スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5、6は行けるんじゃないかな…((・ω・`;))たぶん… ジェムも盾も取れますよ~( *´艸`)
|ω・)行ってみたいです♪
私はまだ大丈夫なので…誰かいれば…全然貼りますけど… いないかな…(-ω- ?) 後は野良で探すとかですかね…((・ω・`;))
やっぱりここの皆さんで行ってみたいですね♪ 自分勝手ですいませんが(っエ`o)エグエグ
姫ちぃさん自分も参加したいです(^o^)/ 無課金でも参加可能でしょうか?
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ みなさんの集まった時に声かけてもらえば…みなさん行ってくれると思いますよ♪(o>ω<o)
スカイさんも一緒に行きましょ♪ 私もほぼ無課金なのですがここの皆さんが優しくて心強くて甘えちゃいます( *´∀`))´ω`)スリスリ
スカイさん、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 全然、🆗ですよ♪ 私も…ほぼ無課金ですよ(*>∇<)ノ 先月に始めてチケット課金して今は3回チケット課金したぐらいですよヾ(・ω・ヾ)
ちょっと離れてました💦
デスピですよね? 参加者集まるまで攻略見ときますね(’-’*)♪では
基本ジェムは使わず貯めて欲しいの時にしか使わないです♪ 使わないと結構…貯まるので( *´艸`) 貯めるの楽しくなりますよ♪(o>ω<o)
4人揃いましたね♪(o>ω<o) 行きますか~( ≧∀≦)ノ (o゚∀゚)=○)´3`)∴アチョ~♪
デスピですか? 賢者で行きます?
確かに溜まりますよね♪ 毎月の地図、ふれぽボーナス、今回はレイドで結構貯めれました( *˙ω˙*)و グッ!
ティアラさん、(*つ▽`)っワーイ
久しぶりなんで立ち回り復習して来ます( ´ ▽ ` )ノ
デスピサロは賢者がベストですか(๑˙―˙๑)? 賢者装備ロクなの無いですが…いけるかな〜
お任せしますよ♪(o>ω<o) デスピです(*>∇<)ノ
物理でも行けますよ♪ よほどの事がなければ…全滅はないかと…((・ω・`;))ウンウン
でわ海賊で行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
賢者より物理の方が楽かもしれませんね(о´∀`о)
自分も賢者ろくなのないです。 1転生海賊の天空剣完凸フバーハ要員でも大丈夫ですか?
🆗ですよ~( ≧∀≦)ノ みなさん、準備出来たら教えてください♪
私は賢者の方が慣れてるので賢者で行きます(#^.^#) マラー無いですが補助、回復に徹します(๑>◡<๑) フバーハかスクルトどっち積みましょう?
バビロンで両方積みます(๑>◡<๑)ピオラかピオリムどなたかよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリム行けます(*´v`)フフフ 天空完凸ピオリムでいいですか?
私がスクルト積みましたのでフバーハお願いします♪
良いですよ~( ≧∀≦)ノ
(`・ω・´)ゞビシッ!! 自分は準備出来ました!待機しますね♪
準備出来ました(#^.^#)
食べ物はテンプレで、あげポテト、かき氷、辛口カレー、イチゴで行きたいと思います♪ 貼りますね( ≧∀≦)ノ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
了解しました(о´∀`о)
もう少し待って下さい。 あと紋章セットします。
了解しました(。・ω・)ゞ 貼って、待機しますね♪(o>ω<o)
準備完了です(^o^)/
スカイさんお待ちしてます(๑>◡<๑)
みなさん、無事討伐♪出来て良かったです♪(o>ω<o) (o゚∀゚)=○)´3`)∴アチョ~♪
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 補助しか出来ず申し訳ないです(>人<;)
ティアラさん、そんなことないですよ♪ 補助大事ですもん♪(o>ω<o)
姫ちぃさんティアラさんスカイさんデスピサロ討伐ありがとでした✨😌✨ 横で寝てる旦那無視して発狂しまくってしまいました💧 ホントに心強かったです♪
荒波あるからルビ杖で行けば良かったですね💦
デスピ討伐ありがとうございました\(^o^)/ワーイ
ハイデさん、ゾーマって終わってますか(-ω- ?) 楽勝ですよ~( ≧∀≦)ノ
スカイさん、参加♪ありがとうございます<(_ _*)>
エスタと勘違いしてラリホも撃ってしまった💦
出発前に輝石をギリギリで嵐の予感に変えたんですけどあれで良かったですかね(*´・д・)? なんせ魔王討伐に慣れてなくてついてけてるのか必死でした💧
ゾーマさんは終わってます(*'∀')b 海王神 魔剣士ピサロ も終わってます♪
私も…忘れてましたよ…かなりo(;д;o)
デスピもう一回行きませんか? デスピ鍵出しますのでm(__)m
色々やっててミスに気付きました(>人<;) 物理いるのにバイキ忘れてましたし…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ