スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ行けるんだけど(*゚∀゚*) 帰って来ましたw とりあえず笛の分野良ってきますね(*'▽'*)
いぐ~🤣
バトちゃん、さらさん、みっちょん お疲れ様でした(*゚∀゚*)
行きます(*゚∀゚*)
はーい(^_^ゞ
立て待ちします(・∀・)ノ
みっちー!ギガ行って見ようよ!賢者の連続呪文! もしも呪いや封印喰らっても マホリーとシャナク積んでるから!
まよちゃん みっちょん さらさん お疲れ様でした(*^^*)
アイリスさん おやすみなさいo(^o^)o 動かなかったね🤣 みっちー まよさん ありがとうございました✨ みっちー!✨🎁✨いぐ~🤣
みっちょん、さらさん お疲れ様でした(*゚∀゚*) ありがとうございました(*^^*)♪ 2人ともうまく溜めてるので凄いですね(*゚∀゚*) ちょっと勉強しなくては(*゚∀゚*)
了解です(* ̄ー ̄) 36分に立てますね(・∀・)ノ
バトちゃん(*゚∀゚*) お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします(。・ω・。)
まよさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ さっきスタミナ補充しに行ったら100万超えてるフレさんがいましたw 恐るべし((((;゜Д゜)))
野良ってました。 もう少し野良ってから寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ミカサさん!✨🎁✨いぐどー🤣
ミカサさん行きませんか?
今気がつきました( ̄▽ ̄;) 明日行きましょうか(`・ω・´)ゞ
みっちー まよさん ありがとう✨ 充電2%~🤣あぶない゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ギリセーフ✨ありがとうね!
さらさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ もう終わってる気がしましたけど一応ボストロールも立てておきました(・∀・) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
いやいや🤣 pointアップのギガっていくら貰えるかな?っと🤣 思っただけ!周回なら断然伝説が早くて効率いいよね!
ゾーマの時に自分も5%までいきましたよ(^^;
怖いよー(*゚∀゚*) ちゃんと寝てるのかな?(。・ω・。)
終わってなかったよ!ありがとうね~♪
ミカサさん(。・ω・。) また明日よろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちょん、さらさん ありがとうございました(*^^*)♪ 怒ってるやつも伝説周回の方が 良さそうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そうでしたか…(  ̄▽ ̄) 自分の最高がおそらくギガで6600でした(`・ω・´)ゞ
ミカサさんおやすみなさい(´∀`) 一応アイリスさんもおやすみなさい(´∀`)w
怒ってるやつ初級しか行ったことないw
フムフムφ(..)…6600っと! ぬこ~🤣
|ω・`)こんばんは、激おこバラモスギガ伝説に食べ物なしで拉致されて全滅しました….
多分何人か棺桶に行ったと思うのでパーフェクトで抜けると思いますよ(  ̄▽ ̄)
匿名さんこんばんは(´∀`)
そろそろ限界なので寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
匿さん こんばんゎ(*´∇`*) みっちー おやすみなさいo(^o^)o まよさんも寝たかな✨ おやすみなさいo(^o^)o
皆様おはようございます(*´-`*)ノ みっちゃん ミカサさん 装備ありがとうございました🎵 宣言通りの寝落ちスミマセン(。-∀-) 少しして起きてコメしたつもりが夢だったみたい(゜_゜;) 明後日からまた出かけるので 今日・明日とレイド気合い入れて頑張りますv(・∀・*) 皆様宜しくお願いいたします(*´ω`*)🎵
みなさん、こんにちは。 本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/ 昨夜は、昼間、仕事で疲れて果ててたので、 ウトウトしながら野良して寝ました。 なんど寝落ちしたことか・・・。 野良で迷惑かけまくってました。 (ToT)
みなさん こんにちは( ´∀`)
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ お疲れ様でしたね(^_^;) 夜にでもお時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)
✨🎁✨!そっと貼りますよ~♪
キングヒドラ隊長こんにちは(*´-`*)ノ 待ってました(*´∇`*)🎵
さらさん こんにちは(*´-`*)ノ そっと行かせていただきますw
ゾーマとしんりゅうの時に気合いをいれて回れば2日で30万行くと思いますよ(・∀・)ノ また夜はゾーマが開いてると思うので時間が合えば回りましょう(* ̄ー ̄)
すずさん、さらさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`) マルチは出来ないのでまた後程遊んで下さい( ̄▽ ̄;)
さらさん デートありがとうございました(*´-`*)ノ これから🌀するとこだったので助かりました🎵
ももちゃん こんにちはー&ありがとー🤣 みっちー こんにちは~🤣 さぁ!仕事してるフリしよ~( ̄▽ ̄;)
すずさん こんにちは~🤣 また暑くなってきたね✨アイス食べたい~♪
夕飯手抜きで気合い入れます((o( ̄ー ̄)o))m 夕方以降お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*) キングヒドラ行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
仕事をするフリなら負けませんよ(* ̄ー ̄)
真面目だったハズでは( ・∇・)・・・ 自爆m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は