スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 38u3UuXGo2キ・キ・キ・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
ID: duftpunk009ロックさんがあらわれた(*´Д`*) 50分に狭間超級→伝説建てるのでおいでなすってぇ٩( 'ω' )و 起きてる方居たら参加お願いします(´ω`)
ID: 38u3UuXGo2( 」゚Д゚)」オ──イ!!ぱるさん部屋建ってますよ
豆さん、カラさん、ぱるぷんさん ありがとうございました(^^)v スタミナあるけど…どないしよ?汗
ID: 3a99c31710764b7寝てました( ゚Д゚)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ぱるさん寝落ちたかな
ID: 38u3UuXGo2ハッケ───(b''3`*)───ン!!
ID: duftpunk009ロックさん 顔さん ぱるぷんさん あざした(*´Д`*) ぱるぷんさん寝落ちかな_(:3 」∠)_ しかし狭間さんは強いというか厄介ですな 魔王は苦しそうだ(*´Д`*) その前に魔剣士装束下がないや٩( 'ω' )و
もう一回建ててみます(^^)v
ID: duftpunk009起きた笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ID: 38u3UuXGo2(・o・)ゞ了解!
ID: 3a99c31710764b7すみません、意識無くなってました_(┐「ε:)_コテッ
改めて、お疲れ様でしたー^ ^ はぐめた兜…欲しいm(._.)m
ID: duftpunk009皆さんありがとです(´ω`) ぱるぷんさんは夢の中ぽかったですね(*´Д`*) ロックさんジェムご馳走さまです٩( 'ω' )و
ID: 3a99c31710764b7今日も夜更かししてしもうたー_(┐「ε:)_コテッ 皆さま、オヤスミナサイm(_ _)m
ID: 38u3UuXGo2ロックさん ぱるさん 豆さん ありがとです♪(〃▽〃)ゞ お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
ID: 38u3UuXGo2お疲れさん!( ・`д・´)y-~ (*´∇`)ノ おやすみ〜
ぱるぷんさん…おやすみなさい^ ^ 豆さん…メタ兜くださいm(._.)m カラさん…特に無し( ^ω^ )
ID: duftpunk009メタ装備はずっと7%の抱き合わせなしだからガチャるのも勇気がいりますよね(´ー`) 他は全部無凸ですから完凸なんていつになるやらです(´-ε-`;) 15日に新防具なかったらメタ兜と天空盾に玉全部使う予定であります(*´Д`*)
豆さん…メタ兜とギガスト出なかったから魔王級へのモチベなくなてしもたーm(._.)m 魔族の帽子とドラゴンメイルで伝説級頑張ります( ^ω^ )
ID: takataロックさんにロックオン(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
ID: takata兜でますように∩(´∀`∩) ワッショーイ では |彡サッ
ごめんなさいm(._.)m
のんさん…ありがとうです(^^)v まだ起きてるなら何か行きませんかー( ^ω^ )
ID: duftpunk009あ!ふられてる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
ID: takataえーよ∩(´∀`∩) ワッショーイ
ID: takata(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: duftpunk009ギガスト2差しの人は羨ましいですが、1つだと追撃なしの時は残念感がヤバイです(´-ε-`;) サブにS積みできるようになれば超ギガや秘剣ギガブレが猛威を振るいそうですよね…どっちもないけど笑(´ω`)
ID: takata社長 早起きやな ((´∀`*))ヶラヶラ 朝から楽しかったY (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
ID: duftpunk009朝からふらふらしている奥さんと一緒になったからその後も連れ回してみました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 狭間時間切れで建てれんかった(*´Д`*) のん君あんがとなー٩( 'ω' )و
ID: duftpunk009ごめんなさいm(._.)m
ID: takataジィィ──(。¬д¬。)──ッ
ID: 38u3UuXGo2皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も遊んでくれええい~♪ よろしくねぇヽ(〃´∀`〃)ノ
ボス空いてたら闇のナンチャラ貼り続けるので地図クリまだなら10分から乱入ヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 園長ジジと3人で1枠空きます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 入れなくてもクルクル宜しゅうです😇 ほのパスにします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ID: crowncrown001352ドクロの指輪装備で、 9:12ぐらいから、 オムドロレスお願いしまーす! 初級と上級になってしまいますが。
ID: crowncrown001352キャンセルしますね、 10時ぐらいにまたきまーす
どなたか見てたら1人待ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ずとクルクルしてるよね
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)駄目だ諦めよう
ID: 38u3UuXGo2園長さん チョコ姐 ★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪ 最後のクルクルで引っかかりましたw 園長さん(っω・。)っ オヒサァ♪ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
ボスごめんねー🙏 ギガは1戦が長いからクルクルずっとなってたんかな? 園長ジジ、ボス、連戦あんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ プレポ頂きました〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
ギガお題の地図残ってるなら後2戦は頑張るよ💪 お返事下さいマッシ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
めっちゃクルクルしてくれてたんや(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 園長に脅されてずっと3人で周回やったのに… 反対に疲れさせてもうたねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ギガ行きますか?✨
ID: 38u3UuXGo2まだですけど そんなに急いで何処に 向かうのですかw(●`・ω・´●)モキュ♪
園長ジジがあまり時間取れない為にギガが野良でもなかなか入りづらいから脅されて😨笑
ID: 38u3UuXGo2あと1回で栗だから無理しなくて 良いですよ(。-∀-)ニヒ♪ 人が足らないのだたら行きます押忍
ID: crowncrown001352まだ解放出来て無いんですが、 狭間行ける時間が終わったら、 また、各1回ずつ全部倒すんですか? 報酬も大してないのに??
後1回ですか😇 45分から初級から超級までお付き合い下さい。 園長ジジがまだなのでヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アレンちん直ぐに帰って来ます💧
ID: 38u3UuXGo2初級でも いいので全部のホストかソロしないと 駄目みたいですね(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 毎日ねアヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね