スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 行きますか(-ω- ?)
私は大丈夫ですよ🙆
私もたぶん大丈夫です!(つд⊂)ゴシゴシ
ではたてます(^-^)/
了解しました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、お疲れ様でした♪(o>ω<o) スカイさん、雫ありがとうございました<(_ _*)> ノーデス♪出来て良かったです♪
ノーデスお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ まさかのマホカンタ💦 全然見てなかったです…笑
姫ちぃさんティアラさんスカイさんデスピサロノーデス討伐感謝です(*´³`*) ㄘゅ すごく楽しかったぁヾ(●´∇`●)ノ 今日はいい夢見れそうです(笑) 遅くまでありがとでした✨😌✨
私も…見てなかったですo(;д;o)チーン
マホカンタ(笑)私も全然気づかなかったです💧
良い夢見て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤💤💤
皆さんデスピ再討伐ありがとうございました(^o^)v 雫たくさんあるのでまだまだ使いたいです。
やっぱり魔王は楽しいですね(*´Д`*) またよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スカイさん、頼もしいです(*>∇<)ノ また、よろしくお願いします<(_ _*)> みなさん、遅くまでありがとうございました<(_ _*)> また、よろしくお願いします…(´ω` )zzZ
デスピ盾完凸したいです\(^o^)/ またよろしくお願いします。
みなさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) フレポ♪行ける方はいませんか? スタミナ満タンです(*>∇<)ノ
ゾーマもう少し待てば来るかな…(。>д<) やろうかな~( ≧∀≦)ノ
こんにちは(*´∇`*) 行けますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و 最後の10連は黄金頭、闘神扇、魔眼でした。残念(●´ω`●)
ナツさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) 頭、闘神の扇…いいなぁ♪ 私は…欲しいです~( ≧∀≦)ノ
私ヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ 36分に貼って、40分に出発しますね♪ 飛び込み参加よろしくお願いします<(_ _*)>
次扇育てたいと思ってるんです。器はメタスラ扇(錬金期待)かエンデで٩( 'ω' )و 鞭は大天使もグリムチもモモpのために売ってしまったし(*´-`) とっておけば良かった(*´-`)
ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫get出来ましたね♪(o>ω<o) 私が貼るときは…ケチレオです(*っ・з・)ノ
姫さん 2人旅ありがとうございました٩( 'ω' )و メタダーマが雫くれましたね(*☻-☻*)
夕方ぐらいにゾーマ来るかな…(-ω- ?) その頃にみなさん…来るかな~( ≧∀≦)ノ
また、覗きます♪(o>ω<o)
ゾーマ来ましたよ~( ≧∀≦)ノ 行く人いませんか…(-ω- ?)
こんにちは!もういきましたかな??
エイトビートさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
もう行ってますかな? 今着たらゾーマさんいました(*'ω'*)
まだ、行ってないですよ~( ≧∀≦)ノ 誰か来るかな…って待機してましたヾ(・ω・ヾ)
角笛吹いて1時間やろうかなと(/・ω・)/
誰か来るかな??
了解しました(。・ω・)ゞ どうします…行きますか(-ω- ?) 後は飛び込み参加してもらえれば…
いけますよーひめさん部屋立てますねー
ゾーマ伝説♪周回行くか人いませんか~? ついでにフレポ♪も🆗ですよ~(*>∇<)ノ
了解しました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
今、ゾーマ伝説♪周回中です(*>∇<)ノ 行ける方は飛び込み参加、コメしてもらえれば、 一緒に行きましょ~( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
こんちわーヾ(●´∇`●)ノゾーマまだやってますか??
ハイデさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) 立てるので入ってきてください
やってます今部屋立ててくれます~
(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさん、ゾーマ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 他にゾーマ行く人いますか~( ≧∀≦)ノ
皆さんゾーマありがとでした✨😌✨ また夜にでも顔だしますのでよろしくお願いします♪
姫さん、ハイデさん、ナツさんおつかれさまでした 討伐ポイントいっぱいありがとです(/・ω・)/ ナツさんフレポ@44いけますかな?(;・∀・)
ナツさんいないかな・・・
戦闘後にまたね~(*>∇<)ノ って言ったから…たぶん…いないかも(。>д<)
ですか(-_-;) 姫さん夜また都合合えばよろしくお願いしますね(''ω'')ノ ゾーマありがとうございました(''ω'')ノ
乱入成功しました(●´ω`●) ハイデさん 後ほど残りのフレpよろしくお願いします٩( 'ω' )و エイトビートさん 私はまだ大丈夫です٩( 'ω' )و
いまーす٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
姫さんどうしましょ もっかいゾーマ行けます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ