スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちょんのカメムシ🐛(@_@)? 見た~い(笑)
全身揃ったらももちゃんのカメムシ姿見せて下さいね( ・∇・)m
ミカサさん ももちゃん 皆さま ご心配お掛けして(´・ω・`)ありがとです 風邪引きさんですね(>_<) お薬で気長に治るの待ちですね
治るまでは大変ですね。 お子さんも辛いでしょうね。早くよくなるといいですね。
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん 周回ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(*´ー`*)💕
みっちょん ももちゃん ミカサさん 周回ありがとうございました(*´ー`*) 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 金袋一瞬期待した自分がバカでした(>_<) 夜ももちゃんのドレアム行きましょう!\(^o^)/ みっちー先生は、何時頃になるのかなあ?
この時期は体調崩しやすいですよね(-_-;) 上のお子さんやバンビちゃんも気を付けて下さいね(*´ω`*)
あれって女の子キャラが着たらどうなるんですか? ちょっと気になるのですが( ・∇・) 全装備揃ったら…見せましょう(。>д<)v
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) パラでもここで行くとサクサク終わりますね(* ̄ー ̄) 楽しかったです(・∀・)ノ
はい 私が倒れないように気を付けます( ̄▽ ̄;) もう少ししたらインフルエンザの予防接種もしなきゃですね💉
ありがとうございます(*´ω`*) バグの時にクリアさせてもらったキリなので どんなものやらサッパリなのですが(^_^;)
((((;゜Д゜))) ももちゃんので我慢してください(´・∀・`)
今年はもうインフル流行始めてるみたいですね… うちも行かないと(-_-;)
そう、予防接種!昨日話をしてました。あまり遅いと肝心の時にまだ免疫できてなかったりするので。 風邪ひいてるとダメだしですね。 子供は2回受けなきゃだし、大変です。
あまり見たことがない気がするので、ここはやはりももちゃんに着替えて貰うしかないですね(( ̄_|
タイミング難しいですね でも今年はワクチンが去年より少ないみたいなので(´・ω・`) 流行りだす前に行きたいですね♪
私ので我慢して貰いますか(´・∀・`) って‼・・・(´д`|||)
なんかコスプレ大会が流行ってるみたいですね(笑) たまには男の子キャラに変身させてみよーかな(*´∀`)♪ ユーリちゃんとルイたんはもともと男の子なんです(笑) でも、メンテで新しい顔や髪型増えるのが楽しみですね✨
元気なうちに受けないとですね。 既に鼻風邪ひいてますけど(^_^;)
そうなんだ💕 それは是非見てみたいですね( 〃▽〃) 私も新しい髪楽しみです(*´ω`*)
そうですね。うちは去年から1回にやっとなりました。 アイリスさんも、お仕事しているからちゃんとうけないとですね。どこから菌がくるかわからないですものね。
では、少し雑務を。 ありがとうございました(*´ω`*) また後程宜しくお願いします🎵
では、また後程です(*^^*) テレビ見すぎない程度できます。 まよねーずさんも、具合がよかったらドレアム行きましょう!\(^o^)/
自分も外しますね( ´∀`) また後程よろしくお願いします(・∀・)ノ
【電柱】‐ ̄*)ソォー
すずさん、こんばんは(*^^*) 今からお風呂です、その前にどこか行きます?
ミカサさん、こんばんは。 私もまだ洗濯中で、お風呂もまだです。 (^_^;)
すずさんは、行きたいところとか、これが欲しいとか無いんですか?
輝石 バトマス 0383 20:52 ミカサさん、いましたらお願いしますね。 (^^)/ 2枠自由です。 2分後解放します。
了解です。ありがとうございます。(*^^*)
行きたいところ、欲しいもの・・・。 みなさんの持っている魔王立てコレクションはうらやましいです。 (^_^;) が、今すぐに!ってわけじゃないし、ここの皆さんとマルチできるだけで満足なんですよねぇ~~~。 (^_^;)
例えば、ももちゃんはドレアムの剣、私がバーンの頭、アラレさんがドレアムブメ、まよねーずさんが、幻ドレアム上。こんな感じですね。
あっ! 直近の目標はクリアしたので、次の目標に悩み中!!ではあります。 (^^♪ 3キャラ、全上級職、転生2 を達成!! その反動で、転生2MAXが1つもいません。 (^_^;)
また欲しいのが出来たらみんなで協力して取りに行きましょう!\(^o^)/ スレのいいところですね。
すずさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
あっ! ありました。 幻龍の全装備凸が目標でした。 鍵から至難の入手かつ全装備・・・ 気長に集めます。 (´へωへ`*)
では、すずさん、お風呂行ってきます。 またたぶん、10時過ぎには来られると思うのでよろしくお願いしますm(__)m
了解です\(^o^)/ 鍵ありますよ♪集めに行きましょうね(*^^*)
そうです。 みなさんと楽しんで遊んで、 副産物でアイテムGet!!! (^_-)-☆
私も、洗濯機がお呼びになってたの無視してました。 (^_^;) 干してから、お風呂入ります。 また後ほどぉ~~~。 (^^)/ 夜の部の予習、ありがとうございました。
いや! ウォーミングアップ!!ですね。 (^_-)-☆
皆さま、温かいお言葉お言葉ありがとうございます😊 叔母さんというか、なんていうか、実は3.4回しか会ったことなくて、もう老衰の年齢なんですよね(´-`) それで、亡くなったら通夜に参加しないといけないという事でした。 そして、今のところ大丈夫みたいです(^^) また、後ほど遊びに来ます(๑・̑◡・̑๑)
いっちばーん!\(^o^)/ こんばんは(*^^*)………………誰もいない!Σ(゜Д゜)
アラレさん、大丈夫でしたら遊んでください(*^^*) 待ってますね。人数揃っていても遠足いかないでくださいね。
アラレさん こんばんは(*´-`*) ひとまず安心ですね、良かったです。
ミカサさん こんばんは(*´-`*) 1番おめでとうございます(*´・ω・`)w
すずさん、アラレさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´・∀・`)
充電してるつもりがされてませんでした(-_-;) 少し充電しながら最後の雑務済ませてきますね…
ももちゃん、みっちー先生こんばんは(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は