スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレートマント上と聖騎士の大盾?でした(-_-;)
交換してください笑 レイドには便利ですね( ´ ▽ ` )
メタ系は無さそうな気がします( ̄▽ ̄;)
マポトン広めないで下さいw 急いでたので(-_-;)
マポ( ・∇・)m
デコポンみたいで可愛いですよ♪
(。>д<)くやしぃ~‼
7%ガチャですからね、、、 何が来ても期待できませぬ(><) ここは、ももP狙いでワンバンでも嬉しいです(*´ー`*)
ミカサさんが立ててくれるなら本当のラス1行きますか?
あと少しでスタミナたまるので レオ行きますか(*´ω`*)?
行きますか?
行ってくれるなら私が立てます((T_T))
たてちゃいました(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございます(*T^T)
ももちゃんのスタミナは戻ってきたらすずさんと行くマルチにとっておいて下さい(`・ω・´)ゞ ミカサさんに連れていって貰いましょう(´∀`)
アラレさん、みっちー先生待ってますね♪
戻ってきたらすぐにマルチ行けるようにすずさんの希望書き込んでおいてくださいね(´∀`) 最初は自分が留守番するので(`・ω・´)ゞ
充電8%で行きます(=゚ω゚)ノ
動きが怪しいので再起動します( ̄▽ ̄;)
皆様 こんばんは➰✨ 天空剣が出ました(笑)倉庫に飾っておきます✨
さらさんこんばんは(*^^*)
私の希望・・・悩むぅ~。 (^_^;) 輝石はどの職でもうれしいです。 ギガのシドーさん立てたいなぁ~。 (^^♪
また、野良ってきます。 (^_-)-☆ ちょっと (´ぅω・`)ネムイ
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
だめだぁ~。 すいません。 寝ます。 おやすみなさい。 m(__)m
了解です(`・ω・´)ゞ
1戦行きませんか?
戻りましたよ(^^; ドレアムが怖くなってます。
さらさんこんばんは(´∀`)
がんばります。 \(^o^)/
さらさん こんばんは(*´-`*)戻りました すずさん ごめんなさい(>_<)お休みなさい
みなさん、おかえりなさい。 (^^♪
充電が……みっちー先生、ももちゃん、アラレさんお疲れ様でした。
あ(*´∇`*)
ミカサさん みっちゃん アラレさん ありがとうございましたm(_ _)m ドレアム強いですね(>_<)くやしぃ‼
レオからギガシドーでいいですか? さらさん、アラレさん、ももちゃんだと思いますけど(`・ω・´)ゞ
さらさん、こんばんは(//∇//) ん〜負けちゃいましたね(><) 運が無かったですね(>人<;) 15日の為に運を残してたんでしょうね(^。^) ももちゃん、またリベンジ行きましょうね^_^ 新装備あるのかなぁ、、、
私立てますか? お留守番してますか?
ももちゃん、あやまらないのぉ~~~。 なんも、悪いことしてませんよぉ~。 (^^♪ 大丈夫です。 みなさん、旅出ているときは おとなしくお留守番&野良タイムか、 いろいろ整理できますから・・・。 たまに(?)寝ちゃうけど!!! (^_^;)
皆様 お疲れ様でした➰✨ ガチャ倉庫をすっきりさせました(^-^) ももPありがたやーでした(笑)
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スキルを使う前に必ずドレアムのCT確認ですね( ̄▽ ̄;) あとマポを使うのが早いので打ち払いが来た後に使えない場面が早かったかと( ̄ー ̄)?
レオは私立てますね。 すずさんのギガシドーはノーデス狙い?ならみっちゃん代わって下さいね(*´-`*)ノ
自分も充電3%なので( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、レオだけで!! (^^)/ 魔戦がいいかなぁ~~ (^_-)-☆ 1:17 立てます。 全枠自由です。 (^^♪ おやすみ前の1戦です。 よろしくです。
ありがとうございます(*T^T)
すずさんが持たない可能性があるので続けて行って下さい(`・ω・´)ゞ
ただ今充電中です……m(__)m
すずさんの限界まで連戦してきてくださいね(`・ω・´)ゞ
行かせていただきますm(_ _)m
了解です(^_^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は