スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさんハグ杖のパラでお願いできますか? 多分耐久戦らしいので(*´Д`*)
ハザマ 20:25 よろしゅう(*´ω`*)
21:25 訂正(*´﹃`*)
了解です、そうするとドラゴラムがいいのかな。
食道具攻略法はエイトの記事通りでまずは行ってみましょー!作戦は以上です(´ω`) のん君はキムチで宜しくですねー(*´Д`*)
ですね(´ω`)
22時0605で宜しいでしょうか? 攻略記事が作戦内容なので各自閲覧宜しくです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 俺とカンダタさん海賊で奥さんがママ鞭でぱるぷんさんがパラ杖!以上で会議終了でやんす(*´Д`*)
了解(๑•̀ㅂ•́)و✧
一切返答ない感じなのかな?(´ー`)
最初はルビ弓のマモにたた歌キャノンとアクアロで行こうと思っております 駄目なら天空ピオリム海賊٩( 'ω' )و
スマホを発見するか運営さんの神対応待ち みたいな((´∀`*))ヶラヶラ
マモ二人いらないので海賊にしまーす(΄◉◞౪◟◉`)
まだ お返事無いみたいですw 一応キャラ&ステのSSも送りつけてます (`0´)ノ
あいよ✌︎('ω'✌︎ ) ママ キムチ (ー■Д■)<イイトモ〜!
すみません・・・ 作戦ミスです、、オムドロレスが 多分、24時ぐらいからなので、 その時間になれば狭間、立てます〜〜。 それまで休憩しますー。 たぶん起きて来れると思いますので、 どなたか起きてる方がいたら、 参加お願いしまーす! いったん、帰宅して雑務終わらせてきます。
普通にキャラ名伝えて、 メールアドレス宛に何か確認メール、 もらえればいいのになー。 難しいのかなぁ。
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 顔さん着替えなくて大丈夫ですよー🙆♂️ 全滅したらその時で(✽´ཫ`✽)まぁ伝説ならヘーキヘーキ
起きておけるよう頑張ります( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さん、そらぶねさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした なにも出ませんなー
ぱるさん 親分 すなさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
運営さんにスマホ探させよう(✽´ཫ`✽)💡ぴこーん
運営さん忙しいのでしょうね(●゚ェ゚))コクコク 私と同じミスしてる(ΦωΦ)ふふふ・・・・ オムドさん殴るの忘れてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これ、ルビ盾ならシバリア耐性いらんちゃうん?回復間に合わん感じかな?まあ、とりあえず一回普通に行きまっか✌︎('ω'✌︎ )
その手がありました(●゚ェ゚))コクコク あんちゃんに早急にお願いメールを 送るように言いますね( ̄▼ ̄*)ニヤッ
準備できました٩( 'ω' )و ルビ盾と天空下でいいきがしますね(*´ω`*)
それにしても対応遅過ぎだよね… 以前星ドラ運営と個別のメールやり取りした事あるけど、最初の返答が凄い遅かったし。ただ個々で担当者は存在はしていたよ笑(´ω`)
回復が多分追いつかないかもしれないのとスキルは全ガードなので俺は天空でいきますね(´ω`)
(゚◇゚)~ガーン 遅いてどれぐらいでしょうか? 1週間くらい?10日ぐらい?1ヶ月くらい?
ぱるぷんさん、皆待ってますよー
おばんです( ͡° ͜ʖ ͡°) みなさん新イベ満喫中ですかね✌︎('ω')✌︎ お留守番組いらっさるかな??
(`0´)ノ
顔さん、ハケーン╰(*´︶`*)╯♡ 22:25 狭間の闇の人建てますねん( ̄^ ̄)ゞ どなた様もお手伝いください!
ばぁლ(◉◞౪◟◉ )ლばばーん
ぎゃああ∑(゚Д゚) エイ(っ'-')╮=͟͟͞͞
💩)´ཫ`✽)げふっ
初見でノーデスやったがやー(*´▽`*) マラーでなくてベホイム間違えたけど結果的に良かったです(*´﹃`*)
こだまめ君合鍵ゴチです(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ ギガ的なかんじですかね 親分 ぱるさん乙ありした₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
奥さん カンダタさん ぱるぷんさん ありがとでした(*´Д`*) 初見ノーデスやったがや( ゚∀゚ ) 皆さんの立ち回りでしたからあまり強くは感じませんでした٩( ᐛ )و
大地魔王隊の皆さん お疲れ様でした 初見ノーデスは出来杉君でしたね ありがとうございました ラスゲも慌てずやれば安定してクリア出来そうです
親分がガンガンいきたそうなのが伝わってきてました ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
確かにギガと魔王の間くらいかも(*´Д`*) 爪に瞑想がビンゴで良かった٩( ᐛ )و
怒りも一回通常ガードしたらアタック2人と回復2人でいい感じだったので怒り完全ガードは逆に良くなさそうでしたね(´ー`)
バレましたか(΄◉◞౪◟◉`) バフかけたら意外とダメ少なかったので、これならいけると思いました
スマホ探せるんすか? 冗談なのか、どうなのか。 携帯会社にGPSで探してもらえないのかな
3〜4週間かかってたかもしれない…(´ー`) 以前の端末だから履歴残ってないけど、舐めてんの?ってメール入れた記憶あるから笑
そうですね 怒る前にガードして、怒ってから一回食らったらコンボが良かったですね 通常状態だと余りダメ与えられないので、怒って防御下がった状態で如何に殴れるかと回復がキモでしたね
割り込み?通常?あれだけガードしとけばガンガン行けそうですね✌︎('ω'✌︎ )
では明日はキラマに行きましょう٩( 'ω' )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やってもーた(;゚∀゚) 顔さーん! …スレ建てお願いいたしますm(._.)m
ハザマ以外は魔王よりすこし弱めなのかもしれませんね❕ 週末残りのもいっちゃいましょー٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね