スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連戦ありがとうございました。まだスタミナありますが、チケット行けるかたいますか?
泥貢献できなくてすみません。 きびしー´д` ;
行けます(*'▽'*)
ありがとうございました! わたしもドロ貢献できずすみませんでした。 明日はいつも通りお仕事なので今日は寝ておきます(>_<)
お疲れ様でした! 神様初でしたが皆さん強いんで安心出来ました 装備もありがとうございました! ー追伸ー さなたまさん、くうねるさん 今度是非お願い致します! さなたまさんお大事に!
行けます!
では、行きましょう、立てます!
ゆうさん、おやすみなさい! わたし、珍しく明日はお休みなんでもう少し遊んできまーす♪
ゆうさんありがとうございました!
お疲れ様でした〜明日も仕事合間に飛び込み期待してます!
第2部ありがとうございました!外は大雨。 明日、というか今日、日中開催できたら行きたいですね。おやすみなさい。
連戦お疲れ様でした! やはり皆さんと周回すると楽しいです! 今日もありがとうございました それではおやすみなさいm(__)m
割と不規則で明日も仕事で済みません! 雨が降ると冷え込むのでトイトイさん あたたかい格好で寝てくださいね! おやすみなさいm(__)m
仕事なのに遅い時間までありがとうございました。寝不足大丈夫でしょうか。 ガチャはやはりももピー。私は無料ガチャとは相性が悪く、全期間欲しいものは全く出ませんでした〜
おはようございます(*´꒳`*) 昨晩も急に眠くなっちゃってバタッと落ちました。 今日もお時間あいましたら皆さんよろしくお願いします♪ 皆さんガチャどうでした? 二日連続ミラクルコートでしょぼーんでした。
おはよーございます! わたしはドラキラとスザクと力の盾でした(>_<) まあ、ロト天空は欲しいのが無いので文句はないです(笑)
こんにちは! トイトイさん寝不足大丈夫です! ありがとうございます(^^)v ガチャは3日連続ロト上でした! 前に進化玉使って完凸させた物があるので なんとも言えない心境です😨笑
トキさんすごいヒキですね、うらやましー(*'▽'*) 新職業、天文学者とグラディエーターだそうですね。 何が得意なんだろ⁈
進化玉でやっと完凸した物にかぎって、その後にポロポロ出るんですよね。そう思って玉を自粛すると、出ないという… 新職業で、魔王への対策も変わるのかな。前列、後列とかもあると、武器種類や全体攻撃も重要になりそうですね。新装備も来そうな…
こんばんは! みなさん今日はどんな感じでしょうか? 早めに集まれたりしますかねー?
ゆうさんお疲れ様です(*'▽'*) 早め行けまーす! もう、遊んでました笑
わーい! 他の方はどうかなぁ〜(^^)
ドキドキ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは! 新職業楽しみですね! トイトイさん、そうなんですよ 完凸したものに限ってっていうやつです😁 skyさん、ゆうさんこんばんは!
トキさんこんばんはー♬
skyさんトキさん今からちょっといけますか?
スタミナあるんで適当に貼りましょうか?(^^)v
わたしもあります♬ とりあえずわたし立てて skyさん待ってましょか(^^)
了解です(^_^ゞ
skyさーん部屋で待ってまーす♬
本日狭間の王にご挨拶行ってみませんか? お試しで! 鍵7本あります(^^)
行きたいです! 装備どれに玉入れるか悩んでたけどここでふっきれそう笑
はぐ杖2と大賢者2の賢者編成で行ってみますか?
それでは準備できたら狭間立てますね。 初見なんで気楽に行きましょー!
わたし、ハグと大賢者どっちがいいでしょうか?
少し時間くださいm(__)m
済みません! またの機会にお願い致します! 皆さん頑張ってきてくださいp(^^)q ではまたお願い致します!
私は何で行けば良いでしょうか?? そういえば、本日布団にくるまりながらメタガチャ10連分したら、メタ杖出ました(^-^) 出たら出たで、砕くの躊躇してしまい、ただ今サブの見た目用に使ってます 笑
トキさん(´・ω・`)ショボーン
さなたまさん、いいですね! 羨ましいです〜。 下に履くもの悩んでます。 光持ってません。
ゆうさん、またの機会にしますか? あまり狭間さんやらなかったですが、鍵は10本ありました(°▽°)
トキさん・・・(>_<) skyさんほんとご挨拶程度なので好きな武器で(^^) さなたまさんもお好きな職で(^^) メタ杖うらやましかです♬ トイトイさんはいらっしゃらないかなぁ〜
わたしはルビ下でとりあえず行ってみます(^^)
ありがとうございます。 会ってみたいので行きます。 よろしくお願いします♪ では準備続けます!
皆さんいらっしゃる時に1度行ってみたくて(^^; 初見では野良でも行く勇気がないです😅
狭間さん、最近、スクルト、フバーハ積んでる人多いですよね どうなんでしょ? 多分賢者は野良でサクッとつかまるので、試しにゆうさんとわたしが賢者で、skyさんに補助呪文多めにつめる武器&海賊で試してみますか? skyさん、玉使っちゃうと後戻り出来ないので
大賢者でピオリム、ディバインで用意しましたが、スクフバの方がよいですか?
ゆうさん、もしご迷惑じゃなければ、ハグ杖でマラー2積みお願いできたりしますか? フレさんで、ハグ杖完凸で盾持ってる人増えて来たので 笑 大賢者マラー2積みを野良で捕まえる感じなかなぁと思ってます
了解です♪ 私大賢者で、ピオリム、フバーハ積みますね とりあえず、3人賢者で行きますか?
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。