スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですかね( ̄ー ̄)?
戻りました。 (^^♪
大決戦のフレ欄みると少し前に分数更新されてますよ。
炊き出し、星4つのズボンでした。 (^-^;
ただいま(。・ω・。) ちょっと野良やって装備やらスキルやら 整えてましたw みなさん行けるならギガ行きませんか?
すずさん、おかえりなさい(*^^*)
私はゾーマ倒すまで寝ませんよ(。・ω・。) 0:41にギガ よろしくお願いします(*^^*)
おかえりなさい(*^^*) みっちー先生が待ってますよ(*^^*)
あはは(・・;))) 行きますね♪
装備変えてました( ̄▽ ̄;) 間に合うかな?
自分は戻ってきてから引きます((* ̄ー ̄)
乗り遅れたかな? (^-^;
一回行ってきます(・∀・)ノ 続けて立てるので待機お願いしますね(`・ω・´)ゞ
一生懸命、普通のマルチグルグルしてました。 (T_T)
布団に移動して、待機します。 (^^)/
今からまよさんが立てます(`・ω・´)ゞ
自分も前にそれやりました( ̄▽ ̄;)
すいません、通信が不安定になり、落ちました。 m(_ _)m
みっちーさん、 ミカサさん、 まよさん、 すいません。 眠気がやってきました。 (T_T) ちょっとくやしいですが、明日への持ち越しで!! お先におやすみなさい。 m(._.)m
今夜もありがとうございました。
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、戻りました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まだスタミナあるならもう一度行きますか?
ちょっと怪しかったので、あっ、最後のぐるぐるは犯人私です。スタンプ出なかったので。一回アプリ今落として立ち上げてます
すずさん(。・ω・。) お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい💤
スタミナは大量にありますw 角笛も今日の分も吹きましたよ(。・ω・。)
何度でもいきます(*'▽'*)
オッケーです。♪(o・ω・)ノ)) 悔しいので行きます♪(o・ω・)ノ))
28分に立てますね(・∀・)ノ
ギガじゃなくて伝説にしますか?(。・ω・。) みっちょんにお任せします(*^^*) ちょっと装備を変えて見たけど(*'▽'*)
りょ(。・ω・。)
30分に出発予定です(`・ω・´)ゞ 1枠空いてますよ(・∀・)ノ
了解です(*^^*)
みっちー先生、まよねーずさんお疲れ様でした。 抜けて見たんですが動きましたか?
まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 笛を吹いたら伝説回るのが効率良さそうですね(`・ω・´)ゞ ようやく5万ポイント超えました( ̄▽ ̄;)
ぽいですね( ̄▽ ̄) やっぱり今日は調子悪いみたいですね(T ^ T)
みっちょん、ミカサさん(。・ω・。) お疲れ様でした♪ どーもグルグルになって動きません(꒦ິ⌑꒦ີ) すいませんでした(◞‸◟;) 次からは笛ふいて伝説だね(*^^*)
私は固まって動けなかったので、抜けました(◞‸◟;)
笛が残ってるならボストロールかカンダタ行きますか?
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 台風の影響かなぁ!?よくアプリ落ちます~( ̄▽ ̄;)
笛終わった(。・ω・。) スタミナと元気はありますよw
さらさんこんばんは(^ ^) 私だけかと思ったらさらさんもですか?
さらさん(*゚∀゚*)こんばんわ♪ アプリは落ちないけど、固まって同期中に よくなります(◞‸◟;) 修復したけど意味ないみたい(꒦ິ⌑꒦ີ)
さらさんこんばんは(´∀`) 自分は待合室からここを確認したら落ちました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) 🌀のしわざですね🤣
20分にボストロールとカンダタ続けて立てますね(・∀・)ノ まよさん、そのあとギガプレ立ててくれても良いですよw
そろそろおっかない人がキレるといけないので 落ちますね^_^ また明日よろしくお願いします^_^ お疲れ様でした٩(^‿^)۶
皆様もですかヽ(ill゚д゚)ノ またアプリ落ちてたぁ~( ̄▽ ̄;)
了解(*゚∀゚*) ギガプレ立てるね(*ノ∀ノ) 立て続ける?? 飽きたら逃げろスタンプよろしくw
ミカサさん(*゚∀゚*)お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします(。・ω・。) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は