スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではみなさん、お休みなさい(*´﹃`*)
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ おやすみ_〆(・ω・*)
(。`・д・)ご苦労様です☆ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
マタメンテ( ✧Д✧) カッ!! ……(p_q*)シクシク
皆の衆 イイユメミロヨ✌︎('ω'✌︎ )
8:08マール島宜しくお願い致しますm(._.)m 奥様おやすみなさい💤 皆様おやすみなさい💤
つ🍵
皆様ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ もちょいでメンテ終わりますね 今日もよろしくねぇヽ(〃´∀`〃)ノ
( ゚д゚)いただきます
おはよーございます٩( 'ω' )و 魔王いっぱいですね(✽´ཫ`✽)やったのたー
えだまめさん、すなさん、 今から行けます? って、えだまめさんは回ってます?
ちょこっとならいけますよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎おはー
大地の魔人、行きます〜〜 23分ぐらいに立てますー
なんかいきなり伝説建てられるみたいですね٩( 'ω' )وソロと連動してるってのもありますが
あれんさん朝活あんやとー(✽´ཫ`✽)伝説だと魔神さんはただ歌なしでもいけそうですね 爪の人火力やばし _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん、2人旅 ありがとうございます! 最近タイミング合わなかったので、 久しぶりに回れて良かったです! 次元のひかり、やっと50個。 報酬上限、2500個鬼畜w 紋章地獄が始まりましたねw とりあえず、 大地の魔人完全制覇ありがとうございました。 暗黒の魔人ほど しんどくなかったですね。 錬金いつでしょう?w
アハハ、らんげきが、300近く出てましたっけ?w 痛恨多く無いから、攻めていけますね。
皆様おはようごぜーます(*´Д`*) あれんさん今見ました(´ω`) 次元ひかりはすぐ貯まるけど、紋章ドロップが鬼畜です(´-ε-`;)
(。・・)ノぉはょぅ♪︎ 今日もまたフラリと立ち寄った際はヨロピーコです🙃 皆様お仕事٩(๑òωó๑)۶ファイト! ではでは…野良りながら夢の中へ…( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
頂きます😇✨ ぶーさん…ぶっちぃー…名無しさん…かな ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー> また気軽に遊びに来て下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
野良伝説オムライスさん必ず誰か死ぬからパークリできない笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ラスゲ崩壊後に草食うだけなのに(*´Д`*)
(´・ω・)っ旦~
… ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ニゲローー
(*・ω・)っ旦~ アレ…少し顔が違うな。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ お元気でっか?たまには遊びに来ておくれやすよ〜🎵
こんにちは(´ω`) お久しゅう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
間の闇の王伝説やってみましたが、スキルゲージ2つ同時に貯めてきますね いてはとブレス同時進行とかフザケンナって感じです (΄◉◞౪◟◉`) こいつの魔王は盾あります ちなみにこいつは他のボスの紋章落とします
そろそろ体技封じか、 ブレス封じ、もしくは無効の特技、 あたりが欲しくなりますね。 王者のマント錬金かな?
18時ジャスト 間寛平伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
チョコラブさん、2人旅お疲れ様でした 魔王描きゲットやりましたなー٩( 'ω' )و
遅かった( ✧Д✧) カッ!!
親びん2人旅ありがとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 何もかんもおっかないわ。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ まだ時間が早いようでまた後ほどー🙃 1発目からおっかない🔑ゴチです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ルジェ伝説 18:45 よろしゅう(*´ω`*)
こんばんみ(´ω`) 寛平の出現条件酷くないですか。ただでさえ8体の鍵やら紋章の周回に加え一日数回の8ボス撃破とか…一度も解放しないでイベ終える人が多そう…(´ー`)
一回出現させたら時間経過ではないのですかね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぱるぷんさん カンダタさん すなさん ありがとーございました(*´Д`*) 寛平魔王キーご馳走であります(´ω`)
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و伝説これだけいたら楽しめそうですねー!ゆっくり鍵やら紋章やら集めやしょ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぱるぷんさん、えだまめさん、すなぶねさん 連戦お疲れ様でした 間寛平は一度出したら6時間有効です またスタミナ溜まったらたてますねー
解放してるユーザーがいれば自身は未解放でも大丈夫なのは良かったです(´ω`)
親分、まめさん、すなさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 先がながそうですね💦(*´Д`)
ルジュラドキーでした(*´Д`*)
( ゚д゚)こん 19:50 ももん伝説 よろしくお願いします_〆(・ω・)
( ゚д゚)かいさん
やっとインできた(^_^;) 朝からここにもこれず、星ドラも起動せずでどーしよっかと思いましたわ_:(´ཀ`」 ∠): さて、2周年楽しみますか(ФωФ)
20:15 ももん伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
(。・・)ノぉはょぅ♪︎ モーモンドスコイ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
あと1人お願いします
悶々からのsマシーンあんやとです(✽´ཫ`✽) 3人で回ってたぽかったんで乗り込みました( ͡° ͜ʖ ͡°) マシンはアークウィップが輝きそう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ほっぺさん チョコ姐 すなさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ キラマシンおっかねーずらーw オッチュ☆(*ゝε・人)
顔さんチョコりんすなさんあんがとなー(^3^)/ 必要な耐性なんもわかってなくてごめんねー(ФωФ) キラーマシーンおっかねー_:(´ཀ`」 ∠):
ボス、寝落ちほっぺしゃん、すなさん 連戦お疲れ様&プレポあんやとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ すなさんのキラーマシンの時、ずっとモーモンでクルクルしてました😮入室遅れてゴメリンコ🙃 キラーマシンおっかねーΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね