スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、すいません。 参加キャラが賢者だったので、 一度、解散してました。 (^-^;
私もお風呂いってきます。 <(_ _)>
すずさん(=^ェ^=) お疲れ様でしたm(__)m
レイドのアイテムが0:00にリセットだから コラボちょっとやったらレイドの切り替えたいです(*゚∀゚*) まだレイドのアイテム使ってませんのでw
やって見ます(*゚∀゚*)
ただいま(*゚∀゚*)
すずさん(*゚∀゚*)行ってらっしゃい♪
23:12にコラボ お時間あるかた待ってまーす(*゚∀゚*) 2分後解放します(。・ω・。)
たまにやりますよね( ̄▽ ̄;) 遅れて立てるときは書き込まないと、埋まったと思って埋まらない気がします(`・ω・´)ゞ
戻りました(^-^)/ ギガは紋章落ちやすい気がします♪
笛を吹いて気合いで回るんだよねw
お帰りなさーい(*^^*)
ゾーマ100回倒せば揃うと思いますよ( ^ω^ )
気合いでゾーマだよ(*^^*) 0:00までに使ったら大丈夫だよね?
多分( ̄▽ ̄;) 自分も使ってません(・∀・)
お風呂からもどりました。 アイスタイム突入です。 (^^♪
今からアイリスさんが立てます 23分に出発します(`・ω・´)ゞ
気合いのレイド、ギガ伝説立てます( ̄0 ̄)/ 25分に0383で28分解放予定 全枠自由です(^-^)/
装備集めです(・∀・)ノ
取り消しです(^-^)/
皆さんありがとございましたm(__)m 離れます
乗り遅れました。 (^-^; 揃って出発できてたらいいなぁ~ (;^ω^)
ユニコーンさん、 ありがとうございました。 また、タイミングあいましたらよろしくお願いします。 (^^)/
戻りました(* ̄∇ ̄*)
あと一回で戻りますね(・∀・)ノ
ゆっくりしているので回ってきてください(*^^*)
アイスタイム中なので、ごゆっくりどうぞ ちなみに、今夜は、白くまパフェです。 (^^♪
戻りました(・∀・)ノ
みっちょん、バトちゃん(*'▽'*) ありがとうございました♪ おかげさまで装備集め終わりました(*^^*) とりあえず今からレイド行こうかと思ってます(。・ω・。)
まよさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分はもう少し装備集めてくるのでみなさんでゾーマ倒してきて下さいね(・∀・)ノ
スキバト伝説 装備集め 23:47 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。
23:49にレイド 2分後解放します(。・ω・。) 一応シャナクは持って行きますが(*'▽'*) 封印されたらごめんなさい(。・ω・。)
取り消しますね(*'▽'*)
まよちゃん みっちょん お疲れ様でした(*^^*) ねむー( ´・ω⊂ヽ゛
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
もう少し待ちます(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ 日付が変わる前に戻るので笛は吹いておいた方がいいと思います(・∀・)ノ
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~ (^_-)-☆
戻りました(`・ω・´)ゞ 装備揃った人が多いみたいなのでそろそろレイドに行っておいた方が良いかと(`・ω・´)ゞ
すこし、はなれます。 <(_ _)>
みっちー先生、すずさん、お疲れ様でした。
すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 野良に旅立つ寸前だったので助かりました( ̄ー ̄)b 楽しかったです(・∀・)ノ
とりあえず笛を吹いてきました(・∀・)
野良に旅立ってしまいましたね。 戻ってくるかなあ?
アイリスさんは安らかに旅立ったと思いますしね( ̄▽ ̄;)
確かに、寝る時間過ぎてましたからね(  ̄▽ ̄)
あと20分くらいで戻れます。 (戻る気でいます。) ちょっと、PCでやることがあるので、 野良しながら、作業してます。 (^-^;
了解です(* ̄ー ̄)
まよさんも寝ちゃったかな?
野良じゃないんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は