スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一括ですみません 温かいお言葉ありがとうございます! バージョン2来るんですね、楽しみですね
こんばんは! 鍵探しよろしくお願いします。 部屋立てて待ってます(*'▽'*)
了解しました!
トキさん、今日もありがとうございました! 鍵嬉しいです♪ 明日はみんなで行けるといいですね(´ー`) お疲れ様でした(*'▽'*)
skyさんお疲れ様です 鍵ドロップありがとうございました! 楽しかったです! それではおやすみなさいm(__)m
はぁー💦 また寝てしまってました(*_*) 最近起きる時間が早くなったからかなぁ 明日こそは(^^;;
ゆうさんに布団掛けておきました(^^)笑 気にしないでくださいね✨
さなたまさん、風邪ひきそうと感じた時は カレーを食べるといいみたいです😁 お大事に!
トキさん、こんにちは♬ やさしさをありがとうです😊
ID: a3b39174b2784ce夕べは遅い帰宅後、スマホも手にせず力尽きてしまいました。今日帰ったら、ルンバも充電場所に戻れずテーブル下で力尽きていました… 今日こそ最終日で行きたいですね〜 ガチャはももピー。フリフリはダメでした…
お疲れ様です! トイトイさんとルンバが、力尽きた〜😭 そしてわたしもー(笑)
みなさまこんばんは! 今日こそは最後の鍵集めと思ってたのですが、これから🍺に行かないといけなくなりました😭 明日はお休みなので夜に備えてしっかり寝ておきます!
お疲れ様です(^ー^) わたしも🍺お付き合い中です…。 けど、早く帰宅する予定です。 後ほど覗きにきます、ゆうさんお休みには遊んでくださーい♪
こんばんは!
トイトイさんとルンバ😆
こんばんはー!
帰宅してます。 鍵探し行けます、どなたかいらっしゃいますかー?
行けます!
トキさんありがとう(*'▽'*) よろしくお願いします! では部屋立てます♪
お疲れ様でした! トキさんジェム砕いてましたよね… 無理しないでください´д` ; すみませんありがとうございました。 装備すごいですね、羨ましいです!! トイトイさんまた明日よろしくお願いします、もう寝落ち寸前なのでここらで失礼します。
ID: a3b39174b2784ceありがとうございました。ギリギリ滑り込みセーフでした〜 トキさん、スタミナ無理なさらずに。 また次回よろしくお願いします! とりあえず、日中はマグマロン通いだ〜
お疲れ様でした! 最終日なのでつい…貢献出来ず申し訳ないです ありがとうございました! トイトイさん滑り込み嬉しかったです おやすみなさい
こんばんわー、ご無沙汰してます。 やっと提案書書き終えました。。パワポで50枚、、、疲れました。。 やっと落ち着くと思ったら、その反動で風邪に。。(´°ω°)チーン トキさん、カレーって効くんですね、初めて知りました。 すでに風邪ひいてしまったので、今度試してみます。 今日は早めに休みます。 なので、顔出せないと思います。すみません。
こんばんはー&お仕事お疲れ様です! お大事にしてくださいねー(>_<) 回復しましたらまた遊んでください♬
こんばんは! さなたまさん風邪ひいてしまいましたか… お大事にしてください! かみさまの鍵2本分あるので 全員ご参加お願いします(^_^ゞ さなたまさん回復後ご参加願います! 今日1本出したいんですが人数集まりそうでしょうか? 出来たら野良入れずこちらの方と行きたいです!
ゆうさんこんばんは!
お疲れ様です♪ さなたまさん、お大事にしてください。 お休みにでも、遊べたらよろしくお願いします(*'▽'*) トキさん、かみさまは皆さん揃ったら行きたいですね、わたしも一本ありますよー!
ID: a3b39174b2784ce皆さんこんばんは。さなたまさん、仕事の疲れが出たのですね。お大事に。早く元気になって下さいね! 私は間もなくNYなので、後ほど顔出します!私もかみさまありますよ!
トキさんこんばんはー♬
皆さんお返事ありがとうございます! 持ち寄りじゃなくて大丈夫ですよ(^_^ゞ その代わり下手なんで、そこだけ謝っておきます笑 お心遣いありがとうございました!
どなたかいらっしゃいますか?
はい! もうすぐ一旦NYになってしまいそうですが…
みなさん来られるまでどこか行きませんか?
行けます(*'▽'*)
では、適当なとこ立てますね!
ID: a3b39174b2784ce戻りましたー
INしました!
皆さんが帰って来られたら部屋を立てますね!
ID: a3b39174b2784ce戻りましたー、私が部屋出しますよ!
トキさん、今皆さん周回してます。 入ってくださいね。 すみませんがわたしは一旦落ちます。 後でまた来ます
ID: a3b39174b2784ceどうしましょう、skyさん戻られるまで、スタミナ残しつつ、適当なところ周りますか?
そうですね! あとは寝落ちしないようにします(^^;;
ID: a3b39174b2784ceとりあえず、無料部屋を立てます!
ありがとうございました! スタミナ全部あるので 今からラーダ立てますので宜しくお願い致します!
了解です!
戻りました
今から部屋立ててくれます!
了解しました♪
お疲れ様です! では23:15に神様立てます! 宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございます(*'▽'*) よろしくお願いしまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。