スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 少し遅かた(TωT)ウルウル
社長〜〜遅い ((´∀`*))ヶラヶラ
((((;゚Д゚)))))))だっけか
のんさん 顔さん (✿>ω<✿)アリガトォ~♥ 顔さん なるほどデス(b'3`*) level気にせず今度から(*vд人)オネガイシマス♪♪ のんさんを見習います♪♪ (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
スパスタ?貼ったら良いのかな? スパスタ伝説2回 1時25分よろしく( ^ω^ )
今が上げ時かとレンジャー0から 頑張りました(๑´ㅂ`๑)笑笑 あと2日かぁ ヤバタン:( ; ˘◉ ω ◉`):ヤバタン 次はいつだろう(≧з≦)プププ
逆にみんな喜びますよ♪(´ε` ) 変態多いんで ((´∀`*))ヶラヶラ
ロックさんが貼てくれます(。-∀-)ニヒ♪ 乗り込んでくださいねい~♪
顔さん 次回分てミ(ノ;_ _)ノ どんだけ集めたのか(ฅ^ω^)ฅニャー? level上げもしなくていいなんて 転生もしまくりだし(*≧∀≦*)
ロックさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 今日からスーパースターデス(b'3`*) (ゝω・´★)キラッ☆彡
( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー しぃさん入ったの確認したら関取ドスコイします😝 んでスパ部屋続きます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
書き込みしてたら出遅れたーΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
((´∀`*))ヶラヶラ 同じく
1:35 スパスタ よろしゅう(*´ω`*) ちょっと寝落ちしてました(*´﹃`*)
ナーカーマーねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ロックさん(。uωu)ァリガト♪ シュウさん しいさん オッチュ─(ノ*''з`*)ノ─♪
ロックさん、顔さん、しぃさんありがとうございました😊
しぃさん、お久しぶりシュウさん、カラさん、 おつありでしたー( ^ω^ )
やる事ない1番の理由は あんちゃんが 離脱しているからですけどねヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
みんなレベル上げガンバッテーヾ(●´∀`●) フレーヾ( ̄0 ̄ゞ)( 尸ー ̄)尸_フレー
ぱるさん部屋あと1人よろしく✌︎('ω'✌︎ )
出遅れ組の方々、ナカーマ^ ^ 眠いzzz…おやすみなさいですzzz
まだ間に合います(*´﹃`*)あとひとりーー(*_ _)
あ、あと1人( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぱるさん部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
チョコ姐 ロックさん シュウさん 誰かあ行ってあげて下さい <(_ _)>よろしくお願いします
メンバー集まったのかな(@''ω''@)ん?
ぱるさん しぃさん チョコりん あんやとね〜〜 ((´∀`*))ヶラヶラ ぱるさん夜更かし ((´∀`*))ヶラヶラ
やっと寝られる(*´﹃`*) のんさん、しぃさん、ちょこさん、おやすみなさいm(_ _)m
ボス₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾あんやと
席が埋まると思い お茶🍵積みにのーびり行ってました(lll´+д+)っ ゴメリンコッ😰 ぱるさん、しぃさん、☆ん☆ん お疲れ様&プレポありがトントンー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
顔さん シュウさん のんさん ぱるぷんさん チョコさん (*´▽`人)アリガトウ♡でした✧*。 回復してくれたので何とか死なずに済みました(*≧∀≦*) メタ食全般的(゚∀゚;)ヤ・・・ャバ
クールガイしゅうさん来てたんやね★︎*゚*(感´∀︎`激)*゚*★︎ (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
分身みたいに仲良しだもんね(((uдu*)ウンウン ヤイチャウ ((*´艸`))ププッ
チョコさん ひさしぶり_〆┤'-'*├デス やっと久々にまわれて嬉しかったデス(b'3`*)♥
しぃさんお久どす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだ行けるならモーリー何戦か貼ります😇 メタ食ゲットしに行きましょう😇 13分発です…見ている方も参加ヨロピーコ! 30分前には落ちます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
そうなんだ(๑• •๑)? でわ 遠慮なく✧*。 (*ノω・*)テヘ♡
メンバー集まりましたねい~♪ 良かた良かた(●゚ェ゚))コクコク
マジですか(´◉ω◉) 超メッタンコ━━.+゚ヽ(*`゚ω゚´)ノ.+゚━━ゥレシィ♪ (。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
ももP┏○)) アザ━━━━━━━━ス! しかし何も当たりません(;´༎ຶД༎ຶ`)
顔さんも元気出して\(゜▼゜*)ー ゴー♪♪
チョコ姐|o´艸)。oO(Thank you) しいさん (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
30分にファミリーに声かけしてたので 様子見て来ます。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ 40分には戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) しぃさん、ボス、ありがとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チョコさん 顔さん あんやとでした(*´ω`*) イェイ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ が…ツボに入っちゃって泣き笑いしながら 回りました(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ゲストの方がお兄ちゃん大丈夫?スタンプでした(爆)
(♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解ディース♪♪
私も待望の天空装備なのに ももPばかりでした(T-T*) 剣欲しいなぁ✧*。 ってもぅ今日で天空終わりかぁ…ミ(ノ;_ _)ノ
ごめんなさい 50分にモーリー大量に持ってるおっさん連れて戻って来ます
(∩ˊᵕˋ∩)・* やたー♪♪ 待ってま~す❤ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ガチャは周年記念まで無料だけで 我慢ですよ(。-∀-)ニヒ♪
少し遅れた💧 しぃさん居ますか? 57分におっさんとゆー名前の人がモーリー貼ります😇 後1枠どなたでもヨロピーコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね