スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げとー✌🏻
皆さん、こんばんは(^^)/
すみません。 お待たせしました。
名無しになってましたm(_ _)m
移動完了((((oノ´3`)ノ
待ってました、サンチェさん(=´∀`)人(´∀`=)
私海賊だとピオリムが無いので勝率下げてしまうかも知れません。
どうしましょう(・・?) 普通に海賊2人賢者2人で行くか4人賢者で行ってみるか…
オルゴ久々なのでやりながら思い出しますね(*´ω`*)
さてどうしましょうかね(^^♪ 私が海賊だとルビ光、ビッグバン、星王の超重スキルになってしまうのかな(''_'')
海賊ならルビ光アルテマ彗星ピオリム で行きますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ピオリム1でもクリアしてますが、やはり2ある方が安定します。私が杖にピオリムさして、サンチェさん賢者でマラ2でもいいのでは?
マラー4無いと厳しくないですか(・・?)
賢者4編成の場合でしょうか?
海賊1、賢者3です。
マラー5個ですね。
海賊1賢者3だとスキル構成どうしましょう(・・?)
私も初挑戦した時は海賊1、賢者3でしたね。 いきなりラスゲまで行きましたが、どんなだったか全く覚えてません。。 最初のふぶきはどう対応するのでしょうか? あとたた歌はいるのか。
すみません、海賊2賢者2の方がいいかも忘れてください。
ピオリム2個いるならサンチェさんともう1人賢者お願いしますm(_ _)m 私は先ほどのスキル構成で海賊やるので
ピオリム1でサンチェさん焔龍神の斧が良いと最初思っていましたが、第三形態慣れていないとなので、りょうさんときみたまさん海賊、わたしとサンチェさん賢者で大丈夫です。どちらでもクリアは可能だと思います。
私は準備🆗です
では海賊で準備しますが、スキルはどうしましょう。 ルビ光とピオリム以外に、彗星、星王、ビッグバンのどれか。 全く自信ありませんが。。
地味スレでいったときのであれば嵐の予感が発動して乗り切った気がします。
了解しました。 賢者で待機致します。 前回同様、最初に雫を投げさせて下さい。
前回と同じで初っ端サンチェさん、2発目私が雫投げるのでいいですかね(・・?)
とりあえず嵐+休み輝石装備しました( ´ ▽ ` )ノ
杖はスクルト積んでいきますね。道具はガムにします。いつでもおkです。
しずくは開幕2、第3の最初で、ラスゲに1残しで良かったですか?
ラスゲまで賢者がしななければクリアという魔王なので死なないよにがんばります(*´﹃`*)
開幕2個はサンチェさんと私が担当しますので第3開幕とラスゲはりょうさんとぱるぷんさんにまかせますm(_ _)m
スタミナ45まで回復したので私たてますね
了解です('◇')ゞ 彗星、ビッグバンで行かせて頂きます。 道具は万能薬で。
私もガムでいいですかね(・・?)
海賊は万能薬の方がいいですかね(・・?)
いつも第三の最初は賢者マラースキル貯めてからで間に合ってました。マラー間に合わなければしずくでしょうか。
了解。第2は海賊でまたいで、賢者はガードで行きませう。
たてますねm(_ _)m
マラー待機了解しました。
第二最後の方が賢者ガード待機で、りょうさんできれば跨いでください。
了解です。食べ物はカレーがいいかなー
次私たてますけど大丈夫でしょうか?
ちょっと一服します(-.-)y-., o O
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。