スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から、3633どうぞ!
あ、ちょっとタイミング合いませんでした
そもそも部屋番号が違いました(笑)
トイトイさんありがとうございました( ^ω^ )
ゆうさんまだお仕事中なんですね! では、そちらが終わってまだ時間ありそうだったら精霊でも行きましょ(^ー^) また覗きまーす♪
skyさんまだ野良中ですかー?
では、いつもの部屋で私が立てます!52分に出発します!
ゆうさん skyさん 時間あれば遊んで下さい‼️😁
(`_´)ゞ
いつもコメント被っちゃう!! なんか運命を感じます(笑) 今日は暇なので今からいけますよ!
Kさんこんにちは(*´꒳`*) 52分発みたいなので、ご一緒よろしくお願いします♪
かぶりそうでちょっと待ったりしてもかぶるんですよ笑! 気が合いますね(≧∇≦)
パソコン打ちながらなのでスタンプ&スキル控えめですみませーん! トイトイさん!!! 盾持ってますねー!!! おめでとうございます!!!
皆さんありがとうございました( ^ω^ )楽しかったです😁
サプライズ続きでお着替え間に合いません!笑 楽しかったです〜。 まだ時間ありますけど、ゆうさんが大丈夫かなぁと思って一度戻りました(`_´)ゞ
夕べ、もらいました。 まだスタミナありますけど、皆さん時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ🙆♂️どっか魔王でも行きませんか?
ドキドキ!
ゆうさんどうですか?仕事しながら行けそうですか?
恐らく大丈夫と思うのですが、ご迷惑をおかけしたらまずいので三連戦以外なら大丈夫かと!
行き場所、Kさんにお任せします!
皆さんヘルバオムでも如何ですかね⁉️
準備しまーす!
そういえば私は、ヘルバオム未体験でした!ちょっと予習します!
準備しますね! ちなみにわたしは沸き立つ持ってませんので(^^;;
とりあえずたててお待ちしておりますm(__)m
私は海賊オノしかできなさそうです。
お疲れ様でした! ノーデス出来てなかったのでありがとでーす(^^)
皆さん、ありがとうございました!勝利嬉しい、しかもパークリ! そろそろ外出になりました。夜に間に合えば、参加します。
亀の介護ありがとうございました笑 賢者無しで勝ったの初めてでした、楽しかったです♪ しかもノーデス(*´꒳`*)
皆さんありがとうございました( ^ω^ )
うおおおおお トイトイさんすみません!ただいま帰宅してインしました…!(´;ω;`)
おはようございます!夕べは帰りが遅くなってしまいました。今日は雨なので、家でまったり星ドラ…したいのですが、間も無く外出で。夕方頃に帰りますので、時間合えばお願いします! 今日か明日、皆さん揃えば、ミルドラースで雫狩りに行ってみませんか?ベホマラー2人いれば、大丈夫かなと。
おはようございます(^^) ってもうこんな時間(笑)台風来てるのですが夕方少し出かけます。早めに帰ってくる予定ですので間に合えばよろしくでーす♬
帰宅しました!今日はもう、引きこもって外出はしませんので、随時出発できます。
こんにちは😃
こんにちは!
どっか行きませんか?
いいですよ!Kさんの家のあたりは台風大丈夫ですか?
私の所は大丈夫ですよ🙆♂️雨がちょっと強いぐらいですw ミルドラースでも行きますか?残りは野良で募集使用と思います。
行ってみます?海賊ですよね?私も海賊なので、弓でベホマラー持ちを2人入れないとですね。 ちょっと着替えます。
部屋たててお待ちしておりますm(__)m
トイトイさんありがとうございました( ^ω^ )もう少しでしたね!野良さんに雫使って貰ったのに申し訳なかったです💦はどうが多かったですねw
すみません、ご機嫌が悪かったようですね。もう一度行きます?旬じゃないので、なかなか野良さん集まらないですねー
いいですよ😁ピオリム重たいのでピオラの方がいいと思いますよ!後アクブレあればいいかもしれないです。
私も出発してから、失敗!と思ってました!部屋立てますね。
すみません、前回サクサクノーデスできたので、余裕と思っていたのですが、今日はうまく行きませんでした。
お疲れ様でした( ^ω^ )何か上手く行かないですねー💦 前半戦がちょっと時間かかってる気がしますね!後はどうのタイミングが絶妙すぎるw
気を取直して、紋章行きましょう!
また時間の合う時にお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。