スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お早うございます\( *°ω°* )/
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 20連と福引き券で、黄金頭、羽衣上、鞭、爪、天使剣、ルビ頭だったよ(^^) 欲張って、福引き券使ったけど1500Pだった
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ルビ下…未だに持ってないルビスシリーズで下だけ引けない...d(ŐдŐ๑)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう\( *°ω°* )/ しろさん引き強さんですね 私 武器1つも出なかったですよ(。-`ω´-)ンー ルビ下は ずっと3凸のままで 玉使わず我慢してたので嬉しいです♪( 'ω' و(و "
ルビ下には見放されてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今日は 思いっきりゾーマの紋章集めたいから…今のうちに2時間程 出かけてきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ ゾーマは午後になりそうだね…昼前ぐらいから時々覗きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん とりあえず帰宅しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! ゾーマが現れた頃に私も現れます( ・ิω・)ノิิิ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー ゾーマまだまだだね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ヴァルたん、居ないかな? フレP黒レオかゾーマ行けるのにΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、こんにちは。 天使剣ほしいです。(*´Д`*) 自分もガチャりましたよ。 (結果は別コメで(・・;))
皆さんこんにちは。 とりあえず20連やったら、ルビ下鎧、ルビローブ上、プリ下、セバ兜でした?( ・_・) ピオリム欲しかった~ヽ(`Д´#)ノ 次は2周年までガマンしてジェムためましょう。
しろさん、ゾーマは夜になりそうですよ。 もしタイミングが合えば共闘して戦いましょうよ。
とりあえず、夜にまた顔出してみます。 タイミングが合えば…
ルーレさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ レイドじゃ無い方のゾーマです ヴァルたん、居ないみたいなので また後でね(^^)
ルーレさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんにちは しろさん ガチャ…引き強ですね(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
ヴァルたん こんちわーヽ(´▽`)/
しろさん 居るかな?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくん🐴ニーブラ‼︎
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ タマには、良い時もあるよ(^^)
みどくん、遅くなりました(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、玉買わない程度に周回出来るかな?
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん みどくん お時間あったら… 17:20 ゾーマ魔王 貼らせて頂きます*\(^o^)/*サクッと‼︎
行きマースヽ(´▽`)/ 続きます♪
魔王 りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゾーマ魔王 空き1です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ レイド飽きた方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
有難う御座います*\(^o^)/*17:20 貼り待ちます。 しろさん玉は先程…ゾーマで本日分使ってしまいました(^^;;汗
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 雫get‼︎嬉しいです(^o^)/ヤッター‼︎楽しかったです。
ヴァルたん しろさん ぞー魔王 楽しかった有難う\( *°ω°* )/ 雫もget♪♪ ヴァルたーん 明日はジェムだよ♪( 'ω' و(و "
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後に雫出てくれて良かった(^^) やっぱり運箱だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
天使槍…使った事無いから使いたかったけど…使えないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、残念(T_T) みどくん、ギガゾーマ行こうか?18:00に貼り待ちするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん 少しワクワクしながら見てました( `・ω・) ウーム… 天使は錬金期待ですね♪( 'ω' و(و "
りょ\( *°ω°* )/ 行きマース♪
マルチで初めて使ったのに...d(ŐдŐ๑) 倉庫番に戻って貰ったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
顔出してみたものの、皆さんもうやっちゃいましたか…(;_;) 拙者も参戦したかったの。(こんなキャラクターがアニメでいたね。) 再び貼ってくれるなら参戦します。(^-^)
とはいったものの集まらなかったら次回でいいです。>_< 仕事の都合上、次いつみんなと共闘できるかわかりませんのであしからず…^^;
|д・)チラリ ルーレさん こんばんは(^o^)/ レイド…100万突破まであと少しですね*\(^o^)/*
ルーレさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんと2人で、ずっと周回してましたm(__)m
みどくん、長時間あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ あれだけ周回して新しいの2種類だけ...d(ŐдŐ๑) 残り3種類…どうなるのかな?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ルーレさん こんばんわ\( *°ω°* )/ 紋章…3個が全然落ちなくて…クタクタです(›'ω'‹)げっそり
しろさん 沢山周回有難う\( *°ω°* )/ クタクタなりましたね…新しいのが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 全然落ちないヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
こんばんわ〜 ヴァルゴさん、ゾーマ周回に入ってくれてありがと〜 またよろしくです(=^ェ^=)
玉10個握りしめて…しろさんとみどくんを探そうと野良さまよっていました 笑 ゆきさんとキャミィさん発見‼︎して混ぜてもらいました*\(^o^)/*ワーイ‼︎ワーイ‼︎
ヴァルたん、0506で検索したらスグだったのに…残念...d(ŐдŐ๑)
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎ゆきさん 先程は有難う御座いました(^o^)/
ゆきさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、こんばんわ〜 また遊んでね〜(^-^)v
しろさん(゚∇゚ ;)アッ⁉︎レイドでも部屋番ありましたね…(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります