スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘッポさん二人旅 ありがとでしたーー(=゚ω゚)ノ 改めて思ったんですが なんで名前がオムツなんやろ笑
言わずと知れた神の中の神ジョーダンだよ(´ω`)
( ゚д゚)あれ?2人だたの? ( ゚д゚)部屋無かたよね
( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)あれんさん そんなの着てたら ( ゚д゚)目立ちまくりの浮きまくりだたよね
建てるのチョイ遅刻しましてー(✖_✖) 誰も来てくれないところだったーー
45分パラパラ٩( 'ω' )و
純粋無垢な心をいつまでも忘れないように。という想いを込めて付けた名前であります笑(*´Д`*) ほら、ここ最近ほのメンは💩ばかり投げてたでしょ! ああなるのを予知して名前を付けておいたのです
出遅れました?w 全然映らなかったー、スタジアムのカメラも 映らなかったーw 香川見れてゴール見れて満足〜〜☆
( ゚д゚)遅刻したのですか? ( ゚д゚)おしりぺんぺんの刑ですね 血が滲むまで(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
なんか新イベ防具進化玉取れるみたいですな(✽´ཫ`✽)ひゃっほー
(」・e・)」オツカレー!! (-ω- )o< フムフム……裏山だよー
紋章が無い事を祈るだけです(´ω`)
バッチリ映ってたんでモーマンタイ(*´Д`*)
あっ(✽´ཫ`✽) 九体分とか血反吐ですね _:(´ཀ`」 ∠):
ではぼちぼち建てる準備します˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
また……出遅れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
23時…賢者2回貼ります( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 貼り返し不要です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) スタミナ食い逃げヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ いやーぺろったぺろった(✽´ཫ`✽)
すなさんぱるぷんさんまめさんあんやとです_:(´ཀ`」 ∠): パラ部屋から装備変更無しの黒猫はてごわいですねー_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん かなパパさん ぱるぷんさん ありがとでした(*´Д`*) あと少し火力足りなくてさーせんした(´ω`)
どっちかわからず出遅れたじぇ(✽´ཫ`✽)ニブイチ引けず
同じく笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)どないなっとんじゃい ( ゚д゚)また出遅れた (」゚O゚)」馬鹿ヤローーー
23:10 チケ集め よろしくお願いします_〆(・ω・)
かおさんとこ参加しまーす!
良くも悪くも最近は騙され耐性付いた(*´ω`*)
チョコさんあんやとです(●´ω`●) 2戦目出遅れた_:(´ཀ`」 ∠): 2 Pさんと3Pさん どなたか分かりませんが あんやとでしたm(__)m
あれ、ちょこさんとこ2回目だったのかな?知らない人いっぱいいた(*´﹃`*)
寝落ちさん、フレさん、かなパパ、ぱるさん ご参加あんやとー&お疲れ様です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
しまった、また時間に 間に合わなかった。 ・・・(T_T)
スマソーンꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
スマソーンꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ぱるさん パパさん すなさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
すなさん 顔文字さん ぱるぷんさんあんやとでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ モーリーは はぐメタチョコ出るのですねー 初ゲットだったかも!
みなさんあんやとです( ͡° ͜ʖ ͡°)
23:35 Sスタ部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
はぐめたチョコうれしかったです(*´ω`*)当たりでしたね❕
顔文字さんの部屋あと1人ーm(__)m
顔文字さん チョコさん まめさんあんやとでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ヒドラにドルモーアはワザとですよね?_:(´ཀ`」 ∠):
顔さん チニョコ かなパパさん あざしたー(´ω`) ダメージなんも与えれんかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チョコ姐 パパさん 豆さん (。uωu)ァリガト♪ チョコ姐パパさん待たせて(人´∩`)スイマセン (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
猫かと思いムンブルク杖持ち替えたらヒドラさんでした(*´Д`*)
ボス、かなパパ、豆男 スタミナ&プレポあんやとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ かなパパとはさっきのマルチで久々✨ ギリスタミナあったからヒドラで貯めれて良かったです🙃 3人で豆男を待ってる間のスタンプ合戦 何チューコンズラのハーモニーに声出して笑いました😝 豆男は相変わらずアホウでオモロ旅あんやとー🙃✨
さて 今夜はメンテなので明日に備えてはやく寝ます(´ω`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
0:10 パラ よろしゅう(*´ω`*) 本日ラストの予定フレポよろしゅう(*´ω`*)
ぱるさんパラ部屋まで あと2人 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あと2名募集中です(*´ω`*)
ぱるさん 顔さんあんやとなー٩( 'ω' )وではおやすみなさい💤
ぱるさん(。uωu)ァリガト♪ すなさん(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね