スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます🎉
おめでとうです(*^^)v ここは我慢します( ˘•ω•˘ ) 1日無料はついてませんね( ;∀;)
ティアラさん、ありがとうございます<(_ _*)>
上は持ってなかったのでいいんですが防具はルビ鎧の方が欲しかったです💦
エイトビートさん、ありがとうございます<(_ _*)> でも黄金竜の上は欲しくなりますよね♪
確かに…ルビ鎧は良いですよね♪ パフィーンがあるし守備力も高いし…((・ω・`;))
ティアラさん 良い引きじゃないですか!٩( 'ω' )و 姫さん 盾おめでとうございます!杖に引き続き10連で目当て凄いです٩( 'ω' )و 私はたった30連なので今やるか悩み中(*´-`)
ナツさん、ありがとうございます<(_ _*)> 悩み中なんですね((・ω・`;))
爪は神鉄2、彗星でそこそこ使えそうなんで意外と良かったかもです٩( 'ω' )و
とりあえず10連だけチャレンジ(*´-`) 普通でした(*´-`) あとはのんびりやります(*´-`)
ティアラさん、人の見てると爪♪面白そうですよね♪(o>ω<o) 爪でヴェルザー君討伐♪( *´艸`)
羽衣上3凸まで上げれますが上げるべきですかね(;´Д`A
ヴェルザーさんはバグ中に5連敗して心折れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
常設以外で2個なら流れは悪くないですね(о´∀`о)
ガチャは念願の黄金竜鎧上でましたが鞭は出ず(^_^;) ルビス弓は出たけど杖は出ず・・・(^_^;) 黄金竜爪も出たからオリ爪砕くか悩みます(^_^;) 30連+チケットで8個出たから良しとします♪
ヴェルザー君は噛み合わないとキツイし立ち回り分かってても強くて… イヤになりますよね…o(;д;o)
Bさん、黄金竜上、爪♪おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
いつか皆さんと行く日の為に爪スキル上げときますm(_ _)m 強化玉不足なので大変だ💦
姫ちぃさん、ありがとうございます♪ 創庫見たら見たら大天使とメタの爪が眠ってました(笑) とりあえず砕いて遊ぼうかな(笑)
あと10連(*´-`) 今やるか明日やるか(*´-`) また杖(´-`).。oO
ティアラさん、Bさん、爪♪面白そうなので…いいなぁ♪(o>ω<o) 私は爪は積めるスキルが無さすぎるので…o(;д;o) 羨ましいです(*>∇<)ノ
ナツさんヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 鞭、杖もいいなぁ(o>ω<o) おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ナツさん凄い引きですねΣ(-᷅_-᷄๑) うらやましい(;ω;)
やっと自分の時間出来た〜(›´ω`‹ ) 里帰りって色々めんどくさいですね💧 それはそうとふれぽまだの方よろしくお願いします✨😌✨
ハイデさんこんばんは(*'▽'*) フレポよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうそう溜まったジェムで10連したらなんと! 欲しかったピオリム出ましたヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
姫ちぃさんばんちゃ〜ԅ(*´∀`*ԅ)
ハイデさん、おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ナツさん、ハイデさん♪凄い引きですね~(*>∇<)ノ
ハイデさん、来たのでフレポ♪まだの方はどうぞ(*´∀`)つ
姫さん 鞭スキル1つ取り出しちゃったし大天使鞭ももpのために前に売っちゃったし(後悔)どーしようか悩みます(*´-`) ティアラさん 実は私的には嬉しいのは黄金竜下だけなのです(*´-`) ハイデさん お時間ありましたらフレpよろしくお願いします(*´Д`*)
嬉しす(っエ`o)エグエグ お暇な方いましたらふれぽなど回りましょ♪ 55分出発で行きますね(* 'ω')ノ
そうだったんですかヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 次は鞭、完凸ですか? 面白そうですよね♪(o>ω<o)
エイトビートさんはフレポ♪ハイデさんと終わってるのかな…(-ω- ?)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、しんりゅう♪ありがとうございました<(_ _*)> あいかわらず…ケチレオ♪ですね(*っ・з・)ノブゥー
フレpありがとうございました(●´ω`●)
みなさんふれぽありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんレオありがとでした♪ ナツさんしんりゅうありがとでした♪
皆さんありがとうございました(о´∀`о) いつも姫さんのノールックレオに焦ります💦 ナツさんしんりゅうありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
うーん…鞭出たんですがピオリム取り出すかどうか悩んでます๛ก(ー̀ωー́ก) 完凸できる気がしないし天空の補助Aに入れるものがバイキルトしか無いので砕くか悩みどころなんですよねー(´・ω・`) どしたらいいのやら(´Д`)ハァ…
ティアラさん💦 ごめんなさい…(。>д<) いつも驚かせ過ぎですよね♪o(;д;o)
私も…1つあるんですけど…取り出してないんですよねo(。>д<) 海賊天空やるならあっ方が良いのかな…(-ω- ?)
…取り出しちゃいました(ノ∀`*)タハー
ハイデさん、取り出したんですねヾ(・ω・ヾ) ハイデさん、未討伐魔王、行きたい魔王ってありますか…(-ω- ?)
ヒュンケル君討伐しました(-ω- ?) アバンの印使えるので…(。>д<) とってなければですけど…
まおーは基本手つけてないです(っエ`o)エグエグ だってあの人たち強いんですもん…通常攻撃で私パタパタ倒れちゃって何も出来ず💧ってパターンがほとんどでトラウマです(苦笑💧)
ヒュンケルどころかデスピサロもまだなのです( ・́∀・̀)ヘヘヘ ハイデはビビりなのです…(´・ω・`)
今は結構…行けますよ♪♪(o>ω<o)
デスピは結構、鍵♪あるので( *´艸`) 出しますよ~♪ イケメン君も~(*>∇<)ノ
な、何ですと(; ・`д・´) 連れてって貰えるなら喜んで着いてきます✨😌✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ