スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスミンさん、遅くなってすみません(>_<;) ドラクエしてました(>_<;) 今、異変後のセーニャのところなのですが、ヤバすぎですね…。゚(゚^ω^゚)゚。
今日は難しいですかね?(^-^;💦 明日からのイベ楽しみましょうね\(^o^)/
こんばんは、お久しぶりですm(_ _)m オルゴのギガ鍵落ちたのですが皆さんもう行かれましたか?
飛び入りさん、こんばんは! お久しぶりです\(^o^)/ ギガ鍵全く落ちてないのでまだ行ってません(^-^;💦 と、いうかやっと伝説級行きだしたところです^^;
こんばんわ(^_^) そろそろ飛び入りさん来る頃かと思ってました(笑) ギガ落ちないですが、魔王鍵は落ちました。
魔王鍵もまだですが、地図とチケで2個ありますよ\(^o^)/
ジャスミンさん、こんばんは!
さきるさん、こんばんわ(^_^) 伝説あと1時間なので周回いきましょーか?
さきるさん、ジャスミンさん、こんばんは。 じゃあギガ行ってみましょうか? 一応2本あります。
飛び入りさん、いいんですか?ガチで行くなら賢者でいきましょーか(^_^)
おまかせしますm(_ _)m
どうしましょう? とりあえず先に伝説行きますか? 私、スタミナ満タンなので、2回行けます! 飛び入りさんはギガ鍵お願いするので(ありがとうございますm(_ _)m)、スタミナ温存でどうでしょう?
あ、ギガ鍵先ですね! 了解です! 私、まだまだ不慣れな感じですがすみません(^-^;💦
じゃあわたし最後にギガ貼りますね。
では先に伝説いきましょーか(^_^) 私も貼れますので!
では私から貼りますね。
あ、了解です! いろいろとすみません(^-^;💦 では、私から伝説貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
周回ありがとうございました。 鍵も落ちたし、ノーデスもできてよかったです。 暴走メドローア様々です(笑) やっぱりギガのほうが紋章も落ちますね。
ジャスミンさん、飛び入りさん、ありがとうございました! 飛び入りさん、2回もギガ鍵すみません💦 ありがとうございますm(_ _)m 久しぶりに考えながらプレイする星ドラで楽しかったです(笑) ただ、ギガでかなりドキドキした私は魔王級はどうなる事やら…^^; ところで、デミーラきもいですねー。夢に出てきそうです( ̄▽ ̄;)
おつありでした!鍵有難うございます(^_^) 魔王野良で行きましたが立ち回りわかっている人達で行けばいけそうですよー!
そうですね! 伝説級は金袋でてもチケだったりでかなりがっくりきました(笑) 今日ギガ鍵落ちたのでまた明日行きますか\(^o^)/ 私、スタミナ温存しておきます!
今度魔王いきましょう! デミーラ夢にでてきそうですね(笑)
魔王級、予習しておきます!
今日は久しぶりに飛び入りさんともマルチ行けて良かったです\(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました!
鍵ためたら魔王も行ってみましょう(そのために黄金下に進化玉3つ投入したわたし(^_^;)) 勇者フレさんで早くも魔王盾の方がいました(早すぎ 笑) またよろしくお願いしますm(_ _)m
有難うございましたー、また宜しくお願いします(^_^) 鍵集めておきますね!
こんばんは。 今日、皆さん都合よければ1度魔王行ってみませんか? ジャスミンさんに賢者お願いすると思いますが(笑) わたし海賊ですがギガスト、彗星ないのでビッグバンと超はやぶさになりますが…(^_^;) あとはルビス光でいいのかな? また後できますm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 私も海賊しか出来ないですが(^-^;💦 しかも私もギガストないので、彗星、アルテマになりそうです…。さらに、相変わらずルビスもないのでアクブレになりますが…(>_<;) 一つだけですが、クリア動画見ました。眠りよりマヒ対策多めにした方が良さそうですよね? マダンテは確実に無効状態にしてないと即死ですね^^;
さきるさん、こんばんは。 わたしアクセは女神ゆびわと輝石の嵐×休みにする予定です。 食べ物はナンギガ、トマスパ、トロピカル、クリスマスケーキでしょうか?
開幕雫が闇ブレと通常うけてからだと守備力低いと落ちる人いるかもなので無難に闇ブレ→雫→通常→氷ブレ→様子みてまた雫がいいのかな…(^_^;) 開幕2本使っても残り2本とベホマラーでなんとかなりそうですよね。 野良さんが出し惜しみしなければですが(笑)
こんばんわ(^_^) 魔王いってみましょう!野良で入れたのでやってみましたが開幕闇ぶれ→雫、氷ブレス→雫であとはバフ優先ですね。第2はルビガード切らさずにやるのと念じボールは確実にガードですね。第3の開幕雄叫びで落ちやすいので攻撃以外の人はガードが安全かもしれません。叩きつけは1Pから順番にきますね。最終形態はマダンテとあばれるのは確実にガードといった感じでしょうか(^_^)
ジャスミンさん、こんばんは。 道具ってみんな超ばんのうですか? 1人は回復がいいのかな?
ありがとうございます! 私、休みは紋章頼みに守備力が気になるので、女神指輪と満月リングにしようかと思ってました。 食べ物了解です! あと野良さんは賢者とまも鞭どっちがいいんですかね??
ジャスミンさん、こんばんは! 開幕2雫ですね、了解です! 流れもありがとうございます。叩きつけの順番忘れそう(^-^;💦
ジャスミンさん、まさかの一緒になりましたね(笑) そして魔王鍵ドロップ(笑)
賢者2人でよいのかと思いますm(_ _)m
飛び入りさん、先程は(笑) 道具は涙、超万能、超万能、回復ですかね。そこら辺はよく分からなかったです(´・ω・`) ノラさんは賢者が無難でしょうか!
あ、ノラさんは必ず下装備は常闇ではなく黄金下がいいです!でないと開幕即死です(笑)
わあ\(^o^)/ おめでとうございます!
ではいらっしゃるようなのでとりあえずわたし貼りますか? 道具はわたし超ばんのう持っていきます。
道具了解です。涙は一番どこで投げるのがいいですかね??
涙は最終形態でマヒになってしまったらですね(^_^) 取り敢えずいってみましょーか、次に私貼りますよ(^_^)
涙もっていきます!
ではよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします! では、回復にします!
宜しくお願いします(^_^)
お疲れ様でした。 ラスゲ手強いですね(^_^;)
すみません、途中、あわあわしてたら落ちてしまいました(>_<;) 飛び入りさん、鍵ありがとうございますm(_ _)m ラスゲまで行くとかなり悔しいですね^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/9722 ↑からの続きです。 レイドイベ楽しみましょう\(^o^)/ ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。