スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよねーずさんこれそうですか?
出発しました。m(__)m
すいません(꒦ິ⌑꒦ີ) 何を準備したらいいか分からないので 野良行って来ます(*ノ∀ノ) コラボの装備も集めないと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよさん こんばんは( ´∀`)
自分も装備集めまだだから行きませんか?
もう行っちゃったかな( ̄▽ ̄;)?
戻りました(* ̄∇ ̄*)
ユニコーンさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)
ユニコーンさん ミカサさん お疲れ様でした♪ 呪われまくりでした( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
ミカサさん、アイリスさん ありがとございましたm(__)m スキルがなかなかたまらないですね(ToT)
まよちゃん 体力とってあるよ~( *´艸`) 昨日もとってたんだけど滅びました(笑)
すずさんこんばんは(*^^*) あれから角は集まりましたか?
すずさん こんばんは(^-^)/
シャナクもうひとつ欲しいなぁ(´・д・`)💨
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
紫ならおはらいがありますよ(* ̄ー ̄)
ミカサさん、こんばんは。 はい。 残り1個だったのですが、 そこから11戦目で、 さっき、Getできました。 これで、全アイテム完凸できました。 (^_^)v 紫さんは3つ目スタートしたところで、 あきらめモードです。 (^-^;
ミカサさん、こんばんは。 はい。 残り1個だったのですが、 そこから11戦目で、 さっき、Getできました。 これで、全アイテム完凸できました。 (^_^)v 紫さんは3つ目スタートしたところで、 あきらめモードです。 (^-^;
じぇ! (@_@) すいません。 また、連書きこになってしまった! (>_<)
海底神殿の鍵はもう無いんですか?
すずさん こんばんは( ´∀`)
ユニコーンさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^♪
大事ですから(*^^*) よかったです(*^^*)
自分はまだ8凸の装備があります( ̄▽ ̄;)
今回のレイドはスキルどうやったらたまるんだろう? よくわかってません(◎-◎;)
スタミナ丸残りの人がここにもいますよ♪(o・ω・)ノ)) 溢れてます(  ̄▽ ̄)3日くらい。
たまらないのかもですね。よくわからないです(・・;)))
あります(^_^ゞ 行くのめんどくさいだけだったりしますw
ゾーマは、交代しても貯まってないので 基本は一人で倒すのがスムーズみたいですね(・・;) でも呪われたら無理だし💨
スタミナはMaxのままです。(^-^)/
スキバト伝説 22:43 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 1戦で戻らせてください。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
私もスタミナマックス(*ノ∀ノ) みなさんよかったら装備集めお手伝いお願いします(。・ω・。) 22:46にコラボ 2分後解放します(*^^*)
今見てきたら全部9凸以上でした(* ̄ー ̄) 抜き出しを考えて紫の杖が少し欲しい感じです(^^;
取り消し(。・ω・。)
同じくw 鍵は19本ありました( ̄▽ ̄;)
お風呂まだで順番待ちしているのでお留守番しますm(__)m
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
タイミング悪かった(꒦ິ⌑꒦ີ)すいません(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさん、戻ってきたら行く? ここ確認したらアプリ落ちました( ̄▽ ̄;)
あれ( ̄▽ ̄;) 人足りてたかな?
うん?今誰が行って誰が残りかわからないんですけど。 とりあえずあと5分くらいでお風呂行きます。30分迄には戻ります。
いってらっしゃい(・∀・)ノ
少し遅れて立ってましたね(`・ω・´)ゞ
とりあえず四人はいそうなので 野良行ってきます(^_^ゞ
まよさんとマルチ行きませんか?
帰って来たら行きます(。・ω・。) でも今装備をレイドにし直したよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ユニコーンさん、 デートありがとうございました。 (^^♪ 金箱9個(?) たくさんでしたね。 (^^♪
バトちゃん(*゚∀゚*) すれ違い( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ミカサさん(*゚∀゚*)行ってらっしゃい♪
コラボイベントはもう少しで終わるから、ロッカーにレイドの装備を保存すれば良いんじゃないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は