スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー様はまたの機会で!!!
あと1名お願いします。 m(__)m
アラレさん 立てます 1枠お願いしますm(_ _)m
まさかのこの時間にお肉焼いてました…((( ;゚Д゚)))
私立てます 30分発です
ぼそっ……太りますよ……
肉~美味しそう! ラーメン食べてました~( ̄▽ ̄;)
鶏肉ですけど( ̄▽ ̄;)
そっちがいいです(´・ω・`)
鶏(>_<) 苦手です(>_<)
戻りました(・∀・)ノ
せせりなので油多めです( ̄▽ ̄;)
(|| ゜Д゜)
すずさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 何気にアラレさんも限界みたいでしたね 笑 楽しかったです( ̄ー ̄)b
アラレさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 半分記憶ないです。 すいません。 限界まで遊んでいただきありがとうございました。 m(__)m では、おやすみなさい。 m(__)m
しめにイクラ丼よりはマシかと(´・ω・`)?
すずさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 みっちゃんは珍しく職違いで来たと思ったら 夜食中でしたか(´・ω・`)スミマセン
メ〇ボへ一直線( ̄ー ̄)
すずさんおやすみなさい(´∀`)
まだ飲んでました( ̄▽ ̄;)
◯もちゃんがですか(´・ω・`)?
ラーメン🍜にお肉🐥 お腹空いてきました🎵
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
じーっ(・_・)
○もちゃんは大丈夫ですよ(*´・ω・`)v
ロムってないけど(´・∀・`)みなさんこんばんわ スマホ買い換えました(*・ω・)ノ 色々設定してたらこんな時間にw とりあえずアプリ取り込んでます(´・∀・`)
すずさん 遅くまでお待たせしてしまいました ごめんなさい(*´・ω・`) ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい‼
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
まよさん こんばんは(´・Д・)」 バックアップ((( ;゚Д゚)))
まよちゃん こんばんは(*´-`*) おNew!!いいですね🎵
大丈夫ですよヽ(*´∀`) それよりスマホのバックアップが出来なくて ヤバイです(´・∀・`)
アラレさんは夢の国へと旅立ちましたね( ・∇・)
ミカサさんヽ(*´∀`)こんばんわ(*・ω・)ノ
この時間からはまずいですよね(*´・ω・`)b すずさん おやすみなさい♪ まよさん こんばんは➰✨
ももちゃ(´・Д・)」 ケースがおnewで嬉しいです(´・∀・`)
さらさん(´・∀・`)こんばんわ♪ まだ10連炊き出しやってません(´・Д・)」
炊き出しやって来ます(´・∀・`)
ですね(*´・ω・`) アラレさん たくさんありがとうございましたm(_ _)m 次お時間合えば幻の方お付き合い下さい(^_^ゞ お休みなさい(´ω` )zzZ
みたいですね(*^^*) ドレアムの時から眠たかったのかもしれませんね。
ケースですか(´・ω・`)w
寝てました(´つω・。) まよちゃん さらさん こんばんは♪
充電してたつもりがされてませんでした( ̄▽ ̄;) ミカサさん、まよさんが戻ってきたらももちゃん、さらさんと何処か行ってきて下さいね( ̄ー ̄)b
アイリスさん こんばんは(´∀`)
いえいえ(´・ω・`) 何か食べますよ🎵 お腹空いてたら眠れないので(*´ω`*)
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ うん?なんか違う!Σ(゜Д゜) こんばんは(*^^*)
アイリスさんと交代でももちゃんは一緒に留守番しましょう(`・ω・´)ゞ じゃっぱ汁、食べます(´・ω・`)?
バンビちゃん おはようございます(*´-`*) 私は何か食べ物探して来ますねw
いただきますm(_ _)m
この場合は寝起きのアイリスさんが、適任かと。(*^^*)
先に旅立つのを確認してから行きましょうか( ̄▽ ̄;) 食べ物とってきて大丈夫ですよ( ・∇・)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は