スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、お留守番が多い(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) チョコりんの部屋人気だなー笑
ときにカラさん…2周年は神引き予定かな?
( ゚д゚)そのつもりですw ( ゚д゚)みんなから慰めてもらいます(爆)
あんちゃん居れば あと1チーム組めるのにw
もう一度フレで貼り待ちします( ๑´•ω•)۶ 2枠待ちです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) フレで5分貼り待ちします( ๑´•ω•)۶
そうそう…あんちゃん頼むよー!! カラさん…爆死王は昨年までやなかった?
( ゚д゚)そう今年から重要なガチャは ( ゚д゚)あんちゃんに引いてもらてました ( ゚д゚)私のガチャ運は悪いままw
あんちゃん周年までに 戻ってこれるかなー(╥ω╥`)
チョコさん、あんやとでしたーー( ^ω^ ) 雫やらフレポジェムやら(^^)v
イモハン発と被りなかなか上手い事行かず スンマソーンꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ロックしゃん飛び込んでくれておおきにー✨ お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
きと大丈夫だと思いますよw 1日に何度も脅迫まがいなメールを 運営さんに送りつけてますから(=''m'') ウププ 今は色々なゲームをインスト・アンストを 繰り返し結局ツムツムしてるみたいです(笑)
(@゜Д゜@;)あら・?ツムツムだたかな?w
( ゚д゚)みんな落ちたみたいだ 御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! おやすみ_〆(・ω・*)
まだ起きてやすよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 豆男どこいきやがったー(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ さては…電源落ちたかな フレ専で貼ったらボスもガンガン入って来てね🙃✨
(・o・)ゞ了解!
ボスまだ起きてる? 50分におっさん連れて黒猫様行きますです🙃 黒猫様2回貼ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほのパスで後2人どぞ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
石無しでおなしゃす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?迷子になりました
帰てきたらSスタ部屋貼ります チョコ姐 しいさん おっしゃん ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
乱入さーせんでした(*´Д`*) チヨ子 おっさん しぃさん ありがとでした(´ω`) 連続雫ごちであります(´ω`)
ウケるしーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ボス枠の2戦目、豆男乱入して来たーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
顔さん席取っちゃってすまそんm(._.)m
ボス、しぃさん、豆男、ついでにおっさん 全く跨ぎ見てなくてザラキ2回も食らいました😝 ラッキーな事に1人もザラキな餌食にならず… 長旅あんやトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
えだまめさん 顔さん チョコさん おっさんさん ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ なんか山盛りGETしちゃった(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ ✧ \(°∀°)// ✧ 今のダンジョンはなんてとこですか? 私も持ってたら建てたいのですが(๑• •๑)?
あっ!帰てきた( ̄▼ ̄*)ニヤッ sスタ部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
只今帰りましたー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日雫よく落ちるね(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ゴチでしたー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ Sスタあんやとデス(b'3`*) ✧ \(°∀°)// ✧
( ゚д゚)無問題w
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
今?(๑• •๑)?
今から建てますよ( ̄o ̄)o オゥ!
ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
チョコ姐 おっしゃん しぃさん (。uωu)ァリガト♪ オッ↑↑c(゚∀゚∩)ツー↓↓
ボス、しぃさん、おっさん お疲れ様&プレポあんやとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ おっさんのプレポまで満額まで出してもらいボスサンキューでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 豆男スタミナごちです🙃✨
顔さん チョコさん おっさんさん (*´▽`人)アリガトウ♡ level上げ( ゜д゜)タノスィ…
やっぱりしぃさんお初に見る生き物だったのねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` アレは黒猫様と言うダーマの🔑です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) スクショの貼り方が分からないのでボスが貼ってくれると思います( ´థ౪థ)
私もまぼろしのダンジョン建てたいな(*≧∀≦*) なんか色々あるけど使ってません clear出来ないので( ´•д•` )💦
ダーマすか? .....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 皆さんが黒猫って話してるのを 不思議に思ってました(๑´ㅂ`๑)笑笑
持って無かった(´・-・。)クスン
初挑戦なのに適当でゴメリンコ😝
もぅいっちょ
それだ! しぃさん上から2番目だ✨
多分 初では無いかも? 前に貰った報酬と似てるので( ´•д•` )💦 いつも部屋建てしてもらっても どこを周回してるかわかりまてん( ´•д•` )💦 アホですいません(*´ω`*)
しぃさんの🔑は少ないので大事に保管しといて下さい✨ 貯まって来たら放出すればいいよ👌
Σ(・ω・ノ)ノえっ! 8コ持ってるじゃないすか!? (。-∀-)ニヒ♪
いつもゴチばかりでいぃのかな? って思って( ´•д•` )💦 チョコさん♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ❤
しぃさんまだ居ますか?
居ますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
しんりゅう50分に2回行きますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 私が🔑出すので入って来てね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 完凸済みなので私とおっさんにお返しは不要です🙃 おっさん、しぃさん、後1人お手伝い乱入ヨロピーコ
ほのパスで行きます🙃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね