スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます🎉
クソスレ立てんな! と言いたいところだが、 酉割られたのも何かの暗示かもしれんね。 あれは霊界からの書き込みだったのかもしれん…。 こわっ!
記念上げ
痛々しいあげ
しろくまブロック勇者まだいるか? 今のしろくまのメインってまもますグリムチじゃね?
しろくまさんはなんでつつかれてんの?
ゴミだから
もうそんなコテはいない 半年前に既に引退してるのと同じでゲームエイトから去った
あいつまた復帰してるのか。こりねぇなぁ。
元々の海賊でログイン10日のままだ
マルチで同じ名前のプレイヤーに会っただけで同一人物だと考えるのはもはや病気だよ
同意
同じ名前じゃないけど
これ嘘だな スパスタが元だろ?
あいつはチキンだからアタッカーできねえよ
Fラン大学のしろくま
底辺Fランwww
古参のカスがうろついてるな なんとかしろよ
お前も同類 あげてんじゃんw
すまん!シロクマきもいに集合してくれ
またあげてる そういう作戦か
しろくまきもいって笑ったわ
忙しいからキモに来てね
お茶もうやめとけって
肝?
お茶叩くならもっと頑張らないとな しろくまとまーぼうの前ではどんなコテも埋もれる
地雷つながりヤッホー
もっと頑張れ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
712 しろくま◆Ju070/Gmy241分前 通報する これにしよう。 709も711も俺だよ。 コテ引退しろってことなのかなw これでスレも平和になるな。