スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさんはやはりチビドラと思います! 私はグリムチにします。
来ましたー! じゃあわたしはいつもの剣でε-(´∀`; ) 何時頃行きますか?
私はいつでも出発オーケーです。勝っても負けても、時間的に1戦だけの参加となりそうです。
チビドラで何セットしたらいいですか? 職業はスパ?海賊? 全然わからないので教えて下さーい(^^)
超彗星のスパでよいかなぁと思います。 私は海賊グリムチで白蛇を長持ちさせようと。
了解です〜✨
いつでもオッケーです(*'▽'*)
準備よろしければ、部屋立てます。
ありがとうございました。久々で楽しかったです!無事勝てて良かった! 来客があるので、また夜にでも!
楽しかったです! けど、久々すぎて色々忘れてましたε-(´∀`; ) ももトレイ嬉しいですね♪ わたしはまだ時間ありますけどトイトイさんがここまでかな。
チビドラちゃんいいですねー(*'▽'*)
ありがとうございました😊 ちなみにわたしはロト軌跡1度勝っただけなので、こんなにも簡単になってることの驚きが(^^) 雫最後使わなくてもいけたのかなぁ。
今思えばフバーハじゃなく、スクルト積んで行ったほうがよかったなと反省中(笑)
昨日、さなたまさんから教えてもらいまして!適度にドキドキ感もあって楽しいですよね。 チビドラ、魔王で活躍しますね〜
ゆうさんはやっぱすごいですね(*'▽'*) 2度目なんて思えませんでした! わたしこれで2枚目完凸してました笑
そういえばチビドラで初めて魔王行きました♬ 超とくぎ玉の報酬も良かったですね(^^)
1度勝つまでかなり負け続けてたので、盾取れたら満足して行くのをやめてました(笑) 天空の方は盾完凸3個ありまーす✨
そういえば天空はバグ直ってから行ったことないんですけど、勝てるかなー? そのうちチャレンジしてみたいです! その前に狭間もやりたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 色々楽しみだ♪
今日の夜遊べる方いますか??
行けます!が、早い時間は無理なので、揃ったかたで出発して下さい。 明日はお休みとったので、遅い時間は大丈夫!
時間あえばよろしくお願いしまーす!
インしました!
こんばんは! 早かったですね♪ きっと皆さんもっと遅いですよね。 わたし今日早く落ちそうなのでどこか行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
2人だと、チケットかレオあたりでしょうか?途中で人数増えると良いですね。
レオでも行きますか!30分くらいに部屋立てますね。
了解!
ありがとうございました。お揃いコーデ楽しかったです! 雫も出ましたね!また次回お願いします!
トイトイさん、さなたまさんありがとうございましたー! 雫出てよかったです♪ また遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい。
間に合わなかったーーー(>_<)
トイトイさん、skyさん 野良でたまたま部屋見つけて入りました 笑 3人揃ってのコーデ、嬉しかったです♪ やる気のない、あのコーデ実は気に入ってます(°▽°) 仕事も多少落ち着いた?ので、平日顔出せそうなら、顔出しますね! おやすみなさい。
おはようございます。 夕べはゆうさん、一足違いだったようで、残念! 今夜も皆さん時間合いましたら、お願いします! 明日は新ガチャもありそうで、楽しみ! 今回のメタ炊き出しは何も出ませんでした〜
明日でなく明後日ですね!
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) あの後ゆうさんいらしたんですね、すれ違い残念です。 さなたまさん、野良からの参戦だったんですか? 驚きー(*'▽'*) 本日もタイミングあいましたらよろしくお願いします♪
こんにちは! 狭間王の攻略あまり見てなかったんですが 聖王のおうぎって使えるんですね! いつ使えるかわかりませんが保管倉庫から 取り出してスキル上げてる途中です笑 ロトは終わったんですが天空はまだなんで 今度ご一緒にお願い致します(^_^ゞ
こんにちはー(*'▽'*) おうぎ持ってるんですか、よいですね♪ 狭間では扇持ちの方はすごく必要とされていますし貴重ですよー。 今度一緒に行ってみましょー(๑˃̵ᴗ˂̵)
トキさんもさなたまさんも、とても強いメンバーが増えて、心強いかぎりです! 今後色々周るのを楽しみにしてますので、よろしくお願いします!!
聖王ハンマー欲しくて10連したら扇が2つ… ずっと保管倉庫に閉まってました! 出してきたんですがスキル玉が足りない状態です笑 いつかご一緒してくださると幸いです(^_^ゞ
こちらの皆さんにはとても追い付けないんで ビシバシ鍛えてください! よろしくです(^_^ゞ
こんばんはー♬ いつものように早落ちするかもですが 今晩よろしくお願いしまーす✨
こんばんは! 9時過ぎに来る予定です、会えば遊んでください(*'▽'*)
インしましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
INしました!
トキさんこんばんは(*'▽'*) どこか行きましょ♪
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜たぶん合流できないんですが、ゆうとくs部屋盛況で何よりです♬ また空席ある時があったら合流させてくださ〜い(ノ´∀`*)w
くうねるさんこーん(*'▽'*) いつでも来てください♪
skyさん、くうねるさんこんばんは! くうねるさんのお時間ある時に又遊んでください!
途中で送信してしまいました! skyさん行きたいところあったら是非!
まだ誰も来られてないので雫探しにでも行きませんか?30分に部屋立てますのでよろしくお願いします♪
是非!雫探し…レオですか? 準備しておきますね!!
skyさんトキさんありがとうございま〜す! こっちもそろそろメンバーが来ると思うので、お互い楽しみましょ〜(*´∀`)ww また遊んでくださいね〜^_^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。