スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん こんばんは(*´-`*) 楽しんできましたか(*´∇`*)?
ミカサさん、みっちゃん、ももちゃんこんばんは(^o^) 今からフリータイムです(๑・̑◡・̑๑)
アラレさんこんばんは(*^^*)再び…
不完全燃焼でした(*´・з・)
準備が出来たらドレアム貼りましょうか? スタミナ有りますので(^o^) カメムシ?でしたっけ? 何か気になるワードが有りましたけど、みっちゃんは、どの職業でいくのかな??
このメンバーならスパですかね( ̄ー ̄)? 耐性とみかわしどっちでいきますか?
戻りました(*´-`*) 宜しくお願いしますm(_ _)m
隙間時間タップリでしたからね(´・ω・`)m お疲れ様でした・・・
私マモで、ガイアーラとスフィーダ使ってみたかったので、それやってみようかと^^; みっちゃんが、スパじゃないなら、みかわしオンステかなと思ったけども、スパしてくれるんでマモで行こかなぁと思いました(๑・̑◡・̑๑)
それなら全員耐性が良さそうですね ミカサさんとももちゃんが海賊で天空剣でピオリムとミナカですかね?
私はアクアロないので天空バトで良いでしょうか?
耐性ですね。了解です。
海賊ですね。 耐性装備は魔神と同じですか?
アラレさんは緑どうしますか?
同じでいいですよ(`・ω・´)ゞ
1戦目は耐性で、ダメならみかわしですね( ´ ▽ ` ) すると、緑はベホマラーで良いですか? 勝てなかったら、2戦目みかわしならマホトーンで良いんですか?
ザメハ?
お願いします(`・ω・´)ゞ
((( ;゚Д゚)))
そうしましょう(`・ω・´)ゞ
耐性なら道具は雫無しにしますか?
ももちゃん、ミナカとピオどちら持ちますか?
笑笑
突っ込んでくれなかったらどうしようと思ってました^^; では、23時4分に貼ります(^.^) 2.3.4.GOです(๑・̑◡・̑๑)
1戦目は雫無しの回復薬2で行きましょう^ ^ みかわしのときは、雫持って行きますね(^.^)
どちらでも。。 とおもったけどピオにします ミナカはタイミングあると思うのでお願いします(@>ω<)ノ
ゴーゴー(*^▽^)/★*☆♪
了解です。
みっちゃん、私の青と赤はどうしたらいいですか?
ピオリムは基本的に使わなくても大丈夫です(`・ω・´)ゞ ダウンが入ったら戻すのにお願いします(`・ω・´)ゞ
笑笑 ちょっと間に合わないかもです(T ^ T)
ギガソかアクブレ、彗星、超はやでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ 自分はダウン対策で1つはピオでいきます(`・ω・´)ゞ
ももちゃん気長に待ちますよ(๑・̑◡・̑๑)
スピードは倍速?通常? どちらが良いですか?
倍速で( ・∇・)
お願いします(`・ω・´)ゞ
りょ(^_-)
戻りました ピオはダウン入ってからでしたね(-_-;)
ありゃ、負けちゃいましたね(^.^) みかわしで、行こうかと思ったら耐性だったんですね(*´꒳`*) 失礼致しました^_^;
待ってます もう一度耐性で行きましょう(`・ω・´)ゞ ミナカはギガデイン直前、ピオリムはダウンが入ってから使って貰えると助かります(・∀・)ノ
了解です‼
耐性だと回復盾が良いかもしれません(^^;
皆さま 再び こんばんは(*´ー`*) ドレアム様ですか? あまり怒られないと良いですね( ̄▽ ̄;) ファイトです♪ヽ(´▽`)/ ガチャまで遊んで来ます♪
アイリスさんこんばんは(*^^*)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*) 戻りました(^_^;)
みっちー先生、アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした。 殴られすぎました(>_<)
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) めっちゃ強いんですけど・・・(´д`|||)?
🔑とスタミナありますけど、 いくぞ出来ませんでした(-_-;)
ん〜お怒りになるまでに進めていませんね(><) さてさて、スカッシュ捨ててステーキにしてバトのみかわしでマホトーンでどうでしょうか? みっちゃんか、私どちらかはベホマラーで行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は