スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いなくなってしまったヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
戻りました(#^.^#)
誰もいないかな💦
私も戻りました\( ˙-˙ )/ なんか行きましょー♪
みなさん、(*σ´ェ`)σみっけ♪
どこか行きませんか~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ギガ伝説いろいろ残っちゃってるんですが…お手伝い頼めますでしょうか(๑˙―˙๑)?
良いですよ~(*>∇<)ノ ノーデスも( *´艸`) 誰か…手伝ってもらえませんか?
ティアラさん、ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
姫ちぃさん、いきます~(^_^)/
ハイデさん、(。・ω・)ゞ ティアラさん、Bさん確保♪しまし♪(o>ω<o)
ヘルバオム、ミルドラース、ゾーマ、ムドー、マスタードラゴンのギガ伝説がまだ未クリアなのです( ・́∀・̀)ヘヘヘ
Bさん、お願いします<(_ _*)>
ヽ( ̄д ̄;)ノ💦=3=3=3
Bさんティアラさん姫ちぃさんよろしくお願いします✨😌✨ 順番に貼って行きますが良いてすかね(๑˙―˙๑)?
どれから…行きますか(-ω- ?)
ティアラさん、確保♪(o>ω<o)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえずヘルバオムギガ伝説からでいいですかね(๑˙―˙๑)?
エイトさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪
エイトビートさんも確保♪(o>ω<o)
どこ行きますか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
がんばります(^_^)/
でわ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
ちょうどバオム装備です٩( 'ω' )و
ハイデさん、Bさん、ティアラさん、エイトビートさんでお願いします(*-ω人) ちょっと…離れます<(_ _*)>
準備が(;・∀・)
戻りました💦 みなさん、頑張ってくださいo(≧∇≦)o 私は待機してますね♪
おかえりなさい(''ω'')ノ ギガヘルバオム無事終わりました。
良かったです(o>ω<o)
姫さん次お願いします(*゚▽゚)ノ
皆さんギガヘルバオムありがとでした✨😌✨ 次また私貼ってもいいですかね(๑˙―˙๑)?
次はギガゾーマさんで行きますね(`・ω・´)ゞビシッ!!
ゾーマはギガの方が強く感じますよねヾ(・ω・ヾ)
とりあえずBさんのフレポお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、休憩ですね♪(*>∇<)ノ 了解しました(。・ω・)ゞ
終わりましたので次のゾーマよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お待たせしてすいません😭 今からギガゾーマ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
ゾーマの準備出来ました♪
ティアラさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪ かなり睡魔が・・・(^_^;)
すみません、ほんと寝落ちしそうなので今日は落ちますm(__)m ギガ伝説協力できず申し訳ないですm(__)m
フレポありがとうございました😊
お疲れ様でした(;・∀・) フレポありがとうございました(''ω'')ノ
Bさん、お疲れ様でした<(_ _*)> また、よろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさん、ゾーマお願いします<(_ _*)> 待機してますね♪
無事に行けましたね♪(o>ω<o)
みなさま100ジェムありがとうです(*´ω`*) 10連だけちょっとやってきます(/・ω・)/
何も出来ませんでしたが無事討伐出来て良かったです(*´∀`*)
ムドーはいってましたよね(-ω- ?) スタミナ鍵はあるので私貼りますけどヾ(・ω・ヾ)
皆さんギガ伝説2連戦ありがとでした✨😌✨ いやー…頼もしいったらありゃしないヾ(●´∇`●)ノ また時間が合えばお手伝いお願いすると思いますがその時はよろしくお願いします( ' ³ ' )チュ♪ とりあえず今日は眠気が限界なので落ちますね( ˘ω˘ ) スヤァ… ホントにありがとでした♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ