スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました!
お仕事落ち着いたので今からいけそうですけど だれもいないかな?
また夜にでも覗きに来まーす。
いつの間にか、昼寝してました…夜にお願いします!
お疲れ様です♪ ゆうさん祝日でもお仕事だったんですね(^_^;) 夕方からBBQ🍺してます笑 解散早いので20時ごろからインする予定です。
こんばんは! さすがに早すぎたかな…(^◇^;)
Inしました!
こんばんはー! はずしてました、あともう少ししたらインします♪
部屋で待ってます!
トイトイさんすみません、プチ急用で15分ほどはずします( ; ; )戻りますけど気にせず遊んでてください。カキコミマス( ̄^ ̄)ゞ
了解です、今日はまだ少しブラついてます。
戻りました!
グッドタイミング! 再度部屋立てます!
遅いので明日にしますか?(^^;; 眠くなるまで覗きにきますねー!
( ̄^ ̄)ゞ
トイトイさんありがとー♪ 遊べてよかったです、また(^o^)/ 明日もまばらに暇してますので覗きにきます。 おやすみなさい( ˘ω˘ )
ありがとうございました。もうすぐイベント終了で、魔王鍵を集めておこうかと思いましたが、なかなか出ませんね。
こんばんはー! 日が変わってしまった(^^;;
こんにちは(*'▽'*) 今から夕方までインしてまーす。 誰かいるかなぁ
Skyさんこんにちは♬ ちょっとスレチェック遅くなりました。 もうお出かけされてるかな?
今日は外出してまして、先ほど帰宅。夜に時間合えばお願いします!
トイトイさんこんにちは! わたしは今からお出かけなんです(*^^*) たぶん遅くなるのでskyさんと合流できたら回ってて下さい♬ 早めに帰れそうな時は書き込みしますねー。
こんばんは(*'▽'*) なかなか会えませんねー。 わたしもお出かけですのでまた後日よろしくお願いします♪
こんばんは。皆さんお出かけでお忙しそうですね。 次回、ゆっくりまったりお願いします!
いよいよ明日でイベント終了、今日明日ともいい時間にオルゴ鍵集めできそうですね。 ところで、金券の使い道が無いような…銀ならまだメタマンありますけど、困ったもんだ…
オルゴ鍵今回ドロップは1個だけしか落ちてないのであと2日頑張ります! 22時くらいにきてみますね(*^^*)
22時にオルゴ貼ります! 5分待って野良に開放しまーす。
遅れました、インします!
お疲れ様です、今から行けます(*´꒳`*) よろしくお願いします!
30分発で、今から部屋出します。
了解しました(`_´)ゞ
トイトイさん、skyさん、ゆうさん、ありがとうございます!(*´꒳`*) スレの誰かと交代した方が楽しんでいただけるかなーと考え、抜けさせていただきました〜!後ほどスタミナお返しさせてくださーい(^^)
ありがとうございました! ギガ鍵でしたね。でも久し振りに揃って周回できたので楽しかったです(*^^*) 明日からまたイベ始まるみたいでチケット集めお願いします♬
ここでNYに(^◇^;) イベント期間後半になってからは、鍵が落ちにくい印象です、気のせい⁈ ありがとうございました。 また明日よろしくお願いします♪
火力すごくて見てて気持ちよかったです、いいなぁ!
みんなと回れば2、3ターンで終わるので波動来ない限りは最後まで攻撃力2倍で駆け抜けれますね(^^)
ありがとうございました!ギガ鍵ばかりでしたね。 今日は伝までのかたに声かけして、ひめじゃさんが来てくれました! 新武闘会のチケットで、神さまの鍵あるといいですね。
skyさんフロリダしてしまいましたかね……(T ^ T)! ゆうさんとトイトイさんはいらっしゃいまするか〜? 先ほどのお返しに、これからオルゴ伝説はいかがでしょうか〜?(*´꒳`*)
あら、行けます!
あと15分で、もう1回スタミナたまります!
承知しました〜(*´꒳`*)!!宜しくお願いしますー!25分に建てて30分に出ますね〜! ゆうさんはお忙しくなってしまわれたかな……(T ^ T)
あ、番号は2233でたてまーす!(*´꒳`*)
ありがとうございます(^^) 伺わせていただきます♬
ありがとうございます。計算間違いで、1回分スタミナたまりましたので、次立てます!
ひめじゃさん、ゆうさん、ありがとうございました。最後に鍵が出て良かった!久々に鍵を見ました。
トイトイさん、ゆうさん、ありがとうございます~~~(*'▽')!! 一回分しかスタミナが無くて誠に申し訳ない・・・・(´;ω;`)
トイトイさん、ひめじゃさんありがとうございました(^^)鍵🗝久し振りに落ちましたね! 明日からもタイミング合えばよろしくお願いします。
トイトイさん、ひめじゃさんありがとうございました(^^)鍵🗝久し振りに落ちましたね! 明日からもタイミング合えばよろしくお願いします。
こんばんは。 武道会行ける方いますかー? 今日は早めに落ちるのでお時間合いましたらお願いします。
こんばんは、今から行けます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。