スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいませんかあ(゚ペ)?
BOSS アレンさん こまっさん あんがりとん♪(´ε` )
かおさん、のんさん、あれんさんありがとうございました(´ω`)
あれんさん こまちさん のんさん アリガト♪(*''-^)-☆パチン 乙カレー!( ´Д` )ノ
のんさん、こまちさん、かおさん ありがとうございます! また闘神ガチャだから、 安定のジェム貯めですw また、よろしくお願いしますーー!
いもさん、野良で魔王オルゴ募集しないでここで募集すればいいのに(*´ω`*)
22:25 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
こまちさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ みんな忙しいのかなあ オッチュ☆(*ゝε・人)
かおさんありがとうございました(´ω`) かおさんと二人だけで行くの初めてでしたね~(´Д`)
皆タイミング合わないな~(´Д`) 私は明日からちょいちょい仕事で忙しいです(๑•̀ω•́๑)
㌧㌧|扉|"o(・д・c) 23時15分頃にお邪魔いたします( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ リクあればヨロピーコ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
仕事かあ……したくないなあw (。`・д・)ご苦労様です☆ (●''д'')bファイトです
オルゴ魔王 行ったことないです(✖_✖) ニセモノー笑
イモイモさんです。フレンドになってましたよ(*´ω`*)
リクが無さそうなのでチケにします( ๑´•ω•)۶ 15分…チケ超級?行きまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
その方は芋はんと別人ですよ( ̄▼ ̄*)ニヤッ その正体は……(ΦωΦ)ふふふ・・・・
モヒカンでした(*´▽`*) あれれ、だれだっけ??(;・∀・)
出遅れた(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
その方は変態装備を好みます(*^m^*) ムフッ
イモハン、乱入フレさん、ぱるさん お疲れ様&ありがとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 乱入フレさん見失った。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ 🍚の途中だったので食べて来ます🙃
チョコりん、チョコりんフレちゃん ぱるぷんさんありがとなー(=゚ω゚)ノ 楽しかったですわーー
乱入フレさんだったんですね、フレ登録しちゃいました(*´ω`*) いもさん、ちょこさん、あんがと(^^)/
23:55 パラ よろしゅう(*´ω`*)
べろべろლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ
( ゚д゚)絶好調ですねw
ぱるさん部屋あと1人お願いします パラ部屋です( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ぱるさん すなさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ (。・ω・)ノオツ㌍♪
顔さん ぱるさんあんやとー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
かおさん、すなさん、あんがと(^^)/
炊き出し跳ねーん٩( 'ω' )و 起きてたらまた来ます( ͡° ͜ʖ ͡°)
1:00過ぎにロックさん来る予感w
皆んな野良はんで追い込みかな? レオは明日で最後かな… 野良って来まーす(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 寝てなければまたヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
٩( 'ω' )و
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ オキロー!!!!!(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzzバシッ☆
スパスタたてます 35ふんで!!
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
(」゚O゚)」お─ぃ!!すなさん ロックさん チョコ姐 コッチャコイ (o ̄∇ ̄)ツ)) ヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ
野良から帰りますので ちと待って下さいね。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ 1人フレさん入れるので黒猫様2回貼らせて下さい🙃 50分にフレ枠で2名どなたでもどぞ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
黒猫様、石無しでおなしゃす( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
あれあれ(•✞_✞• 解散かな笑
いもはん 顔さん ロックさん ありがとでした(´ω`) 最後落ちてしまったみたいですみませんm(._.)m
ヘッポさーんロックさんが 立ててくれてるよーー
通信落ちました、 チョコさんのに行きましょう(^^)v
部屋なくなった(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow! ロックさんマルチ一緒に回るの めっちゃ久々ですね〜(*'∀'人)わーい ヘッポさん、からさんありがとです!
いもさん、カラさん、豆さん、 あんやとでしたーー( ^ω^ )
芋はん ロックさん 豆さん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
みんなフレポ溜まってるので いってらっしゃいーー٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
( ゚д゚)留守番してます
出遅れたー(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね