スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイカちゃん確保! あと1人いるかな?
ハミキチさんとはまだです٩( 'ω' )و
SERAさん、すみません、今仕事中なので、休憩になったら来てみますm(__)m
((((;゚Д゚)))))))久しぶりに少し遊びませんか?笑
ハミキチさん(*‘ω‘ *)ノフレポ行けますか? あと2枠席取りで賢者貼ります(・ω´-ゞ)^
セラさん(^^)/ 気を使って頂きましてありがとうございます♪ いきま~す♪
マオさん、ハミキチさん、アンさん 遅くなりました。フレポ周回ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また、よろしくお願いしますm(_ _)m
アル姉さん ちょっと待って~ 被ってます♪
では、ハミさん レイカちゃん 精霊さん 3335
セラさんと先約が、、m(__)m 終わってからで良いですか?
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 何が何だか…
込み合ってますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 一旦待機します
混み違いや((((;゚Д゚)))))))
お座り(`_´)ゞ 笑 ジニさん消えた(T . T)
みなさんこんばんは(^^♪ アルウェルさん、いろいろお部屋があるみたいなのでちょっと待ちますね(^_^;
1人ボケツッコミしてる((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ありがとうございました♪
ひげU。・x・)ノ _(´‐` ○)おて 墓穴掘っておきましたよwww 早朝さん(・ω´-ゞ)^ 落ち着くまで少し待機しますね
ハミさん レイカちゃん 精霊さん おつありでした♪
セラさん、レイカさん、賢者さん(^^)/ ありがとうございます♪
セラさん、ハミキチさん、賢者さん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ネコさん 12時位までは大丈夫ですよ~ スタミナ切らしてたらすいません!
アルさん、さっきはすみません┏○ペコッ ハミキチさんがいなかったので、4Pの私が抜けました。
ハミキチさん(・ω´-ゞ)^ 末尾5で拾います 賢者よろしくお願いします その頃3に流すので席取りで(・ω´-ゞ)^
アル姉さん(^^)/ おまたせ~m(__)m 混み合ってる~昔の板みた~い♪
(^_-)-☆
のんびり参加できる時を待ちます
セラさんおられますか((((;゚Д゚))))))) アルさんの終わったらレオいきませんでしょうか? 末尾同じく5で貼ってその後3に流す感じで どうでしょうか?((((;゚Д゚))))))) 波動は積みます(`_´)ゞ
おつありでした♪ アル姉さん ハミさんいないんで抜けました。 もしかしたら3335で待ってるのでは??
ひげさん ご指名ありがとうございます♪ スパで準備してきます!
あざーす(`_´)ゞ 末尾5で貼り待ちしますね^_^ 合流後に末尾3で席取りでお願い致しますm(_ _)m
アルウェルさん、ありがとでした(^^♪ ジュカさん、セラさん、ハミキチさん、ありがとでした(^^♪
ハミキチさん、早朝さんありがとうございました(*´╰╯`๓)♬*゜ セラさん♪枠空けてくれてありがとうございました(*´³`*) フレ申請くれたファロさんってどなたでしょうか?
アル姉さん、セラさん、朝組さん、ジュカさん(^^)/ ありがとうございました♪
ジュカさんでしたか...φ(・ω・ )メモメモ よろしくお願いしますψ(*`∀´)ψ
よろしくお願いします
レイカさん、セラさんm(__)m お気遣いありがとうございます♪ セラさんビンゴ~!!5でぐるぐる(^^;)
セラさん消えた((((;゚Д゚)))))))カタカタ もう一度5で貼り待ちしまーす!笑
ひげさん すいません! キャラ間違えて一旦出たら部屋が見つかりませんでした…orz
マオさん( ゚Д゚)落ちちゃいましたか? マスドラどうしましょ?
ひげさん、セラさん、Zyukaさん、末5で貼ります(`・ω・´)ゞビシッ!!
りょうかい!
了解です(`_´)ゞ
先輩いたぁーーーー\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
乗り遅れてるのか((( ;゚Д゚))) ベンチで待ってみよ( ・∇・)
セリさんお久しぶりです(*´-`)
セラさん、貼ってますよー?
そんなぁーー((( ;゚Д゚)))
ご無沙汰してます\(^-^)/
SERAさん、いますか? 今マルチ中かな? スタミナ貯まってなかったので、取り敢えず45分に賢者1回だけ貼ってみますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。