スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれんさん連れて行ってあげて下さいませw 今日のフレPも貯まりましたし( ̄▼ ̄*)ニヤッ
あれんさん乗り込むのです(`0´)ノ オウ!
行けたかな(゚ペ)?
ボスありがと アレンちん拉致ります
(-o-)/アイヨ~
チョコさん、ありがとうございます! 夜22時半以降かな? オムドロレスだけ倒せば狭間なので また、タイミング合えばお手伝いお願いしまーす! これ、、火力足りなくて すみませんね。 海賊か、バトマス?あとは賢者連続呪文 なんでしょうか。
ありがとうございます! かおさん、無事初見? パークリ終了でしたー! 夜に自分が立てますので、 タイミング合えばお手伝いお願いしまーす! パークリしたので、攻めて大丈夫ですw
あ、初級でもいいんですね! ソロでもいいのか。 良い情報ありがとうございます!
園長ジジ、アレンちん、お疲れ様でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ロムってなくて…ボスのスタンプ疎通でアレンちんが来てくれるんだなと分かりました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 気遣い出来なくてゴメリンコッ💧 入って来てくれておおきにー✨ プレポ頂きました〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
ギガはまだ賢者さんには出会ってませんね。 私は海賊2のスパ、マモ1でマラ2持ちで園長ジジとは回ってましたね😇 マラ持ちが2人居るとギガも少しは楽です🙃 斧さんも野良さんで拉致りましたが凄い威力でした✨
なんちゅうコンズラ〜( ºΔº )〣ガ-ン 地図埋めはギガを10回と思ってひたすら周回してたのに初級でも良かったなんて😨 改めて…ボス、ギガ中ずっとクルクルごめんね😨 また夜に元気なら覗きに来ます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
あれんさん チョコ姐 無問題ですよ( ̄▼ ̄*)ニヤッ o(゚▽^)ノシまた夜に遊ぼうねぃ♪ ランチ行てきますε===(っ≧ω≦)っ
こんにちは(´ω`) 今ゲストマルチで戦闘なったら電話がきて、数分してゲーム画面戻ったらそのまま復帰してクリア報酬まで貰えました(´ー`) ただスキルタップしたらラグなのかずっと発動せず結局2回スキルしか使えずでした。 以前も同条件で復帰したらしばらく戦闘してその後に抜けましたの表示とか出た事もありました(*´Д`*) 他の人のスタンプやり取りで俺が落ちたって事を示唆してる感じでしたし。 以前は落ちたら必ずゲーム画面戻ったら抜けてた気がしますが、最近は良くわからない事象が偶に起きます
なんか長文さーせんm(._.)m
ソロで通信エラーが出た時は、 OKを押さずに、アプリ落として 再起動すると、クエ途中?から再開されます クエが終わったとこで通信エラーなら 終わったあと報酬の受け取りから 再開されますw
ソロなら再開されますよね マルチの場合は良くわからんです(´ω`) 一緒にプレイしてた人達には俺がNPC表示になってたのか…
バーンちゃ✌︎('ω'✌︎ ) 誰か桶狭間の戦い行きません( ✧Д✧) カッ!! 19:40 超級からの伝説で ヨロシク
のんさん、えだまめさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
( ゚д゚)こん 20:20 ゴル伝説 よろしくお願いします_〆(・ω・)
ぱるさん 親びん すっとこどっこい君 あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ヘコヘコ リダボは合鍵でした 今度行きましょ( ✧Д✧) カッ!!
のんさん、親分、まめさん、あんがと(^^)/ 週末に向けて鍵入手しておきたいけど全然落ちない(*´ω`*)
奥さん カンダタさん ぱるぷんさん ありがとでした(*´Д`*) 敢えて手を出さず観覧しておりました( ´艸`)
昨日からアホみたいにやってますが、キラマ1大地魔人1ルジュラド1こんな感じです(´ー`)…次元のひかりは1700になっちまいましたが笑=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
今日大地魔人の魔王行ってくれる方いましたらよろしくです(´ω`)
補欠のオケツで(✽´ཫ`✽)
良かよ٩( 'ω' )و
ガイアーラ無いけど(✽´ཫ`✽)
何それ美味しの?テンプレが全てではない笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 後一名お願いします(´ー`)
顔さん、2人旅お疲れ様でした٩( 'ω' )و 次元大介は残り500で報酬終わってしまう(΄◉◞౪◟◉`)
プリンセスローブ👸着てくわφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
親分(人''▽`)ありがとう なかなかの苦戦 楽しかたです(。-∀-)ニヒ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
はぐ冠2凸、黄金上完凸、黒刃3凸で差支えなければ参加します(*´ω`*)
20:40 ゴル伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
奥さん カンダタさん ぱるぷんさん 宜しくですねー(´ω`) 皆さん何時頃がいいですか?(´ー`)
こん このイベント何かモチベが上がらない 伝説でも魔王鍵どころか紋章、次元のひかりすら全くドロップしないですね。
こん このイベント何かモチベが上がらない 伝説でも魔王鍵どころか紋章、次元のひかりすら全くドロップしないですね。
あれ? なんか2回書き込まれてる_:(´ཀ`」 ∠):
オヤ時で✌︎('ω'✌︎ )
何時でもいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと1人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
多分9:30までにはこれそうかな ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
顔さん、えだまめさん お疲れ様でした ギリギリは楽しいですねー あと光は400で終了
顔さん カンダタさん ありがとでした(*´Д`*)
親分 豆さん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 地図栗できましたあ(●`・ω・´●)モキュ♪ 地図1枚だけなのですね(((ρT-T)ρオヨヨ (」・e・)」オツカレー!!
新マオー組いってらーです٩( 'ω' )و鍵集めが大変ですなー
俺より多いとは๛_(ר гꒊಃ)_ 何時くらいにしますか?
( ゚д゚)こん あんちゃんは現在猛烈に 不貞腐れ中w 勿論モチベ0%(つ∀`*)っ))⌒☆きゃはは
今日はいつでも大丈夫です٩( 'ω' )و
なんかいい方法ないんですかねー _:(´ཀ`」 ∠):
天空だと稲妻2積になるので賢者の方がよい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね