スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21:35 チケ集め ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
かおさん二人旅あんがと(^^)/
ぱるさん★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪ なかなか終わりませんでしたねい~♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
こんばんは〜(´ω`) チケット集め需要あるかな? 22時10分 0604
パパさんとこ あと2人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
顔文字さんあんやとです(●´ω`●) ギガ箱が金チケットくれない..._:(´ཀ`」 ∠): 野良さん ここの住人の様な方でおもろかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパさん(。uωu)ァリガト♪ 今日は集まり悪いですねい(;´༎ຶД༎ຶ`) あとでまた貼ります押忍 (」・e・)」オツカレー!!
了解しました٩( ᐛ )و 23時くらいにまた来ますm(__)m
(・o・)ゞ了解!
23時パラディン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おばんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ チケット集めお願いします。 23時00分 ただし、武器は星5以外の武器でお願いします(о´艸`о) 防具はなんでもおっけーです( ̄^ ̄)ゞ
きゃんせーる(゚∀゚)
23:10 チケ集め ヨロシク<(_ _`*)X(*´_ _)>ヨロシク
乗り遅レーター( ゚∀゚):∵グハッ!! ちと野良ってきまふ。。
かなパパさん、すなぶねさん、ほっぺさん お疲れ様でした 金チケまぁまぁ出ましたねー
あんやとでんす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎日を跨いで来れたらきますー🐻
すなさん カンダタさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) おおっ ほっぺさんが遅くまで活動してる(´・∀・`)
セリさん ほっぺさん ありがとうございます(*^▽^*) (。・ω・)ノオツ㌍♪
皆さんあんがとなー\(^o^)/ 今日はお昼寝をしたからあと数分は大丈夫なのだ(๑•̀o•́๑)۶
顔さん、ほっぺしゃん ありがとです╰(*´︶`*)╯♡ ちょっくらお花摘みに離脱しますm(__)m💦
さて、23:35から チケ集め3連戦します。 ヨロシクです
ほっぺさんとこ あと2人お願いします ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
誰かいませんかあ(゚ペ)? あと2人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ほっぺさん(。uωu)ァリガト♪ 今日一日集まり悪いですねい(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ (。・ω・)ノオツ㌍♪
顔さんあんがとなー\(^o^)/ 集まらなかったので1戦で終わりました🙇 野良さん楽しかったですなぁ(ФωФ) ほな、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です おやすみ_〆(・ω・*)
皆さん ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ もぅ寝ちゃったかな? チケ狩り行きたいなぁ(∩ˊᵕˋ∩)・*
顔さん ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ あんさん 可哀想(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 自分がそうなったらやぱ凹む… 運営さん 早く連絡くれたらいいのにね チケ集め&メタスラまん全然集まらないの (>_<。)HelpMe!!
(・o・)ゞ了解!
0:15 チケ集め (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
今日はひたすらlevel上げまくりの 1日でした(*´ω`*) 海賊がレベルマになったので スーパースターを育成してます♪♪ 死にまくりでジェムが減っただけのような? ププ━(艸ε≦●)━ッッ♪
(*´▽`人)アリガトウ♡ ✧ \(°∀°)// ✧
野良でジェム砕いて周回するぐらいなら ここで募集した方が良いですよ(((ρT-T)ρオヨヨ 死んだら意味ないし(;´༎ຶД༎ຶ`)
(」゚O゚)」お───ぃ!!ぱるさん
インテリローブのみ( ✧Д✧) カッ!!以上
しいさん あれんさん ぱるさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ ぱるさん寝落ちたかな?( ̄▼ ̄*)ニヤッ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あれんさん ぱるぷんさん 顔さん あんやとデス(b'3`*)♡ 最後 ぱるぷんさんは何処へ? もしや寝ちゃったかな?(๑´ㅂ`๑)笑笑
スタミナ貯またらメタ食集めか SスタLevel上げ どちか建てますよ( ̄o ̄)o どちが良いですか(。´・ω・)ん?
1500ジェム消失したょ(๑´ㅂ`๑)笑笑 でもlevel上がったし(๑•ω•)وok❣ 今 メタスラまんに変えたから 10コGETデケタ (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ ここで回りたかったけどlevel0からじゃ 申し訳ないから野良したりしてたのo('ー'o)ウン♪
Σ(・ω・ノ)ノえっ! まだいいの?(`•∀•´)✧ ではメタスラまん(*vд人)オネガイシマス ((。_。(゚д゚ )ペコ
しぃさんスパ行きます( ✧Д✧) カッ!! 1:00 スパ 立てるんで よろしく✌︎('ω'✌︎ )
のんさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 助かります~(∩ˊᵕˋ∩)・*
Level低いのなんて誰も気にしませんからw 勿体無い事しましたね(ノω・、) ウゥ・・・ 朝や昼に今日は?職Level上げしたいですと だけレスすれば皆様協力してくれます(。-∀-)ニヒ♪
昔はよく僧侶レベル1とかで参加してましたよ✌︎('ω'✌︎ )
v(*''-''*)oォヶォヶ♪ Level上げも終わてますし チケ集めも 次回分まで貯まりましたし やる事が ありません(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
戦士もレベル1だた気がします( ̄▼ ̄*)ニヤッ
のんさんとこSスタ部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
٩( 'ω' )و
のんさん しいさん (。uωu)ァリガト♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ボス しぃさん あんやとね✌︎('ω'✌︎ ) レベル上げもあと2日なんですね しぃさんファイトやで〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね