スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスミンさん、そしてエリルさんありがとうございました! チケもフレポも溜まりましたね\(^o^)/ 最後にエリルさん、東北ツアーありがとうございますm(_ _)m なかなかジンギスカンとは縁遠いですが(笑) 助かりました!m(_ _)m
さきるさん、ジャスミンさん、こんばんは。 最近、夜にめっぽう弱くなってます💦 何とか間に合って良かったです(^◇^;)💦 ジャスミンさん、フレポ報酬ジェムご馳走さまでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
日中に鍵を一つ入手したのですが ジンギスカンなかなか落ちなくて申し訳ありません(^◇^;)💦 青袋出てよっしゃ❗️と思ったら きりたんぽでした💦
おつありでした! エリルさんの乱入も嬉しかったです(^_^)デミーラと戦うまでチケット集めがんばりましょー! ご当地も有難うございました!
連れて行ってもらえるだけで有難いですー!(^-^;💦 本当にありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)m
今日もありがとうございました\(^o^)/ お疲れ様でした! またよろしくお願いします(*^^*)
さきるさん、ジャスミンさん ありがとうございました*\(^o^)/* 明日からはまだ日勤なので寝落ちしないように頑張ります💦 また、お願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! ちょっと遅くなっちゃいましたが、今日は難しいかな?(^-^;💦
今日は12時からまたイベはじまるんですね^^; その頃また覗いて見ますm(_ _)m
こんばんわ(^_^) さきるさん、早速エスタークいきませんか?(笑)
ジャスミンさん、こんばんは! エスタ、行きましょう\(^o^)/ 紋章集めですね^^;
では早速貼りますね(^_^) すぐのらさん来るかわからないですが(笑)
よろしくお願いします! 着替えてすぐいきます(^-^;💦
伝説解放まで出発してしまうかもしれませんが(笑) 貼ってます。
おつありでした! スミマセン、伝説はれるスタミナ無かったです(´・ω・`) やはり、ラスゲめんどくさいですね(笑)
ジャスミンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ雫でませんでしたね^^; あと4スタミナ足りない(^-^;💦 ここで話してたら溜まりそうですが…(笑) 紋章もでたと思えば追加なしとか…( ̄▽ ̄;)
ちょっと待ってる間、炊き出しいってきます! さきるさん、ゲマ用のスキル構成されてましたね(^_^)
ラスゲ、ぱぴょ~ん狙ってたんですがまったく発動せず(笑) 休みまくって失礼しました^^;
私も炊き出ししてきます。 呪文3つさしできる杖がドラゴン杖しかなくて(笑) ゲマ行ってた時はドラゴラム2差ししかできてなかったんですが^^;
炊き出し、今ドラクエ11で欲しいまけんしのレイピアでした(笑) 私、スタミナあと2お待ちください(^-^;💦
私も最近、ゲマ盾完凸しました(^_^)他にやるとこなくて(笑) さて、そろそろですかね!
炊き出しは変なピコピコハンマーでした(笑)
ゲマ盾完凸お疲れ様です! 最近魔王行ってないなぁ(笑) スタミナそろそろ溜まりそうです\(^o^)/
雫集めのためにたまに魔王行ってます(^_^) では貼りますね!
よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、ありがとうございました\(^o^)/ またしても私のルビスは立ち向かってくれず( ̄▽ ̄;) まごまごしてました^^; 紋章集め、頑張らないとですね(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日もありがとうございました!
おつありでした! 紋章全然でないですね(笑)でもフレポたまって良かったです(^_^) また宜しくお願いします、有難うございました!
皆さん、こんにちは! エスタの紋章集め、ちょこちょこやってますが、なぜかボーナスなしばかりでます(;´Д`) ボーナスなしなくして欲しい…
お疲れさまです(^_^) さきるさん、確かになしが多いですしドロップも低いですよねー。 今日もフレポがてら周回しましょー!
ジャスミンさん、遅くなりました💦 まだいらっしゃいますか?
います(^_^) いきますか?
良かった(^-^;💦 行きましょう! 他にどなたか来られますかね? またフレ専でタイミング良く入ってきて頂けたらいいですかね!\(^o^)/
とりあえず私、立ててお待ちしてます!
宜しくお願いします(^_^)
おつありでした! 混乱耐性ゲットやりましたね(^_^)私はあとは下の炎ブレス耐性ほしいです!
ジャスミンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 炎ブレス耐性が初出でした\(^o^)/ あとは被りでしたが^^; なかなか欲しい紋章でないですね( ̄▽ ̄;) フレポ溜まって嬉しいです\(^o^)/ ありがとうございます!
あ、混乱出ましたね! 私も上は初でした\(^o^)/ 私も下の炎耐性欲しいです^^; また明日よろしくお願いしますm(_ _)m 今日もありがとうございました!
こちらこそ有難うございました(^_^)
こんばんは! 今日も紋章集め行きますか?
こんばんはー。 さきるさんって、もしかして私のフレンドのさきるさんでしょうか。。。? 最近ジェムをご馳走になりました(笑)
皆さん、こんばんは\(^o^)/ お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ 今日は寝落ちしませんでした!
こんばんは! もしかするとそうかもしれません! と、いうかそうだと思います(笑) コメ残して頂いてありがとうございます\(^o^)/ ジェムもありがとうございました!
さきるさんのフレの方ですか? 初めまして〜m(_ _)m
エリルさん、こんばんは\(^o^)/ 夜勤からの日勤だと身体がついて行かないですよね(^-^;💦 休める時は休んでくださいね! 紋章集まりました? ジャスミンさんは今日来られるかな?
さきるさん、こんばんは\(^o^)/ 紋章は ほのお、ねむり、息耐性ダウン耐性のは出ました*\(^o^)/* 後はギラ耐性が出たら終わりかな? というトコですね( ̄^ ̄)ゞ
さきるさん、怪しいコメントみたいで申し訳ありません🙇♀️ 一言お礼が言いたかったんです。 モーリーでお会いして以来なので、嬉しくて(笑) 先日レイドでもご一緒しましたねヽ(´▽`)/ また野良さんでお会いできるのを楽しみにしています。 エリルさん、初めまして☺️ いきなりコメントして失礼いたしました🙇♀️
すごいです、お疲れ様です! 私、まだまだなんです(^-^;💦 昨日混乱と炎がやっとでて、今日はなぜか魔王エスタ鍵とか落ちてます( ̄▽ ̄;)イラナイ…
とんでもないです! コメ凄く嬉しいです\(^o^)/ 更に気にかけて頂いて、本当にありがとうございます! これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 野良でお会いした時はテンション上がりました!(笑) またご一緒した時はよろしくお願いします\(^o^)/
こんばんわ(^_^) 賑やかになってますね。今日もいけますよ!紋章はすべて揃いました!
失礼だなんて思っていませんよ\(^o^)/ また遊びに来て下さいね☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/9722 ↑からの続きです。 レイドイベ楽しみましょう\(^o^)/ ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。