スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちゃってもいいですよー! ナギナムー村は沖縄をイメージした感じですよね(^_^)
~さぁ~って言葉がまさに沖縄ですね! では、今日もヒドラ行きますか\(^o^)/
PS4だとかなり沖縄のオブジェクトあります(笑) ヒドラはりますね!
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
では、貼りますね。放置でいいです(笑)
おつありでした!お手軽に毎日フレポ満タンですね(^_^)本当は皆さんと出来ればジェムも3倍貰えるですけどね!
ジャスミンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 休み耐性してるのに思いっきし2戦とも休みまくるという…( ̄▽ ̄;) 失礼いたしました💦
仲間ポイントup中は本当にすぐ溜まりますからね! 土日は皆さん、来られると嬉しいですね\(^o^)/ 今日もありがとうございました! また明日来ますね!
また宜しくお願いします(^_^)
こんばんわ(^_^) 今日は皆さん、忙しいかな。
ジャスミンさん、こんばんは! 今日は私用で来るのが遅くなりました(^-^;💦 まだいらっしゃいますか?
おはようございます(^_^) さきるさん、昨日はスレ違いってしまいましたね。また今日、宜しくお願いしますー!
ジャスミンさん、こんばんは! 昨日はすみませんでした(^-^;💦 11時くらいにまた覗いて見ます。
こんばんわ(^_^) さきるさん、今日もいきましょーか!
ジャスミンさん、こんばんは! 他の方来られますかね?\(^o^)/
さきるさん、ジャスミンさん こんばんは〜。 今日のお昼前まで夜勤でした(^◇^;)💦 しかも明日の朝から日勤っていう💦 少しならご一緒出来ますよ( ̄^ ̄)ゞ
エリルさん、こんばんは\(^o^)/ お仕事お疲れ様です💦 ちゃんと休めてますか? 寝れました??(^-^;💦 ジャスミンさんがちょっと離れてるようなのでもう少しお時間大丈夫ですか?
エリルさん、お久しぶりです(^_^) フレポいきますか?それかなにかいきたいとこあれば!
ジャスミンさん、昨日からすれ違いすみませんでした(^-^;💦 あと、お1人来られれば幻とかでもいいですよね。 エリルさんどこか行きたい所ありますか? 最近はフレポ集めのためにサクッと終われるヒドラ行ってます(笑)
さきるさん、スレ違いはドラクエ11で充分ですよね(笑) エリルさん、マスドラ行けますよー!って魔王もお手伝いしますよ。
了解です! では、今日はマスドラ行きますか\(^o^)/
ありがとうございます*\(^o^)/* でも、今夜は私自身が落ちる可能性が高いので今日はフレポ集め兼魔王鍵集めで伝説に行きましょう💦 魔王はまた後日、ご一緒お願いするかもですm(_ _)m
エリルさん、了解です! 今日はサクッと伝説行って早めに休まないとですね(^-^;💦 久しぶりなので変な行動してたらすみません( ̄▽ ̄;)
了解です(^_^)今日はサクッと終わらせましょ!
大丈夫ですよ( ^ω^ ) 多分、私の方が酷いと思います💦 マスドラ伝説、フレ専で貼りますね( ̄^ ̄)ゞ ジャスミンさんも準備が出来ましたらいらして下さい*\(^o^)/*
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m その次貼りますね\(^o^)/
おつありでした! さきるさんとのポイントわずかに足りなかったのであと1 回お付き合いください(笑)
ありがとうございました! ジャスミンさん、フレポあともう少しなのでモーリー行きませんか? エリルさんもお時間大丈夫でしたらぜひご一緒しませんか?
さきるさん、ジャスミンさん お付き合いありがとうございますm(_ _)m さすがにフレポがすぐ貯まりますね*\(^o^)/* さきるさんとジャスミンさんのフレポがまだ貯まりきってないのでしたら、もう一戦貼りますけど、どうでしょうか?
あ、ジャスミンさん、貼られてますかね?
あ、モーリーなら貼りますよ(^_^) さきるさん、エリルさん、貼って待ってます!
ありがとうございます*\(^o^)/* お願いしますm(_ _)m
星ドラとここ行ったり来たりしてたらまたすれ違いを(^-^;💦(笑) すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、モーリーありがとうございます*\(^o^)/* さきるさんとのフレポも貯まったみたいで良かったです( ´ ▽ ` )
おつありでした! 久しぶりに3人で楽しかったです(^_^) また遊んでくださいー!
ジャスミンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 今度はモーリー私、貼りますね! フレポ溜まってよかったです\(^o^)/ マスドラは魔王鍵貢献できずすみません^^; 後日、マスドラ魔王級ですね! またよろしくお願いします! 今日はありがとうございました\(^o^)/
さきるさん、ジャスミンさん、今日はありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです*\(^o^)/* 私、そろそろ眠気が酷いので落ちますね(>_<)💦 明日から日勤なので、またフレポ、マスドラご一緒出来たら嬉しいです*\(^o^)/* 今日はありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいです( ´ ▽ ` )💦
こんばんは! 今日はエリルさんが来られたらマスドラですかね\(^o^)/
おはようございます(^_^) さきるさん、スミマセン昨日は顔だせませんでした。新イベントも始まったのでまた一緒にいきましょー!
皆さん、こんばんは! またチケット集めの周回ですね(^-^;💦
さきるさん、こんばんは〜 新しいイベが始まりましたね〜♪ 見た目用に衣装集めてます☆ 焼き🌽メチャクチャでかくて笑いました(OvO)
エリルさん、こんばんは\(^o^)/ 私もフレさんが焼きもろこし装備しててでかっ!っと思いました(笑) 食べごたえありますよね! 今日は皆さん、来られますかね? 私、スタミナ満タンなので周回行けますよ!
こんばんわ(^_^) 周回行けますが…スタミナスッカラカンです(笑)
ジャスミンさん、こんばんは! 私、3回行けますよ! エリルさんは落ちちゃいましたかね?(^-^;💦
スタミナ泥棒で良いなら行かせていただきます(笑)
大丈夫ですよ!(笑) 行きましょう\(^o^)/ どなたか来られますかね?(^-^;💦 行っちゃいますか?
さきるさんにお任せします(^_^) この時間で来られないなら難しいでしょうね( ̄▽ ̄;)
では、あとは野良さんで行きましょうか。 最初はフレ募集なのでタイミング合えば入ってもらえれば! では、今から貼りますね\(^o^)/ マモますかりんで行きますm(_ _)m
有難うございます、宜しくお願いします!
さきるさん、ジャスミンさん 遅れて申し訳ありませんでした(>_<)💦 寝落ちしてました💦 何とか間に合って、フレポも貯まって良かったです(^◇^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/9722 ↑からの続きです。 レイドイベ楽しみましょう\(^o^)/ ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。