スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまさん、ごましおさん ありがとうございました! ではまた!
わたさん、なまぽさん、ありがとうございました! 途中参加で失礼しましたm(__)m
わたさん、ごましおさん 朝練フレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ スタミナの都合でロボたててしまいましたー😂😂 ごましおさん賢者で参戦ありがとうございましたー❤️❤️ わたさんが頭の回転早いから助かりますー😍😍😍
朝ドラ早すぎだし💦
おはようございます😃 朝ドラ行ける方いますかー?
40分に賢者で。
あおさん、おはようございます! スタミナ33しかありませんが(^^; よろしければ行きます~!
参加だけでも大歓迎です(‷ˊᗜˋ‷) どなたでも飛び込みよろしゅぅ。
行きます‼️
待機しておきますー‼️
きてくださーい^ ^
あー間に合わなかった。。 皆さん、おはようございます。 戻られたら2連戦たてるのでお願いしますー
当方のように部活少女JKは朝が早いのですー‼️
ちょっとまって💦
りょうさんおはようございます‼️ 当方も待機してますー✌🏼
時間あるんで待機してますー✌🏼✌🏼
間に合わなかった(*_ _)
お気遣いありがとうございます😍 待機しときますのでごゆっくり‼️
スタミナは51なのでキセキが1回たてれますー✌🏼
朝練遅刻したんですね分かります(*´﹃`*)
飛び込み歓迎で人数が揃ったので出発しました〜。 わたし9時には落ちますのでぱるぷんさん、なまさん、行けるようでしたら今からお願いします。 賢者貼りますね、後お一人お願いします!
あおさん、ごましおさん、サンチェさん、ありがとうございました。 あと1回たてれます( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、ありがとうございました(^-^) 4人揃いましたね! また、よろしくお願いしますm(__)m
みなさん戻ってきたら朝ドラお願いします❕ 賢者立てて待機しますね。
皆さん、おはようございます。 ありがとうございました。
行きます‼️‼️
あおさんのとこ入りました。
みなさんありがとうございました(‷ˊᗜˋ‷) ではまた〜^ ^
りょうさん、あおさん、なまぽさん、ありがとうございました。 ごましおさんとサンチェさんまだなのでタイミングあえば部屋立てます。
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ無くなったので落ちますー
あおさん、りょうさん、ぱるぷんさん 朝練、フレポMAXありがとうございましたー‼️‼️ いやーあおさんちょい沙汰だったので行けて良かったですー😍
サンチェさんいますかー❓❓
そこに当方も入れてもらいたいですー😍😍😍😍
当方もサンチェさんまだですー🤤🤤
なまぽさん、おはようございます。
ごましおさんも居なくなったかな?ちょくちょく覗いてますね。
おはようございます‼️ よろ乳首ですー✌🏼
ですねー😂😂 3人で行きますかー❓
9:15 賢者立てます。3分待機でサンチェさんとごましおさんどちらかいれば出発します。
スタミナ30しかないので賢者上級立ててお待ちしています。
かしこまりました‼️ お願い致します‼️ 当方も1回たてれますので2投目お任せください✨
9:15参加致します。 続いて上級立ててますね。
サンチェさんカムバックー😭😭😭
サンチェさん当方に2投目お任せください。伝説たてれますので‼️
なまぽさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
とんでもございません✌🏼✨
サンチェさん、ごましおさん、なまぽさんありがとう\(^o^)/ なまぽさんとフレジェムでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、ありがとうございました。 またお願いします。
ぱるぷんさん、サンチェさん、ごましおさんフレポMAXありがとうございましたー✌🏼✌🏼✌🏼 ごましおさん間に合って良かったですー❤️❤️❤️ ではちょい落ちてスタミナ回復したらきまーす‼️
マジっすかー❤️❤️❤️❤️ いやっほー🙌🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。