スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちぃさんすいません眠気が…(笑) またおねがいします( ' ³ ' )チュ♪
黄金兜とやみ衣下でした(;・∀・)
お時間あるならよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました♪ また、時間が合えば行きましょ~( ≧∀≦)ノ
おやすみなさい(''ω'')ノ ギガ伝説ありがとうございました( ^ω^ )
エイトビートさん、兜♪おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ハイデさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます( ^ω^ ) 2周年まで我慢できませんでした(-_-;) これでもう貯めます( ˘•ω•˘ )
どっか行きますか( ̄Д ̄)ノ
どこかついていきます(/・ω・)/
私は大丈夫ですけど…エイトさん(-ω- ?) スカイさん来ればどこか行けますね♪
お任せしますよヾ(・ω・ヾ) どこ行きますか(-ω- ?)
ナツさんは忙しいのかなぁ(´;ω;`)
どこいきますかな? もう一人待ちますかな?
最近…一緒に行ってないですね(。>д<) 忙しいのかな( ;∀;)
ギガデスタまだなんですが行けますかね…
良いですよ~(*>∇<)ノ デスタですね♪
自分もまだですね( ˘•ω•˘ )
準備出来ました♪ヾ(・ω・ヾ)
貼ります(๑>◡<๑)
了解しました(。・ω・)ゞ
15ターンって達成出来ましたか(-ω- ?) 間に合ってないですよね?
姫さん、エイトさんありがとうございました(о´∀`о)
間に合ってますよ(*´ω`*)ありがとうございました。
出来ましたよ(*´∀`*)
良かったです♪(o>ω<o)
パーフェクトクリアですありがとうございました(*´ω`*)
100ジェムありがとうございました(*´ω`*)
改めて見ると意外とクリアしてないの結構ありましたのでまたよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそよろしくお願いします(/・ω・)/ 今日はありがとうございました
分かりました♪(o>ω<o) また、行きましょ~( ≧∀≦)ノ
炊き出し爪が出ました♪(o>ω<o) ラッキー( *´艸`)
すごいおめでとうございます(/・ω・)/
こんばんはΣ(-᷅_-᷄๑) 遅くなりましたがフレp行ける方いますか?
エイトさん、ありがとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
行けますよヾ(・ω・ヾ) って…いないかな(-ω- ?)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ また、お願いします<(_ _*)>
_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
お晩です〜(●´ω`●) 本日も20時以降無理なのですが、19:30からフレp行ける方いますか? 2人〜3人集まれそうなら部屋立てますのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさん、こんばんは♪ ジェムリーチだったと思うので是非お願いします♪ ・・・あれ?違ったかな(^_^;)? 確認してこよ~(笑)
違ってましたね、強化鍵でしたね(^_^;):
どちらにしろフレpいきましょう(●´ω`●) あと1人〜2人よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
サクッとならいけまーす(^^)よろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
マモさん よろしくお願いします(●´ω`●) これで3人集まりましたがすぐに周りますか?30分までもう1人待ちますか?(๑・̑◡・̑๑)
お任せします♪
Bさん、こんばんは(^^)
どちらでもオッケーですよ♪ってもう30分なりそう。。
とりあえずヒドラ貼りますね(●´ω`●) 少し待ってみます(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわヾ(・ω・ヾ) もう…無理かな…(-ω- ?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ