんでした(^人^)
あ、出遅れました(>_<) まだ起きてるつもりですが、寝落ちするかもしれないので😅 早めに、皆さんありがとうございました(^_^)ノ おやすみなさい。明日もよろしくです😄
ごましおさん マルチ私とタッチ交代です! 行ってらっしゃい((🙋
おータッチ(^_^)ノ了解です。 あ、ちょっとこれまた出遅れたかも😅
ヴァナ隊長・Dさん・りんさん とても楽しかったです😊 ありがとうございました😋
Dさん ヴァナ隊長 ひろぽんさん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ すみません抜けちゃってm(_ _)m
皆さん♪ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ ミッション潰しごめんなさい(>_<) 楽しかったです(*^^*) これから魔王討伐準備に入りますのでこれで失礼します(*^^*) また明日よろしくお願いします(`◇´)ゞ
また、明日タイミングあいましたら宜しくお願いします(^_^)ノ 睡魔がおそってきておりますので😅失礼しますm(__)mぺこり
みなさままた明日(^^)/ おやすみなさい😪💤💤
ギガバトルでジェムの回収がしたいので二戦貼ります! 23:48分 どなたでもお待ちしています! よろしくお願いします(^人^)
ごましおさん お疲れ様でした(*´∀人) 今夜もありがとうございました また明日遊びましょうね♪♪♪ ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ
ひろぽんさん ごましおさん 今日もありがとうございましたヽ(・∀・)楽しかったです(≧∀≦)ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
りんさん Dさん ありがとうございましたm(_ _)m 無事ジェム回収できました!!
ミルたん Dさん 楽しかったです(*´∀`)♪ ありがとうございました(。ノuωu)ノ ひろぽんさんもゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ 私も寝ますね おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん おやすみですね( ˘ω˘ ) では私もやすみます 今日も楽しかったです! またタイミング合えばよろしくお願いします(^人^) 皆さんお休みなさい🌙💤
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ 今日も1日お仕事も星ドラも頑張りましょ~(*^▽^)/★*☆♪
ヴァナ隊長 おはようございます( ´∀`) 私はお休みなので星ドラ頑張ります(`_´)ゞ
みなさん おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 昨夜は集って楽しかったです(*´∀`)♪ 私は夕方までリアルが忙がしいので、夜に参加しますね(^-^)/ よろしくお願いします(。ノuωu)ノ おやじさんどうされてますか~?
みなさん こんにちはヽ(・∀・) なかなかオムド伝説ノーデス出来ないです( ;∀;)
おはようございます💃 今日も元気に12-21勤務です(^.^)
ひろぽんさんさん お仕事行ってらっしゃい*\(^o^)/* おやじさんもお仕事かな? みんな頑張ってね*\(^o^)/*
再びこんにちはヽ(・∀・) 12:15分 モーモンの超級貼ります! こうげきとくぎで倒してください(^人^)強化玉欲しいですm(_ _)m
Kさん お付き合いありがとうございましたm(_ _)m 強化玉ありがとうございます( ´∀`)
こんばんは(^_^)ノ 皆様、今日もよろしくお願いしますm(__)m 時間を見計らってまた伺います😄
ごましおさん こんばんは(・∀・) 今夜もよろしくお願いします(^人^) あの…りんさんのプロフィールを見たことありますか? ぜひ見て下さいm(_ _)m
みなさまこんばんは(^o^) ミルクさんコメからのりんさんプロフィール拝見して賛同しましたのでロビアプリインストールしました😊 使い方がよくわかりませんが(^^;
ひろぽんさん、こんばんは(*´∀`)♪ ミルたんかりんさん呼んできますのでお待ち下さい(*^^*)
みなさん ひろぽんさん こんばんは(*^^*) ひろぽんさん ありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪ とりあえずはそのままにしておいてくださいね 他の新メンバーにも情報が行き渡ってから、よろしくねお願いします(。ノuωu)ノ
ヴァナ隊長・りんさん 了解しました🙆 宜しくお願いします(*^^*ゞ
ひろぽんさんこんばんは(・∀・) 今宵もよろしくお願いします(^人^)
ミルクさん こんばんは(^o^)おやすみゆっくり出来ましたか(^-^) 宜しくお願いします(^^)v
私とりんさんとひろぽんさん…マルチ行くのにあと1人ほしいとこですね〜だれかいませんか〜〜〜
はい!星ドラ三昧でしたε-(´∀`; )
こんばんは よろしくですm(_ _)m
誰かいないかな?ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
ミルクさん羨ましいです😊 りんさんこんばんは(^o^) ごましおさんが来ませんね(^^;
ゾーマどうです?w
Dさん ナイスタイミングq(^-^q) こんばんは(*^^*)
Dさんこんばんは(・∀・)よろしくお願いしますm(_ _)m 4人揃いました!!
魔王?ギガ? どちらですか?
よければ魔王貼ります
行きます( *・ω・)ノ が私は準備がトロイのでお待ちくださいm(_ _)m
Dさんこんばんは 了解しました🙆宜しくお願いします😉
では私も準備します 22:40に貼って待機してます
了解です、⚰ごめんなさい🙏
皆様、こんばんは(^_^)ノ 出遅れましたが、用事を済ませて、あとは寝るだけにして来ました😅 4人おられるようなので、ふらふらしてきます~!
Dさん ありがとうございました(*´∀人) ひろぽんさん ミルたん お疲れさんでした(。ノuωu)ノ 久しぶりのゾーマ楽しかったです(*´∀`)♪ では、闇の王貼りますね(^-^)/ 23時05分です(*`・ω・)ゞ ごましおさん 待っている間に私のプロフィール読んでもらえませんか?
皆さんありがとうございましたm(_ _)m久しぶりのゾーマ緊張しましたが、Kさんに鍛えてもらったおかげて⚰入れせず済みました(・∀・)
プロフィール読みました!(^-^) どんなものかよく分かっておりませんが😅 タイムリーに確認とかできないかもしれないのですが、大丈夫なものですか?(>_<)
みなさん(・∀・)ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ )フレポもありがとうございました!
みなさん あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ Dさん 私のプロフィール読んでもらえませんか? ごましおさん 私もなかなかタイムリーは無理ですが、連絡の通知が来るのでマルチするのにとっても便利ですよ( *・ω・)ノ 他にも使い勝手がよくて気に入ってます(*´∀`)♪
了解です
ごましおさんとフレポ集めに行きましょうか? どこかご希望はありますか?
ありがとうございました😋 あっ!ごましおさん(^^)/
皆さん♪こんばんは(*´∀`)♪ 乱入ありがとうございました(*^^*) Kさんと高速周回の鍵集めしていました(^-^)v
行きます(^_^)ノ どこでも大丈夫です!あ、魔王以外(笑)
闇の王、超級貼りますね(^-^)/ 立て待ちするので( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
私はお留守番してます( ^ω^ )v
皆さん、ありがとうございました! スミマセン、まだスタミナ27だったので(>_<) しかも私、闇の王までたどり着いてません😅
みなさん あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ ロ○(ここではこう書いてね)についてはいかがでしょうか? くれぐれも強制ではありませんのでm(__)m
ごましおさん 私もまだまだたどり着いて無いです(^^; スタミナありますのでどこか如何ですか(^o^)? 隊長はお出掛けですかね(^.^)
闇の王は初級でもいいので、ホストかソロで全種類やると出てきますよ(^^)d
りんさん ロ○了解です(^^;
ぜひお願いしますm(__)m もう少しでスタミナ30になりますので、1回は出せるようになります(^_^)ノ
では、ミルたん行って来てくださいね( *・ω・)ノ
隊長は鍵集めに夢中のご様子です( ・∇・)
未クリアの海王神超級おつきあい願います。 52分で貼ります(^.^)
了解しました(^_^)ノ
では海王神の超級貼ります! 23:55分です( ^ω^ ) よろしくお願いします(^人^)
私の却下
あと1人だれかーーー!
皆さん、帰られたらごましおさんとフレポ集めさせてくださいね(^^)
皆さんありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ^ω^ )フレポありがとうございますm(_ _)m Dさん来てくれてありがとうございました(^人^)
ごましおさん・Dさん・みるたんちゃん 連戦ありがとうお疲れ様でした(^-^) りんさんもメンバー調整いつもお気遣いありがとうございます😊
皆さん、ありがとうございました😄 また、よろしくお願いします! 0時過ぎたので、ガチャをして寝ます。 あ、インストール、時間あるときしてみます(^_^)ノではまた
ごまさま りんさんが~( ̄O ̄)
あ、りんさん行きます!! スタミナを今使ってしまいましたが(>_<)
ごましおさん大丈夫です(^-^)/ 闇の王超級貼りますね(^-^)/ ごましおさんとあとは早いもの勝ちでどうぞ( *・ω・)ノ アプリ落ちていたら貼るのが遅いかもしれませんので人( ̄ω ̄;)
ごましおさん Dさん ご参加あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ ごましおさんとフレポマックスになりませんでしたね(^_^;) ソロで何とか出来たらしておきます(^^)d
りんさん、ありがとうございました! ほんのちょっとフレポ足りなかったので、あとで補填しておきます(^_^)ノ スタミナなくてスミマセン😅 また明日もよろしくお願いします。
ひろぽんさんも来てくれてよろしかったですわよ( ・∇・)
おんなじこと書いてましたね😄 補填してから寝ます(^_^)ノ
本当に気が合いましたね(*´∀`)♪ ごましおさん ゆっくりおやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ 明日はウフフです(*´∀`)♪
みなさん お疲れ様でした(^人^) 今宵も楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさまお疲れ様でした(^-^) 明日はウフフ((゚□゚;)) おやすみなさい(^^)/
Dさんも出来ればインストールしてくださったら、急なマルチにでも参加できるかもしれません(^-^)/ 実はみんなそれなりに忙がしくしているので、便利なロ○で連絡取り合えれば本当に助かります(*´∀人) どうかご一考くださいねm(__)m
今夜も楽しかったです(*´∀`)♪ 明日もよろしくお願いします(。ノuωu)ノ みなさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん、こんにちは(^-^)/ 今日は年休をもらえて、のんびりしています(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ タイミング合う方がいらっしゃいましたら、 一緒に遊んでください(^-^)/ こちらはまだ、ルジュラドにチェックが入っていないので、狭間の王が貼れません( ˘ω˘ )←遅すぎでしょうか⁉︎ ルジュラドがまだわかりませんが、今のところ オムドが1番苦手です(>_<) では、また見に来ますヽ(*´∀`)
メイサさんこんにちは( ^ω^ )私は今日までお休みです! タイミング合えばよろしくお願いします(^人^) 私も同様オムドが苦手!ノーデスできてないです、ラスゲで誰かしら⚰入りですε-(´∀`; ) 狭間の王は私もなかなか貼れませんよ!
みなさん メイサさん こんにちは(^-^) 今日はまぁまぁ暇にしていますので タイミング合う時にマルチ出来ればと思います(^-^)/
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 12時00分に闇の王伝説を3連貼りますね(^-^)v よろしくお願いします(`◇´)ゞ
ヴァナ隊長 こんにちは(^-^) 行きます( *・ω・)ノ
みなさまこんにちは✨😃❗ 12時いいな~( ̄O ̄) 私は今日もこれから仕事です(^.^) しかし明日から10日間で8回休み(´∀`)
りんさん ヴァナ隊長 ひろぽんさん こんにちは( ^ω^ ) ひろぽんさんのお休みも長いのですね!今日一日頑張ってください!!
ミルたん、りんさん、ヴァナ隊長、ひろぽんさん こんにちは(^-^) 隊長、すみませんm(__)m今、目にしました💦 間に合わずです…
りんさん♪ロキさん♪Kさん♪ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪まさか2本出るとは( 〃▽〃) 私はリダボでも出たので3本出ました(*^▽^)/★*☆♪
隊長、ロキさん、Kさん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ 鍵も(*^-゜)vThanks!
ヴァナ隊長 裏山C(^○^)
おはようございます! 12:35にゴルドロス貼りますねー!
35分にロキさんがゴルドロス貼ります(*^▽^)/★*☆♪
あっ、かぶった(笑)
ひろぽんさん こんにちは(^-^) お仕事頑張って、夜にマルチしましょうね(^^)d 楽しみに待ってます(*≧∀≦*)
ちょっと今参加出来ません すみませんm(_ _)m
ロキさん♪Kさん♪連戦ありがとうございました(*^^*) 鍵♪鍵♪いっぱい(*^^*)いい感じですね(^-^)v
りんさん、了解です(*^^*) ひろぽんさん、夜遊びましょう(*^▽^)/★*☆♪ メイサさん、スタミナ貯まったらまた貼りますね(^-^)v
狭間の王 初級から伝説級まで 14:20から連貼りします! タイミング合いましたら、お一人様どなたかよろしく お願いしますm(__)m♫ りんさんとミルたんと一緒です♪
メイサさん ミルたん ひろぽんさん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ とっても楽しかったです(*´∀`)♪ ひろぽんさんは休憩時間ですか?
りんさん・みるたんちゃん・メイサさん ありがとうございました😆💕✨ 仕事中なのに覗きにきたらつい楽しそうで飛び入りで サボリーマンぶりをいかんなく発揮しました(*^^*)
りんさん すみません真面目に仕事します(*^^*ゞ
メイサさんありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∀≦) りんさん、ひろぽんさん楽しかったですね(≧∀≦)ありがとうございました! ひろぽんさん、ミルたんでokですわ( ^ω^ )b
は~い! サボリーマン頑張ってくださいね(;゜∇゜)
次は15時05分に闇の王伝説を2回貼りますね(^-^)v よろしくお願いします(`◇´)ゞ
りんさん、ミルたん、ひろぽんさん、ありがとうございましたm(__)mひろぽんさんのおサボリにも感謝です☆ あと1人はのらさんとを覚悟してましたので! ミッションクリアもありがとうございました(*^ω^*) 伝説級で息がピタリとあってて楽しかったです♫ またよろしくお願いします(^-^)/
ヴァナ隊長 席が空いていたらお願いします(。ノuωu)ノ
空いてますよー(*^^*) 3名様募集です(*^▽^)/★*☆♪
|д゚)チラッ
りんさん♪ミルたん♪サボリーマンさん♪ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また鍵♪出ましたね(*^^*) スタミナ貯まったらまた貼りますね(^-^)v
ヴァナ隊長・りんさん・みるたん ありがとうございました😋 再びサボリーマン(^^; どなたかの横取りにならないよう少し遅らせてつい覗いてみたら空いてたのでつい参加を(^^;
ヴァナ隊長 りんさん ひろぽんさん ありがとうございましたm(_ _)m⚰すみませんでした(^人^)楽しかったです( ^ω^ )
ヴァナ隊長 ミルたん ひろぽんさん(リストラされないようにね(ФωФ)) 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ
りんさん 気を付けます(^^;
焔犬の超級~伝説まで貼ります(^-^)/ 申し訳ありませんが、すぐですが40分です (*`・ω・)ゞ よろしくお願いします(。ノuωu)ノ
りんさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾焔鎖ですね⁉︎犬の方がわかりやすいですね♪空いてるならサブキャラで伺います(^-^)/
メイサさん ご参加ありがとうございました(*´∀人) ひろぽんさん お暇(笑)でしたら、いつでもどうぞ( *・ω・)ノ
りんさん、ありがとうございました♪(´∀`*) りんさんは元々強かったですけど、2人でも安定して周回できるようになりましたよね⁉︎(←調子にのりすぎ⁉︎) 楽しかったです(*^^*)v
メイサさん ありがとうございますm(__)m 去年の今頃は星ドラ始めて1ヶ月余りで、右も左もわからないままひたすらレベル上げしていました(*´ω`*) あの頃には伝説周回なんて恐れ多かったですが、今は何とか行けるようになりました♪ あとは立ち回りをもっと頑張りたいのですが、今回のようにボスがいっぱいだと、記憶力に問題ありの私には本当に難し過ぎます( ;∀;) 紋章もどれがどれだか(´д`|||) 星ドラはこの先どこへ進むのでしょうか?
りんさん、星ドラがこの先どこへ進むのかは私にはわかりませんが、自分のことならわかります! 昨年の今頃…必死でレベル上げ してました… 今年の今…必死でレベル上げ しています… 来年の今頃…必死でレベル上げ しているだろうと… 思われます‼︎ そこにもって今では紋章の付け替えに追われてるような…これなら安心!ずっと装着のオススメ紋章セット‼︎があればいいですね(^-^)次は、きっと22時頃でしょうか⁉︎ 起きてたら遊びに来ますね(*・ω・)ノ゛
こんばんは(*´-`*)ノ どなたかいらっしゃいますか?
こんばんは(^_^)ノ 今日はこの時点で眠いですよ~😅笑
こんばんは(^o^) ごまさままだ寝かせませんよ❤
ひろぽんさん、ハイテンションですね!(^_^)ノ これはきっと私と同じく眠いはず❤
ごましおさん なかなかの読みですね(^^;かなりお寝むです(^^; ではなかなか達成出来ないキラーマシン伝説のノーデスチャレンジ手伝って貰えますか(^^; 25分で貼ります(^^)/ りんさんも来れますか?
行きます( *・ω・)ノ 少し待っても待っててね(^-^)/
了解しました(^_^)ノ 戦ってると、目が覚めてきますからね😅
ここ見ていただけるか不明ですが、狭間立てます(^-^)
みなさん こんばんは〜( ^ω^ ) 今宵もよろしくお願いします(^人^)
しまった!出遅れたε-(´∀`; )みなさんお出かけですね( ^ω^ )
あ、ミルク様、お待ちしておりました(^_^)ノ
ひろぽんさん ごましおさん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ ミルたん いらっしゃい(^-^)/
りんさん・ごましおさん ありがとうございました(^^)v 何回やっても駄目だったキラーマシン伝説を簡単に(^o^) さすがです(^o^)v 貼るのが急だったようで長らく待たせてしまいりんさんにもお仲間探しさせてしまいすみませんm(__)m まだまだ不馴れですが早く慣れます(^^;
ミルたん こんばんは(^^)/ お昼はありがとでした(^-^)
そうそう あれのインストと登録はお済みになりましたか?
みなさん お帰りなさい!!楽しかったようでよかったです(≧∀≦)
りんさん インスト登録完了しました🙆
ひろぽんさん、もう少しでフレポ満タンなので、この後また皆さんと行きましょう(^_^)ノ りんさんとは、昨日寝る前の補填の効果で満タンになりました😄
あ、そう思えばまだでした(゚◇゚)ガーン 土、日で何とかします😄
みなさん 少し準備がいるので、行ってきてください(^-^)/
ごましおさん 了解しました(*^^*) 宜しくお願いします(´∀`)
え~と! 準備はまたにします( ・∇・)
ごましおさん、ひろぽんさんお時間まだ大丈夫ですか? 大丈夫ならどこか行きましょう^_^
闇の王貼りますね(^-^)/ 8分にお願いします ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
ではとりあえず狭間の超級(だったかな?)を立てます。 23:10頃でお願いしますm(__)m
了解です!行きます^_^
大丈夫です(^o^)v 了解しました(*^^*)
あ、これキャンセルで(笑)
ごましおさん ひろぽんさん ミルたん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ 紋章もゲットして嬉し楽しでした🎵 超級と伝説級行けばフレポマックスになりますか?
りんさん、ごましおさん、ひろぽんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∀≦)フレポありがとうございましたヽ(・∀・)
りんさま、ミルクさま、ひろぽんさま、ありがとうございました(o^^o) 良さそうな紋章が途中落ちましたね❤ また、よろしくお願いしますm(__)m
ひろぽんさん あれの登録ありがとうございました(人´∀`*) ごましおさんが済まれたら、また説明させていただくので、それまでお待ちくださいね(*- -)(*_ _)ペコリ
さま((((;゜Д゜)))
りんさん・ごましおさん・ミルたん 今日も楽しかったです(^o^)v最後は棺桶の常連でしたが(^^; 昼も夜も大満喫(^o^) フレポも全員満タンです(^o^)vどうもありがとう😆💕✨
りんさま(´∀`) あれの登録了解です😊 説明宜しくお願いします(´∀`)
メイサさんは寝ちゃったのかな( ^ω^ ) おやじさんは…どうしてるのかな?( ^ω^ )? 明日の今頃は…楽しみMAXですね!2周年ガチャ❤️超楽しみ明日の夜は寝ないでガチャ頑張るぞ!!!!!
みなさん 今夜もとっても楽しかったです(*´∀`)♪ また明日よろしくお願いしますね(。ノuωu)ノ Dさん、これからかな? それとも明日かな? 0時過ぎまでは起きていますね(^^)d
はい! また明日か明後日に説明させてくださいね (*^3^)/~☆ワクワク
お~! まっさかさま って後ろから呼んでもほぼ同じなんですね(^_^)ノ ○年生きてきて本日発見😄 ではそろそろ失礼します。ありがとうございましたm(__)m
ごまさま 突然どうされましたか(^^; それでは失礼しますm(__)m みなさまおやすみなさい(^^)/
眠いのです(笑) ではでは😄
ごましおさん 急に何か閃くのですか?Σ(゜Д゜) 面白いですね( ´∀`)σ)∀`) ひろぽんさんも相当おもしろいけど(*≧ω≦)
ひろぽんさん、ごましおさん 今日もありがとうございましたヽ(・∀・)まだよろしくお願いします(^人^)それではおやすみなさい🌙
ありがとうございます(^o^) 引きこもりなコミュ障です(^^;
まだ→また 誤りです(>人<;)
はい、ひろぽんさまには到底かないません(*´∀`) レベルが違います❤ ではガチャをしてから寝ます😄 星5が出ますように(祈)
出たかな? 私はオニクモの盾でした これはガチャ運とっておきなさいという、神さまの思し召しだと思います( 〃▽〃)
私は☆4の何かでした、もう忘れた!ε-(´∀`; )! それではみなさんおやすみなさい🌙💤
なんと出てしまいました(o^^o)闘神の盾 たぶん1ヶ月ぶりぐらいの星5です。 まだ闘いなさいという思し召しかも😅😅 この盾とルビスの剣は、星ドラをはじめた当初、憧れ&驚いた装備でして。 スミマセン長くなりましたm(__)m いつまで起きてるんだろう私(゚◇゚)ガーン
今頃の返信ですが😅 これは!眠い私のツボに入りましたよ(*´∀`) 今度こそ、オヤスミナサイ😄
星3のカイトバックラー(ToT) なんだこれ(^^; ミルたんおもしろい(^o^)私も噴き出しました(*´∀`) りんさんのガチャ運も更に上がりますように(*^▽^)/★*☆♪
私も(笑) 夜中に一人リビングで笑う主婦ってΣ(-∀-;)
おはようございます(´つω・。) ひろぽんさんのご声援のおかげでガチャ運上がりそうです.゚+.(・∀・)゚+.゚ ありがとうございます(人´∀`*) 今日は出かけたり用事の合間に時々のぞきますね タイミング合えばよろしくお願いします(。ノuωu)ノ
りんさん、おはようございます。 あれ、インストールしてみました(^_^)ノ 最初から容量が結構ある感じで、私の空き容量だと大丈夫かな?( ・_・;) お時間ある時、やり方教えてください😄
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ 今日はお仕事お休みの方もいらっしゃいますかね(*^^*) 時間が合えばよろしくお願いします(`◇´)ゞ 最近は夜な夜な魔王級に勤しんでおりますが大地の魔人とスーパーキラーマシンの魔王はボコりました(笑)
ごましおさん ありがとうございます(人´∀`*) 容量については私もよくわかりませんが、私はよくお掃除パンダ?(アプリ、うろ覚えです)にスマホを掃除してもらってます(^^)d
いえいえ(^-^) 既にひろぽんさんと思われる方(*´∀`)から、何かが届いてました😄⁉ どうすればよいかわからず、そのままにしております(笑)
新ガチャ&錬金情報来ましたね!! しかーし!!またルビスと黄金竜が別々に!? でも私は迷わずルビス盾を取りに行きます(^o^ゞ
錬金! 賢者杖3凸を完凸させるかどうかがこの錬金にかかっていますヾ(。・ω・)ノ グッドな錬金だと願うばかりです(。-人-。) ごましおさんとひろぽんさんは、もう一度私のプロフィールを読んでごらんになってくださいね(っ´▽`)っ
ヴァナ隊長~! 私もルビ盾ほしいです(>_<) 全然出ませんでして、今回もう諦めようかと(゚◇゚)ガーン りんさん 助っ人の名前で検索したのですが、 2人出てきて、どっちも違う人のような気がします(>_<)
ごましおさん 私のキャラは黄色っぽいです って見えるのかな?
名前の最後は「れ」ですか? 違っていたらもう一度フ星ドラのレンド欄から見てもらえますかm(_ _)m
レンド欄→フレンド欄 です(*- -)(*_ _)ペコリ
「れ」なんですけどね😅スミマセン それらしいのが出てきませんです( ・_・;) もしよろしければ、私の助っ人の名前で検索いただけますと幸いです。 お手数をお掛けしましてm(__)mぺこり
了解しました(。・ω・)ゞ すぐでもいいですか?
大丈夫です(^-^)
ごましおさん 検索してもいないです(^_^;)
あれ? もしやインストールしてるの違う( ・_・;)? そうすると、ひろぽんさんも間違ってるかも😅
えぇ? そんなことあるんでしょうか?
オレンジ色のアプリです(^^)d
ひろぽんさんからはフォローが来てて、その名前を検索も出来ます(^^; これは、ひろぽんさんが来られた時に、また試してみましょう(^_^)ノ 0時からは、忙しくなりますが(笑)
お、私のもオレンジ色ですね😄 ちょっともう少し努力してみます(^_^)ノ 検索できたら、またここにお邪魔します。
そうですね(。・ω・)ゞ ひろぽんさんが来られたらお願いします(。ノuωu)ノ 今夜はみんな忙しくなりますね(ゝω・´★)
こんにちは(*´∀`) 何やらわからず適当にいじってたらごまさま見つけてなんか送ってました(^^; 恐らくみるたんも発見できましたがりんさんはまだです(^^;
名前が悪いのかな? どれかわからないかな?
お、やっぱりりんさんのまだなんですね😅 私もまだです(T_T)よくわかってないところもありますが。
なんかじれったくて、恋愛のはじまる時みたいですね(#^.^#)
ひろぽんさんは○○○ロで検索していいですか?
お~名言(*´∀`)フフフ
お二人を見っけました🎵 招待させていただきましたヾ(。・ω・)ノ
りん様、さすがです(^_^)ノ やり方、よくわかってませんが確認しました!! 良かったです😅
皆さんこんにちは😃光の装備🤗
皆様、ありがとうございました! また、宜しくお願いします(^-^)
りんさん、ごましおさん、ひろぽんさん、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
Kさん また中毒発症ですか? お気の毒に・・・(;´Д`)ウッウッ
ひろぽんさん ごましおさん ヴァナ隊長 遅れましたが 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ ではのちほど~(*・∀・*)ノ
皆さん、こんばんは(*^^*) 嵐の前の静けさ・・でしょうか(笑) 今回の2周年ガチャ・・。課金は960円(^^) 記念ジェムを合わせて41000ジェム(^o^ゞプラス福引券5枚。全ツッパします(`◇´)ゞ 23時過ぎたら邪心を捨てて正座で待機(笑)(笑)
ヴァナさんこんばんは( ^ω^ )闇の王でも行きますか?
あっ、Kさん、こんばんは(*^^*) 行きますか~o(^o^)o 誰か来るといいですね(^^)v
Kさん、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ そういえば皆さん光?はどの位集まってるのかな??
Kさん ヴァナ隊長 こんばんは(*^^*) 私は1500個くらいです(*・∀・*)ノ
さぁ皆さん!!! 宴の始まりです(^o^ゞ いい夢みろやぁぁぁーー(笑)(笑)(笑)( 〃▽〃)
二周年祝いに酒飲んだら寝てしまい先程起きて福引きしたら散々な結果でした(ToT) 光はまだもうすぐ1000です(^.^)
おはようございます😄 奇遇ですね~ひろぽんさん、私も0時前に寝てしまい、先ほどガチャしました(*´∀`) ルビ盾はホント出ない(T_T)
おそようございます(^-^) やっと、黄金上が1個出ました((o(^∇^)o)) 進化玉ギリギリあるけど、どうしよ~(^_^;) 出たら出たで悩みます(~_~;) ちなみに3凸の賢者杖は4個(@_@)も出たので、錬金させてみました(^-^)/ メラガイアー強いのかしら?
皆さん、おはようございます(*´∀`)♪ 星ドラもめでたく2周年を迎えましたねo(^o^)o 星竜会にも何かがおきるかも・・!?
ヴァナさんこんにちは😃
おはようございます( ´ ▽ ` )他スレから失礼します。 ヴァナディスさんに質問があります!違っていたらすいません。 昔ロト秋刀魚をチーム組んで挑もうとした事がありますか??
ネイマールさん、こんにちは(*^^*) 掲示板で、という事でしたらありますm(__)m
間違いました。スレだったと思いますm(__)m
Kさん、こんにちは(*^^*) 今日もよろしくお願いします(`◇´)ゞ
此方こそ宜しくお願いします😁
お久しぶりです( ´ ▽ ` )太郎です!覚えていますか?? あの時は私が悪いものを見てしまいモメてしまったんでしたよね。すいませんでしたm(__)m
太郎さん!?ホントに太郎さん!?? お久しぶりです( 〃▽〃)その節はたいへんお世話になりましたm(__)mまた太郎さんにお会いできてとても嬉しいです( 〃▽〃)
はい( ´ ▽ ` )こちらこそお世話になりました!!お久しぶりですね、◯ぶさん!!少し伏せさせて下さいね♪( ´θ`)ノ また遊んで下さい♪( ´θ`)ノ
太郎さん♪大丈夫ですよ(^^)お好きなように呼んで下さい(^-^)vこちらこそよろしくお願い致します( 〃▽〃) 太郎さんのタイミングでいつでも自由に遊びにいらして下さいね(*^▽^)/★*☆♪
はじめまして ネイマール太郎さん(*^^*) ようこそ 星竜会へ.゚+.(・∀・)゚+.゚ いつでも遊びにいらしてくださいね(*´∀`)♪ よろしくお願いします(。ノuωu)ノ
ふぶさん、りんさんありがとうございます( ´ ▽ ` )是非またお邪魔させて頂きます♪( ´θ`)ノ
こんばんはーいけますか? 今日は野良闇の王ひたすら潜り込んでました 現在ひかり2100越えた所で鍵10本です
Dさん、こんばんは(*^^*) 闇の王10本?2100?凄いですね(*^^*)
こんばんは(*^^*) Dさん ちょっとだけお久しぶりです(*>∀<*)
よろしくお願いしますm(__)m 疲れましたね、部屋探しでw
Dさん、どこか行きますか?? メンバーは4人揃いますよ(*^^*)
りんさん、お疲れ様です(^_^)ノ なんとか落ちずにこの時間です😅
どこでおっけーです 準備ちょっと時間かかりますが
それでは23時10分に適当に貼ります(笑) ゴルドロスができれば行きます(^o^ゞ 時間外ならその次のやつ行きますね(*^^*)
ごましおさん 起きてくれてて嬉しいですヽ(・∀・ヽ) 闇の王貼りますね 立て待ちするので( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
了解です
取下げます 適当が一番恐い((((;゜Д゜)))
人数いるみたいなので野良って来ます!
10分参加します。了解しました。 その間に再起動してきますm(__)m
お待たせしました(^^)/久びさにこちら何ですね(^○^) ごまさまとマルチも久びさです(*´∀`)
Kさん、せっかくなのにすみません(>_<) 改めましてゴルドロス伝説貼りますね(*^^*) よろしくお願いします(`◇´)ゞ
10分に貼りますねf(^^;
ひろぽんさん 参加してくださいね(^-^)/ 私は後で来ますね(^^)d
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ また、よろしくお願いします。
Dさん♪ごまさん♪ひろぽん♪ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪楽しかったーo(^o^)o
ありがとうございました
みなさまありがとうございました(^^)v
みなさん お疲れさまです(*`・ω・)ゞ Dさん ロ○の件はどうされますか? 今のところ、ごましおさんとひろぽんさんは来られました(^-^)
りんさんkさんどこかいきましょう
インストしときます(>_<)/
やったー(*´∀`)♪ よろしくお願いします(。ノuωu)ノ 連絡がとりやすく、マルチがとてもやり易くなりますので(^^)d
闇の王1戦だけ貼りますね(^-^)/ スタミナ足りずで(>_<) 45分にお願いしまDさんとどなたか( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
ありがとうございます 3回でマックスですよね? ではそのあとゴルド2回貼ります
私、人数足りてなければ行きます(^_^)ノ
ゴルド時間足りないかもモーモンあたりかな
>>[555 Dさん 続けて貼るときは同じものでお願いします(。ノuωu)ノ
スマホがおかしいので再起動してきますね(^-^)/
貼ってます
皆さん、ありがとうございました。 りんさん、海賊ひさしぶりだったので、舟歌あるの忘れてました(>_<)スミマセン また、よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございましたm(__)m
Dさん、ありがとうございました(^_^)ノ 大変助かりました😄 また、よろしくお願いしますm(__)m
みなさん ありがとうございました(人´∀`*) Dさん ごまさん 再起動していたので、お待たせして本当にごめんなさいm(__)m 闇の王やっぱり難しいですね Dさんは今日は何度も!すごいですね( ゜o゜) 今夜も楽しかったです(*>∀<*) またよろしくお願いします(。ノuωu)ノ
おそようございます(о´∀`о)ノ 東京はすっごく寒いみたいですね( ; ゜Д゜) 広島の家は室温20℃です 今日は家の片付けの合間にマルチしますので、タイミングが合う方はよろしくお願いします(。ノuωu)ノ
りんさん、皆さん、こんにちは(*^^*) 今日も1日よろしくお願いします(`◇´)ゞ
みなさん こんにちは ( ^ω^ ) こちらはメチャクチャ寒いです!ヒートテック着ました(>_<)これから仕事です!夜にタイミング合えばよろしくお願いします(^人^)
りんさん、ヴァナ隊長、ミルたん、 みなさん、こんにちは(^-^)/ こちらも寒いです! タイミング合ったら、一緒に遊んでくださいね♫ また見に来るようにします(*^ω^*)
ヴァナ隊長 こんにちは よろしくお願いします(。ノuωu)ノ ミルたん お仕事頑張ってね~(о´∀`о)ノ メイサさん こんにちは(*^^*) タイミング合えばマルチしましょうね(*^O^*)
メイサさん、こんにちは(*^^*) 時間が合えばよろしくお願いします(`◇´)ゞ
ミルたん、こんにちは(*^^*) 仕事頑張って下さいね(^-^)v 夜、時間が合えばよろしくお願いします(`◇´)ゞ
みなさん、こんばんはヽ(・∀・) 予告です! 22:00 闇王伝説 募集してみます …いえ、超級がいいでしょうか(>_<)⁉︎参加していただける方の意見聞いて決めます‼︎どなたもいらっしゃらなければ、そのまま解散で去りますね‼︎ ここが自スレのはずなのに、募集呼びかけ久しぶりすぎて緊張してます(*_*)どなたかタイミング合いましたらよろしくお願い致しますm(__)m
訂正 募集時間の訂正です 遅れますm(__)m💦 出直します‼︎
どなたも今はここにいらっしゃらないようなので、 募集取り消しますm(__)mすみません💦 ありがとうございましたm(__)m また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*^^*) Dさんは今夜も来るかしら? 時々のぞきに来ますね(^-^)/
こんにちは(*^^*) 強化の回廊でスタミナ使ってしまったので、またのちほど来ますね(^-^)/
りんさんこんにちは( ´ ▽ ` ) もしタイミングありましたら乱入させて頂きたいのですが(//∇//)ここは何番で遊んでいるのでしょうか??( ´ ▽ ` )
ネイマールさん 返信遅くなってすいませんm(__)m ここはフレ戦で遊んでいます ヴァナさん(ふぶさん?)が来て説明されると思うので、すみませんが時々のぞいてみてくださいね(^-^)/
ネイマールさん、こんにちは(*^^*) 基本的にフレ専で遊んでいます(*^^*)フレ登録がまだの方がいらっしゃる場合は皆さん部屋番(仮)を指定してくれますよ(^^)決められた部屋番号はありません(^-^)v
予告 16:00ゴルドロス行きまーす! 部屋番1600二回貼って貼り逃げします! どなたでもどうぞー
ロキさん、こんにちは(*^^*) くそー貼り逃げか~(笑) 行きます(^o^ゞ
ロキさん こんにちは(*^^*) 行きます❗
ロキさん ヴァナ隊長 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ ロキさんとはお久しぶり?だったかも またお願いしますね(^-^)/
ロキさん、りんさん、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
ヴァナさんりんさんありがとうございましたー! また随時貼りにきますね!
闇の王伝説を16時35分に貼りますね(*^^*) 1635でよろしく~o(^o^)o どなたでもどうぞ♪♪♪
ミルたん、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ またスタミナたまったら募集しますね(^-^)v
はい(^人^)ヴァナ隊長ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^人^) ロキ様のは見逃したわ〜くやしい!!
再びこんばんは! 20:00に海王神立てます! 部屋番2000 どなたでもどうぞ! 2回貼ってまた貼り逃げします^_^
すいません、急用入ったので取り消します^_^ またきまーす!
それでは私が犬を貼ります(*^^*) 20時05分に2005です(*^^*) よろしくお願いします(`◇´)ゞ
ふぶさんお久しぶりでした( ´ ▽ ` ) フレ申し込みしましたのでよろしくお願いしますm(__)m ありがとうございました( ´ ▽ ` )またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
たろうさん♪ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ フレ登録もありがとうございました(*^^*) こちらこそよろしくお願いします(^o^ゞ
ふぶさん、クリア済みかと思いますが またあの頃のリベンジ行けたらいいですね( ´ ▽ ` )
はい♪軌跡盾は15個程になりました(*^^*) 是非♪たろうさんともクリアしてリベンジしたいですね(^-^)v 海賊天空かスパ七色でしたら行けますので(^o^ゞ 現在は黄金竜の使いを進化させるか悩んでいます(笑)
僕もそこそこクリアしたんですが、ふぶさんとクリアするのに意味があると思いまして( ´ ▽ ` ) あの頃と同じで海賊天空で行きます!! 全然いつでもいいですけどね♪( ´θ`)ノ 今は狭間魔王ですね!難しい〜
こんばんは、よろしくお願いします アプリ入れましたよ
Dさん こんばんは(*´-`*)ノ やった~♪♪♪ 私のプロフィールをまた見て操作してもらえますか?
すみません 助っ人かえますから、少ししてから操作お願いします(。ノuωu)ノ
わかりませんwねこに~ってやつです?
Dさん そうなんですが、私の名前は検索しにくいようです Dさんが登録した名前をプロフィールに書いてもらっていいですか? 私がそれを見たとレスしたら書き換えてもらって(。ノuωu)ノ
Dさんもし、りんさんので検索できなかったら、私の助っ人の名前で検索してみてください( ^ω^ )
無理ですねwかなりいてます D123123123 でお願いします
了解です 今から誘うのでお待ちくださいね(。uωu)♪
おはようございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ 朝あまりにも寒かったので、たまたま休みのツレにせがんで炬燵を出しました♪ ぬくぬくです(*>∀<*)
りんさん、みなさん、こんにちは(^-^)/ この時間、どなたともタイミング合わないと思いますが、募集呼びかけに来ました! ハロウィン🎃初級から伝説級まで連貼りします 14:25 部屋番3450 どなたでもよろしくお願いしますm(__)m 解散はせず、野良さんたちと行きますね(*・ω・)ノ゛
皆さん、こんにちは(*^^*) 大地の伝説を14時30分に貼りますね(*^^*) 1回だけで貼り逃げします(笑)m(__)m タイミング合う方はよろしくお願いします(^o^ゞ
メイサさん、こんにちは(*^^*) そっち行きます(^o^ゞ
メイサさん ありがとうございました!みんな集まってよかったですね! ヴァナ隊長のフレさんにもお会いできてよかったです( ^ω^ )
メイサさん、ひろぽんさん、ミルクさん、ふぶ隊長♪( ´θ`)ノ フレありがとうございます♪( ´θ`)ノ よろしくお願いします!!
メイサさん、皆さん、ありがとうございました(*^^*) ネイマールさんとフレ登録お願いします( 〃▽〃) たろうさん♪昔ロトやった時も強かったけど、今も変わらずお強いですね( 〃▽〃)
それでは15時になりましたら大地の伝説を貼りますね(*^^*) タイミング合う方はよろしくお願いします(^o^ゞ
ヴァナ隊長、ネイマールさん、ひろぽんさん、りんさん、ミルたん、ありがとうございました(*^ω^*)♪ ミッションクリアーもできて、フレさんとまわれて、 嬉しかったです♫ これから、甥っ子を幼稚園に迎えに行くので、また夜にタイミング合ったら、一緒に遊んでくださいm(__)m✨
ふぶさんこそ♪( ´θ`)ノ僕昔もですが、腕は、からっきしダメですね。。。気持ちは強いんですがw 大地行きまーす♪( ´θ`)ノ
メイサさん ありがとうございました(^○^) 楽しかったです(*´∀`) 隊長 15時交ぜて下さい(^^)/フレ登録完了です(^o^)v ネイマールさん はじめまして(^^)/ フレ承認もありがとうございました(^○^) 今後ともよろしくお願いします(^^)d
隊長・ミルたん・ネイマールさん ありがとうございました、楽しかったです(^○^) みなさまの火力の凄さに驚愕です(^^;もっと修行します(*^^*ゞ
皆さん♪ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ めっちゃ楽しい♪♪♪ またよろしくお願いします( 〃▽〃)o(^o^)o
ヴァナ隊長、ひろぽんさん、ネイマールさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦) スタミナごちそうさまでしたm(_ _)m 最初ひろぽんさんのことが誰かわからなかったです(^人^)2周年の鍵ありがとうございます😊 マイネールさん改めまして初めましてミルクことミルたんと申しますm(._.)mこれからよろしくお願いします(^人^)ヴァナ隊長のフレさんなら歓迎です( ^ω^ )b
ふぶ隊長、ひろぽんさん、ミルたん様ありがとうございました( ´ ▽ ` )楽しかったです!!思ったより火力出ましたねw ミルたん様のネーミング可愛いですね♪( ´θ`)ノ ヴァナ隊長とは昔の戦友です( ´ ▽ ` )歓迎ありがとうございますm(__)m
遅くなりました みなさん お疲れ様でした(。ノuωu)ノ ミルたんとひろぽんさんがあちらで参加表明されていたので、初戦だけ参加させていただき交代しましたm(__)m ネイマールさんフレンドありがとうございました+(人・∀・*)+。♪ 今後ともよろしくお願いします(。ノuωu)ノ
ネイマールさん!(≧∇≦) ミルたんと命名してくれたのはヴァナ隊長なんですょ❗️ 私も気に入っています❤️
りんさんこちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` ) ミル様そうやったんですね!!隊長センスあるな〜〜( ´ ▽ ` )僕もココア君とかに変えよかな(//∇//)
ここたん♪♪♪(笑)
それだけは勘弁して下さい(//∇//)たんは勘弁して下さい(//∇//)www
こんばんはー! 17:30に1730でゴルドロス貼りますねー!紋章狙いです!ネイマールさんも良ければいらしてください!
遅くなりましたが、ロキさん♪ありがとうございました(*^^*) 一旦メシ落ちしますね(^o^ゞ 夜また貼りに来ま~す(*^^*)
ロキさん折角なお誘いすいません!!m(__)m
先ほどは ロキさん ヴァナ隊長 ひろぽんさん 連戦あんやとお疲れさんでした(。ノuωu)ノ 今夜の夕食はブリとサーモンのお刺身(楽~)、かぼちゃの煮付け、もずくの天ぷらでした(^-^) たまには、外食ではない人の作ったご飯が食べたいです(´・ω・`)
ネイマールさん 遅すぎましたね(^_^;) また遊びましょうね(^-^)/
ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
予告 21:30闇魔王貼りますね! 部屋番2130で、どなたでもどーぞー!
おそようございます(*´・∀・) 今朝の広島も寒くて、昨日出した炬燵に入りっぱなしです(^^)d
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ どんどん寒くなってきましたね((+_+)) キセツノ変わり目に風邪ひかないように、みなさん身体に気をつけて…今日も頑張ろう(*´∀`)ノ
みなさん こんにちは( ^ω^ )秋通り越して冬の寒さですね(>_<) タイミング合えばよろしくお願いします!
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ プレゼントガチャは散々な結果でした( ;∀;) 私が知っている範囲中ではメタスラ装備が出たのは4分の1くらいかと… 私は兜とウィングが欲しいですv(*´>ω<`*)v 明日を楽しみに待ちますヽ(・∀・ヽ)
皆さん、こんにちは(*^^*) タイミング合いましたらよろしくお願いいたします(^o^ゞ
ヴァナ隊長、おはようございます(^_^)ノ おられますでしょうか? ちょうど12時だから、どうかな?😅
ごまさん、こんにちは(*^^*) 今なら居ますよ~(笑)
お、チャンス(^_^)ノ こんな時間に狭間を開放してしまいましたので、ぜひぜひ! 1回分のスタミナしかありませんが( ・_・;)
ありがとうございますm(__)m 準備して入りますので♪♪
はい(^_^) では部屋作って待機します! あと、どなたかおられましたら乱入ください(^_^)ノ
隊長ありがとうございました(^_^)ノ 収穫ありませんでしたね~(>_<) スタミナ回復&タイミングあいましたら、またお願いします。
ごまさん、ありがとうございました(*^^*) 今日はおやすみですか?? 時間があるようでしたらゴルドロスあたりを貼りますがいかがですか?(^_^)/~~
お、行きます(^_^)ノ 本日はまったりと休んでます。 夜は眠くなるので、昼間がんばります(笑)
それではゴルドロス貼りますね(^o^ゞ 55分にお願いいたします(^o^ゞ どなたでも♪♪
了解しました(^_^)ノ どなたかおられるといいですね(祈)
ヴァナ隊長ありがとうございましたm(__)m また、よろしくお願いします!
ごまさん、ありがとうございました(*^^*) スタミナたまったらまた貼りますね(^o^ゞ
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 広島は台風が午後に来るそうです 今日は出掛けずに家事や趣味のアクセサリー作成をやるつもりです(・∀・)ノ もちろん星ドラもやりま~す(^^)d
皆さん、こんにちは(*^^*) お仕事の方もいらっしゃるとは思いますが、気を付けて下さいませm(__)m あっ、たろうさん♪闇の王討伐おめでとうございます(*^^*) やりましたね(*^▽^)/★*☆♪
ふぶさんありがとです( ´ ▽ ` ) なんとか勝てました!!安定するように修行しときますm(__)m
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 広島は台風の心配はなくなりましたが、まだ栃木の方にいるようですね みなさん影響には気を付けてくださいね(・∀・)ノ
みなさん、こんにちは( ・∇・) ガチャもひと段落したので、預かり所や道具袋の整理をしてももPを捻出したいと思います! ドラゴンキラー6本はいりませんよね?
みなさん、こんばんは(^-^)/ この時間はもう寝てますよね こちらは今仕事を終えて帰宅したところです ようやく、今日から私も夏季休暇に入ります(季節は既に秋ですが…(^-^; また、募集呼びかけに来ますので、タイミング合う方はよろしくお願いしますm(._.)m それでは おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
おはようございます(´^ω^) 今朝の広島は快晴です みなさん楽しい一日を(*≧∇≦)ノ
おはようございます( ^ω^ )やっと長雨が終わりました! 今日もタイミング合えばよろしくお願いいたします(^人^)
みなさん、こんにちはヽ(・∀・) オムドとキラーマシーンとで、闇王開放になるので、 この2つで募集します タイミング合う方がいらっしゃったら、 お願いしますm(__)m では、 13:30 オムド 3450 で募集!どなたでもどうぞ! 但し、オムドが1番苦手で、超級で既に2回の⚰入り経験済みです…を、ご了承ください🙏
ε=ε=ε=ε=ε=ε=(*・ω・)ノ間に合わなかったかぁ〜 すいません!(^人^)!
2Pフレさん、ノーデスをありがとうございました♪ 感謝です☆ε-(´∀`; ) 次は、キラーマシーンで募集呼びかけに来ます(^-^) よろしくお願いしますm(__)m ミルたん!タイミング合えばお願いします(^o^)/
こんばんは(^-^)/ 18:00 キラーマシーン 1800 で募集呼びかけに来ました タイミング合う方がいたらお願いしますm(__)m
メイサさん、ありがとうございました(*^^*) 続きましたが、おみえにならなかったので解散しました(>_<) またタイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m
一旦戻りました(^-^) ヴァナ隊長ありがとうございましたm(__)m 鎖状態すみませんでしたm(._.)m💦 3Pさんと4Pさんて、隊長のフレさんですか?
すみません(>_<) 私も続けて募集かけていました! また、夜に募集呼びかけに来られたら来ます タイミング合ったらよろしくお願いします(^o^)/
いえ、フレではありませんが、最近魔王ばかりやっていましたのでどこかで共闘した方だと思います(^o^ゞ
とてもフレンドリーだと思いました(^-^) ありがとうございました(*^^*)♪ 魔王討伐お疲れさまですヽ(*´∀`)
メイサさん♪謎が解けました(笑) キラマ討伐後に、私→行くぞぉ!メイサさん→行きます! 私てっきりこちらに行きます!って解釈で部屋を建てましたが、メイサさんが続けて行きます!ですよね(笑) それで二人して部屋建ててお互いを待ってた訳ですね(笑) ごめんなさい(ToT) またよろしくです(*^▽^)/★*☆♪
笑 これから用事があるので、スタミナ消費しときたくて、 いきます!スタンプしてたんですが隊長に通じたと思ってました‼︎(*゚▽゚*)ごめんなさいって言わせてごめんなさい🙏待ってる時間も楽しかったです♫ また、タイミング合えばお願いしますm(__)m この次はもっとわかりやすくします(^-^)/
またしても待ち合わなかったか!(^_^;)
おはようございます(´^ω^) 広島は昨日に続き晴天の洗濯日和です🎵 みなさん今日も元気でgo(*^ー^)ノ♪
りんさん、みなさん、おはようございます(*^^*) 今回の紋章、先ほどのモーモンのらりで揃えられました!これで、明日からの旅行は紋章のことは気にせずに楽しめそうです♫
皆さん、こんにちは(*^^*) 対オルゴ・デミーラ魔王級の募集です(*^▽^)/★*☆♪ 賢者、はぐメタ杖でマラーとテンチャをセット可能な方がいらっしゃいましたらお願い致しますm(__)m 出発は0時頃を予定しております(^o^ゞ
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ ヴァナ隊長はオルゴデミーラ魔王に行かれましたか? ハグメタ杖はあっても、勇気がいりますよオルゴチャレンジは(^_^;) 今日も元気で頑張りましょう(*´∇`*)
こんにちは(^-^) 今日はちょっと忙しくしています(^_^;) 今週は無料ガチャ無いんですね… 特別なびっくりプレゼントあったりして( ゜o゜)
りんさん、みなさん、こんにちは(^-^) 東京のビルに囲まれてる圧迫感が窮屈に思えて、1日で地元の山と土が恋しくなってます… エレベーターが、低層・中層・高層に分かれてることを、今日は学びました(・_・; 降りたい階は素通りでした… タイミング合ったら、またよろしくお願いしますm(__)m
メイサさん あのエレベーターのわかりにくさは不親切極まりないですよね(^^;
おはようございますo(゚∀゚)o 広島は雨です 今日もハッピーな一日を(´^ω^)🎵
メイサさん!ひろぽん! な、なんですか!?そのエレベーターは?? そんなの知らないんですけど(笑) 私なら降りたい階で素通りされたら『あっ、やばっ!壊れてる!!』ってなって正座して神に祈りを捧げている事でしょう(笑)
東京は公共の乗物も迷いますよね(^_^;) 人が多くて人酔いもしますし… メイサさん 後で疲れが出ないといいですねヽ(´ー`)ノ
隊長のコメント爆笑です😆💣✨
こんにちは(^-^) 広島はしとしと雨くらいですが、くれぐれも台風の影響には気を付けてくださいね(^-^)/ 今日も元気で頑張りましょうq(^-^q)
こんにちは(^^) 広島は私の心を元気にしてくれるためなのか?晴天です 今日も元気で頑張りましょう(^-^*)
こんにちは(*´∀`)♪ 炊き出しは2日連続でぴょんぴょんしました(^^) ・・が、2回ともメタルウィングf(^^; ・・・杖を下さい(笑)
こんにちはー! 台風一過!いい天気ですねー^_^ 不謹慎かもしれませんが.....昨日までのいざこざも台風が全部持って行ってくれたと、これからは晴れ晴れとやりなさいよというメッセージかと思っています笑 今日はオフです、時間あいましたらまた募集かけにきますのでお時間合う方よろしくお願いします!
17:00にレベ上げ雫狙いでしんりゅう二回立てます! どなたでもどうぞー!
そういえば2周年の最後の無料ガチャですが、何で水曜、木曜、金なんですかね??月またぎの1、2、3日ですよね? これは何かあるのかな?? ルビスガチャ+ルビス錬金とか(笑) そんで~ルビス杖に~まほかんた~(笑)
ロキさん、こんにちは(*´∀`)♪ いきたいです(^^) ち、ちょっと待って下さいm(__)m メンバー揃えば私も続きます(^-^)v
ヴァナさんありがとうございましたー! ちょっと出かけるのでまた後で募集かけにきますねー!
ロキさん、ありがとうございました(*^^*) 私も1本ありますので、どなたか一人でもいれば貼ります(^^)
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 広島は今朝もピッカピカの晴れです( ≧∀≦)ノ 今日は狭間イベント最終日でしたよね? 今日も元気で頑張りましょう(´^ω^)
りんさん、みなさん、おはようございます(^-^) 昨日はロキさんや隊長の神龍募集に気付いた時にはもう遅かったですm(__)mすみません りんさん、こちらも洗濯日和ですよ♪
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ ここにきてスキル強化玉が不足してきました(>_<) 防具スキル玉や呪文スキル玉は腐るほどありますが、攻撃&補助玉がヤバイかもf(^^; 回廊やっとけばよかった(ToT) モガダン行きたい人がいれば遠慮なく言って下さい(^-^)v 貼りまくります(笑)
そういえば皆さんは2周年記念の進化玉(3つ)の方は全部交換されましたか?? 私は無理矢理、武器玉を3つ交換しましたが、防具玉までは手が届きませんでした(>_<) 丸々残してタイムアウト(ToT) 20000Pありますが、武器玉にまわします(。>д<) 鳥の餌にしないと(笑) (黄金竜の使いの事ですw)
ヴァナ隊長こんにちは(^-^)/ こちらは、ミラクルボディに防具進化玉3つ使って、3凸にしました!来月中に完凸できるようにももP貯めているところですが、武器進化玉は1つ持ってるだけです 鳥の餌にするかどうかは悩み中ですΣ(-᷅_-᷄๑) アークブレイドが手に入らないので、剣以外の武器に方向転換しなくてはと思ってますが、これも悩み中です またタイミング合ったら、マルチお願いします(^-^)/
ミラクルボディ♪いいですね(^-^)v アクブレにはあまりこだわらなくても大丈夫ですよ(*^^*) 最近は私も外す機会が増えましたf(^^; 沸き立つや瞑想でも十分使えます(^-^)v
おはようございます^_^ 天気がいい変わりにずいぶんと冷え込みましたね>_< モモピは全て交換しました^_^でもあれって期限来月までじゃなかったでしたっけ?自分はやることない時ひたすらロトサンマ魔王周回でトレイを集めてます。結構大トレイが落ちるので、いい時は3つ!モモピは割と貯まってます^_^
隊長、瞑想だとイベント伝説でも蹴られることありますよ…(。・ω・。)もう、蹴られ慣れましたが…(^-^; ロキさん、おはようございます⁉︎ 情報ありがとうございますm(__)m ソロキセキではなく、魔王周回でなんですか? トレイは欲しいですが、自分にはそれだと敷居が高いですね…(>_<)
ロキさん、メイサさん、こんにちは(*´∀`)♪ さんまおうのソロだと思いますよ(*^^*) メイサさんは魔王の方でしたらはぐメタウィングでバッチリですよ(*^^*) メイサさんのタイミングで構いませんから、後で行ってみましょう(^-^)v
隊長、こんばんは(^o^)/ せっかくの機会なんですが、夜にごましおさんと約束しています(^-^)ソロでも大丈夫なのでしたら、まだ2回しかしてませんが、Kさんから教わった攻略方法でカギが落ちるまで挑戦してみます!カギを手に入れられたら、お声かけますので、その時にご一緒してくださいm(__)m よろしくお願いします(*^^*)
メイサさん、いつでも構いませんよ(*^^*) 皆さんのタイミングで大丈夫です(^-^)v 私はここで皆さんを待ってます(^-^ゞ
第4弾ガチャ!!天空&ロトですか、そうですか、、 古参のアタイにはキツいわね(ToT) はぐガチャに半端なジェムぶっこも♪♪(笑)
こんばんは(^_^)ノ 私は皆さんのコメントを拝見して、いろいろと考えています。 短めに書くと(言葉足らずになるかもしれませんが) 先日、星竜会に入会させていただきました。でも2つに。 とすると、私は3つにお世話になることになって、どっちつかずになってしまうかも。 そんな感じです(^^;)
ごまさん、こんばんは(*´∀`)♪ ここは出入り自由ですから、どうか、あまり深く考えないで下さいm(__)m ごまさんや皆さんが遊びたいと思った場所で遊んで頂ければそれでいいと思っています(^-^)v 諸事情によりフレポ活動には積極的に参加できないメンバーもいらっしゃいますから活動内容を明確にした上で皆さんが上手く利用して頂ければありがたいと思っておりますm(__)m 今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)
ヴァナ隊長、これからの活動内容はどのようなものになるのでしょうか?隊長のお時間のある時に、よろしければ、私にも教えてくださいm(__)m
あー、ジェムが2000しかない(ToT) +チケ5枚(笑) ももP少しでも欲しいし、はぐガチャやるかぁ(^_^)/~~ 杖しか欲しいの無いんですけどf(^^; ロキさんみたいに最後の最後で凄い神引きしちゃう強運が欲しいものです(笑) 神に祈るか・・いや、強運を貰うならはぐ杖貰えばいいだけか(笑) ・・・う~む(笑)
あっ、恥ずかしい(>_<) なるべく分かりやすくレスしておきますね(^^)
隊長!私は隊長が連日手にしたウィングがあと1つ欲しいです(*^^*) スキルを抜き出して、回復任せてスタンプをマルチでしてみたいです
星竜会は今まで自由をモットーにして来ました。ですが自由が故に目的を持ちませんでした。結果、フレポ集めたい、ガチ攻略したい、マッタリやりたい、となりますよね。でも皆さん優しいから遠慮してしまいます。なのでアプリに移動しました。凄く便利だと思いました。ですが自由度が高すぎるのか枝別れ(目的別化)しました。フレポ組カモミールと攻略組魔王会です。これは決してマイナスではありません。ですが結果として本丸であるはずの星竜会が唯一目的を持たないために過疎化してしまいました。 続きます
これは目に見えていましたし覚悟もありました。当然の結果だと思います。しかし誰が悪いわけでもありません。当たり前の自然な流れです。ですが、元の鞘に戻した所で振り出しに戻るだけで何の解決にもなりませんよね。環境を変えるために移動した訳ですから。解決法はいたって簡単です。星竜会に目的を持たせればいいだけでした。1日中悩みました。私の出した答えはこうです。 続きます
現在は皆さん、カモミールや別スレ様でフレポやマルチなど目的を持って楽しく遊ばれていますよね。これは皆さん一人一人がそれぞれ目的があるからだと思います。しかし攻略したい方々には居場所がありません。魔王会はありますが結局閉鎖された世界ですし、皆さんとの交流が消えてしまいます。なのでエイト星竜会を攻略寄せのスレにしようと思います。魔王会を閉ざされた場所から皆さんの目に見える所での活動に切り換えるわけです。 続きます
なぜ、魔王会の移動なのかと言えば、先程述べた通りで皆さんには明確に目的のある場所があるからです。これは私的にはとても嬉しいですし、ありがたいと思っています。決して妬んだりはしていません。話を戻します。結果こうする事で、皆さんのやりたい事が全てできると思いませんか?フレポならそちらで、攻略なら星竜会でいいわけですから。あとは皆さんが目的に応じて上手く利用してしまえばいいのだと思います。 続きます
結論ですが、星竜会は次スレから星竜会version16になります。タイトルは変更致しません。ですが、文言は多少なりとも変えます。魔王などの攻略寄せにする為です。この『寄せ』についてですが、完全にしないのは今までの星竜会の、皆さんとのやりとりを今後も残したいという思いがあるからです。タイトルを変えないのもそれが理由です。 最後になります
私もロキさんもKさんも皆さんと楽しく遊びたいと思っています。ただ、多少の考えの違いや楽しみ方の違い、目的の違いは当然ありますよね。それを少しでも解消、緩和させるにはそれぞれの目的場所でその時の皆さんの一番楽しみたい事をする。その場所を皆さんが選択できるように私が場所を作る。それが私の役目だと思いました。以上です
本当は皆さん一人一人ときちんと納得できるまでお話した上で、皆さんのやりたい事を、いいとこ取りできれば最高です。しかし私は神ではなく、ただの凡人なんです。私に出来る事や考えではこれが限界です。ご容赦下さいm(__)m
ヴァナさん、説明ありがとうございます! 最初はみなさんも戸惑いが多少なりともあるかもしれませんね>_<多くの方がいらっしゃるようになって、これからも星竜会が前に進むために今必要な改革かもしれないですね! これからもみなさんよろしくお願いします^_^
おはようございますm(__)m 隊長、説明をありがとうございますm(__)m 昨夜お先に寝てしまってました(>_<) ここ星竜会は、次から魔王討伐専用スレになるのですね チケ集め呼びかけとかはしてはダメなんですね では、ここが、決別の時との解釈であってますか? 夏季休暇あけて、今日は早速夜勤です 頭と気持ちを整理して合致させてから、改めて、 隊長とロキさんとKさんにこれまでお世話になったお礼を伝えにだけは来させてください!すみません、 ありがとうございましたm(__)m
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 私の昨日の説明で少し誤解をされている方もいらっしゃるかも知れませんので今後の星竜会の活動内容を詳しく説明します。 まず魔王討伐専用ではありません。伝説やギガ、魔王など全般です。ミッションクリアや盾が欲しいなどあると思います。次にチケ集めや周回についてですが、これもやります。目的や理由は様々で構いませんが、攻略に繋がりますよね。素材や鍵の交換にも繋がりますので。 続きます
はっきり言いますと、今まで通りのやりとりはしますよ。雑談もマッタリマルチも周回も。ただ、表だってのフレポ活動は星竜会ではしていません。と言うことです。 なので完全攻略ではなく『寄せ』なんです。ただし、『寄せ』る以上は攻略するにあたり作戦や打ち合わせでレスが飛び交う事があると思います。1つの魔王を攻略するのにも場合によってはかなりのレスは使います。そこを皆さんには御理解と御協力を頂ければと思っている次第です。
星竜会は掛け持ちOK、出入り自由ですよ(*^^*)ですから皆さんが遊びたいと思った時にここで遊んで頂ければいいんです。上手いこと使っちゃって下さい(^^)入会とか脱会とかそういった概念は必要ありませんよ(^^)なので『決別』とか『さよなら』とか必要ありませんf(^^;いつでもどうぞ♪お待ちしてますm(__)m これ以上は説明の仕様がありませんのでこの変にしておきます(^^)
こんばんは(^-^) 隊長、お忙しい中、2日にわたっての詳しい説明ありがとうございましたm(__)mたぶん、他に誤解してるだろうここに来ていない大事なフレさんにも、昨日と今日の隊長のメッセージに目を通してみて!って伝えますね‼︎ もう、ここを彼女は見てないと思うので(^_^;) ではまた(^-^)/
こんばんは(´^ω^) ヴァナ隊長、お話はよく分かりました(^^)d いろいろ考えて私もいずれ参加させていただくことにいたしました(о´∀`о) だって、やっぱりみなさんと会えないのは寂し過ぎますもの(’-’*) ヴァナ隊長、たくさんみなさんのために考えてくださり、本当にありがとうございます(´・ω・)(´_ _)♪ どうぞこれからもよろしくお願いします(*-ω人) ただ、すぐには来られないかもしれないので そこのところもよろしくお願いします(*-ω人)
メイサさんもこんばんは(^-^) 大事なフレさんてまさか…? ここはみんな見てますよ♪ヽ(´▽`)/
後から読み返すと、何だか偉そうなレスでしたね すっごくすっごく慌ててレスしたので…(^_^;) わがままな私ですが、どうぞ参加させてくださいm(__)m
みなさんお疲れ様です! 話の空気を読んでなくて申し訳ないですが.....笑 最近ガチャ運が良くてビックリしてます∑(゚Д゚) メタスラガチャは初日に何気に10連だけ回して杖二本...炊き出しは昨日星5、今日は念願のメタスラ冠....天空ロトは昨日今日とピンポイント凸れてなかったロト盾とロト下でした....! というわけでみなさんおやすみなさい^_^
おはようございますo(゚∀゚)o ロキさん いっぱい当たっておめでとうございます(*>∀<*) 私は昨夜は眠すぎて覚えてない…まあ、目が覚めるほどのものは出なかったということです(^_^;) 今日も1日頑張りましょう(*´∀`)♪
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 今回のガチャは天空も出ました(^^)メタも炊き出しでウィング2、鞭、10連やって弓、扇、メタ冠ですf(^^; 欲しいのは杖ですがね・・(-.-)y-~
ヴァナ隊長こんばんは(о´∀`о) ロキさんもヴァナ隊長もメタ装備出過ぎじゃないですか? 私はメタスラウィングだけでした(>_<)
りんさん、こんばんは(*´∀`)♪ りんさんも使い持ってましたよね?? 超彗星差しでいい感じになりますよ~(^-^)v
ヴァナ隊長こんばんは(*´-`*)ノ 使い持ってないです(T-T) あれ見ためも良いですよね(^^)
そうですね(*^^*) あれはもう生き物ですね(笑)
こんばんは(*´∀`)♪ そういえば手持ちの雫もだいぶ枯渇して来ました(。>д<) ロキさ~ん(^_^)/~~ 仕事終わったら雫集め行きますか~?? 適当な魔王を狩りに行きましょう(^-^)v 0時頃に覗きに来ますねm(__)m
お疲れ様です! すいませんヴァナさんお待たせしちゃいましたかね💦
いやー最後の10連ガチャは不発に終わりました(>_<) ももPですね(笑) そろそろ倉庫整理して使わない物は売っちゃおうかな(^^)
ロキさん、こんばんは(*´∀`)♪
ヴァナさんこんばんは! どこ行きますかー?
そうですね(*^^*) 1時まで待ってもらっても大丈夫ですかm(__)m しんりゅう貼りますので(^_^)/~~
オッケーです!
すみませんm(__)mお待たせしましたf(^^; 少し早いですが、貼り待ちしてますね~(^-^)v よろしくお願いします(^-^ゞ
ロキさん、ありがとうございました(*^^*) 雫欲しいですね(笑)
ヴァナさんありがとうございましたー!しずく出なかったですね....あんなに麻痺りましたっけ?一応耐性していったのにほぼ麻痺っちゃった..... ヴァナさんまだ時間大丈夫なら黒レオ貼りますがどうですか?
メタ食だったからかなぁ?? あっ、時間は大丈夫ですよ(*^^*) 私もロキさんが時間大丈夫ならデスピかムドー貼ろうかと思ってました(笑)
黒レオ1本あった♪♪ 私も続きますね(*^^*) 波動は持っていきまする(^-^ゞ
あっそれもいいですね^_^ムドーとかしばらくやってないからやってみたいなぁ。つぎは僕鍵出しますね! ムドーやりたいです!
あら笑すれ違い笑 ではとりあえず黒レオ貼りますね!
じゃあ黒レオ終わったらいったん戻りましょうか(^-^)v
了解(^-^ゞ 起動から(笑)
待ってますねー!
ロキさん、ありがとう(^_^)/~~ ではではムドー行きましょうか(^-^)v あいつみかわしでしたっけ(笑) ちょっくら見てきます(笑)
ヴァナさんありがとうございましたー!
自分も完全に忘れてます笑 自分も見てきます┌(; ̄◇ ̄)┘
ふむふむ.....どうなんでしょう?今なら耐性の方が安定しそうですかね?バフ切らさず丁寧に行けば大丈夫そうですね^_^
昔はみかわしでやりましたが今は耐性装備の方が安定なのかな?ピサロみたいに?? まぁ、何でも勝てますね(笑) 物理で行こうかと思いましたが固いんですよね(。>д<) 賢者でバビにメラゾ、マラー、あと適当に積みます(笑)
軽く準備しますので2時10分に貼りますね(*^^*) 耐性で行きま~す(^-^)v
了解です! もろもろ準備して2:05に立てますねー!
あら笑またすれ違い笑 りょーかいしましたー!
ヴァナさんありがとうございましたー! すいません、急遽悪友に捕まりました笑 今から飲みに連れて行かれます!(◎_◎;)
ロキさん、ありがとう(^_^)/~~ 雫は出ませんでしたが楽しかったです(*^^*) 助け合い必須なのでなんかいいですね( 〃▽〃) 私はあんまり賢者やらないのでひさびさに興奮しました(笑) やっぱロキさんみたいには動けないなぁ(^^)
はーい(^_^)/~~ 私も一緒に飲みに行きま~す(^-^)v どこですか~??(笑) また明日にでもやりましょう(^-^)v
あっ名古屋駅裏にお願いしますー笑 あー、しんどー笑 すいませんヴァナさん、またあしたお願いします^_^
こんにちは(*´∀`)♪ オルゴについて考えてました(^^) ロキさん、Kさんはそのままで私が黄金槌で行きたいですね スキルは天撃、ルビス、ストンプ、メガトンで攻撃up+素早さdownです(^^)補助呪は賢者合わせでたたうたならフバ、テンチャならバイキでもいいかなとm(__)m
雫は2本残しで、使うのは開幕と第3の開幕あるいは第3のラスゲでしたかね?で使い、後はマラーで(*^^*) 第4は開幕削ってからラスゲ前でバフ入っていれば雫ぶっこんで突入!!みたいな(笑) 最悪1本残しでもいいとは思いますが、とにかく石だけは何とか残して、もたつかずにラスゲ入りたいですね(>_<)
槌なら結構スキル動かせますからね(*^^*) テンチャ賢者前提ですが、ストンプ2にして紫にベールとか(笑) もちろん天空剣でも構いませんよ~(^-^)v
こんにちは! 今日はなんか暖かいですね^_^ ヴァナさんりょーかいしましたー!時間合えばオルゴ行きましょう^_^
ロキさん、こんにちは(*´∀`)♪ ロキさんも以前言ってましたが、海賊1~2の構成だとたたうたがあまり活きないですよね。それならコンボ起点にもなるストンプが良さそうな気がします(*^^*)私達の作戦だと第4からは賢者(特にロキさん)がメインアタッカーになりますから(^^)波動後も場合によっては最低限のバフ入れたらストンプからコンボにいった方がもたつかずにすむかも知れませんよね(^-^)v あー試したい♪♪(笑) ロキさん♪Kさん♪時間合えばよろしく♪♪( 〃▽〃)
おっと!? 色々考えていた矢先に新職の情報来ましたね~(^-^)v マホステ♪♪マホカンタではなかったけどOK♪OK♪ いや~探しましたよ♪学者さん( 〃▽〃) 最早、呪文は盾で防ぐ時代ではないのですね(笑) わかります(笑)わかります(笑) えっ、無効盾?いらんわ!そんなもん!!(笑)
新職なかなか面白いですね(*^^*) グラディエーターは星龍拳8倍まで見ました(^^) リベンジはダメ喰らう度にCTたまってMaxで他のスキルゲージに振り分け。自己テンチャですね(*^^*) しかも攻撃特技CT15%カット持ってます( 〃▽〃)
天文学者は星の導きで3個のスキルが選べますが太陽が全体回復、流星が全体攻撃、月はわかりませんでした(>_<) マホステ持ちです。これは味方一人に呪文無効2ターンです。 最後に学者が居ると味方が死んだ時に5%ですが体力全快で蘇生します(^-^ゞ
↑5%でザオリクですね(*^^*) 星に願いを、、だったかなf(^^;
お疲れ様です! ヴァナさん魔王行きますかー?
行きますか~(^-^)v いや~ついに来ますよ!!マホステちゃん♪♪(笑)
これはもう無効盾にこだわる必要はそんなになさそうですね!新職業楽しみですね^_^
そうですね( 〃▽〃) オルゴはこいつマッハで育てますので来週末かロキさんの休みの日に行きませんか??鍵は私が出しますのでm(__)m
オッケーです!では来週末に行きましょう!
話が変わりますが、闇の王は鳥無凸じゃ無理ですかねf(^^; ベール2、ディバで(笑) 海賊の防具ですがルビス上じゃ無理です?? ルビスローブは無凸っす(>_<)
もしくはスクルト(笑) 結構まじめですm(__)m
行けなくはないと思いますが、かなり厳しい戦いになりそうですね>_< 海賊はノーガードでブレスを受けないといけない場面が高確率であり、そのため鎧上は光の鎧とされているんですね>_< まあヴァナさんならいけるかもしれないですけど笑
なるほど~f(^^; せめてルビスローブですかね(^^) ちょっと様子見(おあずけ)ですね(>_<)
せめて聖王の舞が1つだけでもあれば七色で行ける可能性はありますね。16回行動のあれがあるのでスクとフバで分けるのもちょっと危険なんですよね💧 それか賢者でバビロンの方が可能性はあると思います!
ですよね~f(^^; 光の舞いらないから聖王の舞が欲しかったです(笑)
笑笑笑 さてさて、どこ行きますかー?
雫の確保を優先したいですよね~(^-^)v ちょっとリストアップしてみますか(^-^ゞ
ゾーマ、黒レオはメタ食で行けるので新職来たらレベ上げ込みでロキさんと行きたいですね(*^^*) 後は、ムドー、デスピ、ピサロ(鍵無)、海王神、 あと何かありますか??
デスピ、まぼろしエスタ、ムドー、デスタ この辺は鍵がいっぱいありました!
ムドー割と時間がかかるかかりましたからね....デスピあたりはサクッと終わりそうですね^_^
デスピなら10本くらい余ってますので行きますか?(*^^*) 恒例のチェックして来ます(笑)
オッケーです!
戻りました(^-^ゞ 闇ブレスかな(笑)はぐ兜、ルビス上、黄金下、天空盾で(笑) ん~、ルビス杖でいいかな(*^^*)メラゾとイオナズンどっちがお好き?(笑)
メラゾですかねぇ笑まあなんでも大丈夫ですよね、多分f^_^;) じゃとりあえず、1:25に立てますねー!
了解しました(^^)
ヴァナさんありがとうございましたー!いやー楽しかったですねぇ^_^いい野良さん達でした^_^何戦しましたかね?笑 しずくは出ませんでしたが、いい時間でした^_^
ロキさん、ありがとうございました(*^^*) 野良さん、メッチャ良かったですね( 〃▽〃) 何周しました?(笑)
ロキさんといつもコメが一緒(笑)(笑)
ほんとそれです笑
(笑) 鍵はまだ7本くらいありますから、明日も大丈夫でしたら周回しましょ(^-^)v
オッケーです!同じ時間帯だったらまたあの野良さんたち来てくれるかもしれませんね!
(笑)(笑) それです(笑) あっ、私のコメット良かったでしょ??(笑) ロキさん♪また明日~(^-^)v
めちゃいいとこでコメット効いてましたね笑 はい!ありがとうございましたー! おやすみなさい^_^
こんにちは! ヴァナさんすいません、今日は仕事終わってから飲みに行くの忘れてました>_<20才の男3人と自分で笑 明日か、明後日はオフなのでまたお願いします^_^
ロキさん、こんばんは(*´∀`)♪ 明日か明後日で了解しました(^-^ゞ
すいませんヴァナさん>_< よろしくお願いします! 最近のガチャ運にはほんとびっくりしてます笑 今日の炊き出しはメタスラ扇((((;゚Д゚)))))))
おはようございます(^_^)ノ ヴァナ隊長、質問よろしいでしょうか? ゴルドロス、ルビ盾なしで何とかしたいと思っているのですが( ・_・;) バギムーチョが超強烈みたいで(>_<) どんな装備で討伐されましたでしょうか。ご教授くださいm(__)m
ごまさん、こんにちは(*´∀`)♪ ゴルドですが、私は耐性装備といいますか、はぐ上着てた位でした(^^)耐性無しでもガードで250ダメ位ですかね(^^) 装備が不安でしたら道具で雫、もしくは葉の変わりにインテリンか魔法学院を積んでみて下さい(^-^)v
ゴルドに限らずですが現在、無効盾必須級と言われている魔王は全てインテリンor魔法学院を飲んで討伐しました(笑) ごまさんなら大丈夫です(^-^)v行けますよ(^-^ゞ あっ、それと天文学者来ますね(^-^)v 私とごまさんにはとても嬉しい職業ですね( 〃▽〃)
呪文に限らずですが、たとえば炎ブレスのきつい魔王がいるとします。しかし手持ちの装備で炎ブレスがうまくとれない。(凸が弱く守備がとれないとか微弱など)こういう事は皆さん経験があると思いますが、取れない耐性はいっそ捨てて、必ずガードするとか道具でカバーするなどの立ち回りで何とかなる事も少なからずあります(^-^ゞ 皆さんなら必ずできますから諦めずに挑戦してみて下さい(^-^)v大したアドバイス出来ずすみませんm(__)m ファイト~!!いっぱ~つ!!!(笑)
あ、なるほど!ありがとうございます(*^^*) 魔法学院ですね!! 一度も使用したことがなく(^^;)たくさんあります😅 はぐ上は所持してないので、アクセ装着して初見してきます(^_^)ノ ちなみに私はイケませんよ( ・_・;)へたっぴ
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 週末のオルゴちゃん討伐の構成を考えて見ました(^^) 装備やスキルの有無、新職業を使いたい、この2点を考慮しての作戦になりますので御了承下さいm(__)m
候補① 海賊、海賊、学者、賢者 海賊2はピオリムで学者がメラゾ、マラー、補助呪文(バフ) 賢者がメラガ2、マラー2です(^-^)v この場合、Kさんが海賊、ロキさんが賢者、私が学者になります
候補② 海賊、グラディエーター、学者、賢者 海賊がピオリム、学者が補助+ピオリム、賢者がメラガ2、マラー2です(^-^)v この構成の場合は私がグラディエーターが良さそうです。 武器は黄金の槌でスキルは天撃、ルビス、ストンプ2、メガトンになります。 グラディエーターのリベンジモードと攻撃特技CT15%カットがあればストンプ2でも十分まわせるかと思います(^^) たたうたは無しでも大丈夫だと思いますm(__)m 以上ですf(^^;
追記m(__)m 新職業がパッとしなければ候補①で行きましょう(笑) 私が学者やります(^-^)v クリア自体は余裕で出来ると思います(笑)
こんばんはー! ヴァナさんオルゴ討伐の件、了解しましたー! この後は時間あるのでお時間合えばよろしくお願いします! ちょいちょいのぞきにきますねー(^-^)/
⚰️
あれ?Kさん笑
こんばんは(*^^*) まだ、昨日の件は初見に行ってないので報告できませんが(^^; 2時間ほど前にロキさんというお名前の方とご一緒して、気になってうかがいました😅 私はオリハルこんを装備してましたが( ・_・;)はたして?
ロキさん、Kさん、こんばんは(*´∀`)♪ 今からOKです(^-^)v どこか行きますか~(*^^*)
こんばんは( ^ω^ )
ごましおさんこんばんは! えっ?一緒しました? うーん.....あんまり覚えてないです笑
ヴァナさんKさんこんばんはー!
ごまさん、こんばんは(*´∀`)♪ 四人揃いましたし、サクッとゴルドでも行きますか??
ロキさん、こんばんは! あ、違いましたか(^^;) 名前が一緒だったので、もしやと思ったのですが😅 ではではお邪魔しました(^-^)
え?ヴァナ隊長、それは危険ですので(>_<)ダメです しかもサクッといけるわけありません(笑) これからお風呂でして、せめて初見してから、また後日うかがいます(*^^*)
ごまさん、了解しました(^-^ゞ
((((;゚Д゚)))))))
そういえばKさん、賢者系の魔王はクリア状況どうなってます??
バランとゲマがまだですね!
なるほど~(*^^*) 両方、無凸のはぐ杖で行けますね(^-^)v
どこか行きませんか~?? ゲマ行きます??
どっか行きましょう^_^ でもゲマだと今は自分は厳しいかも.....最近気付いたんですが、ドラゴラム知らないうちに売っていた模様です笑
な、なんですと((((;゜Д゜))) ドラゴンの杖ごと誤って売っちゃった感じですか??
いや、ほんと記憶にないんですよねー笑 ドラゴンの杖はまだ1つあるんですが錬金見越してまだ壊したくないんですよね>_<あれって武器売るとセットされてたスキルも一緒に売られちゃうんですかね?だとしたらそれでうっちゃった可能性が高いですね>_<稲剣やら使ってなかった完凸武器何個か売っぱらったんで、そこにセットされてたのかも.....
あ~、なるほど~f(^^; スキルにもロックしておかないとダメなんですよね~(>_<)
やっぱそうなんですね>_< そうかもってきづいてから慌てて大切なスキルに全部ロックかけました笑 ほんの二、三日前の話です笑
Kさん、寝ちゃった?? どこでも行きますよ~(^-^)v 鍵も出しますので(*^^*) スタミナMaxです(^-^ゞ
あっ自分もどこでもいいですよー! 最近はあまりやることなくて....アプデが待ち遠しいです^_^
そうなんですよねf(^^; 嵐の前の静けさ・・的な(笑)
デスピなんですけど、メタ食ってどうですかね(笑)
行けると思いますよ! そつさますか^_^
そうしますか>_<笑
(笑) 行ってみましょ~(^-^)v
ちょっとだけ待ってくださいね>_< 23:50に立てますので!
了解しました(^-^ゞ 準備して入りますね(^-^)v そのあとで続きますね(*^^*)
ヴァナさんありがとうございましたー! なかなかしずくは出ませんね..... でも楽しかったので良かったです!
ロキさん、ありがとうございました(*^^*) メタ食で余裕ですね(^-^)v
昨日と今日の13戦の黒レオ野良で雫が7本ストックできました。でも何でだかデスピは出ませんね(。>д<)
おぉそれはすごい! 自分は昨日もがふりで出たくらいです笑
みなさん、初めまして。 ヴァナディスさん、先日魔剣士ピサロでご一緒したブローカといいます。 スレ拝見し参加させていただきたくコメントしました。 未クリアの魔王などみなさんと行けたらと思っています。 基本的に平日の夜21時以降はだいたい時間取れる事が多いのでよろしくお願いします。
ブローカさん、こんにちは(*´∀`)♪ 先日はありがとうございました(*^^*) こちらのスレでは魔王に限らず伝説やギガなど攻略をメインに活動して行こうと思っています(^-^)v 強弱や装備の有無は一切関係ありませんので皆で協力して楽しく攻略して行きましょう♪♪ よろしくお願い致します( 〃▽〃)
ブローカさんはじめまして!ロキと言います。 自分は基本0時以降になっちゃいますがお時間合う時ご一緒しましょう! これからよろしくお願いします^_^
ロキさん、こんばんは(*´∀`)♪ メンバー増えて嬉しいですね(^-^)v オルゴなんですが、ロキさんに学者お願いしても大丈夫でしょうか??レベが高いのと武器的に私だとたたうたが積めないのです(>_<)(正確にはたたうた積むとメラゾが積めないのです) 学者お願いできれば私はグラディエーターで黄金竜の槌か海賊天空でたたうた積みます(^-^ゞ もしくは海賊2にたたうたになりますが、その場合たたうたとピオリムで重いかなと思いましてf(^^;
私がグラディエーターでロキさんが学者なら、私は黄金竜の槌でしたら天撃、ルビス、ストンプ2、メガトンで行きますのでたたうたは無くても大丈夫です(^-^ゞ 海賊天空ならたたうたと何か補助積みますのでロキさんにたたうたをお願いしたいと思いましてm(__)m
皆さんこんばんは( ^ω^ )
よろしくお願いします! 今はシーズン2始まったばかりですし、新職業のレベル上げなど楽しみながら頑張ります(^^)
Kさん、こんばんは(*´∀`)♪
宜しくお願いします😃
中々レベルが上がらないです((((;゚Д゚)))))))
私はメタ鍵を使い果たしましたf(^^; 転生まで届かず(>_<) 学者ならなんとかデスピのメタ食で行けそうですm(__)m
こんばんは! ヴァナさんオルゴの件見ましたが、学者の難点が一つ>_< あいつ、耐久力がないです....まだレベル上げきれてないからもありますが、現時点でHPが賢者より30ほど低いです。多分これだと開幕のブレスからの通常が受けきれないですね>_<転生2になればもう少し上がるかもしれないですが.....
グラディエーター微妙ですね💦
ロキさんこんばんは( ^ω^ )
そうなんですよねf(^^; 開幕のブレス後に雫ぶん投げて凌ぎましょ(笑) 私が投げますので(^-^)v
0時に来ますね~(*^^*) 少しでもレベ上げしておきます(^-^ゞ
こんばんは(*´∀`)♪ 私が果実積んで開幕ブレス後にロキさんに投げれば大丈夫かな??
お疲れ様です!そうですね、通常食らう前に回復薬で回復してもらえたら大丈夫だと思います!えーと、構成は海賊、グラディエーター、学者、賢者ですよね? バフが足りるかちょっと心配なんですよね>_<舟歌一枚、降臨一枚、フバ1スク1という感じになると思いますが、波動のタイミングによってはバフをかけきれないかもしれません>_<
すみませんm(__)m グラディエーターが育てきれなかったので海賊になりますm(__)m
海賊2、学者、賢者ですね(>_<) 私はロキさんいるので天空盾になるので攻めに転じやすいのとインテリン積まないので果実が積めます(^-^)v 武器も天空剣なのでバフも大丈夫ですねf(^^;(笑)
あっそういうことですね^ ^ ちょっとまだ学者の扱い全然わからないですが、とりあえず行ってみますか?
第2のラスゲはマラーの溜まり具合みて突破したいですね(^^)第3の開幕でダブルマラーで雫残したいなぁ(-.-)y-~
そうですね^_^ もう一点気がかりなのはやってみないとわからないですが、第四開幕のマダンテは大丈夫だと思いますが、その後のマダンテは波動で消されないようにオルゴの通常もらってからルビ盾とマホステになりますが、マダンテのCTのたまり具合と通常攻撃のタイミングによってはどっちか間に合わない可能性があります。 やってみないとなんとも言えないですが>_<
私のルビスとロキさんの導き(月)が炸裂する事を祈ります(笑)
ではとりあえず立てますね! 0:50に立てますね^ ^
ていうか、たたうた積んだ方がいいですかね?? 賢者はぐ杖がテンチャ積んでた場合に、たたうた1がきついですよね?そしたら海賊をたたうた持ちにしてもらいます?? いつも悩みますf(^^;
あっ、了解(^-^ゞ とりあえずルビスで行きますm(__)m
ヴァナさんお疲れ様でした! いやー勝てて良かったです!4pさんの立ち回り見たときはダメかと思いましたが笑
ロキさん♪学者ありがとう( 〃▽〃) 私とロキさんが組めばこんなもんですよ~(笑) 野良賢者さんには焦りましたがスタンプがきいて良かったですよね(^-^)v やった~♪♪♪♪
私はロキさん信じてましたので余裕でマダンテ溜めはじめても余裕で削りに行けました(-.-)y-~
余裕が多い(笑)
無効盾? やっぱ、いらね~です(笑)(笑)
大賢者でいくか黄金ムチでいくか最後まで迷ったんですけど、結果的には野良構成的にも正解だったかな?笑 それにしてもあの賢者さんがオルゴたてつけて野良をフラフラしてると考えたら恐ろしい....笑
運も味方してくれました^ ^ 唯一の失策といえば携帯ちょうど昨日変えたばっかりで、データ移行したばっかりだったんですが、スタンプが初期設定のままでどこに何があるのかまったくわかりませんでした笑
スキル構成含めて完璧でした(^-^)v ラスゲでロキさんと私のスタンプなかったら2回ヤバそうな所がありましたからねf(^^; 雫投げる前にスタンプして良かったですし、そのあとの畳み掛け時もロキさんのスタンプなかったら危なかったです(^-^ゞ
えー!!! それであんなピンポイントで的確なスタンプ出したんですか?? 凄まじいですね( 〃▽〃) 流石としか言いようがない(*´∀`)♪
いやー最初の方はかなり焦ってましたよ笑 なので開幕雫はスタンプなしで投げました笑 で賢者の立ち回り見て、回復おねがい、と、呪文でこうげき、のスタンプの位置だけを最初に探しました笑 またまだ学者の立ち回りは奥が深そうです。やりがい十分ってとこですね^ ^
学者はロキさんに相応しいと思いますよ(*´∀`)♪ ほんとに奥が深いですよね(^^) それを使いこなすのがロキさんの真骨頂なんですがね♪♪(^-^)v ロキさん♪今日はありがとうございました(*^^*) いい夢みますよ~( 〃▽〃) おやすみなさい(´ω` )zzZ
ヴァナさんありがとうございましたー! ゆっくり休んでくださいね! おやすみなさい^ ^
kさんよろしくお願いします!
私オルゴ未クリアなのです(;_;) 装備、焔斧完凸、はぐ兜2凸、黄金羽衣上下完凸、盾が天空、ルビスゆうしゃ無凸、黄金竜1凸どれか。 スキル聖王1闘神1ですが、クリア可能でしょうか? 11ゲストでは蹴られ、ホストでは集まらず一度も挑戦してないです。
ブローカさん、こんにちは(*´∀`)♪ 武器も防具も大丈夫だと思いますよ(^^)盾はルビスがいいですね(^-^)v 私は無効盾が無いのでロキさんに学者をやってもらいましたがブローカさんはルビス盾をお持ちなので問題ないです(^-^ゞ ブローカさんの場合は海賊2、賢者2がおすすめですね(^-^)v
うちのメンバーで討伐する場合ですが、私がいると難易度が上がってしまいます(笑) 一応、書いておきますね(笑) ブローカさん海賊、私海賊or学者、Kさん海賊or学者、ロキさん賢者になると思いますm(__)m 私が入らなければブローカさん海賊、Kさん海賊、ロキさん賢者で野良賢者1がいいと思います(^^) 初見との事ですので、まずは立ち回りに慣れた方がいいと思います(^^)鍵なら私も5本ありますので協力しますよ(^-^ゞ 皆さんと時間が合えば行ってみましょう(*´∀`)♪
ヴァナディスさんありがとうございます! 立ち回り動画などで勉強するので手伝って頂けますでしょうか?
なるほど、時間が合えばここのメンバーさんと行ってみたいです!
こんばんは! ブローカさん、時間合えばお手伝いさせてください^ ^ オルゴ、賢者枠はもしかしたら回復盾の学者の方が安定するかもしれないですね^_^
ブローカさん、了解しました(^-^ゞ 遠慮はいりませんので皆で力を合わせてやっつけましょ♪♪ ロキさん、こんばんは(*´∀`)♪ 賢者枠に学者はいいかも♪♪♪ しかもそれなら私も存分にお役にもたてます( 〃▽〃) いいですね~(^^)燃えて来ました(笑)(*´∀`)♪
皆さんこんばんは( ^ω^ )ヴァナさんロキさんオルゴ討伐おめでとうございますございます㊗️
みなさんありがとうございます! ちなみに今晩ですと何時頃が都合良いですか?
Kさん、こんばんは(*´∀`)♪ ロキさんの学者がうますぎてクリアしちゃいました(*^^*) ブローカさんのオルゴ討伐に是非Kさんのお力をお貸しくださいませm(__)m(^-^)v
私は当面は21時以降でしたら時間は取りやすいです(^-^ゞ Kさんはお仕事で疲れていなければ1時くらいまでなら頑張って頂けるかも(笑)です(^-^ゞ ロキさんはお仕事の都合上、0時くらいからでしたら参加可能だと思います(^-^ゞ
私は今から大丈夫ですよ😁
ロキさんは遅くでないとダメでしたね(>_<) よければヴァナディスさんとkさん、私、もう1人は野良で一戦お付き合い頂けませんか?
お風呂入ってましたm(__)m オルゴに関しては私の場合ですと、学者がまだ育成途中の為、ロキさんに学者やって頂かないと厳しいですm(__)m 今現在、学者のレベが89なのでせめて転生できればf(^^; もしくはKさんなら何度もクリアしている猛者なので野良賢者2人入れて挑戦してみるのもアリです(^-^ゞ すみませんがもう少々お待ち下さい(>_<)
ブローカさんが海賊で、恐らくKさんも海賊になると思いますので私が学者をやらないと成立しなくなってしまいますm(__)m Kさんが学者できれば私が海賊で参加できます(^-^)v
そういう事でしたらロキさんを待つ形がベストですね(^^) 私も今日は夜更かしして頑張ります! kさんはどうでしょうか?
ブローカさん、了解(^-^ゞ ちなみにブローカさんは未討伐魔王は何がありますか??
恥ずかしながらたくさんありますよ😅 分かる範囲では狭間、オルゴ、スラリンガル、天空サンマ、魔神ドレアム、マスドラ、ヴェルザー、ハドラー、バラン、ロトサンマ、オムドですかね(>_<)
おぉー(^^)いい感じで討伐していますね(^-^)v たいがい強いのが後に残っちゃいますよね(>_<)
パスポのみの微課金でして適正装備ないものは諦めてました。 天空剣もこないだ初めて出まして、進化玉を地道に貯めて4つあるのですがもったいなくて何に使うか決めかねてました。 オルゴに焔斧で行く場合スキルは聖王、闘神以外は何を積めばいいですか?
お疲れ様です! すいません💦 お待たせしました>_<
恐らくKさんはお休みモードに入ったと思いますので(笑) 私とブローカさん海賊でロキさん学者、野良で賢者になると思います(^^)その場合、私がルビス光なのと賢者はテンチャがベストになりますm(__)m斧の空きは紫Aが2つですから1つはたたうたでもう1つは闘神の構えかルビス、聖王ですかね(^^) 後はロキさん来たら打ち合わせしましょ(*^^*)
ロキさん、お疲れ様です(*´∀`)♪
ロキさん、お疲れ様です!
オルゴは開幕のブレス後に通常が来ますが、これがつらいところなので海賊は天空なら降臨を開幕ガード後に使いますが斧の場合は降臨ないので天空のベールがあればそれでもいいと思います(^^)
改めて、よろしくお願いします^ ^ ブローカさんオルゴ初見でしたっけ?最初は鬼畜なやつだと感じると思いますが笑慣れればポイントさえ押さえればなんてことないですから頑張りましょう!
たた歌と天空のベールがいいですね(^^) 初見で足引っ張ると思いますが、よろしくお願いします!
キャラ名ミネルヴァ1110でお待ちしています(^^)
ロキさん、昨日と同じ構成で野良で賢者入れませんか?? 後はブローカさんの斧のスキル(紫A2つ)が決まればOKだと思います(^-^)v
よろしくお願いします(^-^ゞ
りょーかいしましたー! ブローカさん行きますねー!キャラ名ハヤです! よろしくお願いします^ ^
あれ?解散しちゃいました??
1110でたててます(^^)
ありがとうございます! 立ち回り下手で申し訳ないです。 やはりオノでは難しいですかねm(._.)m
ブローカさん、すみませんm(__)m 盲点が1つ(>_<)ピオリム2じゃないとスキルが回らない(>_<) 途中で気付いてピオラ差しましたが無理でしたm(__)m
ヴァナさんブローカさんありがとうございました>_< ピオリム1ではスキルが回転しきれなかったですね.....となると、この布陣でいくならヴァナさんの学者が育ってからヴァナさん学者Kさん海賊ブローカさん海賊自分賢者で行くのがベストですかねー。
ブローカさんは初見とは思えないほどバッチリでしたよ!オノでも全然行けますので大丈夫ですよ^ ^
いやーすみませんm(__)m ブローカさんの立ち回りは問題ないです(^-^ゞ 私がピオリムないのでごめんなさい(>_<) 斧で全然大丈夫です(^-^ゞ
近いうちにリベンジさせて下さい!
時間が大丈夫でしたら、デスピのメタ食行きませんか??
ブローカさん、後でリベンジしましょ(*^^*) 学者あと9レベ上げます(^-^)v
遅くまで起きててもらったのにすいません>_< でもオルゴも、ほかの魔王もヴァナさんKさんいればみんな倒せますから一緒に頑張って行きましょうね^ ^ ありがとうございました!
すみません私は5時起きなのでこれで失礼しますm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
ブローカさん、朝早いのにすみません(>_<) 必ず倒しましょうね(^-^)v またよろしくお願いします( 〃▽〃)
えー!! 5時起きΣ(゚д゚lll) すいません(ノ_<)ありがとうございました!
ヴァナさん自分は大丈夫ですよー!
ロキさん、レベ上げ付き合って~( 〃▽〃) 前回ロキさんに出して貰ったので黒レオ2回行きませんか(^^)
りょーかい!あれ?自分出しましたっけ?覚えてないです笑 自分も続きますね!
それでは20分に貼りますね(^-^)v
ヴァナさんありがとうございましたー! すいません石切れでした(ノ_<)
ロキさん、ありがとうございました(*^^*) 黒レオきっつ(笑) デスピの方が良さそうじゃないですか??(笑)
石切れでしたか(^^) 石なら道具の鍵で回った方が早いかもですね(^-^)v
そうですね、キツイですね笑 デスピみんな学者だとキツイかもしれませんが自分ら2人学者残り2人賢者だと多分楽でしょうね^ ^さすがに連呪がないとけずりたいところが削れないかもしれませんね笑
もちろん野良は賢者です(笑) ロキさん、時間あるなら石集めしたあと、デスピ行きます?? しばらく待ちますよ(*^^*)
あっさっきは入ってから気づいて、気づいた時にはほかの方たちも入ってきてたのでそのままだったんですけど、とりあえずあのイベントの引き換えで貰えるんで補充しときます!
すぐ交換できるので大丈夫ですよ^ ^
ちょっと着替えて来ますので、準備出来たらレスお願いします(^-^ゞ
準備オッケーです!
では行きましょう(^^) 2回行きますね(^-^)v
お願いします! その後自分も貼りますね!
ヴァナさんありがとうございました(ノ_<) こればっかりは仕方ないですね^ ^
いやー残念ですね(>_<) 警戒されちゃってますねf(^^; 余裕だと思いますけどね~(-.-)y-~
余裕ですけどね^ ^ 早く輝石イベ来て欲しいなぁ(ノ_<)
そうですね(*^^*) 週末あたりに来ないかなぁ(*^^*) それでは今日はこの辺で(*´∀`)♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます😃また寝てしまってました💦今日夜は大丈夫なので魔王討伐行きましょう!
kさん、お疲れ様です! 今晩はあまり遅くならないようにしたいので、21~22時位に行けそうでしたらお願いしたいです(^^)
ブローカさん、Kさん、こんばんは(*´∀`)♪ 学者ですが、とりあえず使えるところまでは上げました(^^) 時間の合う時にでも行きましょう(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます! 昨夜は起きてられませんでした・・ ヴァナディスさんすごいですね、お疲れ様です(^^) 今日は夜遅くても大丈夫なのでオルゴ討伐リベンジお願いしたいです!
こんにちは( ^ω^ )
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 今日四人で行けるようでしたらブローカさんに勝利を(*^^*) 前回の反省点を踏まえて(^-^ゞ ブローカさん、海賊で斧(前回と同じ) Kさん、海賊で天空(ルビス、十字、ピオリム) ロキさん、賢者で大賢者(ガイアー2、マラー2、スクルト) 私、学者で鳥(たたうた、ベールor彗星、マラー) これでどうでしょ??たたうた2、ピオリム2、マラー3を確保した上で補助も十分間に合うと思います(^-^)v
私たたうた、ベールどちらかを構えにしたいのですがどうですかね?
そうしましたら、私がベール積みますのでブローカさんはたたうたと構えで大丈夫だと思いますよ(^-^ゞ
Kさんもルビスの代わりにたたうた積む場合は、私がベール2を積む事も可能です(^-^ゞ
了解しました(^^)/
⚰️
こんにちは! ブローカさんオルゴリベンジしましょう! 自分、ジャドーヌが新装備で出たことでアクセがジャドーヌ、女神、で頭をハグ頭ではなく全知で行って見ますね!
みなさんよろしくお願いします! おそらく私は22時頃~オッケーになると思います(^^)/
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 用事を済ませてしまいますので皆さんが集まる頃にまた来ますねm(__)mよろしくお願いします(^-^ゞ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まだ誰もいないかな?
お疲れ様です! あれ?誰もいない......Σ(゚д゚lll)ですか?笑
ロキさん、お疲れ様です(*´∀`)♪
ヴァナさんこんばんは^ ^ んーこの時間に集まってないということは......ブローカさんもKさんも夢の中でしょうか?笑
あっKさんこんばんは^ ^
すみません、思いのほか遅くなってしまいました(>_<)
ブローカさんは22時頃に来るって言ってたんですけどね💦忙しいのかもしれませんね!
ブローカさんこんばんは^ ^ 今日こそはやっつけちゃいましょう!
よろしくお願いします(^^)
いつでもオルゴ行けますよ!😁
自分も準備できました!
ヴァナディスさんが見えればいいですかね?
学者、たたうた、ベール、マラーで準備しています(^-^ゞ 道具は果実、石、葉、雫で行きますね(^-^)v
自分は石、雫、超万能、魔神で行きますね!
0905で部屋立てるのでよろしくお願いします!
石と雫と超万能とピオリミンで行きますね!
私は石、雫、葉、超万能で行きます!
よろしくお願いします^ ^
私回復アイテムがいいですかね?
私、アモールに変えますねm(__)m
そのままでいいと思いますよ!
あれ?部屋が無い…💦
ヴァナさんKさんブローカさんお疲れ様でしたー! 危なかった場面もありましたが立ち直せましたね! クリアできて良かったです^ ^
すみません、かなりグダグダでしたが勝てて良かったです!
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ ラグが出て2回位なんも出来ませんでした(>_<) 連打したら雫投げるしf(^^; でも勝てて良かったですね(笑) ブローカさん、おめでとうございます( 〃▽〃)
第2形態では焦りましたが倒せて良かったです!
この4人で戦うのは初めてですよね? その初戦でオルゴに勝てるんですからいいチームワークだったってことですね! この調子でどんどん魔王倒していきましょー^ ^
次は何処に行きますか?😁
本当にありがとうございます😊 次の目標はロトor天空サンマ辺り挑戦したいです💦
ブローカさんほどの腕前ならロトは軽く行けますよ^ ^
魔神ドレアム(-.-)y-~ ガイアーラ&スフィーダ(^-^)v バグ無しで勝ちたいですね(^^)
ロト秋刀魚でも行きますか?w
次スレで文言を変えますので少し準備時間を下さいm(__)m 明日には作りますので(^-^ゞ 先にお疲れ様しておきますm(__)m
装備がなくて行けないかなと思ってました💧
みなさん時間大丈夫ならロト行きますか? ヴァナさんが明日には次スレ立ててくれるということで、もし今行くならとりあえずあまり使われていなさそうなオムドロレス板あたりに移動しますか?
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ お待たせしてすみません(>_<) version16を作成しましたのでメンバーの皆さんは移動して下さい(^-^ゞ これまで支えて下さった皆様、これからも支えて下さる皆様、全ての仲間達に感謝と御礼を申し上げますm(__)m どうぞこれからも宜しくお願い致します( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎させて頂きます♪ ◆メンバーのフレンドさんも歓迎させて頂きます♪ ◆他スレ様に所属されている方でも御遠慮なくどうぞ♪ ◆スレッド同士の提携(交流)も大歓迎♪ ◇星竜会では難しい決まりは設けておりません♪ ◇皆様が安心して遊んで頂ける場所を目指しております♪ ◇雑談からガチ攻略まで何でもアリです♪ ◇みんなで一緒に楽しみましょう♪♪