スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(^ー^) 今日はBBQの集まりに来てます笑 皆さん今、激闘中ですかね?頑張ってください! また、タイミング合いましたらよろしくお願いします♪
こんにちは( ^ω^ )
皆さんお疲れ様でしたm(__)m後もう少しでしたね😅
最後ザオラルの方がよかったですかね(>_<) あと3形態の入りは雫温存のベホ2かけでよかったですね(>_<) 部屋立てます!
ありがとうございました。色々すみません! ゆうさんそろそろ時間でしょうか。また都合ついたら行きましょう。鍵集めておきます。
行きます!
BBQいいなぁ(^^) また夜タイミング合えばお願いします!
すみません!!!!!!!突然、落ちてしまいました…申し訳ありません…
あれ…開幕と同時にトイトイさんが落ちゃいましたね💦
すぐに諦めてきました(^^) ただスタミナがなくなりまして立てれないですm(._.)m
全ては私の責任です…
では、もう一度立てます。
私がたてますよ!トイトイさんたた歌なるべく2掛けの状態でお願いしますm(__)m火力が少し弱い気がしたので ‼️
惜しかったですね。ありがとうございました。最後、照準がズレました。これから外出になりましたので、また夜にでもお願いします。
最後今度はゴリ押しすればよかったです(>_<) 時間的にあと1戦くらいいけそうですけどどうでしょうか?
すいませんm(__)m最後少し強引すぎましたね💦波動が来なければ一気にダメージ与えられたのに…😱私がたてますよ!
了解です! またあとでお願いします(^^) Kさん貴重な食べ物毎回すみません(>_<) わたしもあと2個ありますので出しますね!
私は大丈夫ですよ後でまた行きましょう‼️私が序盤でミスしたせいです💦すいませんm(__)m
帰ってきました(^^) どなたかいらっしゃいますか?
こんばんは( ^ω^ )
こんばんは(^^) 先ほどのが悔しくて早めに帰ってきました(笑) トイトイさん、skyさんはいらっしゃるかなー?
まだ来てないみたいですね(;´д`)
どうしましょ?
ゆうさん行くなら鍵出しますよ!残りは野良で募集しますか?
わたしも鍵1個ありまーす(^^) 野良2人少し不安ですがお任せします!
こんばんは、今日は急ぎました!
こんばんは( ^ω^ )ナイスタイミングです😁今からたてますよ‼️お待ちしておりますm(__)m
待ってました〜(^^)
ありがとうございます、伺います。
みなさま、こんばんは~! オルゴ魔王チャレンジされているようですごいですね~!^_^ 私はまだまだなのでもう少し修行してからにしたいと思います!Kさん伝まで代表でがんばって〜!(*^_^*)
すみません、慌ててしずくかぶりをしてしまいました。
ゆうさん トイトイさん お疲れ様でした( ^ω^ )賢者の方がまさか落ちるとは…💦 正直勝ちを確信してました…😱
ありがとうございました。最後、ゲストが抜けなければ勝ててましたね…そろそろ集中力が途絶えてきたので、また次回にお願いします。明日はもっと良くなりますように、おやすみなさい。
お二人とも連戦と道具をたくさんありがとうございました!あと少しなんですけどねーΣ(-᷅_-᷄๑) 鍵無くなったので集めておきます!!
すみません、連日皆さんのヒーローを独占してしまっています。あと少しがなかなか…でもそこがまた楽しいんですけどね。 私ももう少しうまく動けると良いのですが…
ゆうさん トイトイさん 今日は遅くまでありがとうございましたm(__)m後もう少しですね‼️力及ばずすいませんm(__)m明日にでもご都合宜しければまた行きましょう😁鍵はまだありますので (о´∀`о)
夕べはありがとうございました。 今日も10時半頃になるので、お揃いなら出発していて下さいね。スタミナ満タンで、後で合流します。
来ました〜(^^) お疲れ様です!先ほど野良の賢者3人で楽勝でクリアできてしまったΣ(゚д゚lll) ただターンは30くらいかかってます(^^;; 21時から鍵集めしながらこちらチェックしておきます!
お疲れ様です♪ ゆうさんやりましたね! 賢者2はいないと勝率下がりますし、しばらく夜にじっくりと取り組む時間がなかなか取れそうもないのでわたしは応援に回らせてください。 鍵集めとか伝説周回はいつも通りにできると思います、よろしくお願いします(^^)v
ありがとうございまーす! 最終形態は開幕7コンボではげしくなんとかはノーガードで全員棺桶の復活からの7コンボで終わっちゃいました(笑) skyさん仲間ポイントもみんなで集めないと(^^) 今から行きますか?
あっ、休日なら予定さえ入らなければ割と時間とれると思います!
7コンボは爽快ですね♪ 今晩は30分過ぎ頃から来られます! 後ほどよろしくお願いします(*´∀`)♪
はーい(^^) 9時半くらいにチェックしにきまーす!
こんばんは、予定より早く終わりましたー鍵集め、参加します!ゆうさんやりましたね、さすがです!
トイトイさん今晩は! この後少し時間があるので、伝説たてます♪ よろしくお願いしまーす(*'▽'*)
ありがとうございました。5分ほど離席して戻ります
5分後立てます!
了解しました♪ わたしはその後に離席になると思います(・_・;
そうなんですね(T_T) そろそろ立てますね!
たた歌お願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。