スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お晩です〜(・´ω`・) 今から夜の部行けますのでフレpまだな方よろしくお願いします٩( 'ω' )و 黄金竜ガチャ来ましたね。魔王級のジェム回収なんかもタイミング合えばやりましょう٩( 'ω' )و
こんばんは( ^ω^ ) ガチャは我慢します(;・∀・) 10月まで貯めます(-_-)
私は全てのジェム解放です!٩( 'ω' )و 30連だけですが・・・(〃ω〃)
1日無料で何か出ればいいかなと(;・∀・)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) フレポ♪行ける方いませんか…(-ω- ?)
今ちょうど時間出来たのでふれぽ行きましょ〜ヾ(●´∇`●)ノ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 姫ちぃさんいないかな〜?
ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 私、ヒドラ貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
了解ですヾ(●´∇`●)ノ ありがとです♪
今、ヒドラ貼って、待機しますヾ(・ω・ヾ) 後、一人…行ける方はいませんか~( ≧∀≦)ノ 35分に出発しますね♪(*っ・з・)ノ
今、ケチレオ♪(*っ・з・)ノ 貼って、待機しますヾ(・ω・ヾ) 後、一人…行ける方はいませんか~( ≧∀≦)ノ 51分に出発しますね♪
こんばんは〜 終わってからでいいですので周回お付き合いくださいm(_ _)mスタミナ提供できます!
あっ、いきます!
まもさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 今、ティアラさんが来てくれて出発しちゃいました<(_ _*)> 少し待っててください<(_ _*)>
りょうかいです!また後でお願いします!
私も行けます٩( 'ω' )و フレpお願いします٩( 'ω' )و
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ まもさん、いますか…(-ω- ?) ティアラさん少し足りなかったのでお願いできますか(*-ω人)
乱入すみません(>人<;) しかもクリア報酬の金袋でした💦
ふれぽあんがとでした♪ ちょっと用事あるのですいません😭 また顔出せたら出しますのでよろしくお願いします✨😌✨
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レオ貼ります(๑>◡<๑)
姫ちぃさん、ハイデさん、フレPあありがとうございました♪ ティアラさん、レオ周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、いつも鍵提供ありがとうございます♪ ちょっと急用ができたので一旦落ちますm(__)m すみませんが、またこれたらお願いしますm(__)m
ナツさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ティアラさん、ありがとうございます(*つ▽`)っ 今、ティアラさんがケチレオ♪立ててくれてます~( ≧∀≦)ノ 後、二人行ける方はいませんか~~(>ω<。)
後、一人…行ける方はいませんか~( ≧∀≦)ノ 待機してます♪(*っ・з・)ノ
こんばんは(''ω'')ノいけますー
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
姫さん、ナツさん、まもさんありがとうございました(о´∀`о)
周回ありがとうございましたm(_ _)m エイトさんこんばんは(^^)
エイトさんこんばんは(*'▽'*)
金袋出たのに…(。>д<) ケチレオ♪ですね…(*っ・з・)ノ
フレpありがとうございました(*゚▽゚*) Bさん ハイデさん お時間合いましたらフレpよろしくお願いします٩( 'ω' )و
みなさん、時間があるなら…ティアラさんの竜王リベンジか、 ミルドリベンジ行きますか(-ω- ?) それとも…ヘルバオとか…未討伐のものとか…
それか…レイドやりたい方いますか…(-ω- ?)
なんでもいいですただ人数空いてますかな??
姫さんどれでも大歓迎です٩( 'ω' )و
竜王でもヘルバオムでも参加希望です٩( 'ω' )و 最近魔王やってないので遊びたい(・´ω`・)
あれ💦 みなさん、いなくなっちゃった…かな…(-ω- ?)
ナツさんどれにしますか(-ω- ?) 魔王討伐隊長(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
いますよ待機中です
(*つ▽`)っわーい♪ みなさん、いてくれた~( ≧∀≦)ノ
隊長よろしくお願いします(`_´)ゞ
魔王なんだろヘルバオムでは黒刃の下無突ならあります(-_-;)
ただの討伐兵ですよ(〃ω〃) 皆さんの行きたいのでお任せしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナツさん、先にティアラさんの竜王行きますか(-ω- ?)
もちろんです٩( 'ω' )و 竜王は好きな魔王級なので頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
準備しますm(_ _)m
速攻で終わらせるのでエイトさんフレPヒドラお願いできませんかm(_ _)m?よければすぐ貼ります!
ヽ(*≧ω≦)ノわーい♪ 隊長(。・ω・)ゞ ありがとうございます<(_ _*)> 私はたた歌、スクルトorピオラでいいですか?
あっ、出発しますね。失礼しましたm(_ _)m 竜王ぶっ倒してきてください(^^)落ちますね。
まもさん、まだ大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 行けますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ