スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しかったですね!シビレました!リベンジ行きますか?
皆さんありがとうございました( ^ω^ )第3形態で時間かかってしまいましたね💦
スクルト積んで行きますので炎と舟歌お願いします!
行きましょう‼️😁
もう一戦なら行けます。 やはり、賢者1人だと負担かけすぎですね…
押しつぶす?は、順番に来るので、その時ガードですね
海賊2の賢者2で行きますか⁉️
立てます!
賢者にしますか?
第3形態まで順調に行ってたのにくやしーーーーー!!!
力足らずですみませんでした。 賢者だと、杖が完凸じゃないので後で相談してください♪ 今日はこの辺で失礼します、皆さんありがとうございましたー(*'▽'*)
ありがとうございました。今回は運が悪かったですね。あと何回か練習すれば、クリアできそう! お風呂行って来ます!後で覗いてみますけど、そろそろ皆さんおやすみかな
やっぱり第3形態で時間かかってしまいますね…💦 今回ははどうが多かったですね!賢者2の方が安定しますね。
あとは波動などの運もある程度味方すればこのメンバーで倒せそうですね! ありがとうございました(^^)
私もすぐ風呂入ってくるのでリベンジしましょう!鍵は出します‼️😁
戻りましたm(__)m
戻りました!あ、先を越された!
賢者いればアクブレいらなそうなのでルビスの光持って行きますね!
海賊がたた歌で、賢者にテンチャっていうのもあるそうですよね。私のはぐ杖は無凸の只1本でして…
ハグ杖あるんですね羨ましい😆
なんと、炊き出しでした!杖があまり持っていないので、砕けず…
わたしなら速攻でスキル取り出しですねwゆうさん寝ちゃいましたかね?
ゆうさん、土曜がお仕事の日があるみたいなので、寝たかも。 私、スタミナあるので、さくっと伝説で紋章集めでもいきますか?
行きます‼️😁
立てます、どうぞ
トイトイさんありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました!今日も楽しかったです。また都合よろしければ、お願いします!
此方こそありがとうございました( ^ω^ )また宜しくお願い致します😁
kさんのアイコン画像、面白いですね!悪ガキですか。何かの標識かと思っていました。おやすみなさい。
おはようございます! トイトイさんのご想像通り今日もお仕事でーす(^^) 昨晩は悔しかったですけど、みんなでクリアできそうな感じもしたので久々に燃えてきました(笑) ただ今晩は来れそうにないです(>_<)
まもならたた歌より一喝の方が軽かったですね、作っておきましたε-(´∀`; ) わたしの賢者だと現状たた歌外しの守りor天空のベール積みになりますねぇ。 また、集まれる日に行きましょー!!
勝てればもちろん嬉しいですけど、この過程が凄く楽しいですよね。野良では味わえない醍醐味と思っています。コツコツ鍵を集めておきます!
skyさん流石です!次楽しみですね(^^) トイトイさん、みんなで相談して攻略に向かって行く感じわたしも好きです♬
おはようございます。skyさん、Kさん、クリアされたのですね!おめでとうございます! 今日は皆さん、日中のご予定はいかがでしょうか?宜しければ、お願いします!
おはよーございます! skyさん、Kさんクリアですか!流石です(^^) 夕方くらいまで時間あります♬
14時半頃いかがでしょうか?お二人来れなそうでしたら、野良入れて行ってみます?鍵は5本ありますので!
わーい! 行けまーす♬ ただスタミナを使い切ってしまいました(^^;;
トイトイさん、たた歌もってきてくれますか?
了解です!スタミナは2回分あります!
皆さんこんにちは( ^ω^ )
あ、Kさん!お待ちしていました!この後、半に出発予定です。ご一緒お願いできますか。討伐おめでとうございます!何か注意点はありますか?
了解です!天空海賊で行きますね!第3形態が波動が結構多いので耐久戦になると厳しい感じです💦最終形態はマダンテの直前ぐらいに波動が来る時があるのでなるべくギリギリでガードが良いと思います!
やはりそこですね…私も天空海賊で行きます。
Kさんこんにちはー! そしたら野良で賢者のフバーハ持ち探す感じですね!
すみません、力及びませんでした。時間ありますか?
何回も棺桶すみません(*_*) 次はハグ盾で行こうと思います!
皆さんありがとうございました( ^ω^ )あのタイミングで波動は反則ですね(;´д`)オルゴのスキルゲージ溜まってたはずなのに…💦あれは防ぎようが無いですね😱ギリギリまで我慢したのになぁ😅
私は大丈夫ですよ🙆♂️
では、もう一度立てます、よろしくお願いします。
皆さん耐性取れているのですよ開幕ブレス受けたてその後の通常攻撃の後に雫で大丈夫ですよ🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。