スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _)m 3連戦は疲れますね(^_^;) あとちょっとなのですが…あそこからが中々遠いですね。
飛び入りさん、ありがとうございました。 あとゲージ半分なのに、壁が高いです…(>_<;) そして、胃が痛い(笑) 跨ぎのタイミング間違えたり、起こす人間違えたり、本当にすみません。。そして、そのタイミングでの波動やめて欲しい…(╥﹏╥)
おつありでした! 3回目は波動来なかったらいけたかもですね、悔しい❗ 飛び入りさん、鍵有難うございました! 後日私、だしますよー(^_^)
飛び入りさん、ジャスミンさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m 下手な立ち回りで申し訳ありませんでした💦 最終段階で、あんなに波動を撃たないでほしいですね(^◇^;) 最後の波動のタイミングが一番いやらしかったです💦
いえいえ、こちらこそ色々とすみません。 あそこで波動→マダンテコンボは反則ですね。
ジャスミンさん、私、今度出しますよ! 飛び入りさんもジャスミンさんもクリア済なのにありがとうございますm(_ _)m💦
3形態目の繋ぎの時にエリルさん多分守備2上げになってなかったですね。 すみませんでしたm(_ _)m
エリルさん、波動怖いですね…恐怖症です…^^; マダンテはもう無効ガードなければ即死だから、そこでしないで欲しかったですね。゚(゚^ω^゚)゚。
次は勝ちましょう!皆さんお疲れさまでした(^_^)
ではまた日をあらためて挑戦しましょう! ジャスミンさんの賢人ザオラルがきた時は奇跡が起こるか⁉️と期待しました(^_^;) 長い時間ありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそ、何度もミスをしてしまいましたm(_ _)m💦 飛び入りさんやジャスミンさんはクリア済みなのに、お付き合い頂いてありがとうございます。 今度は私が鍵出しますので、またお付き合いお願いしますm(_ _)m💦
さきるさん、お力になれず申し訳ありませんでしたm(_ _)m💦 魔王初挑戦の私を何度も連れて行ってくれたのに💦
ジャスミンさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 次は勝ちましょうね( ̄^ ̄)ゞ💦
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m ビッグバン砕こうかなー(>_<;) 火力不足で本当にすみません(>_<;) 何か他にいいスキルありますかね?(^-^;💦 明日こそは!! 脳みそから卒業したい…(切実) またよろしくお願いします!
とんでもない(^-^;💦 私こそいつも助けられてるので! 次こそは勝ちましょうね( *˙ω˙*)و グッ!
さきるさん、飛び入りさんありがとうございましたm(_ _)m 私は来週はまた夜勤なので、明日は来れますが その後はまた週末まで来られなくなってしまいます💦 何とか明日で倒したいです( ̄^ ̄)ゞ💦
ハイ! 明日こそ(今日が初挑戦ですが)勝ちましょうp(^_^)q
さきるさん、遅くまでありがとうございました🙂 おやすみなさいですm(_ _)m
おはようございます。 皆さん昨日はお疲れ様でしたっ!m(_ _)m さきるさん、スキルそのままでも大丈夫そうじゃないですか?(こちらこそ火力不足で 汗) わたしはさすがに超はや2枚では行けないので壊しました(完凸あるしいいかな…と(^_^;)) わたしも賢者ができればギガストや十字剣持ちのジャスミンさんかエリルさんが海賊やるのがいいんでしょうけど(-_-;) あ、炊き出し今日も跳ねてコート下がでました。 これって使い道あるのかな…?微妙…。
おはようございます(^_^) 飛び入りさん、コートおめでとうございます!見た目にいいですね。なにやら賢者4人編成で安定するみたいですよ、たたうたも必要ないのでバフかけが楽みたいです(^_^)
こんにちは。 賢者編成でのクリアもあるみたいですよね。 でも賢者編成だとわたし天使杖しかないですよ(ベホマラー登場で一気に型落ち(^_^;)) ピオラ輝石つけて天空ベールかアリ祝、回転早いメラゾ×2、ベホイミかフバーハとかですかね(汗) あとはベホマラーかピオリム欲しいならルビ杖2凸しかないですm(_ _)m
あ、バビロンにベホマラーとピオリム積むこともできました。 攻撃呪文は1つになりますが(^_^;)
飛び入りさん、バフ担当でいけますよ(笑) 私とさきるさんメインで攻撃でエリルさん、オールマイティーに(^_^)
皆さん、こんにちは! 賢者4人編成もあるんですか! ちょっと動画探してみますm(_ _)m ところで、昨日の夜中、眠さで朦朧としている中、メタセレクションやってる事に気付き、なんかもう2周年までとっておこうと思ってたジェム40連を寝ぼけたまま使ってしまいました…が! やっと、やっと、メタ杖1本ゲット出来ましたぁぁぁ。゚(゚^ω^゚)゚。 ただ、1本なので、砕くのを戸惑っている私(笑) もう1本課金して狙うか、2周年まで、我慢するか…(悩)
飛び入りさん、ありがとうございます。 ダイ剣、もっと真面目にガチャっておくべきでした^^; コート下おめでとうございます\(^o^)/ 今回のガチャは見た目が可愛いですよね! ただ、メタセレクションに持ってたジェムをすべて溶かしてしまったので、炊き出しででたら見た目にしたい!^^;
じゃあ1度賢者編成で行ってみましょうか。 賢者やるの久しぶりですが(笑) とりあえずギガで練習したいです(^_^;)
さきるさん、おめでとうございます! メタスラガチャは他とのごちゃ混ぜがないので運営も特別扱いしていますよね。メタスラ闇ガチャに手をだすか、2周年のごちゃ混ぜガチャまで待つか悩みますね。
さきるさん、メタ杖おめでとうございます\(^o^)/ く
賢者4人編成なんてあるんですね(^◇^;) そうなると、たたうた外してベール、アリ祝… 挿せますね
さきるさん、メタ杖おめでとうございます! やっとですね(笑) わたしはベホマラーは抜き出しで1つ持ってないと、はぐ杖が完全体にならないのと今のご時世スパやまもマスも肩身がせまい(笑)ので壊しました(^_^;) わたしも剣と杖欲しいのですが嫌な予感しかしないので悩み中です(-_-;) キャプテン装備は下だけだと見た目にも微妙だったのでとりあえず倉庫番です(笑)
もし、賢者4人で行くなら、私無凸ですがハグ杖で参加もありですか?^^; 守りのベール、メラゾーマ、スクルトorピオリムとか…^^;
飛び入りさん、コート下おめでとうございます\(^o^)/ 私は二日連続で はがねの剣でした💦 … 賢者4人編成だと、補助特Aはテンチャのが良いのでしょうか?
皆さん、ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。 あれ?今、皆さん、いらっしゃいますか?
私スタミナとスマホのバッテリーが無いです💦 ゴメンなさい💦
エリルさん、こんにちは。 わたし賢者だと天使かバビロンなので無条件でスクルトつきのためスキル構成次第ではテンチャあってもいいかもですね。
あ、大丈夫ですよ! 予定通り夜にまた来ますね\(^o^)/
一度、ギガで試してみましょう\(^o^)/ … 今、ちょっと外出中なので また夜に来ますね( ̄^ ̄)ゞ💦
なら、私ハグ杖で行くならテンチャつみましょうか?
わたし、バビロンにベホマラー、ピオリム、フバーハ。 ジャスミンさんとエリルさんで天空ベールとアリ祝、フバーハ、スクルト。 さきるさんがピオリム、テンチャ。 とか?(^_^;) スクルト2つだと厳しいですかね? 賢者だと2ターンで消えちゃうし。
それかピオリム2つにベホマラー6あるのでジャスミンさんとエリルさんは天空ベール×2のスクルト×2でしょうか(汗)
飛び入りさん、ありがとうございます。 考えたら、マラーが6個にもなるんですね! なんか凄い(笑) ピオリム2個あるならアリ祝なくても大丈夫そうですが…。 なら、守りのベール2個、私がピオリムやめてスクルトにして、ジャスミンさんにピオリム、フバ、スクルトとかどうでしょう?
あ、天空ベール2個ですね
あ、なんかいろいろとおかしな事言ってますね、私(笑) 整理します↓
わたしもよくわからなくなりました(笑) ジャスミンさんとエリルさんに天空ベールとスクルトをお願いすればベホマラー6、ピオリム2、スクルト3、フバーハ3、テンチャ1になると思いますm(_ _)m
飛び入りさん→バビロン(スクルト)にベホマラー、ピオリム、フバーハ。 ジャスミンさん→天空ベール、ピオリム、フバーハ。 エリルさん→天空ベール、スクルト、スクルト。 さきる→スクルト、テンチャ。 でしょうか?^^;
考えたら長い時間過ぎてました。 私の考えたのはフバスクルトが多くなってマラーが少ない感じです。
お疲れさまです(^_^) この試行錯誤するのが楽しいですね。なんだか訳が分からなくなってきましたが(笑)
こんばんは。 そろそろ皆さんいらっしゃいますか?
飛び入りさん、こんばんは! 遅くなってすみません💦 道具なんですが、全員葉は持っていきますか?
一応葉っぱは持ったほうがいいかなーと思います。 回復なしにしてひとりギガチャージや魔神薬とか面白そうですね(使いどころが難しそうですが…(^_^;)) わたしはサポートメインなのでスキルはベホマラー、ピオリム、フバーハだと思うのですが皆さんスキルはどうしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/9722 ↑からの続きです。 レイドイベ楽しみましょう\(^o^)/ ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。