スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよ。盛り上がってるスレはコテハンの中傷スレやうわさ話スレばかりでゲームの考察や攻略スレなんてすぐに埋もれてるだろ
じゃあつぶしたほうがいいじゃん
えらく右寄りだな、、w まあ気持ちはわからなくもないな〜 面白いスレが増えればいいのにね
自分はよく武器やスキルの考察スレを建てて、僭越ながらサイトトップにも何度かまとめてもらっているんだけどさ。 それでもちょっと油断するとすぐにスレが下がって埋もれてしまうんだよ。 常に上がっているのはコテスレとコテハンの中傷スレばかり。 コテハンの中傷スレの勢いにはとても敵いません。
あーもしかして1番つよいメラ武器決定みたいなスレ立ててた人?
これは自分とは違いますけど、新武器が出るとその「可能性」を探るスレを建てたりしていました。
ゆみぷぅか、、、
潰すってお前が荒らしと同じことをすればお前がアク禁になるぞアホか
ゆみぷぅはキャラを作ってるってはっきりわかるよね
スレタイ教えてくれたら覗いてみます 個人的には斧スレが面白かったかな〜 これも個人的にはだけど、オーバーキラーや錬金の超化はあそこからの逆輸入だと思ってるよ
ゆみぷぅじゃないだろ あいつのはマイナス的なスレタイが多かった だから文句言いたいだけなら総合日記スレでやれとあれほど
ゆみぷぅのスレもけっこう好きだったよ 最近はまったく見ないけど それよりもコテ叩きスレしか伸びない現状が大嫌い
コテ叩いてないスレにお前がコメントしないせいだろ
いくつかありますけど「の可能性」で検索してみてください(^^)
まともな考察スレにもちゃんとレスしてるけどコテ叩きスレの勢いには勝てない
スレッドもだけど掲示板も荒れているのだが
コテスレは全部ログイン制にして コテ板と匿名板を別々に分けてチョンマゲ
スレッドもコテスレと考察スレのカテゴリを分けたほうがいい こんなにたくさんコテスレがあったらどんなに良スレがあってもすぐに埋もれてしまう
前から言われてるのにいつまで経っても改善しないよねこのサイト
面白いスレがあったのに消されてしまったんですよ💩🌽
お絵かきと川柳のスレは面白かったな〜
どんなに良スレがあってもここだとすぐに埋もれてしまう VS魔王スレとか好きだったんだけどなあ
検索すればいいやん 手間を惜しむな
確かにいらん! クソ雑談やらセクハラやらラインで勝手にやれ
どしたん?なにされたん?
荻野と長岡の生活保護同士が醜い喧嘩
ageすれば いいじゃ ただ主さんにすれば、今は攻略かける魔王いないだろう
横から失礼 「の可能性」で検索しました参考にします そのネタ興味あります!どのスレでしょうか? そのネタ興味ありますが「斧」で検索しても出てきません …もしかして「オノ」かも その他良スレ教えてください
「の可能性」あと「ダイコラボ装備」で検索すると見つかるスレも私が建てました。 最近はちょっとあきらめモードに入っています。
自分達で議論したいスレ立てればいいのでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これって意味あるの? 荒らしの温床になってるだけだろこんなん。