スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんm(__)mちょっと用事が入ったのでまた後で来ます!
こんばんは〜! トイトイさんとkさん発見!(*´꒳`*) トイトイさんまだいらっしゃいますか〜??(^^)
こんばんは! 誰かいないかなぁ? ひめじゃさんタイミング悪かったようです、こちら留守でしたねε-(´∀`; )
skyさんこんばんは〜(*´꒳`*)! 私ちょっと遅かったみたいですね…(T ^ T)w
ひめじゃさんこんばんは! また人が集まって来たら遊んでくださいね♪ わたしもこのあとしばらくチェックしています(^ー^)
みなさまこんばんはー♬ 今から遊んでくださいませ〜(^^)
またまたまたコメント被ってまーす(^^) やはり運命かもー(*^^*)
とりあえずskyさん、ひめじゃさんがいてそうなので部屋立てっぱなしにしておきますねー♫
ゆうさん、キター笑 ほんと、今日もかぶりましたね〜ε-(´∀`; )
ゆうさんこーーーーんです!(*´꒳`*) うおおおおおお、私食事の購入に向かってる最中でした!(T ^ T)w
ゆうさん、skyさん、トイトイさん、 お待ちいただいてありがとうございますー!(*´꒳`*) 最後までご一緒出来なくてすみません〜(T ^ T) またよろしくお願いします!
ありがとうございました(^^) また遊んで下さ〜い♬
ひめじゃさん、お久しぶりでしたね。見かけて、慌てて飛び込みました!
skyさんトイトイさんどこいきます?スタミナ満タンです!
ありがとうございました(^ー^) ここで一旦お風呂行って来ます。 パンダ、状態異常多すぎてめんどいですね、スタミナ0じゃなかったら行かないですね笑
戻ったら書き込みします! わたしも満タンなんですけどね( ; ; )
皆さん、もう正式?inされてます?私は、あと1戦くらいで、いったん離席し、後ほど戻る予定です。
いってらっしゃーい(^^)
一旦休憩ですね(^^) 適当に野良してます!
のぼせました(´・ω・`)ショボーン 戻りましたー!
私も戻りましたー!
いまーす!
どこか行きますか? 今日夕方、Kさんとミルドラース行ったら、やられちゃいました!
行きましょー! どこでもいいですよ(^^)
Skyさんは野良中かな。
ご飯食べてましたε-(´∀`; ) 眠くなるまで遊べます!
そろそろ私にジワジワとラリホーがかかり始めているようなので、軽めなやつでよいですか?
どこでもお供しまーす(^^)
部屋で待ってます!
紋章なかなか落ちませんね( ; ; ) 雫狙いに部屋変えてもいいですか? よろしくお願いします♪
お願いしまーす(^^)
了解しました
まさかの展開で…鍵返せーですね。
最悪の4pさんでした。落ちておいてくれたらよかったのに戻ってきてあれはない( ; ; ) 無駄な時間、すみませんでした。 鍵はたくさんあるのでまた明日行きましょー♪
鍵もったいなかったですねー(*_*) ありがとうございました!
また次回お願いします、おやすみなさい。
おやすみでーす♬
おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
お疲れ様です♪ 今日はポイント集めがてらどこかに行きませんかー?
こんばんはー! イベに飽きて昨日も夜はお家に居たのですがレオさんだけやって寝てましたー。
またまたコメが! この被りよう凄くないですかー∑(゚Д゚)
もんげー(*≧∀≦*) 驚きますね!
今日朝からレオ通いばかりです笑 紋章も、途中から増えないし…(*_*) トイトイさんはまだ来られないかな。
こんばんは。まだinできないのですが、ご挨拶だけ…。 私もレオ様だけで、紋章はなんだか面倒くさくなり、揃っていませんが周回していないです。 そういえば最近、シドーに踊り子で…てのがあるそうで、面白そうだなぁと思っています!
踊り子ですか⁈(*゚ー゚) どうやって削っていくんだろ、気になりますね。 時間たっぷりある時、遊んでみたいですねー。
こんばんは…皆さん既におやすみのようですね… 私もレオ様におやすみをして来ます!
久しぶりにゆっくりTV見てました(^^) お疲れ様です!
炊き出しでアルテマソードを引く気満々でしたが、ダメでした〜 明日からのガチャはスルーですね…2周年前に超・引きたくなってしまうガチャでなくて良かった〜
トイトイさん、みなさまこんばんは〜♪ アルテマ炊き出し、私も当然ダメだったんですが、ウチのアルゼさんがこの間すぱっと炊き出しで引いてました^_^; でも剣をまったく持ってないので倉庫の飾りになってるそうです..もったいない(;´∀`)ww
こんばんは! アイテム送付機能があると良いですよねー そういえば、くうねるさん、また改名されたのですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。