スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます(●´ω`●) しんりゅう討伐されちゃいましたね_(:3 」∠)_
ナツさん、しんりゅうお疲れさまでした♪ あと1回いきたかったですね♪ フレPもたまってよかったです♪ 他いきたいところあればいきたいところあれば10分は無敵なのでいけますよ♪
プロゼントボックス一度叩かせて頂けたら嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です♪ たてますね♪
ナツさん、レイド周回ありがとうございました♪ ちょっと飯落ちしますm(__)m またお願いします♪
Bさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 私無料扉使うあてないのでいつでもお声がけ下さい(●´ω`●) 紋章集まりましたか? また、今日は1日暇人なのでちょくちょく覗きますので皆さんフレpよろしくお願いします(●´ω`●)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日はもうゾーマもしんりゅうも出ちゃいましたね(-_-;) レイドはぼちぼちやっていきます( ˘•ω•˘ ) 都合合えばフレポのほうよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちわヾ(・ω・ヾ) ケチレオ♪(*っ・з・)ノ 誰か…行きませんか?フレポ♪もいっしょに🎵
誰も…いないかな? レイドかな…(-ω- ?)
((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
こんにちは♪
こんちわーヾ(●´∇`●)ノ 自由時間出来たのでふれぽ行けたら嬉しいです(`・ω・´)ゞビシッ!!
Bさん、ハイデさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) ケチレオ♪行きましょ~( ≧∀≦)ノ (o゚∀゚)=○)´3`)∴アチョ~♪ 後、一人…来ないかな…(-ω- ?)
あんやとです♪スリ(●´∀人∀`●)スリ でわINします(`・ω・´)ゞビシッ!!
よろしくお願いします♪
でわでわ~( *´艸`) 46分に貼りますね( ≧∀≦)ノ 貼って、少し待機してますね♪ 飛び込みで後、一人…よろしくお願いします<(_ _*)> 50分に出発します(*っ・з・)ノ
こんにちは〜。空いてるならいきます!
あー、私いきますね(^^)
みなさんこんにちはー(''ω'')ノ 誰もいないかな??
こんにちは♪
エイトビートさん、いま周回してます♪ 次入ってください♪
了解しました!
すみませんm(__)m 先入ってしまいましたm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ あいかわらず…ケチレオ♪(*っ・з・)ノ でした(。>д<)
いてらーさい
エイトビートさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
まもさん、姫ちぃさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、まもさん、レオ鍵ありがとうございました♪
皆さん黒レオあんがとでした(`・ω・´)ゞビシッ!! 相変わらずのケチダーマでしたね(ノ∀`*)タハー また夜にでも暇できたら顔だしますねぇ(* 'ω')ノ
おつかれさまでしたm(_ _)m何気にふっかつ石が減ってきてるから天空秋刀魚周回しないとかな。エイトさん、私出かけるのでどーぞお入りください(^^)
( ゚д゚)ハッ!姫ちぃさんまもさんレオ鍵ありがとでした✨😌✨
ハイデさん、了解しました(。・ω・)ゞ 時間が合えば…遊びましょ~( ≧∀≦)ノ
ハイデさん、まもさん、少し時間あるのでしたら、エイトビートさんと先に終わらせてください(^_^)/ わたし抜けますので♪
Bさん、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ ケチレオ♪は鍵だけは、まだ…あるので( *´艸`)
フレP2倍ですからヒドラ5分で終わりますよ♪
まもさん、天空鍵getして一緒に行きましょ~( ≧∀≦)ノ 私も…getしないと…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
まもさん、ハイデさん、落ちたかな(^_^;)
誰もいないかな・・・ また都合合えばよろしくです。
Bさんありがとうございます(^^)エイトさんいますかね?
エイトビートさん、いますよ~~(>ω<。)
あっ、サクッとヒドラいきましょー。あと少しなら大丈夫ですので貼って待ちますね!
行ける人でさくっといきましょう♪ ヒドラたてますね♪
お忙しそうなのにだいじょうぶですかみなさん??
取り消しますm(__)m
フレポさくっとありがとうございました( ^ω^ ) お時間ないのに助かりました(-_-;)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ まもさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
プレPありがとうございました♪ まもさん、時間ないなかありがとうございました♪
他の方…来ないかな…(-ω- ?)
レオ鍵モーリー鍵ありがとうございました♪ また夜に来ますのでよろしくお願いします♪
お疲れ様でした(''ω'')ノ また夜ですかね?
私、まだ時間ありますけど…他の方が来れれば… どこか行けるんですけど~( ≧∀≦)ノ
夜なれば人集まるのではと?? いないのでしょうがないですねー
そうですね♪ 紋章集めはみなさん、ほぼ終わったのかな…(-ω- ?)
100万到達してないし・・・ ゾーマまだ100回倒してないし まだレイドやらねば( ˘•ω•˘ )
私も…100回倒してない…(。>д<) ゾーマ、しんりゅう、周回でも結構貯まりそうですね♪ 今日は何時頃…来るのやら…o(;д;o)
朝にゾーマ真昼にしんりゅう もう明日でしょね( ˘•ω•˘ )
朝は無理だ…o(;д;o) 夜…集まればフレポ♪終って時間があるなら…どこか行きたいですね♪♪(o>ω<o)
その時はよろしくお願いしますね(/・ω・)/
しんりゅう来たけど行ける人いますか? 扉無いからたてれませんが(^_^;)
しんりゅう♪ はやっ💦 もう…終わりそうヽ(; ゚д゚)ノ
おわりました(^_^;)
しんりゅうさっき倒したけど3匹目(°_°)ちゃんと紋章回収しなきゃだ(・・;)
最低3戦はしないとですね(^_^;)
1回しか行けなかった(。>д<) みなさん、早い~(>ω<。)
今回は30分くらいで討伐されましたね(^_^;)
お晩です〜(●´ω`●) フレp行ける方いませんか?٩( 'ω' )و
ナツさん、こんばんわ 行けますよ~(。・`з・)ノ
よろしくお願いします(●´ω`●) もう1〜2人集まるまで待機しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章も欲しいの全部集まったので私のレイドは終わりました٩( 'ω' )و ボストロールのメラだけは絶対に落としてくれないみたいなのでゾーマで妥協です٩( 'ω' )و
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
了解しました(。・ω・)ゞ すごいなぁ~~(>ω<。) 私はメラあるのでバギと交換したいです(*>∇<)ノ
みなさんなんかしてます?
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) フレポ♪行くのに人待ちです(*>∇<)ノ 待機してます(*っ・з・)ノ
他のみなさんはフレポ♪…終わってるのかな…(-ω- ?)
姫さんとは夕方ぐらいに ナツさんはまだですねー
行きますか(-ω- ?) 3人ですけど… スタミナ満タンです(*>∇<)ノ
エイトビートさん 姫さん フレpよろしくお願いします(●´ω`●) 他に行ける方いませんか?٩( 'ω' )و
了解ですー。
了解しました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
あのあとバギは3つでました(๑˃̵ᴗ˂̵) ただメラだけは何回討伐しても落としてくれないのでもう諦めちゃいました_| ̄|○ 間違いなくレイドで1番討伐したのはボストロールです٩( 'ω' )و
3つ~も~ヽ(; ゚д゚)ノ 私はメラが何個かありますけど… バギが~~(>ω<。)
3つすごいです(/・ω・)/ ただ1こずつ持ってます( ˘•ω•˘ )メラとバギ。
交換システム欲しいです_| ̄|○
確かに…((・ω・`;))ウンウン
そうだ…ヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)> あと一人飛び込みで行ける方はよろしくお願いします<(_ _*)> 貼って、少し待機してますね♪
了解しました٩( 'ω' )و
ナツさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、モーリー鍵♪ありがとうございました♪
姫さん、ナツさん、ありがとうございました( ^ω^ ) ナツさん、モーリーありがとです(*´ω`*)
フレpありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後食べ物合わせて頂いたのに出発してすみません。初心者さんで食べ物出してくれたのでそのまま出発しました٩( 'ω' )و
でもアイテムいっぱい落ちましたありがとございました(*´ω`*)
大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ メタスラセットした所が可愛いかった(*≧з≦)
ゾーマは…明日ですかね…(-ω- ?) もぉ~(*っ・з・)ノ
沢山落ちて良かったです(*⁰▿⁰*) まだ始めたばかりだと思うので強化玉嬉しかったと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんおはよーございます。 また朝ゾーマですね( ˘•ω•˘ ) またよろしくおねがいします~
おはようございます😃 誰か居ますか(*゚▽゚)ノ
おはよーございます(''ω'')ノ ゾーマ行きます?
エイトさんおはようございます😃 30分後ぐらいでもいいですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
っまた書き込んでくださいよろしくです(''ω'')ノ 都合合えばよろしくです( ^ω^ )
すみません(>人<;) 行けます(๑>◡<๑)
3232で募集してます
おはようございます♪ ゾーマお願いします♪
Bさんおはようございます😃 エイトさんと周ってるのでどうぞ(๑╹ω╹๑ )
Bさんよろしくお願いします( ^ω^ )
いきますね♪
ティアラさん、エイトビートさん、ゾーマ周回&フレPありがとうございました♪
ティアラさん、Bさん ゾーマとフレポMAXありがとございました( ^ω^ ) 連戦おつかれさまでした。
充電休憩しますね(^_^)/ またしんりゅう来たらお願いします♪
お疲れ様でした。 またよろしくです(''ω'')ノ
エイトさん、Bさんありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12:20 ヒドラたてます(^∇^)/
スカイさん、フレ申請したいので貼るので回りませんか!
10分待っても人集まらなかったので解散しまた(ToT) 時間帯が悪かったのかな?次は時間帯変えてたてます。 スミマセンでしたm(__)m
まもさんお願いします。
ではいきます!
まもさん、スカイさん、ありがとうございました♪ まもさん、鍵提供ありがとですm(__)m スカイさん、これからもよろしくおねがいしますm(__)m
まもさんフレポありがとうございました(’-’*)♪
Bさんフレポありがとうございました(’-’*)♪
スカイさん、ようやく回れてよかったです(^^)またよろしくお願いしますm(_ _)m
スカイさん、ここのスレの方たちは不在の事が多いので、ある程度時間の余裕をもって募集した方がいいと思いますよ♪ ちなみに集まりやすいのは夜ですね♪ 休日の日中でしたら私は大丈夫の事が多いです♪
スカイさん、まもさん、Bさんこんにちは(''ω'')ノ スカイさん22時以降なると誰かはいると思います。 お盆で今はちょこちょこ人はいるかなと(''ω'')ノ
ゾーマ行ける方居ますか(*゚▽゚)ノ
Bさん、周回ありがとうございました(^^)
行きたいけど運転中で(;o;)
15分出発で待ってます(๑>◡<๑)
後ほど参加したいと思います(;・∀・)
ティアラさんスタンバイしてます拾ってください 人数空いてたら( ;∀;)
こんにちは(*⁰▿⁰*) どなたかフレpお願いします(●´ω`●) ゾーマで貯めちゃうでもokです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさんこんちゃー(''ω'')ノ ティアラさんがゾーマやってるみたいです フレポもついでにやりますかな??
Bさんエイトビートさんアドバイスありがとです。 フレポ夜が良さそうですね了解です\(^o^)/
スカイさん今4人かもゾーマやりながらフレポとかどうです? ティアラさんが拾ってくれるはず(-_-;)
エイトビートさん 了解しました٩( 'ω' )و 待機してみますね(๑˃̵ᴗ˂̵) スカイさん こんにちは(*⁰▿⁰*) 一緒にフレpいかがですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
@43分;;どうしましょ ティアラさんくるまで1回やります??
ゾーマ伝説ですか?伝説なら行けます! ギガは無課金のスカイにはキツイです(>.<)
効率がいいので伝説でやってます( *´艸`)
伝説で問題ないです٩( 'ω' )و 伝説は呪いありましたっけ?٩( 'ω' )و
貼ってまーす(о´∀`о)
呪いなしですw なので効率いいです 1回3232で立てます 入ってくださいお待ちしてます
いいねよろしくです( ^ω^ )
了解しました٩( 'ω' )و ティアラさん よろしくお願いします٩( 'ω' )و 準備するので5分ほどお待ちを(●´ω`●)
ティアラさんが張ってますよろしくですー
了解です。参戦します!
レイド3232です
いいですねーレイドついでにフレポMAX ほんと助かります(*'ω'*) しんりゅうそのうちでるのでまたよろしくお願いします。 ゾーマさんはやすぎですね( *´艸`)
皆さんゾーマフレポありがとうございました( v^-゜)♪ 攻撃力ダウン\(^o^)/あいかわらずウゼー
フレpありがとうございました(・´ω`・)
ナツさん、エイトさん、スカイさんありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スカイさん立ち回り重課金さんみたい( ^ω^ ) キャラ交代参考にします(/・ω・)/
エイトさんお世辞やめてください(>.<) スカイが足ひっぱってました(ToT) 何度も死にかけて、もうダメだぁスタンプ何回もー
本気です皆さん強いよw死にかけで底力で死んでませんよ(*´ω`*) フレポMAXできたので成功です(/・ω・)/
エイトさんありがとです。 キャラ交代は序盤より後半重視してやりました(^o^) スカイ無課金なのでラスゲ恐怖症なのです(^o^;)
脳筋ごり押しでやってるので 力ないけどやってます(;・∀・)
脳筋ゴリ押し憧れます( ☆∀☆) しかし100万到達し好み紋章も集めたからやる事ない(^_^;) ここの皆さん夜しか現れない感じだし暇ぁぁ\(^o^)/
お晩です〜(・´ω`・) 今から夜の部行けますのでフレpまだな方よろしくお願いします٩( 'ω' )و 黄金竜ガチャ来ましたね。魔王級のジェム回収なんかもタイミング合えばやりましょう٩( 'ω' )و
こんばんは( ^ω^ ) ガチャは我慢します(;・∀・) 10月まで貯めます(-_-)
私は全てのジェム解放です!٩( 'ω' )و 30連だけですが・・・(〃ω〃)
1日無料で何か出ればいいかなと(;・∀・)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) フレポ♪行ける方いませんか…(-ω- ?)
今ちょうど時間出来たのでふれぽ行きましょ〜ヾ(●´∇`●)ノ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 姫ちぃさんいないかな〜?
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 私、ヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
了解ですヾ(●´∇`●)ノ ありがとです♪
今、ヒドラ貼って、待機しますヾ(・ω・ヾ) 後、一人…行ける方はいませんか~( ≧∀≦)ノ 35分に出発しますね♪(*っ・з・)ノ
今、ケチレオ♪(*っ・з・)ノ 貼って、待機しますヾ(・ω・ヾ) 後、一人…行ける方はいませんか~( ≧∀≦)ノ 51分に出発しますね♪
こんばんは〜 終わってからでいいですので周回お付き合いくださいm(_ _)mスタミナ提供できます!
あっ、いきます!
まもさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 今、ティアラさんが来てくれて出発しちゃいました<(_ _*)> 少し待っててください<(_ _*)>
りょうかいです!また後でお願いします!
私も行けます٩( 'ω' )و フレpお願いします٩( 'ω' )و
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ まもさん、いますか…(-ω- ?) ティアラさん少し足りなかったのでお願いできますか(*-ω人)
乱入すみません(>人<;) しかもクリア報酬の金袋でした💦
ふれぽあんがとでした♪ ちょっと用事あるのですいません😭 また顔出せたら出しますのでよろしくお願いします✨😌✨
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レオ貼ります(๑>◡<๑)
姫ちぃさん、ハイデさん、フレPあありがとうございました♪ ティアラさん、レオ周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、いつも鍵提供ありがとうございます♪ ちょっと急用ができたので一旦落ちますm(__)m すみませんが、またこれたらお願いしますm(__)m
ナツさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ティアラさん、ありがとうございます(*つ▽`)っ 今、ティアラさんがケチレオ♪立ててくれてます~( ≧∀≦)ノ 後、二人行ける方はいませんか~~(>ω<。)
後、一人…行ける方はいませんか~( ≧∀≦)ノ 待機してます♪(*っ・з・)ノ
こんばんは(''ω'')ノいけますー
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
姫さん、ナツさん、まもさんありがとうございました(о´∀`о)
周回ありがとうございましたm(_ _)m エイトさんこんばんは(^^)
エイトさんこんばんは(*'▽'*)
金袋出たのに…(。>д<) ケチレオ♪ですね…(*っ・з・)ノ
フレpありがとうございました(*゚▽゚*) Bさん ハイデさん お時間合いましたらフレpよろしくお願いします٩( 'ω' )و
みなさん、時間があるなら…ティアラさんの竜王リベンジか、 ミルドリベンジ行きますか(-ω- ?) それとも…ヘルバオとか…未討伐のものとか…
それか…レイドやりたい方いますか…(-ω- ?)
なんでもいいですただ人数空いてますかな??
姫さんどれでも大歓迎です٩( 'ω' )و
竜王でもヘルバオムでも参加希望です٩( 'ω' )و 最近魔王やってないので遊びたい(・´ω`・)
あれ💦 みなさん、いなくなっちゃった…かな…(-ω- ?)
ナツさんどれにしますか(-ω- ?) 魔王討伐隊長(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
いますよ待機中です
(*つ▽`)っわーい♪ みなさん、いてくれた~( ≧∀≦)ノ
隊長よろしくお願いします(`_´)ゞ
魔王なんだろヘルバオムでは黒刃の下無突ならあります(-_-;)
ただの討伐兵ですよ(〃ω〃) 皆さんの行きたいのでお任せしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナツさん、先にティアラさんの竜王行きますか(-ω- ?)
もちろんです٩( 'ω' )و 竜王は好きな魔王級なので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
準備しますm(_ _)m
速攻で終わらせるのでエイトさんフレPヒドラお願いできませんかm(_ _)m?よければすぐ貼ります!
ヽ(*≧ω≦)ノわーい♪ 隊長(。・ω・)ゞ ありがとうございます<(_ _*)> 私はたた歌、スクルトorピオラでいいですか?
あっ、出発しますね。失礼しましたm(_ _)m 竜王ぶっ倒してきてください(^^)落ちますね。
まもさん、まだ大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 行けますよ♪
まもさん…いないかな…(-ω- ?)
まもさんこんばんはいませんかな・・
落ちちゃったかも…o(;д;o)
準備出来ました(*^o^*)
もういきましょー
準備おkですよろしくお願いします。
たた歌積んだ方がいいですか?
準備出来ました(。・ω・)ゞ
私が1つ積んでますけど…もう1つ積んだ方がいいのかな…?
とりあえず積んで行きます(#^.^#)
後、ナツさんの意見聞きましょ~( ≧∀≦)ノ 待機してます♪
私積みますよ٩( 'ω' )و アクブレお願いします(*´꒳`*)
了解しました(๑╹ω╹๑ )
隊長♪よろしくお願いします(。・ω・)ゞ
では部屋立てますm(_ _)m
全員海賊 スキル ピオリム1〜2 たた歌2 バイキルト1 道具 涙2人 葉っぱ2人 回復全員 石全員 雫全員 こんな感じでしょうか٩( 'ω' )و
バイキルト私、積みますか?
こんばんは♪ 魔王討伐お疲れさまです♪ ナツさん、時間ありましたらサクッとフレPお願いします♪ 待機してますね♪
痛恨痛すぎでした( ;∀;) でもみなさんのおかげでクリアできました よかったです(-_-;)
ティアラさん討伐♪おめでとうございます(*つ▽`)っ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 良かったです♪(o>ω<o) 1回で行けて~( ≧∀≦)ノ
ティアラさん 無事討伐できて良かったです٩( 'ω' )و Bさん フレpよろしくお願いします(*´꒳`*)
今終わりましたのでどぞどぞ(''ω'')ノ
討伐成功ありがとうございます😊 道具すみませんでした(>人<;)
待機してますm(_ _)m
みなさん、魔王討伐お疲れさまでした♪ ナツさん、ヒドラ貼りますのでお願いしますm(__)m 時間ある方、お手伝いお願いしますm(__)m
業火吹き飛ばしすごかったです(/・ω・)/
ミラクルが色々重なりましたね(о´∀`о)
ラストはドキドキでしたね(;´Д`A
行ける人お願いします♪
私、行きますか(-ω- ?)
お願いします♪
ナツさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、お手伝いありがとうございました♪ 最後スラマン集めですみませんでしたm(__)m
フレpありがとうございました(*´꒳`*) ハイデさん 次ジェムなのでタイミング合いましたらフレpお願いします٩( 'ω' )و
スラマン減ってたので助かりましたヽ(*≧ω≦)ノ ありがとうございます♪
職業神やってなかった~~(>ω<。) あぶなかった(*≧з≦) もったいない~( *´艸`)アハハ
日曜は4つあるので大変でしたでしょ(;・∀・)
みなさん、黄金竜ガチャ待機ですか…(-ω- ?) 私は引くか迷い中… メタスラガチャで10連しか使ってないから… 結構…ありますよ( *´艸`)
ルビ弓欲しいので全開放します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい…o(;д;o) 今日はほとんどやってなかったから… 忘れてましたヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
残りジェム30連の勝負ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ と言っても凸狙いで特にこれ欲しいってのがないのです(・´ω`・)
姫さんフレポ60足りませんお時間あります??
私はあるけど…無凸なので…完凸は保留してます♪ ルビ盾がほしいです(*>∇<)ノ 前の時は貯めた7万ジェムぐらいで出ず…o(;д;o)チーン
行きますか~( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
部屋立ててますよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さんフレポありがとうございました( ^ω^ )
エイトビートさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ガチャがやってまいりました。 もう回してる人いますかな??
爪、羽衣上、ローブ下で終了です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
上もってないのでうらやましいです ルビス錬金もしかしたらあるかもしれないですね( ˘•ω•˘ ) いつの日かですが・・・
やっちゃいました…( *´艸`) 10連でルビ盾♪きちゃいました♪(o>ω<o)
おめでとうございます🎉
おめでとうです(*^^)v ここは我慢します( ˘•ω•˘ ) 1日無料はついてませんね( ;∀;)
ティアラさん、ありがとうございます<(_ _*)>
上は持ってなかったのでいいんですが防具はルビ鎧の方が欲しかったです💦
エイトビートさん、ありがとうございます<(_ _*)> でも黄金竜の上は欲しくなりますよね♪
確かに…ルビ鎧は良いですよね♪ パフィーンがあるし守備力も高いし…((・ω・`;))
ティアラさん 良い引きじゃないですか!٩( 'ω' )و 姫さん 盾おめでとうございます!杖に引き続き10連で目当て凄いです٩( 'ω' )و 私はたった30連なので今やるか悩み中(*´-`)
ナツさん、ありがとうございます<(_ _*)> 悩み中なんですね((・ω・`;))
爪は神鉄2、彗星でそこそこ使えそうなんで意外と良かったかもです٩( 'ω' )و
とりあえず10連だけチャレンジ(*´-`) 普通でした(*´-`) あとはのんびりやります(*´-`)
ティアラさん、人の見てると爪♪面白そうですよね♪(o>ω<o) 爪でヴェルザー君討伐♪( *´艸`)
羽衣上3凸まで上げれますが上げるべきですかね(;´Д`A
ヴェルザーさんはバグ中に5連敗して心折れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
常設以外で2個なら流れは悪くないですね(о´∀`о)
ガチャは念願の黄金竜鎧上でましたが鞭は出ず(^_^;) ルビス弓は出たけど杖は出ず・・・(^_^;) 黄金竜爪も出たからオリ爪砕くか悩みます(^_^;) 30連+チケットで8個出たから良しとします♪
ヴェルザー君は噛み合わないとキツイし立ち回り分かってても強くて… イヤになりますよね…o(;д;o)
Bさん、黄金竜上、爪♪おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
いつか皆さんと行く日の為に爪スキル上げときますm(_ _)m 強化玉不足なので大変だ💦
姫ちぃさん、ありがとうございます♪ 創庫見たら見たら大天使とメタの爪が眠ってました(笑) とりあえず砕いて遊ぼうかな(笑)
あと10連(*´-`) 今やるか明日やるか(*´-`) また杖(´-`).。oO
ティアラさん、Bさん、爪♪面白そうなので…いいなぁ♪(o>ω<o) 私は爪は積めるスキルが無さすぎるので…o(;д;o) 羨ましいです(*>∇<)ノ
ナツさんヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 鞭、杖もいいなぁ(o>ω<o) おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ナツさん凄い引きですねΣ(-᷅_-᷄๑) うらやましい(;ω;)
やっと自分の時間出来た〜(›´ω`‹ ) 里帰りって色々めんどくさいですね💧 それはそうとふれぽまだの方よろしくお願いします✨😌✨
ハイデさんこんばんは(*'▽'*) フレポよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうそう溜まったジェムで10連したらなんと! 欲しかったピオリム出ましたヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
姫ちぃさんばんちゃ〜ԅ(*´∀`*ԅ)
ハイデさん、おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ナツさん、ハイデさん♪凄い引きですね~(*>∇<)ノ
ハイデさん、来たのでフレポ♪まだの方はどうぞ(*´∀`)つ
姫さん 鞭スキル1つ取り出しちゃったし大天使鞭ももpのために前に売っちゃったし(後悔)どーしようか悩みます(*´-`) ティアラさん 実は私的には嬉しいのは黄金竜下だけなのです(*´-`) ハイデさん お時間ありましたらフレpよろしくお願いします(*´Д`*)
嬉しす(っエ`o)エグエグ お暇な方いましたらふれぽなど回りましょ♪ 55分出発で行きますね(* 'ω')ノ
そうだったんですかヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 次は鞭、完凸ですか? 面白そうですよね♪(o>ω<o)
エイトビートさんはフレポ♪ハイデさんと終わってるのかな…(-ω- ?)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、しんりゅう♪ありがとうございました<(_ _*)> あいかわらず…ケチレオ♪ですね(*っ・з・)ノブゥー
フレpありがとうございました(●´ω`●)
みなさんふれぽありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんレオありがとでした♪ ナツさんしんりゅうありがとでした♪
皆さんありがとうございました(о´∀`о) いつも姫さんのノールックレオに焦ります💦 ナツさんしんりゅうありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
うーん…鞭出たんですがピオリム取り出すかどうか悩んでます๛ก(ー̀ωー́ก) 完凸できる気がしないし天空の補助Aに入れるものがバイキルトしか無いので砕くか悩みどころなんですよねー(´・ω・`) どしたらいいのやら(´Д`)ハァ…
ティアラさん💦 ごめんなさい…(。>д<) いつも驚かせ過ぎですよね♪o(;д;o)
私も…1つあるんですけど…取り出してないんですよねo(。>д<) 海賊天空やるならあっ方が良いのかな…(-ω- ?)
…取り出しちゃいました(ノ∀`*)タハー
ハイデさん、取り出したんですねヾ(・ω・ヾ) ハイデさん、未討伐魔王、行きたい魔王ってありますか…(-ω- ?)
ヒュンケル君討伐しました(-ω- ?) アバンの印使えるので…(。>д<) とってなければですけど…
まおーは基本手つけてないです(っエ`o)エグエグ だってあの人たち強いんですもん…通常攻撃で私パタパタ倒れちゃって何も出来ず💧ってパターンがほとんどでトラウマです(苦笑💧)
ヒュンケルどころかデスピサロもまだなのです( ・́∀・̀)ヘヘヘ ハイデはビビりなのです…(´・ω・`)
今は結構…行けますよ♪♪(o>ω<o)
デスピは結構、鍵♪あるので( *´艸`) 出しますよ~♪ イケメン君も~(*>∇<)ノ
な、何ですと(; ・`д・´) 連れてって貰えるなら喜んで着いてきます✨😌✨
5、6は行けるんじゃないかな…((・ω・`;))たぶん… ジェムも盾も取れますよ~( *´艸`)
|ω・)行ってみたいです♪
私はまだ大丈夫なので…誰かいれば…全然貼りますけど… いないかな…(-ω- ?) 後は野良で探すとかですかね…((・ω・`;))
やっぱりここの皆さんで行ってみたいですね♪ 自分勝手ですいませんが(っエ`o)エグエグ
姫ちぃさん自分も参加したいです(^o^)/ 無課金でも参加可能でしょうか?
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ みなさんの集まった時に声かけてもらえば…みなさん行ってくれると思いますよ♪(o>ω<o)
スカイさんも一緒に行きましょ♪ 私もほぼ無課金なのですがここの皆さんが優しくて心強くて甘えちゃいます( *´∀`))´ω`)スリスリ
スカイさん、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 全然、🆗ですよ♪ 私も…ほぼ無課金ですよ(*>∇<)ノ 先月に始めてチケット課金して今は3回チケット課金したぐらいですよヾ(・ω・ヾ)
ちょっと離れてました💦
デスピですよね? 参加者集まるまで攻略見ときますね(’-’*)♪では
基本ジェムは使わず貯めて欲しいの時にしか使わないです♪ 使わないと結構…貯まるので( *´艸`) 貯めるの楽しくなりますよ♪(o>ω<o)
4人揃いましたね♪(o>ω<o) 行きますか~( ≧∀≦)ノ (o゚∀゚)=○)´3`)∴アチョ~♪
デスピですか? 賢者で行きます?
確かに溜まりますよね♪ 毎月の地図、ふれぽボーナス、今回はレイドで結構貯めれました( *˙ω˙*)و グッ!
ティアラさん、(*つ▽`)っワーイ
久しぶりなんで立ち回り復習して来ます( ´ ▽ ` )ノ
デスピサロは賢者がベストですか(๑˙―˙๑)? 賢者装備ロクなの無いですが…いけるかな〜
お任せしますよ♪(o>ω<o) デスピです(*>∇<)ノ
物理でも行けますよ♪ よほどの事がなければ…全滅はないかと…((・ω・`;))ウンウン
でわ海賊で行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
賢者より物理の方が楽かもしれませんね(о´∀`о)
自分も賢者ろくなのないです。 1転生海賊の天空剣完凸フバーハ要員でも大丈夫ですか?
🆗ですよ~( ≧∀≦)ノ みなさん、準備出来たら教えてください♪
私は賢者の方が慣れてるので賢者で行きます(#^.^#) マラー無いですが補助、回復に徹します(๑>◡<๑) フバーハかスクルトどっち積みましょう?
バビロンで両方積みます(๑>◡<๑)ピオラかピオリムどなたかよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリム行けます(*´v`)フフフ 天空完凸ピオリムでいいですか?
私がスクルト積みましたのでフバーハお願いします♪
良いですよ~( ≧∀≦)ノ
(`・ω・´)ゞビシッ!! 自分は準備出来ました!待機しますね♪
準備出来ました(#^.^#)
食べ物はテンプレで、あげポテト、かき氷、辛口カレー、イチゴで行きたいと思います♪ 貼りますね( ≧∀≦)ノ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
了解しました(о´∀`о)
もう少し待って下さい。 あと紋章セットします。
了解しました(。・ω・)ゞ 貼って、待機しますね♪(o>ω<o)
準備完了です(^o^)/
スカイさんお待ちしてます(๑>◡<๑)
みなさん、無事討伐♪出来て良かったです♪(o>ω<o) (o゚∀゚)=○)´3`)∴アチョ~♪
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 補助しか出来ず申し訳ないです(>人<;)
ティアラさん、そんなことないですよ♪ 補助大事ですもん♪(o>ω<o)
姫ちぃさんティアラさんスカイさんデスピサロ討伐ありがとでした✨😌✨ 横で寝てる旦那無視して発狂しまくってしまいました💧 ホントに心強かったです♪
荒波あるからルビ杖で行けば良かったですね💦
デスピ討伐ありがとうございました\(^o^)/ワーイ
ハイデさん、ゾーマって終わってますか(-ω- ?) 楽勝ですよ~( ≧∀≦)ノ
スカイさん、参加♪ありがとうございます<(_ _*)>
エスタと勘違いしてラリホも撃ってしまった💦
出発前に輝石をギリギリで嵐の予感に変えたんですけどあれで良かったですかね(*´・д・)? なんせ魔王討伐に慣れてなくてついてけてるのか必死でした💧
ゾーマさんは終わってます(*'∀')b 海王神 魔剣士ピサロ も終わってます♪
私も…忘れてましたよ…かなりo(;д;o)
デスピもう一回行きませんか? デスピ鍵出しますのでm(__)m
色々やっててミスに気付きました(>人<;) 物理いるのにバイキ忘れてましたし…
私は大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 行きますか(-ω- ?)
私は大丈夫ですよ🙆
私もたぶん大丈夫です!(つд⊂)ゴシゴシ
ではたてます(^-^)/
了解しました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、お疲れ様でした♪(o>ω<o) スカイさん、雫ありがとうございました<(_ _*)> ノーデス♪出来て良かったです♪
ノーデスお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ まさかのマホカンタ💦 全然見てなかったです…笑
姫ちぃさんティアラさんスカイさんデスピサロノーデス討伐感謝です(*´³`*) ㄘゅ すごく楽しかったぁヾ(●´∇`●)ノ 今日はいい夢見れそうです(笑) 遅くまでありがとでした✨😌✨
私も…見てなかったですo(;д;o)チーン
マホカンタ(笑)私も全然気づかなかったです💧
良い夢見て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤💤💤
皆さんデスピ再討伐ありがとうございました(^o^)v 雫たくさんあるのでまだまだ使いたいです。
やっぱり魔王は楽しいですね(*´Д`*) またよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スカイさん、頼もしいです(*>∇<)ノ また、よろしくお願いします<(_ _*)> みなさん、遅くまでありがとうございました<(_ _*)> また、よろしくお願いします…(´ω` )zzZ
デスピ盾完凸したいです\(^o^)/ またよろしくお願いします。
みなさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) フレポ♪行ける方はいませんか? スタミナ満タンです(*>∇<)ノ
ゾーマもう少し待てば来るかな…(。>д<) やろうかな~( ≧∀≦)ノ
こんにちは(*´∇`*) 行けますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و 最後の10連は黄金頭、闘神扇、魔眼でした。残念(●´ω`●)
ナツさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) 頭、闘神の扇…いいなぁ♪ 私は…欲しいです~( ≧∀≦)ノ
私ヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ 36分に貼って、40分に出発しますね♪ 飛び込み参加よろしくお願いします<(_ _*)>
次扇育てたいと思ってるんです。器はメタスラ扇(錬金期待)かエンデで٩( 'ω' )و 鞭は大天使もグリムチもモモpのために売ってしまったし(*´-`) とっておけば良かった(*´-`)
ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫get出来ましたね♪(o>ω<o) 私が貼るときは…ケチレオです(*っ・з・)ノ
姫さん 2人旅ありがとうございました٩( 'ω' )و メタダーマが雫くれましたね(*☻-☻*)
夕方ぐらいにゾーマ来るかな…(-ω- ?) その頃にみなさん…来るかな~( ≧∀≦)ノ
また、覗きます♪(o>ω<o)
ゾーマ来ましたよ~( ≧∀≦)ノ 行く人いませんか…(-ω- ?)
こんにちは!もういきましたかな??
エイトビートさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
もう行ってますかな? 今着たらゾーマさんいました(*'ω'*)
まだ、行ってないですよ~( ≧∀≦)ノ 誰か来るかな…って待機してましたヾ(・ω・ヾ)
角笛吹いて1時間やろうかなと(/・ω・)/
誰か来るかな??
了解しました(。・ω・)ゞ どうします…行きますか(-ω- ?) 後は飛び込み参加してもらえれば…
いけますよーひめさん部屋立てますねー
ゾーマ伝説♪周回行くか人いませんか~? ついでにフレポ♪も🆗ですよ~(*>∇<)ノ
今、ゾーマ伝説♪周回中です(*>∇<)ノ 行ける方は飛び込み参加、コメしてもらえれば、 一緒に行きましょ~( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
こんちわーヾ(●´∇`●)ノゾーマまだやってますか??
ハイデさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) 立てるので入ってきてください
やってます今部屋立ててくれます~
(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさん、ゾーマ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 他にゾーマ行く人いますか~( ≧∀≦)ノ
皆さんゾーマありがとでした✨😌✨ また夜にでも顔だしますのでよろしくお願いします♪
姫さん、ハイデさん、ナツさんおつかれさまでした 討伐ポイントいっぱいありがとです(/・ω・)/ ナツさんフレポ@44いけますかな?(;・∀・)
ナツさんいないかな・・・
戦闘後にまたね~(*>∇<)ノ って言ったから…たぶん…いないかも(。>д<)
ですか(-_-;) 姫さん夜また都合合えばよろしくお願いしますね(''ω'')ノ ゾーマありがとうございました(''ω'')ノ
乱入成功しました(●´ω`●) ハイデさん 後ほど残りのフレpよろしくお願いします٩( 'ω' )و エイトビートさん 私はまだ大丈夫です٩( 'ω' )و
いまーす٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
姫さんどうしましょ もっかいゾーマ行けます?
エイトビートさん💦 ナツさん…来てくれましたよ~(*>∇<)ノ
ナツさんありがと もう一回ゾーマ行けますかな??
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も…お供します♪(*っ・з・)ノ
3232でゾーマ伝説たてますよろしくです
姫さん、ナツさんありがとうございました ナツさんジェムありがとうございました(*´ω`*) また夜都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
ゾーマ伝説♪周回&フレポ♪ 良いですね(o>ω<o)
フレpありがとうございました(●´ω`●)
また、来ます♪(o>ω<o) その時にゾーマ終わってなければ…また、行きましょ~( ≧∀≦)ノ
今夜もデスピ行きたいなぁー(^o^) 鍵とスタミナと雫あるし行きたいなぁー
スカイさん お晩です(●´ω`●) デスピお供させて下さい٩( 'ω' )و
ナツさんスミマセンm(__)m デスピ行きたいアピールしただけでまだ決まってないです。 姫ちぃさんやティアラさんみたいな強い賢者様いないと無課金スカイではデスピにフルボッコされます(ToT) 今夜も強い賢者様が導いてくれないかなぁー
こんばんは♪ ゾーマ周回してます♪ 行ける人はフレPがてらご一緒お願いします♪
ちわ
はちべいさん、こんばんは♪ お久しぶりです♪
Bさん伝説ならご一緒したいです。 はちべいさん初めまして。
11やっと表のボス倒したので来ました
伝説ですよ♪
行きます
Bさん了解です。準備して待機しときます(^o^)
たてますね♪
デスピサロなら大丈夫ですよ٩( 'ω' )و また夜来ますね(●´ω`●)
ナツさん、ゾーマいけませんか?
スカイさん、お願いします♪
了解です。
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) ゾーマ行っちゃいましたか…(-ω- ?) 待機してますね♪
もう…時間があまりないですね…(。>д<) また、覗きに来ます♪(o>ω<o)
ゾーマもう終わりですかな??
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 私は行ってないです~(。>д<)
ゾーマ♪残りあまりないですね…(。>д<) 2回ぐらい行けるかな…(-ω- ?)
いきます?部屋立ててみます~
3232ゾーマ伝説部屋立ててますよければどうぞです
ナツさん、はちべいさん、スカイさん、ゾーマ周回&フレPありがとうございました♪ はちべいさんとスカイさん、フレP貯まりましたか?
姫ちぃさん、エイトビートさん、こんばんは♪ いまフレPゾーマ終わったところです♪
今終わりました
ありがとうございます
@7分ラスト1回ゾーマ伝説3232募集です2名様よろしくです
次参戦します
皆さんフレポありがとです\(^o^)/ワーイ
みなさん、ゾーマありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 時間があるなら…フレポ♪行きませんか?
ゾーマ伝説ありがとうございましたフレポまだの方よろしくお願いします(''ω'')ノ
行きます:)
時間ありますのでフレPお願いします♪ いま5人ですかね?ナツさん、落ちたかな?
何人かな…5、6人かな…(-ω- ?)
雨が凄い
何人ですかな??
エイトビートさん、Bさん、はちべいさん、スカイさん、ナツさん、私かな…(-ω- ?)
ナツさんが大丈夫なら6人ですね♪ 難しいなら5人ですね♪ 姫ちぃさん、はちべいさん、エイトビートさん、スカイさん、私 ですかね?
ナツさん、スカイさん、おられますか~?
雨で電波が悪いし人多いみたいなのでまた今度来ます:) みなさまありがとうございました では11に戻りますノ
はちべいさん…(。>д<) また、お願いします<(_ _*)>
2回目のPTありがとうございました またよろしくお願いします(''ω'')ノ
いますよ(^o^)/ デスピ行きたいです。
スカイさん、ナツさん…いないみたいなので…いるか人で行きましょ~( ≧∀≦)ノ 私貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
スカイさん、フレポ♪行きましょ~( ≧∀≦)ノ 貼りますね( ≧∀≦)ノ
はちべいさん、お疲れさまでした♪ ナツさん、いないのかな? 4人みたいなので、サクッとフレP終わらせませんか?
行けますーよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫ちぃさんゾーマですか(◎o◎)?伝説? ヒドラたてましょうか?
スカイさんデスピ了解しました(。・ω・)ゞ ヒドラ貼ってますよ~(*>∇<)ノ
了解です。
フレポありがとうございました( ^ω^ )
姫ちぃさん、エイトビートさん、フレP周回ありがとうございました♪ スカイさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ さて…どうしますか(-ω- ?) 人がいればどこか行きますか~( ≧∀≦)ノ
待機してます~
フレポありがとうございました\(^o^)/ワーイ 自分も待機しときます。質問板でガキに絡まれてる笑
スカイさん、デスピ♪行きますか~( ≧∀≦)ノ 人いるかな…(-ω- ?)
人がいないかな…o(;д;o)
デスピ行きたいです。鍵とスタミナ出します。 人が揃うまで待機しときます(’-’*)♪
デスピは杖ないのでお留守番してますm(__)m ちょっと紋章集めしてきますm(__)m
Bさん、海賊で行けますか(-ω- ?) 物理でも行けますよ♪ たた歌かバイキルトは積んだ方がいいかと…(。>д<)
1回クリアしてます。 無突のばぐ杖でしたけど(;・∀・)
3人海賊、私、賢者でも行けると思いますよ♪(o>ω<o)
エイトビートさん、はぐ杖あるなら行けますよ♪ 私も無凸です(*>∇<)ノ Bさん、スカイさん海賊で♪
ティアラさんと2人と野良賢者さん2人でいきました 集まるのに30分以上かかったかな(-_-;)
スカイさん、Bさん、いますか…(-ω- ?) 私、貼りますから…行きますか~( ≧∀≦)ノ 全滅はないかと…((・ω・`;))ウンウン
姫ちぃさん了解です。 1転生90海賊天空完凸 降臨・ギガソ・ギガソ・超はや・稲風・バイキの物理でスタンバってます。 人揃ったら部屋たてます。それまで待機しときます(’-’*)♪
あれ?姫ちぃさん部屋たてるのですか?自分がデスピ鍵出しますよ(^o^)/
誰か…ピオリム積んで欲しいです♪(o>ω<o)
ピオリムありますよー
了解しました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)> Bさん…いますか…(-ω- ?)
お願いします<(_ _*)>
とりあえず部屋たてときますね(^o^)/
了解しました(。・ω・)ゞ
Bさん…いませんか…(-ω- ?) 後、一人…デスピ♪行きませんか~(*>∇<)ノ 貼って、待機します(o>ω<o) よろしくお願いします<(_ _*)>
取り消します<(_ _*)>
も少し、待って集まってから行きましょ~( ≧∀≦)ノ
残念です(;・∀・)
あと1人来ないので解散しましたー(ToT) とりあえず待機しときます。
そうですね♪(o>ω<o) 4人揃ったら行きましょ~( ≧∀≦)ノ たぶん…来たくれるはず…(☆∀☆)
ちょっと、職業神♪やってきます(o>ω<o)
人来ないのでデスピまたの機会にお願いしますm(__)m
あららナツさん来ないかな(-_-;)
こんばんは(*'▽'*)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
スカイさんいるかな・・・
エイトさんこんばんは(*'▽'*)
姫さん、スカイさんはいないかな?
姫さんは帰ってきそうスカイさん次第かなと
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
アイス食べてました( *´艸)モグモグ
ティアラさんフレポお願いしますです。 姫さん来ると思うのでもう少しお待ちを
おかえりなさい(''ω'')ノ
フレポお願いします(*゚▽゚)ノ
|*・д・)ノ ただいま~
ヒドラ伝説立てます3232よろしくです
レオ貼ります(๑>◡<๑)
取り消しますm(_ _)m
スカイさん~(*>∇<)ノ ティアラさん、来てくれましたよ~♪ いませんか~~(>ω<。)
あらすいません。よろしくです
レオにしましたよろしくです鍵使ってないのでよろしくです
いますよ(^o^)/
スカイさん、来てくれて~(*>∇<)ノ
了解です。
デスピいきます??
なにします??
みなさん、すみません💦 デスピ♪フレポ♪ついでに行っちゃいますか~(*>∇<)ノ 全滅はないかと、思うので…( *´艸`)アハハ
了解です。
了解です٩( 'ω' )و 準備します(*゚▽゚)ノ
デスピ♪の準備出来たら教えてくださいヾ(・ω・ヾ)
すみませんスタミナ使ってしまいました(>_<)
スカイさん私が貼りますね( ≧∀≦)ノ
行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
準備できました皆さんの力信じてます(-_-;)
姫ちぃさん了解です。
スカイさんが準備出来たら貼りますね( ≧∀≦)ノ
準備完了です(^o^)/
みなさん、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
皆さんこんばんわーヾ(●´∇`●)ノ ふと眠い目を擦りながら900ジェムあるしガチャ回すか…と軽い気持ちで回したら1回目で黄金竜上が降臨したくれました。゚(゚´▽`゚)゚。 あと600は明日の黄金竜ガチャ終了間際に回すために取っときます(*´v`)
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 時間ありますか~(-ω- ?) 遊びましょ~(*>∇<)ノ
デスピノーデスクリアありがとうございました( ^ω^ ) 防具スキル玉ありがとです(*´ω`*)
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 跨ぎグダッてすみませんでした(>人<;)
ハイデさんこんばんはなんか今回のガチャ単発最強説があるかもです( ˘•ω•˘ )自分はやってませんけど・・・
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ スカイさん完凸まで…後、何個ですか(-ω- ?)
完凸なりました…(-ω- ?)
皆さんありがとうございました\(^o^)/ワーイ 姫ちぃさん完凸出来ました(*^^*)ホクホク ゾーマ盾とデスピ盾完凸嬉しー
ピサロ行きますか~( ≧∀≦)ノ 完凸するとイベントとかの伝説で使えますよ~(*>∇<)ノ
ハイデさんフレポいいですか??
チケットのイベントのやつです(*っ・з・)ノ
ハイデさん…いませんか…(-ω- ?)
姫ちぃさんピサロお誘い嬉しいのですが、疲れと眠気がピークなので今夜は失礼させていただきます。 おやすみなさい( v^-゜)♪
デスピありがとうございました。おやすみなさい(''ω'')ノ またよろしくお願いします。
(。・ω・)ゞ また、後で行きましょ~( ≧∀≦)ノ
|*・д・)ノハイデさ~ん♪ 寝ちゃったかな…
報告だけかな(-_-;)おやすみなさいかな・・・
(;・∀・)ハイデさんとフレポMAXだった; すみませんでした(-_-;)
皆さん今日は終了な感じですか?
そうかもしれませんね。 今日も魔王級ありがとうございました( ^ω^ ) ゾーマもありです~(''ω'')ノおやすみなさい。
ティアラさん、どこか行きたい所ありますか…(-ω- ?) ただ…人数がいないかな…(。>д<)
エイトさんおやすみなさい💤💤 またよろしくお願いしますm(_ _)m
バオムとか行ってみたかったです…💦
( ゚д゚)ハッ! こんばんわー♪
今日は泥酔からの昼寝だったので元気なのです٩( 'ω' )و
ハイデさんこんばんは(*'▽'*)
ふれぽついでになんか行きましょ行きましょ♪
ティアラさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
とりあえずフレポヒドラでサクッと終わらせちゃいますか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
キモ植物ですかヾ(・ω・ヾ) ナツさんがいる時の方が良いかも…(。>д<) マラー2つ積み出来るので♪(o>ω<o) 後は野良で賢者を探すしかないかと… 私は野良でやりました
ティアラさん、ハイデさん、こんばんは♪ もう寝ようかと思うのですが、サクッとフレPお願いできますか(^_^;)?
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
Bさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ いきまそいきまそヾ(●´∇`●)ノ
そうですね(^◇^;) 隊長いる時にまたよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみませんm(__)m ひどら貼りますm(__)m
Bさんこんばんは(*'▽'*) ヒドラ貼ります(๑>◡<๑)
取り消しますm(_ _)m Bさんよろしくお願いします(o^^o)
姫さんいますか(*゚▽゚)ノ
いますよ~ヾ(・ω・ヾ)
ハイデさん、BさんはフレポMAXですか? まだでしたらヒドラ参加お願いします(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、ハイデさん、フレP周回ありがとうございました♪ スラマン落ちが少なくて残念でしたね(^_^;) また明日もお願いしますm(__)m
フレポありがとうございました(о´∀`о) 2倍は楽ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨
2倍楽ですヾ(●´∇`●)ノ
今日はこれで撤退します(`_´)ゞ またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はもちっと起きてるので野良で遊んできますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ピサロ鍵あるので今夜行きたいなぁ(^o^) ピサロは天空盾とピサロ盾どっちが良いのかなぁ? 天空盾で回復確保するか、ピサロ盾でドルマ耐性確保するか・・・ 今助っ人設定してるサツキの装備で行けるか心配だなぁ
スカイさんおはようございますヾ(●´∇`●)ノ ピサロ様はみかわし装備でいったような記憶が… かなり前の記憶なのでハッキリとは覚えてないですが💧
ハイデさんオハです(^o^)/ 助っ人サツキに身かわし着せました。 ピオリムとベホイムどっちがいいのかなぁ 天空盾とピサロ盾どっちがいいのかなぁー 悩むなぁー
でも最近はドルマ耐性の装備が増えてきたから大丈夫なのかな?みかわしは事故が多かった気が… 私はピサロ様出た時に強いフレさんについてって取れただけなのでなんとも言えないところです(´・ω・`)
ハイデさん同じく自分も強い人にピサロ盾取らせていただきました⊂(^(工)^)⊃ウマー その時は身かわしだった記憶が・・・ はぐメタ兜を凸りたい(ToT)一応ドルマ耐性スキルMAXしてますが守備力に不安あるので
スカイさんおはよーございます。 ここのスレッドの人たちとみかわしでピサロクリアしてます。 ドルマそれなりでいけたりするかな(;・∀・)
エイトさんオハです(^o^)/ ここの人達強くて頼りなりますねー♪ ドルマそれなりで大丈夫でですか? はぐメタ兜だけじゃ不安なので一応ミストバーン魔石でドルマ耐性盛ってます(^o^)v 更にピサロ盾でドルマ耐性盛るか悩み中(*_*)
おはようございます(●´ω`●) ピサロはみかわしですがほぼコンボ繋げていくだけで強くはないですよ。ラスゲ割りだけ気をつけるのと竜巻召喚1つあると便利です٩( 'ω' )و 魔王盾なら他にも闇黄金竜、デスタムーアなんかもドルマ耐性です(●´ω`●)
ナツさんオハコンチワ(^o^)/ ピサロ強くないんですか?今夜行きたいです。 助っ人サツキに竜巻召喚装備させときました。 他の魔王盾も欲しいすねー⊂(^(工)^)⊃ウマウマー
ノーデスはかなり運が必要ですが普通に攻略なら大丈夫だと思いますよ٩( 'ω' )و 夜は他に予定がありますがタイミング合いましたら是非よろしくお願いします(●´ω`●)
タイミング合うといいなぁ(^o^)こちらこそよろしくお願いします。 ガチャはセバス兜と大天使ハンマーでした。アクブレ難民なので大天使剣欲しい
|ω・)チラッ |)彡 サッ | |ω・)スッ |ω・){お暇な方いましたらふれぽ行きましょ〜
壁❘・_・)こんちは ハイデさんいないかな・・・・ 柱❘_・)じーー
すいません😭 スマホ握りしめて寝ちゃってました( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはよーございます。 入れ違いですね(;・∀・) 都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
夜また顔出せそうなのでよろしくお願いします✨😌✨
夜またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ドラクエ11終わったのでまた宜しくお願いします。
こんばんは(*'▽'*) はちべいさんはじめましてm(_ _)m
みなさんこんばんは(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします。
今日のゾーマがっつりやって100万まで早く終わらせたいのでお付き合い頂ける方よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします(/・ω・)/ 自分もそのつもりですついでに100回討伐もやりたいです 今日では無理ですが(-_-;)
エイトさんよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
100回討伐あと何回ですか?
@30です今日は無理です(-_-;)
一回5分で2時間半ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 高速周回で頑張りましょう( ̄Д ̄)ノ
まだバラモスブロス倒されてないですね 無理に今日で終わるつもりないですがいけるとこまで 行きたいなと( ˘•ω•˘ )b
皆さんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ 私はあともう少しで50万なので空いてたらゾーマ参加したいです♪ はちべいさん初めましてハイデと申します(*´ω`*) 弱っちぃですがよろしくお願いします✨😌✨
またブロス討伐された頃に来ます( ´ ▽ ` )ノ
ハイデさんよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
連スレすいません!! ちょっと聞いてください( º_º ) うちの旦那様が「お盆おつかれさまありがとね♡」って「課金5000円までしてもいいよ」って言ってくれたんです😭 今回のガチャ確率良いので回そうかと…そこで皆さんなんかいいゲンかつぎってありますか(笑)?
ハイデさんこんばんは フレポはゾーマで行きますかな(''ω'')ノ
ティアラさんこちらこそよろしくお願いします✨😌✨
>>[6ゾーマまで時間あるなら今サクッと行っちゃってもいいですかね(๑˙―˙๑)?
ハイデさんいます??いけますよー
単発最強説流れてますが 一気に10連ずつやるのがいいのかな( ˘•ω•˘ )
フム(( ˘ω ˘ *))フム 試してみます(*'∀')b 行きましょ♪ヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
了解❕
ハイデさんフレポありがとうございました( ^ω^ ) ちょいと退席しますゾーマ始まったら 後で拾ってください(-_-;)
エイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 私もゾーマまで家のやる事やっときます(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは♪ ゾーマきましたね♪ 時間ある方いきましょう~(^_^)/ とりあえず野良ってます♪
すみません(>人<;) ちょっと遅れます💦 22時頃になると思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 時間合う方よろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ来ましたかーヾ(●´∇`●)ノ もう少ししたら参加出来ますのでよろしくお願いします✨😌✨
私もそのくらいになると思います(*´ω`*)
こんちわ はじめてのかた初めまして宜しくお願いします
誰もいないので自分も22時に来ます
こんばんは(''ω'')ノ22時ですか了解しました。
みなさん、ゾーマ♪頑張ってくださいヾ(・ω・ヾ) ε=ε=ε=ヽ(*・ω・)ノ 私は野良で遊んで来ますね♪
姫さんいないかな・・・ フレポのほうを・・
皆さんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪ ゾーマさん行ける方居ましたらご一緒させてもらえないですか(๑˙―˙๑)? 今ならなんと! ご一緒させてもらえると凄く懐きます( *´∀`))´ω`)スリスリ
ハイデさんおかえりーいけますー
やたーヾ(●´∇`●)ノ んじゃ部屋立てますね(*'∀')b ゾーマさん行きますのでどなたでも参加よろしくお願いします✨😌✨22時頃出発にしますね〜♪
こんばんわ
戻りました(#^.^#) 食べ物かき氷、ポップコーン、ラーメン、ハムカツで行きたいんですがいいですか?
了解
節約攻撃的セット(^ω^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ周回組は周回中かな…? スカイさんいますか~(*>∇<)ノ イケンメンピサロ君行けますよ♪ いないか…(。>д<)
後は行ける人がいるか…((・ω・`;))ウンウン
フレポ♪行ける人声かけてくださいヾ(・ω・ヾ) 待機しますね♪
誰も…いませんか…(-ω- ?) フレポ♪行ける方…(。>д<)
23時頃まで待ってみます また、時間が合う時によろしくお願いします<(_ _*)>
こんばんは♪ 姫ちぃさん、フレPいけますよ(^_^)/ サクッとひどらいきますか?
Bさん、こんばんわ フレポ♪お願いします~(*>∇<)ノ
ひどらたてますね♪ 姫ちぃさん、ジェムリーチのはず♪ ウマウマ~♪
すみません たまが切れました
ハイデさん、はちべいさん、エイトさんありがとうございました(о´∀`о) 引き続きゾーマ行ける方よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハイデさん、ティアラさん、スカイさん ゾーマありがとうございました。 あっというまに100万超えました あわててゾーマの兜かぶりました( *´艸`)
ご一緒していただきありがとうございます。
連戦お付き合い頂きありがとうございました(о´∀`о)
ぞまぞま周回おつかれさまでした✨😌✨ はちべいさんフレ登録ありがとでした♪ 50万ポイント届いたので1000ジェム貰えましたヾ(●´∇`●)ノ これであと10連回せるぞ〜(*´v`)
ティアラさんすぐ向かいむす(`・ω・´)ゞビシッ!!
ちょっといいですか Bさん姫さんフレポいいですか(;・∀・)
いないかな( ˘•ω•˘ )
姫ちぃさん、スカイさん、フレPありがとうございました♪ スラマンの落ち悪いっすね(^_^;)
Bさん、スカイさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 確かに…スラマン(*っ・з・)ノクレ
ティアラさん、エイトビートさん、ハイデさん、はちべいさん、おられますか~?
少々お待ちを1戦だけしてきます(;・∀・)
フレポありがとうございました\(^o^)/ワーイ 今日ピサロ練習のつもりで野良ピサロ入ったらクリア出来ました♪ あと1回クリアでピサロ盾完凸です⊂(^(工)^)⊃ウマー ピサロ鍵出すので誰か行きませんか?
フレポ♪まだの方お願いします~(*>∇<)ノ
了解です♪
スカイさん、私でよければ行けますけど… 少し待ってもらえますか(-ω- ?)
姫ちぃさん了解です(^o^)/待っときます。
Bさん今終わりました(;・∀・)すみませんです。
私はティアラさん、エイトビートさん、ハイデさん、はちべいさんと終わっていません(^_^;) 姫ちぃさん、スカイさんはどうですか?
まもさん、ナツさんはこないかな~(^_^;)
フレポよろしくお願いしますヒドラ伝説立ててます
ゾーマありがとでした✨😌✨ ふれぽ待機してますね|ω' ) スッ
Bさんふれぽよろしくお願いします♪
私はエイトビートさん、ティアラさん、はちべいさん、ハイデさんが終わってません(。>д<)
姫さん少々お待ちを(;・∀・)
はちべいさんとティアラさんいないかな(;・∀・)
いまいるのが姫ちぃさん、ティアラさん、エイトビートさん、ハイデさん、スカイさん、私の5人ですね♪ 順番で抜けてフレPためましょうか?
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!とりあえずまず私抜けますね|)彡 サッ
一人1回順番に抜けたら1周で終わりますね♪
姫さん、Bさん、スカイさんはお互いフレポおkですね?
フレポOKです(^o^)/
姫ちぃさんとスカイさんとはフレP終わっています♪
Bさんが書いた順で行きますか~( ≧∀≦)ノ 最初に私貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
自分とハイデさんのPTに@2人のとこに順番に抜けてやっていきます??
私はティアラさんエイトさんスカイさんはフレポ終わってますね♪
おまかせします
エイトビートさん提案の方が1戦少なくていいですね♪ 私抜けますね(^_^)/ 姫ちぃさん、スカイさん、エイトビートさん、ハイデさんどうぞ♪
姫さんが部屋立ててますー
スカイさんよろしくです
とりあえず部屋立てますねー♪
部屋立てますねハイデさん、Bさん、姫さん よろしくです スカイさんお待ちください。
よろしくです
ヒドラたてればいいんですか?
スカイさんお待ちくださいピサロ用にスタミナ残してください。
エイトさん了解です。
スカイさん部屋立てるのでよろしくです。
今、いるみなさんとはフレポ♪終わりました♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
姫さんありがとうございました(''ω'')ノ
エイトビートさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪
フレポおつかれさまでした✨😌✨ あとは…うーん😓 誰と誰が行ってるかこんがらがってます(ノ∀`*)タハー
Bさんありがとうございました(''ω'')ノ
ハイデさん、スカイさんと終ってますかな? @2名スラまん出るかもしれないのでよろしくです
黄金竜ガチャ終わる前に10連やってみたら…また鞭出てしまった💧 あとはルビス盾とスフィーダ盾か…当たりなのかハズレなのか微妙な結果でした(´・ω・`)
スカイさんまだでした!!すぐ行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
まだだったのね(;・∀・)もう一度立てますよろしくです;
ハイデさん、おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
部屋立ててますハイデさん、スカイさんよろしくを(;・∀・)
ハイデさんスフィーダの盾良いですね(☆∀☆)
みなさまフレポありがとうございました( ^ω^ ) お手数かけました(;・∀・)
フレポおつかれさまでした✨😌✨ エイトさんスカイさん最後待たせてすいませんでした(´・ω・`)
フレポありがとうございましたー\(^o^)/ワーイ
ガチャ星5確は当ですね(/・ω・)/ ルビス盾ほしいねー(*´ω`*)
ありがとですヾ(●´∇`●)ノ 個人的に鞭どうしようかと…1つ砕いたので倉庫にINですな(( ˘ω ˘ *)) スカイさんスフィーダ地味に嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさん、お疲れさまでした♪ また明日もお願いします♪
こちらこそよろしくお願いします✨😌✨
すみません(>人<;) 笛使ってたのでゾーマ行ってました💦
途中で抜けて申し訳ないです お疲れ様でした(;・∀・)
スカイさんいますか…(-ω- ?) 人数どうしますか(-ω- ?)
こちらこそ付き合って頂きありがとうございました(о´∀`о) あと6万は今日中には無理かな💦
フレポまだの方よろしくお願いします(o^^o)
ティアラさん、6万ならギガなら8、9回ですむと思いますよ
笛切れたのなら@ゾーマ伝説20回弱ぐらいで6万ですね(;・∀・)
ピサロ鍵出すので誰か行きませんか?
笛吹いて六千ちょっといくと思うので… ただ…時間がかかるかな…(。>д<)
最も少ないか…(。>д<)
フレポついでにピサロどうですティアラさん??
了解です(*^o^*) みかわしでいいですか?
姫さんこんばんは(*'▽'*)
ハイデさん、いますか…(-ω- ?)
メタスラローブないですけど・・・ 人数いないなら参戦しますよければ(-_-;)
はーい(* 'ω')ノ
4人いますねスカイさん頑張ってください(/・ω・)/
エイトさんありがとうございます。 ではピサロたてまーす\(^o^)/
ほわっ??ピサロ様ですか?? みかわしドルマ耐性で良いですかね? 武器はどーしましょ?竜巻召喚持ってないので誰かありましたらよろしくお願いします✨😌✨
イケンメン君行きますか(-ω- ?) 行きたいなら、スカイさん、ティアラさん、エイトビートさん、ハイデさんでどうですかヾ(・ω・ヾ) 私も鍵があるし完凸してるので…鍵も結構あるので出せますし🎵 私、待機してますよ♪(o>ω<o)
@姫さんよろしくです~
エイトビートさ~~ん(*>∇<)ノ いないのかな…(。>д<)
いるけど人数十分でしょ?? 頑張ってw
1回クリア済みです(/・ω・)/
せっかくなのでどうぞ♪
クリアできるものができないかと(-_-;)
スカイさん、立ててくれてますよ~(*>∇<)ノ @一人…エイトビートさんかハイデさんどちらか♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
せっかく準備したのに行っちゃいました すみません(-_-;)
全然おっけーです(*'∀')b 皆さん(ノ≧∀)ノファイトォ─────!!
ちょっと、待っててください♪(o>ω<o)
なんか色々魔王級の攻略とか見てて時間かかっちゃうんですよねー😭 魔王級慣れてなくて、前に野良で行って何も出来なかった事がトラウマになってて…(´・ω・`) 皆さんとマルチするの凄く楽しくて頼もしくて…だからこそ頼りきりになってしまうのがなんか悪い気がしまして💧 色々迷惑かけるしうまく出来ない事も多いな私ですがこの場所が今は凄く大好きなのでこれからもよろしくお願いします✨😌✨ 長々と書きましたが… とにかく皆さんとマルチするのは楽しいって事です(笑)
盾行こありがとうございました 今日はこの辺で色々ありがとうございました。 おやすみなさい。(''ω'')ノ
ハイデさん、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 準備出来たら教えてくくださいヾ(・ω・ヾ)
自分もそうですよあまり気にしないでやっていきましょうよ (/・ω・)/以後よろしくです。 ではまた明日
お疲れ様でした♪ ティアラさん、スカイさん、もう一戦お願いします<(_ _*)> ハイデさんが行くのでお願いします<(_ _*)>
すぐ向かいます(`・ω・´)ゞビシッ!!
貼りますね( ≧∀≦)ノ みなさんよろしくお願いします<(_ _*)>
皆さんピサロありがとうございました\(^o^)/ワーイ ティアラさん鍵ありがとうございました⊂(^(工)^)⊃ウマウマー 今日のピサロ絶好調でしたね!笑
了解です(*^o^*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 良かったです♪勝てて( *´艸`) スカイさん雫♪ありがとうございました<(_ _*)>
姫さん、スカイさん、ハイデさん、お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
姫ちぃさんティアラさんスカイさん魔王ピサロ様ありがとでした✨😌✨ やっぱり皆さんと行くと最高ですヾ(●´∇`●)ノ ホントにありがとでした♪
皆さんピサロありがとうございました\(^o^)/ワーイ 身かわしは運要員が強すぎてハラハラしますね(’-’*)♪ 最後のコンボ気持ち良かったー↑
それではゾーマに戻りますm(_ _)m
身かわしなら…ドレアムありますよ~( *´艸`)
ティアラさん、お付き合いありがとうございます<(_ _*)> 助かりました<(_ _*)>
ティアラさんゾーマ頑張ってください(^o^)/ 姫ちぃさんドレアムですか?いつか行きたいです(*_*) 皆さんのおかげでピサロ盾完凸できて嬉しー(*^^*)ホクホク
100万&100回討伐終わった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 本日33回16万頑張りましたε-(´∀`; )
皆さんこんちわーヾ(●´∇`●)ノ 今日もふれぽレイドとよろしくお願いします✨😌✨
こんにちわヾ(・ω・ヾ) 誰か…いますか…(-ω- ?) スタミナ満タンです(*>∇<)ノ
また、覗きに来ます♪ 時間が合えばお願いしますヾ(・ω・ヾ)
|ω・)チラッ
|д゚)チラッ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ε=ε=ε=ε=ヽ(*・ω・)ノ
(*σ´ェ`)σみっけ♪
ヾ(●´∇`●)ノわーい
ティアラさん姫ちぃさんこんちわーヾ(●´∇`●)ノ ふれぽいきまっしょい٩(・ω・`)و
🆗です(*>∇<)ノ
ヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
了解しました♪
ティアラさん…いませんか…(-ω- ?) 今、ハイデさんがヒドラ貼ってます♪ @二人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
スカイさんいますか(*゚▽゚)ノ
姫さん、ハイデさん、まもさんありがとうございました(о´∀`о)
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ いきなり黒レオちょっと慣れてきました(笑) 雫が2つも落ちるなんて( º_º )今日黒レオさんいい事あったんですかね(๑˙―˙๑)?
突然参加すみません(^^;)横入りしちゃったかな。。 周回&雫ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、やっちゃった( *´艸`) いきなり黒レオ♪(o>ω<o) でも1回で雫2個get♪~(*>∇<)ノ
今日はそんな予感してスキルは変えたけど装備変えるの忘れた💦
あいだで1回スカイさん顔出してくれましたよね? 見てたらふれぽいきませんかー(๑˙―˙๑)?
まもさん、来なかったら4人にならなかったので、 レオ♪貼らなかったので♪(o>ω<o) ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ グッドタイミング゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
姫ちぃさん黒レオごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)♪
スカイさん… いますか…(-ω- ?)
さぁて…ご飯の準備してくるのでまた夜にでも顔だしますよろしくお願いします✨😌✨
すみません質問板にいました(>_<) 今スタミナないのでヒドラたてれません。
私ちと抜けるので皆さんでふれぽどーですか?
スカイさ〜ん(*´∀`*)
貼ります(๑>◡<๑)
スカイさん…(*σ´ェ`)σ 大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ
了解です(^o^)/
スカイさん、ティアラさんが貼ってくれてますよ♪ お願いします~(*>∇<)ノ
まもさんとスカイさんってMaxなりました(-ω- ?)
姫さんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 鍵はまだあるので(o>ω<o)
姫さん、度々ありがとうございます(^^) スカイさんとは終わってますよ(^^)
良かったです♪ スタミナがも少し少なければ…連続で貼れるのに…(。>д<)
また、来ますね♪ 夜♪時間が合えば…どこか行きましょ~~(*>∇<)ノ ( *´艸`)
こんばんは(*'▽'*) まだ早いかな💦
こんばんは(''ω'')ノ 早いかもですね( *´艸`)
ティアラさんフレポいけますかな? それともほかに誰か来るかな( ˘•ω•˘ )
((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
壁❘_・)じーーー
Σ(・Д・ノ)ノ ヾ(*´・з・)ツ どもばーんちゃです♪
フレポお願いします(*゚▽゚)ノ
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
貼ります(๑>◡<๑)
よろしくです(''ω'')ノ
ハイデさん、エイトさんありがとうございました(о´∀`о)
エイトさんティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ 今日のゾーマはいつごろですかねぇ(๑˙―˙๑)?
ティアラさん、ハイデさんフレポMAXありがとです(/・ω・)/ ゾーマさん0時ごろじゃないかな(-_-;)
(*Ծ﹏Ծ)ぐぬぬ… 遅いなぁ今日眠いから寝ちゃうかもな〜_(-ω-`_)⌒)_
朝ゾーマの可能性もあるかもです(;・∀・)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) しんりゅう出ました♪ 行く人いますか~(*>∇<)ノ
誰も…いないかな…(-ω- ?)
こんばんはフレポついでによろしくです(''ω'')ノ
いきまーす!
みんな…寝たか…(´ω` )zzZ
もういっちゃったかな・・・ またよろしくです。
15分にしんりゅう貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします~(*>∇<)ノ
えっ、いきませんか?エイトさん!?
よろしくお願いします(^^)
今、しんりゅう周回中です(*>∇<)ノ @一人…参加出来る方はコメよろしくお願いします<(_ _*)>
今、貼ってます♪
しんりゅうまだ空いてますか?
空いてますよ♪ 少し待ってくださいヾ(・ω・ヾ)
ハイデさん、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
神龍退治されました( ˘•ω•˘ ) お疲れ様ですー
みなさん、しんりゅう倒されちゃいました…(。>д<)
残りのフレポいいですか?
やっぱはやいですねぇ(^^;)
良かったー1回だけでも参加出来てε-(´∀`*)ホッ しんりゅうは行こう行こうと思っててもすぐいなくなっちゃうのでいつも逃してしまいます(´・ω・`) なので1回だけでも参加出来て嬉しかったです♪ありがとでした✨😌✨
お願いします(^^)どこいきましょ。
はいヾ(・ω・ヾ) 他のみなさんはフレポ♪大丈夫ですか(-ω- ?)
ヒドラ立ててますフレポよろしくお願いします3232
こんばんは♪ 今日もフレPお願いします♪
すいません!旦那から呼び出されたので少し席外します┏○ペコッ
ヒドラ立ててます@1名
今、エイトビートさんが貼ってくれてます♪ ハイデさん、Bさん、どちらかお願いします<(_ _*)>
ハイデさん、了解しました(。・ω・)ゞ また、よろしくお願いします~(*>∇<)ノ
フレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) まもさんお久しぶりです(''ω'')ノ
まもさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪
ちょいと退席しますまたよろしくです(''ω'')ノ
フレPありがとうございました(^^) レイドも紋章収集のモチベが_| ̄|○
レイドも100万いったからモチベが(笑)
分かりましたヾ(・ω・ヾ) また、よろしくお願いします♪
私も集めてないです( *´艸`)アハハ
100万もあの兜かぶらない気がするし(^^;)倉庫がかさばるし。閉店の気配。
兜は創庫を圧迫するだけですね(笑) まぁ勢いでいっちゃいましたよ(笑)
どこか行きますか(-ω- ?)
ナツさん、ティアラさん、ハイデさん、またフレPお願いします♪
また来ますね~♪
いなくなってしまったヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
戻りました(#^.^#)
誰もいないかな💦
私も戻りました\( ˙-˙ )/ なんか行きましょー♪
みなさん、(*σ´ェ`)σみっけ♪
どこか行きませんか~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ギガ伝説いろいろ残っちゃってるんですが…お手伝い頼めますでしょうか(๑˙―˙๑)?
良いですよ~(*>∇<)ノ ノーデスも( *´艸`) 誰か…手伝ってもらえませんか?
ティアラさん、ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
姫ちぃさん、いきます~(^_^)/
ハイデさん、(。・ω・)ゞ ティアラさん、Bさん確保♪しまし♪(o>ω<o)
ヘルバオム、ミルドラース、ゾーマ、ムドー、マスタードラゴンのギガ伝説がまだ未クリアなのです( ・́∀・̀)ヘヘヘ
Bさん、お願いします<(_ _*)>
ヽ( ̄д ̄;)ノ💦=3=3=3
Bさんティアラさん姫ちぃさんよろしくお願いします✨😌✨ 順番に貼って行きますが良いてすかね(๑˙―˙๑)?
どれから…行きますか(-ω- ?)
ティアラさん、確保♪(o>ω<o)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえずヘルバオムギガ伝説からでいいですかね(๑˙―˙๑)?
エイトさんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃです♪
エイトビートさんも確保♪(o>ω<o)
どこ行きますか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
がんばります(^_^)/
でわ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
ちょうどバオム装備です٩( 'ω' )و
ハイデさん、Bさん、ティアラさん、エイトビートさんでお願いします(*-ω人) ちょっと…離れます<(_ _*)>
準備が(;・∀・)
戻りました💦 みなさん、頑張ってくださいo(≧∇≦)o 私は待機してますね♪
おかえりなさい(''ω'')ノ ギガヘルバオム無事終わりました。
良かったです(o>ω<o)
姫さん次お願いします(*゚▽゚)ノ
皆さんギガヘルバオムありがとでした✨😌✨ 次また私貼ってもいいですかね(๑˙―˙๑)?
次はギガゾーマさんで行きますね(`・ω・´)ゞビシッ!!
ゾーマはギガの方が強く感じますよねヾ(・ω・ヾ)
とりあえずBさんのフレポお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、休憩ですね♪(*>∇<)ノ 了解しました(。・ω・)ゞ
終わりましたので次のゾーマよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お待たせしてすいません😭 今からギガゾーマ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
ゾーマの準備出来ました♪
ティアラさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪ かなり睡魔が・・・(^_^;)
すみません、ほんと寝落ちしそうなので今日は落ちますm(__)m ギガ伝説協力できず申し訳ないですm(__)m
フレポありがとうございました😊
お疲れ様でした(;・∀・) フレポありがとうございました(''ω'')ノ
Bさん、お疲れ様でした<(_ _*)> また、よろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさん、ゾーマお願いします<(_ _*)> 待機してますね♪
無事に行けましたね♪(o>ω<o)
みなさま100ジェムありがとうです(*´ω`*) 10連だけちょっとやってきます(/・ω・)/
何も出来ませんでしたが無事討伐出来て良かったです(*´∀`*)
ムドーはいってましたよね(-ω- ?) スタミナ鍵はあるので私貼りますけどヾ(・ω・ヾ)
皆さんギガ伝説2連戦ありがとでした✨😌✨ いやー…頼もしいったらありゃしないヾ(●´∇`●)ノ また時間が合えばお手伝いお願いすると思いますがその時はよろしくお願いします( ' ³ ' )チュ♪ とりあえず今日は眠気が限界なので落ちますね( ˘ω˘ ) スヤァ… ホントにありがとでした♪
姫ちぃさんすいません眠気が…(笑) またおねがいします( ' ³ ' )チュ♪
黄金兜とやみ衣下でした(;・∀・)
お時間あるならよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました♪ また、時間が合えば行きましょ~( ≧∀≦)ノ
おやすみなさい(''ω'')ノ ギガ伝説ありがとうございました( ^ω^ )
エイトビートさん、兜♪おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ハイデさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます( ^ω^ ) 2周年まで我慢できませんでした(-_-;) これでもう貯めます( ˘•ω•˘ )
どっか行きますか( ̄Д ̄)ノ
どこかついていきます(/・ω・)/
私は大丈夫ですけど…エイトさん(-ω- ?) スカイさん来ればどこか行けますね♪
お任せしますよヾ(・ω・ヾ) どこ行きますか(-ω- ?)
ナツさんは忙しいのかなぁ(´;ω;`)
どこいきますかな? もう一人待ちますかな?
最近…一緒に行ってないですね(。>д<) 忙しいのかな( ;∀;)
ギガデスタまだなんですが行けますかね…
良いですよ~(*>∇<)ノ デスタですね♪
自分もまだですね( ˘•ω•˘ )
準備出来ました♪ヾ(・ω・ヾ)
貼ります(๑>◡<๑)
了解しました(。・ω・)ゞ
15ターンって達成出来ましたか(-ω- ?) 間に合ってないですよね?
姫さん、エイトさんありがとうございました(о´∀`о)
間に合ってますよ(*´ω`*)ありがとうございました。
出来ましたよ(*´∀`*)
良かったです♪(o>ω<o)
パーフェクトクリアですありがとうございました(*´ω`*)
100ジェムありがとうございました(*´ω`*)
改めて見ると意外とクリアしてないの結構ありましたのでまたよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそよろしくお願いします(/・ω・)/ 今日はありがとうございました
分かりました♪(o>ω<o) また、行きましょ~( ≧∀≦)ノ
炊き出し爪が出ました♪(o>ω<o) ラッキー( *´艸`)
すごいおめでとうございます(/・ω・)/
こんばんはΣ(-᷅_-᷄๑) 遅くなりましたがフレp行ける方いますか?
エイトさん、ありがとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
行けますよヾ(・ω・ヾ) って…いないかな(-ω- ?)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ また、お願いします<(_ _*)>
_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
お晩です〜(●´ω`●) 本日も20時以降無理なのですが、19:30からフレp行ける方いますか? 2人〜3人集まれそうなら部屋立てますのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさん、こんばんは♪ ジェムリーチだったと思うので是非お願いします♪ ・・・あれ?違ったかな(^_^;)? 確認してこよ~(笑)
違ってましたね、強化鍵でしたね(^_^;):
どちらにしろフレpいきましょう(●´ω`●) あと1人〜2人よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
サクッとならいけまーす(^^)よろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
マモさん よろしくお願いします(●´ω`●) これで3人集まりましたがすぐに周りますか?30分までもう1人待ちますか?(๑・̑◡・̑๑)
お任せします♪
Bさん、こんばんは(^^)
どちらでもオッケーですよ♪ってもう30分なりそう。。
とりあえずヒドラ貼りますね(●´ω`●) 少し待ってみます(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわヾ(・ω・ヾ) もう…無理かな…(-ω- ?)
ナツさん、まもさん、フレPありがとうございました♪ スラマン活お付き合いいただきありがとうございました♪
姫ちぃさん、こんばんは♪
ちょっと飯落ちしますm(__)m
姫さん、こんばんは(^^)私はあと少しいけますが皆さんいないかな.
フレpありがとうございました(●´ω`●) 姫さん すぐなら行けます(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、Bさんありがとうございましたm(_ _)mずっと2倍がいいですね(・・;)
みなさん、時間大丈夫ですか(-ω- ?)
私貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさん、まもさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん鍵♪(o>ω<o) ありがとうございました(*>∇<)ノ
姫さん、ナツさんありがとうございました(^^)
姫さん フレpあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日は多分もう参加できませんがまた明日よろしくお願いします(●´ω`●)
了解しました(。・ω・)ゞ 明日時間が合えばどこか行きましょ~( ≧∀≦)ノ
誰も…いないかな…(-ω- ?) また、覗きに来ます♪(o>ω<o)
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(/・ω・)/ ナツさん今日は無理なのね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*'▽'*) 誰かいますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんばんはー(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは(*'▽'*) 誰か来るの待ちますか?
いきます!周回お願いします(^^)
おねがいします(*´ω`*)
ヒドラ伝説立てますよろしくです
行きます~(*>∇<)ノ
m(_ _)m
ティアラさんいますかー?ヒドラ伝説立ててます
ティアラさん…いますか…(-ω- ?)
皆さんヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ どなたか居ればふれぽいきませう(つ´・ω・)っ
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
フレポありがとうございました(о´∀`о) レオの準備してたらまさかのゾーマでした💦
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわです(`・ω・´)ゞビシッ!! ふれぽ行きましょ♪ヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
ハイデさんこんばんは(*'▽'*) ちょっとお風呂抜けしますので皆さんでフレポどうぞ(*^_^*)
フレPおつかれさまでした(^^)みなさま、どうぞm(_ _)m
フレポお願いします スタミナないです(-_-;)
同じくスタミナ20しかないです(*_*) 参加してもよろしいでしょうか?
@1名よろしくお願いしますー
ハイデさんが貼って待機してます♪ まもさん、行けませんか~(*>∇<)ノ
すみませんスカイです(>_<) 名無しで質問板に質問してたので変え忘れてました。
良いですよ~(*>∇<)ノ
一体だれかとw よろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなりゾーマ♪( *´艸`)アハハ やっちゃった♪
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんのいきなりゾーマさん楽しかったです(笑) にしてもメラガイアー痛すぎです😭
いきなりゾーマメタスラまんで経験値ウハウハです(*´ω`*) フレポもすぐで助かります( ^ω^ )
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
その前に新スレたてなきゃ(^_^;)
ご苦労様です(/・ω・)/
埋めますかね♪
うめうめ♪
1,000ゲッツ♪
https://game8.jp/games/426/forums/19351 新スレへ移動お願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ