スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ スレ立て完了です👌 83弾もワイワイ楽しみましょう✨
アイリスさん、スレ立てありがとうございます😊 明日からレイドですね^_^ 飽きたらレオとかいろいろしましょう^_^
アイリスさんスレ立てありがとうございます(・∀・)ノ
エイトがスゴく重いですが私だけかな(´・д・`)? なかなかカキコ出来ません💨
40分過ぎたらガチャ行ってきます(* ̄ー ̄)
自分は大丈夫ですけどね(^^;
とりあえず、大丈夫みたいです^_^
じーっ^_^;
そしてかなり( ´・ω⊂ヽ゛ まよちゃん来る前に滅びそう💨 ワクワク( *´艸`)ドキドキ
ローブ下出ませんでした(T-T)
( T_T)\(^-^ )
もちろん杖も無しです(;´_ゝ`)
メンテ明けから、強化の回廊あるみたいです、ガチャは1日一回無料
じぇっ!私の杖が(>人<;)
弓と冠出たのが救いでしたね( ̄▽ ̄;) 弓は凸しようか抜き出しか悩みます(^^;
とりあえず保留みたいな^_^
スタミナ満タンなのでギガゾーマ行きませんか?
ギガのゾーマですか?^_^ 了解です(^ ^)
アイリスさん…ま、まさか寝てしまったかしら?
アイリスさんが((((;゜Д゜)))
ギリギリ起きてますけど…また長くて面倒なの選びましたよね(笑) 途中で消えたらご免なさいですよ( ̄▽ ̄;)
あはは^_^; みっちー先生ですから٩(^‿^)۶
鍵が余ってるので( ̄▽ ̄;) 57分に立てます(・∀・)ノ シャナクは持ってきますね(* ̄ー ̄)
了解です(^ ^)
了解です👌
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生鍵ありがとうございました😊 さらさん、アイリスさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶
みっちー ミカサさん アイリスさん(^-^) こんばんゎ(*´∇`*) お風呂上がりの飛び込み~🤣間に合った~♪ お疲れ様でした!
ミカサさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ なかなか眠くなる展開でしたね( ̄▽ ̄;) 鍵はまだ36本ありました(`・ω・´)ゞ
みなさんこんばんわ♪(。・ω・。) 来客で遊べずw 今から星どらタイムだけどメンテだよぅ(*'▽'*) とりあえずわたしの装備集めを 手伝って下さい(。・ω・。)
今日はメンテなんですね✨ 早めの就寝!規則正しい~🤣 では!おやすみなさい✨
バトちゃん(*゚∀゚*)スレ立てありがとうございます(*^^*) みなさんレイドもワイワイよろしくお願いします(*^^*)
まよさん こんばんは(´∀`) 行きましょう(`・ω・´)ゞ
さらさんおやすみなさい(´∀`)
あら、さらさん、早い^_^ 体のメンテですね〜^_^ おやすみなさい😴💤💤
さらさん(*゚∀゚*)こんばんわからの おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また明日レイドでお会いしましょう(*゚∀゚*)
アイリスさんは多分寝たと思うけどね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん寝ちゃったかしら?^_^
みっちょん(*゚∀゚*)こんばんわ それでは、 0:24にコラボ よろしくお願いします(*^^*)
23分に立てますね(・∀・)ノ
取り下げます(`・ω・´)ゞ
まよねーずさんこんばんは(^ ^)
ミカサさん(*゚∀゚*)こんばんわ そのようですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
よろしくお願いします(。・ω・。)
そして遊ぼうかと思ったら機嫌悪い人が来たので(>人<;)すみません、落ちます。 また明日よろしくお願いします(>人<;)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
まよさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ なんとか明日ギリギリ集めおわりそうです( ̄ー ̄)b 野良さん楽しい人が多かったですね(´∀`)
みっちょん(*゚∀゚*)デートありがとうございました♪ スタミナが使い切れなかったよw 杖があとちょいなんだけどな(。・ω・。) あと装備も(*゚∀゚*) ミカサさん(。・ω・。)また明日からのレイド よろしくお願いします(*^^*)おやすみなさい💤
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は