スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レッド来るかな?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ミカサさん、こんにちは😊 気がつかなかった!その通りですね! コチラではフレンド専用検索にしますね! あとは場合によりで
あとは、サブキャラの名前では呼び合わないこと、飛び込みするときも一言こちらに書いてから飛び込むとかね。
ですね!😚
ここまで書くとロムの方はどうしますか?という疑問ですが、ロムの方は今まで通りで。事情もお名前もわかっているので。なによりいい方なので。
アイリスさんは見て気がついてるかもですが、あとで会えたら伝えますね〜^_^
前から交流が有り現在ログインで無いフレさんとは コチラから出向く事で変わらず交友が保てるかと😊 (色々落ち着いた後ですが)
コチラからは入れない都合が有るので 助かります!(・∀・)
会うとしたら今よく行っているところです^_^
うーん🤔 昨日私がブツブツ呟いたことを見ていればいいんですが^_^; ではまたちょこちょこ気にしてますね〜^_^
名門ですね! 羨ましい位 たまにコッソリ覗いてますが(笑) 皆さん元気そうでなにより♪
いつもありがとうございます!😊 もう少し様子みたら家路につきますね(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 明日は休み〜♪
6時までは見てますからね!♬(ノ゜∇゜)ノ♩ ちょっと❌印付けてきます(笑)
まーちゃん、あとでフレ欄みてください。 一言だけ…大丈夫ですよ。 まーちゃんに任せなさい^_^
さっきと変わった😊 気持ちの問題だから強要はできませんね! 言葉の通りかと コチラで待ってるのでいつでも来てもらえたら♪ レイド中で元々スレの動きは少ないわけだし
スレ閉める事考えてた時に「外歩いてみて、」って言った 自分にも責任あるんですよ、ホントは 悪い事したと思ってます。(´×ω×`)
では、帰りまーす!三┏ ( ˘ω˘ )┛ また後ほど♪
ヨンの部屋スレのみなさま、こんばんは&お疲れさまです! まーちゃんさん、賢者の森スレへのご挨拶、ありがとうございました! 私も時々夕方戦隊になれるかもですので、その節はよろしくお願いします!
あずささん、こんばんは😊 ご無沙汰お許しくださいね! レイド落ち着いたらのんびりご一緒できるかな? 御挨拶ありがとうございます! またいつでもどうぞ! 色々落ち着いたらコチラからもお邪魔できそうです♪ ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
風呂やら、御飯してまた後ほど来ますね三┏ ( ˘ω˘ )┛
まーちゃん、アイリスさんは、了解していました。 伝わってはいますが、当面ログインにはする予定は無いということでした。 私も本当はログインの予定は無かったのですが^_^; では、また覗いてますね〜^_^
ご飯完了♪ アイリスさんにヨロシクお伝えくださいね! ありがとうございます😊 んで、風呂行ってきます! 10時位にまた来ますね!三┏ ( ˘ω˘ )┛
日付変わったらプレゼントガチャ来ますね! ロト装備どれか♪ ついでに賢者の杖も♪欲しいです!♬(ノ゜∇゜)ノ♩ だから風呂行かなきゃ… _( ´ ω `_)⌒)_
やばい…キュン死です😑 ありがとう!
風呂完了♪ ちょっと❌印付けてきますね(笑)
自分もそうだけどレイドは潜ると上がれ無いですね!(笑) 仕方ない😜 ちょっとブラブラしてきます!
こんばんは(^-^)/
まーちゃんさん スレありがとうございますm(__)m よろしくお願いいたしますm(__)m
ユニコーンさん、こんばんは😃 既にガチャが気になる…(´×ω×`)
ゾーマ立ててみますね! 夕方戦隊ではないから5689かな 47分 12時目安に戻ります(・∀・)モチ食
(◎-◎;)散歩してました
一戦、散歩してきます( ̄0 ̄)/
(笑)自分もブラブラしてます_( ´ ω `_)⌒)_ あと2回位でガチャ行けるので頑張ってきます!
丁度、ジェムと進化玉ゲットしました! (まだそこ) ガチャ見て来ますね!三┏ ( ˘ω˘ )┛
プレゼントガチャ♪
10連♪初めてのロト剣…(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
野良エスタから勢いついてジェム貯めた甲斐が有った(^з^)-☆ やっとです(笑)剣
さて、道具型付けながら休憩♪ 寝ちゃうかもなので先におやすみなさいしておきます。 (づ ̄ ³ ̄)づ
まーちゃん😌💦 一応試したけど大丈夫かな💦
まーちゃん( ̄▽ ̄) お願いだからスレは埋めますが、仕事終わったらしばらく離れますね。 迷惑かけることになるかもなので( ̄▽ ̄) 場合によっては8離れないといけないかもですね(T ^ T)
あと、私も一日中ドラクエばかりしているわけでも、スレ見ているわけにもいかないので、あの件数埋めるとなったら時間がかかるのと気力が必要だということは、ご理解ください。気力が切れたので寝ます❗️ おやすみなさい😴
まーちゃん。お疲れ様でした٩(^‿^)۶ 少し休みますね。さすがに疲れました( ̄▽ ̄) あと〆は任せました。お仕事お疲れ様です^_^
オルガさん、呼びかけありがとう! 大丈夫伝わってました! 同じカタチで反応有りましたから
凛さん、協力ありがとう! ホントは自分が率先してやらなきゃ行けないんですが… 油断したスキに寝ちゃった(๑ ́ᄇ`๑)ゴメンヨ
夕方隙間に見に来ますね! 夜まで仕事なので夜の時間帯は来れるかまだわからずです _( ´ ω `_)⌒)_ 5時位にチラ見します
ログインで無い方が来れない事は申し訳ないです。 落ち着いたらコチラから伺いますよ♪
レイド中だしもうしばらくは様子見ですね😊
❌印付けて仕事戻りますね。(๑ ́ᄇ`๑) 仕事遅くなったら夜不在かも、その時はゴメンなさい
いや、逆です。 だからこそ今しかチャンスは無い! お盆とレイドが重なってる今がチャンスです。 だから動きました。でなければ様子見てましたよ。
ココでのスレ活動の事です😃 一区切り出来て安心したのでスレが静かでも 全然OKって意味の様子見、です。 皆さんレイドで潜ってるのは分かってますし♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ♬(ノ゜∇゜)ノ♩ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 モカの部屋の姉妹スレとなります フレンドの皆さんがログイン状態となるまでの過渡期にあたる ため重複ご理解ください(コチラがメイン予定) ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍧🍮🍰🍵💩🍉 当面は夕方の情報交換から無理なくフレさんがコチラに移れたら良いと思います😊