スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえばしんりゅうは何Pでした?
倒すと3000から4000くらいで、 討伐ポイントが確か7000だったかな。
((`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)カンパイ 装備集め( ・∇・)? イベ終わったかと思ってました‼ まだですよ(*´・ω・`)
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 無理のpointアップ使ってゾーマ周回してます🤣
装備がゾーマなので何回か行きましょう 46分に立てますね(・∀・)ノ
さらさん こんばんは( ´∀`)
さらさんこんばんは(*^^*)
自分も装備集めがまだなので誰か来たら交代して装備集めてきますので(・∀・)ノ
伝説です( ´∀`)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ よくわかりませんが着替えてみますねε=(ノ゚Д゚)ノ
誰かいませんか?
はーいお風呂上がりました(^_^ゞ
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
アイリスさんおかえりなさい(*^^*)
さらさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 意外と連投になったので笛を吹けば良かった…( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(・∀・)ノ
みっちー ミカサさん ももちゃん(^-^) ちょうどpointアップ時間となりました😁 結構貯まるね!もうすぐ30万で進化玉~🤣 ありがとうでした🤣
ももちゃん装備集めに行きませんか?
良かったです(´∀`) 自分は日付が変わるギリギリに吹いてもう一度頑張る予定です(  ̄▽ ̄)
みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとございました(*´-`*)ノ 交代してもスキルたまってないんですね( ´_ゝ`) どうしたら良いのかよくわかりません とりあえず寝ます‼ バンビちゃん 明日、明日遊んで下さい(*´∇`*) ありがとう、お休みなさい(´ω` )zzZ
集め終わってる人はレイドに行っても良いかと(`・ω・´)ゞ
寝落ちアリですか( ・∇・)?
アリです(´_ゝ`)
30分に装備集め立てます(・∀・)ノ
みっちゃん、私たてます 30分から待ちますね(*´∇`*)
私が(*´ω`*) みっちゃんのスタミナは後で使って下さい(;´_ゝ`)
帰ってきてすぐ仲良しですね(*^^*)
サボり仲間なので( ̄▽ ̄;)
タフですね🤣
アイリスさんは寝落ちでしょうか( ̄▽ ̄;)?
装備集めは怠けてましたので~( ̄▽ ̄;) アイリスさん居るかな? 留守番してるのでどうぞ~♪
使いどころを誤っただけです( ̄▽ ̄;)
アイリスさんは寝落ちみたいですけど(  ̄▽ ̄)
とりあえずあと2回は行くので次からお願いします(`・ω・´)ゞ 40分くらいになります
今からももちゃんが装備集め立てます 40分に出発しますね(・∀・)ノ
ももちゃんが力尽きたので戻りました( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、寝落ちしちゃいました……(  ̄▽ ̄)
すでに眠い(。・ω・。) みなさんこんばんわ♪(。・ω・。) ゾーマ来てますか?(。・ω・。)
まよさん こんばんは(´∀`) ゾーマいるよー
みっちょん(*゚∀゚*)こんばんわ♪ ゾーマ付き合ってもらえませんか(*゚∀゚*) 今からたてるので(*^^*)
0:10でどーかな(*゚∀゚*) 伝説にしときます(。・ω・。)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ あのあと駆け込みで装備を集めに行った結果、紫の杖が完凸に2つ足りませんでしたw 悲しい(´;ω;`)
いきまーす(・∀・)ノ
落ちたからいまからたてます
落ちたから
2回…((( ;゚Д゚)))
満員で出発しました(・∀・)ノ
まよさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アイリスさんは限界かな? 笛を吹いたのでもう少し行きませんか?
まよさん アイリスさん みっちー(^-^) あんやとー(^o^)/ また無料の笛吹いたよ~♪みっちーのまね🤣 って事で周回して来ます(*´▽`*)ゞ 楽しかった~🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は